본문

[취미용품] [옥션/지마켓] 그렌라간 블루레이 FE외 원펀맨/비밥 42,075 [41]

(817098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32292 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
미라지 2020 굿바이 세일인데, 그냥 굿바이세일이라고 하니까 회사 접는거 같잖아요 ㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
강철 놓친게 너무 아쉽네요 2시인걸 깜빡했음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아... 이럴 줄 알았으면 바로 사지 말고 좀 기다렸다가 옥션에서 살건...

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
미라지 세일로 반값으로 파는거에요 원래는 10만원 넘어감

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
하가렌 아예 쫑난거죠? 두시반쯤 부랴부랴 들어갔더니 하가렌은 없고 비밥이랑 바이올렛 있길래 그거라도 샀는데 ㅠ

BEST
강철 놓친게 너무 아쉽네요 2시인걸 깜빡했음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
플포입문자
하가렌 아예 쫑난거죠? 두시반쯤 부랴부랴 들어갔더니 하가렌은 없고 비밥이랑 바이올렛 있길래 그거라도 샀는데 ㅠ | 20.11.12 17:39 | | |

마약사범님™
네 그런거 같아요 ㅜㅜ | 20.11.12 17:40 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

그렌라간 땡기는데 어쩌지

ffotagu
그렌라간 괜찮아요 더빙도 있고 원본음성도 있고 만족스러웠네요 | 20.11.12 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

플포입문자
원본음성도 같이 있는거에요? | 20.11.12 18:11 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-8122296442
| 20.11.12 18:14 | | |

네 그리고 성우분들 코멘터리도 있던걸로 기억해요 | 20.11.12 18:15 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

카우보이 비밥 구입했습니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

에버가든 싸게샀네요 감사합니다. 극장상영판 디스크 빠진건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

BEST
아... 이럴 줄 알았으면 바로 사지 말고 좀 기다렸다가 옥션에서 살건...

(IP보기클릭)222.110.***.***

그렌라간 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

완전히 까먹고 있었는데 다행이다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
미라지 2020 굿바이 세일인데, 그냥 굿바이세일이라고 하니까 회사 접는거 같잖아요 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그렌라간 가격 괜찮네요. 저도 하나 집어갑니다.

(IP보기클릭)116.47.***.***

오~ 덕분에 그렌라간 잘 샀습니다! 감사합니다~

우리말 녹음?? 원본 일음으로는 안나온다는 얘긴가요?

둘 다 있다는 말이죠.. | 20.11.12 18:15 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이런데다 질문올려도 되나 몰겠는데 정발안된 일본 블루레이는 막 1만엔정도 하던데 우리나라랑 왜이리 값차이가 심한건가요??

바다강아지
시장규모의 차이와 각 나라마다의 환율차이라고 보면 됩니다~ | 20.11.12 18:18 | | |

BEST
바다강아지
미라지 세일로 반값으로 파는거에요 원래는 10만원 넘어감 | 20.11.12 20:17 | | |

톱을 노려라2 블루레이는 정발 안되나요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

내가 옴플리트세트를 얼마주고 샀는지 기억도 잘 안나네

(IP보기클릭)220.87.***.***

그렌라간 재고 부족이라고 취소 시켜버림... 결국 다른데서 사서 카드 할인 날아갔네...

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅠㅠ 늦었네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아우씨 충동구매

(IP보기클릭)112.165.***.***

흙흙 그냥 문상으로 알라딘 구매..ㅠ

알라딘서 샀는데 8만원 이상 7000원 쿠폰 가능해요

(IP보기클릭)203.229.***.***

에고 카우보이 비밥 놓쳐버렸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

카우보이 비밥 결국 미라지몰에서 삼

아 눈앞에서 놓쳤네

(IP보기클릭)221.143.***.***

그렌라간 컴플리트 박스셋이 있지만 블루레이 뺏다꼇다 하기 뭐해서 하나사고싶지만 심한 중복투자겠지ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

다놓쳤네 ㅠㅜ

(IP보기클릭)222.100.***.***

혹시 그렌라간 놓치신분들은 미라지 공홈 들어가시면 구입 가능합니다. 저도 부랴부랴 놓치고 찾았네요. 등잔 밑이 더 어두울 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 대신 쿠폰이나 카드 할인이 없어서 아쉽긴한데 놓치는 것보단 나아서...

(IP보기클릭)58.29.***.***

그렌라간 사고싶은데 이제 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

길잃은어린곰
미라지엔터 공홈 미라지몰에는 아직 있네요 | 20.11.13 10:40 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

길잃은어린곰
지마켓 옥션에 재고 또 풀렸는지 예약 받네요 | 20.11.13 12:07 | | |

길잃은어린곰
오 다시 풀렸네요. 다시 열렸어요. 방금 샀어요 | 20.11.13 12:19 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

Vague Hope
감사합니다. 덕분에 3.9정도에 삿네요 ㅎ | 20.11.13 12:52 | | |

그렌라간 덕분에샀습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (52) 코너맥그리거 14 25585 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25036 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 46 55029 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242318 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 58 05:24
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5513159945 71 04:40
BEST [세븐일레븐] 드래곤볼 굿즈 1+1 행사 (가격 다양) (8) 13 25065 2024.05.06
BEST [롯데리아] 포켓몬스터 키링 단품 5900원 외 (5/5~) (44) 32 97834 2024.05.05
[취미용품] 롯데마트대덕 MG유니콘 38,300입니다. (23)
[취미용품] 던전즈 & 드래곤즈 한국어 5판 펀딩시작 (48)
[취미용품] [와디즈] 위쳐: 올드 월드 / 199,000원~ (21)
글쓰기 1748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X