본문

[취미용품] 보드게임 캘리코 사전예약 판매 [24]

(5288671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32208 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
보드겜 해보고 싶은데 갈이할 칭구가 없는 찐따랍니다~~~~

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

원래 보드게임은 혼자해야 재맛........내공이 늘면 혼자 4인플도 할 수 있음.......

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
보드게임 4년째 하고있는데 결국 그런친구는 애초에 보드게임 유전자 있는 좋은친구를 사귀어서 그래요 ㅠㅠ 보통은 잘 안해줍니다 -ㅅ-;; 그런거 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.20.***.***

우와 이건 진짜 취향 저격인데요!! 패치워크 비슷해 보이고 한발 걸쳐 들어놔야 겠네요

(IP보기클릭)36.79.***.***

귀엽네요.

BEST
보드겜 해보고 싶은데 갈이할 칭구가 없는 찐따랍니다~~~~

(IP보기클릭)1.252.***.***

빛사나❤️
1~4인용이라 혼자서 가능함 | 21.01.19 11:20 | | |

피식피식
보드겜 혼자해도 재미있나여? 냥이 코인은 탐나는데여 | 21.01.19 11:23 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

빛사나❤️
원래도 1인플 게임이 있었는데 코로나 덕분에 요즘은 1인플이 가능한 게임이 많죠 | 21.01.19 11:28 | | |

빛사나❤️
보드게임은 친구들이랑 하는게 아니에요 모임에서 하는거지;;;;;;;; 친구들은 보드게임 절대 안해줄걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

서태지9
친구 바이 친구지만 쉽고 취향인 게임부터 잘꼬시면 할만합니다 ㅎㅎ | 21.01.19 11:50 | | |

BEST
of_artisan
보드게임 4년째 하고있는데 결국 그런친구는 애초에 보드게임 유전자 있는 좋은친구를 사귀어서 그래요 ㅠㅠ 보통은 잘 안해줍니다 -ㅅ-;; 그런거 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 21.01.19 11:52 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

서태지9
ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

빛사나❤️
보드게임 모임도 많으니 모임에 나가서 체험해보세요. ㅎㅎ 근데 요즘 코로나때문에 모임이 진행되지 않긴 하겠네요. | 21.01.19 15:08 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

빛사나❤️
제 칭구들이랑 같이하실래요?? | 21.01.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

빛사나❤️
그래서 애를 둘 낳았습니다 !!! 이제 4인플 가능!!! 하려면 언제 키우지... ㅠ | 21.01.19 21:25 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

감사합니다~ 덕분에 좋은 게임 예약한 것 같아요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

퍼즐겜 취향이면 후회안하실듯합니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

고양이라니 비겁하다... 안 살수가 없잖아

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

원래 보드게임은 혼자해야 재맛........내공이 늘면 혼자 4인플도 할 수 있음.......

(IP보기클릭)124.50.***.***

朝潮改二丁
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ | 21.01.19 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
朝潮改二丁

| 21.01.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

귀여워서 아내랑 둘이 하려고 구입했습니다. 초보자도 할만 할까요?

(IP보기클릭)135.84.***.***

유피
네 룰도 간단하고 테마도 귀여워서 보드게임 입문용으로 좋습니다! 즐겜하세요 ^^ | 21.01.20 06:35 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

Zerolelouch88
도전해보겠습니다! 댓글 감사합니다 :) | 21.01.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그래서 가족과 함께 합니다 .. (아니 하려합니다 ㅠ.ㅜ) 딸아이 2살때 부루마블 사둔거 7년째 겉 색이 바랬습니다.. 딸아이 부루마블 할줄 알게되서 하려니.. 둘째가 이제 올해로 5살... 아직 숫자개념이 없어서 다시 4년은 더 숙성시켜야 할듯 합니다 ㅎ 그나마 원숭이 텀블 등 슬롯카등은 가능한데 보드게임은 무리네요 ㅠ.ㅜ 아마 아이들이 크면 제가 더 늙어져서 ㅠ.ㅜ 혹은 1호가 나이를 더먹어 사춘기가 되어서 "아빠 아저씨냄새나 !!" 이러면서 못하게 될지도... ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

보드게임 안 한지 엄청 오래됐는데 귀여워서 질렀습니다 +_+

(IP보기클릭)1.245.***.***

1인용도 되네...살까...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25745 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 올해부터 자동차에 소화기 필수!! 차량용소화기 38,900원 스타민속놀이 180 00:01
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 196 2024.04.28
BEST [오늘의집] 레고 엑스퍼트 반지의 제왕 리븐델 (506,310원/무료) (21) 12 32281 2024.04.28
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (18) 11 13467 2024.04.25
72243 취미용품 블랙가든 8 33721 2023.04.08
41315 취미용품 neozeon78 8 33563 2020.07.04
80923 취미용품 nokcha 13 33544 2023.12.08
80363 취미용품 배고픈데 먹을게없어 21 33534 2023.11.24
44976 취미용품 김쿠마 24 33514 2020.11.07
72741 취미용품 오토코 14 33468 2023.04.21
28700 취미용품 콘노 11 33464 2019.06.22
61577 취미용품 엑박플스위치 18 33426 2022.04.18
30556 취미용품 관능가가멜 24 33401 2019.08.19
43360 취미용품 오토코 14 33351 2020.09.14
80940 취미용품 기본삭제대1 9 33327 2023.12.08
75462 취미용품 윤아 8 33305 2023.07.08
53109 취미용품 sopiation 11 32948 2021.07.19
57430 취미용품 음란마귀가씌었나 13 32931 2021.12.04
58096 취미용품 루리웹-6161915252 17 32918 2021.12.21
61021 취미용품 후르츠맛난다 5 32910 2022.03.30
68035 취미용품 윤아 23 32861 2022.11.18
25255 취미용품 Fluffy♥ 14 32845 2019.03.03
33753 취미용품 루리웹-1080177715 9 32818 2019.11.17
33065 취미용품 해리키위 22 32777 2019.11.01
57339 취미용품 Aphonopelma 24 32739 2021.12.02
73403 취미용품 ㅋㄴㅋ 14 32736 2023.05.08
74387 취미용품 막투mk.2 20 32540 2023.06.07
39169 취미용품 윤아 22 32463 2020.04.19
49694 취미용품 하이파이브 13 32375 2021.04.02
37578 취미용품 대단한놈 8 32367 2020.02.23
85230 취미용품 중달의함정이다 12 32301 2024.04.28
45174 취미용품 핏빛들녘 14 32283 2020.11.12
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X