본문

[게임H/W] [아마존]Razer Huntsman Elite 149.99 신한 채감 125달러 [15]

(5078853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13836 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
옵티컬 퍼플(클릭) - 솔직하게 청축보다 시끄러움 옵티컬 레드(리니어) - 적축으로 기계식 키보드에선 조용한 편('기계식 키보드' 중에서 조용한 편이지 기계식이라 소음은 남) 레이저 고가형 키보드들 헌츠맨 엘리트나 블랙위도우나 모두 통울림에 스프링 소음 심합니다. 키보드 잘 모르는 사람이 들어도 소음이라고 인식하는 정도니 참고하세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거랑 블랙 위도우랑 측면 Led 말곤 없는건가요?

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이건 광축이에요 모든키 스태빌라이저 달려있구요

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
멤브레인처럼 소리안나게 만들어주지 흑

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
신한카드 사용해야 세일된다는거죠? 근데 리니어랑 클릭이랑 무슨 차이가 있을까요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거랑 블랙 위도우랑 측면 Led 말곤 없는건가요?

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
천잔왕
이건 광축이에요 모든키 스태빌라이저 달려있구요 | 20.11.25 00:41 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
김젯
멤브레인처럼 소리안나게 만들어주지 흑 | 20.11.25 00:47 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
신한카드 사용해야 세일된다는거죠? 근데 리니어랑 클릭이랑 무슨 차이가 있을까요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
옵티컬 퍼플(클릭) - 솔직하게 청축보다 시끄러움 옵티컬 레드(리니어) - 적축으로 기계식 키보드에선 조용한 편('기계식 키보드' 중에서 조용한 편이지 기계식이라 소음은 남) 레이저 고가형 키보드들 헌츠맨 엘리트나 블랙위도우나 모두 통울림에 스프링 소음 심합니다. 키보드 잘 모르는 사람이 들어도 소음이라고 인식하는 정도니 참고하세요.

(IP보기클릭)67.82.***.***

전 퍼플축 샀는데 키압이 다른 청축보다 낮아서 만족하며 사용하고있네요 키압이 높으면 손가락 통증이 좀 있어서..

(IP보기클릭)14.44.***.***

게이밍용으론 호불호갈립니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

16만6천원 고민되네 블랙위도우v3도 나왔다보니

치킨먹고싶어요
레이저코리아는 블프 안하나 | 20.11.25 04:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

치킨먹고싶어요
11월 초에 일렉트로마트에서 30%할인 했어요. 헌츠맨 엘리트가 21만 정도... | 20.11.25 08:08 | | |

ZARDMania
그럼 요걸로 해야겠네요 | 20.11.25 08:36 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이거 리니어 쓰고 있는데 키가 진짜 살짝만 눌려도 입력이 되서 타자칠 때는 엄청 편한데, 게임하다가 이동할때 wsad에 손 올려놓고 하잖아요 보통? 자꾸 왼쪽으로 캐릭터가 기울길래 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 겜하다 집중해서 엄청 미세하게 살짝 눌렸는데 고대로 이동하더라구여 ㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 캐릭터가 왜 쏠리지 했었다는 ㅋㅋㅋ 아쉬운 점은 LED가 생각보다 안짱짱해요.. 겸손한 느낌? 팜레스트 엄청 만족스럽구 볼륨조절 휠 저게 생각보다 엄청 자주 쓰게 되네요.. 나중에 없는 제품 못쓸듯ㅠㅠ

신한쿠폰 끝났나요? 오류가 계속뜨네요 선착순이라 끝난건지 알수가없네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

치킨먹고싶어요
이거만 구매 하실려는 거면 적용 않됩니다 150달러 초과 하셔야 적용 가능 해요 | 20.11.25 14:18 | | |

하즈39
요거랑 다른것도 추가해봤는데 안되네요 선착순8천명 쿠폰이라 벌써 끝난나봐여 | 20.11.25 17:58 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252375 2020.03.28
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 55 23:29
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 73 23:17
BEST [GOG] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 27 8217 22:05
BEST [도미노피자] SON세이셔널한 피자 포장 50% 할인 (5/24~28) (28) 9 16012 19:50
85948 레저용품 지나가는타투어 1 990 23:32
85947 게임S/W nokcha 27 8278 22:05
85946 음식 아타호-_- 9 16072 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 5 6042 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 19 24794 16:15
85942 취미용품 윤아 8 15588 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 6269 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 11 13138 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 12 15875 13:01
85938 취미용품 키보드12개 13 19922 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 9899 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 6648 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 7168 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 10081 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 16 8584 11:46
85932 음식 아타호-_- 14 9789 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7723 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 17 21053 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 32 30491 08:57
85927 게임S/W nokcha 62 36262 01:22
85926 게임S/W nokcha 89 40004 01:13
85925 상품권 반코이남다 184 27407 00:04
85924 게임S/W nokcha 119 32087 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 26274 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 20127 2024.05.23
85921 게임S/W promn 40 31479 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15702 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 27352 2024.05.23
글쓰기 59573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X