본문

[화장품] [Amazon] 트루스킨 비타민 C 세럼 60ml $19.89 / Free [10]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12617 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진정성분 최상단에 에탄올 최하단이면 나쁘지 않은 성분이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비타민C 흡수되는 걸로 알고있어서 구글 검색해본다니 항산화에 효능있는걸로 나오네요 ㅋ 이런 덧굴 다시기 전에 좀.... 아니에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
넵 라이트닝딜은 대게 3~4시간 진행되는데 해당 제품은 인기가 많아 보통 1~2시간 내에 끝납니다. 제가 올리고 1시간 정도 후에 라이트닝 딜로 준비된 수량 전부 소진되어 할인 종료됬습니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
아 그렇군요 그래서 라이트닝! 늦으면 개뿔도ㅠ없네

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
오옷 어떤 효과가 있나요 제가 피부가 좀 칙칙한데 밝아지는 효과 기대해도 되나요ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.115.***.***

비타민 피부에 발라도 전혀 흡수되는게 없지 않나여

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
웅우우우웅
비타민C 흡수되는 걸로 알고있어서 구글 검색해본다니 항산화에 효능있는걸로 나오네요 ㅋ 이런 덧굴 다시기 전에 좀.... 아니에요 ㅋㅋ | 20.11.12 00:13 | | |

웅우우우웅
음... 제가 지금 사용하고 있는 중입니다만, 전 체감이 되는 편입니다. 흡수가 되는지 유무는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ... 에탄올이 들어 있는 이유도 증발을 하면서 피부에 빠르게 흡수시키기 위해서 포함된걸로 알고 있습니다. | 20.11.12 02:08 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
김쿠마
오옷 어떤 효과가 있나요 제가 피부가 좀 칙칙한데 밝아지는 효과 기대해도 되나요ㅠㅠ | 20.11.12 10:06 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

쿄시로
엇... 밝아지는 효과는 잘 모르겠습니다. 저는 따로 세럼을 얼굴에 바르지는 않고 로션 바를때 4방울 정도 로션과 혼합하여 사용하고 있습니다. 확실히 피부 상태가 많이 개선된게 느껴지더라고요. 아침 저녁으로 사용하는데 한반에 사용하는 양이 적어서 그런지 양도 엄청 안줄어들고 오래 사용할것 같네요. ㅎㅎ... | 20.11.12 10:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진정성분 최상단에 에탄올 최하단이면 나쁘지 않은 성분이네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

제가 클릭하면 39로 나오는데 어떻게 하면 19가 나올까요?

(IP보기클릭)59.8.***.***

35.99로 나와요 라이트닝인가 뭐시기가 끝난건가

BEST 나르형님
넵 라이트닝딜은 대게 3~4시간 진행되는데 해당 제품은 인기가 많아 보통 1~2시간 내에 끝납니다. 제가 올리고 1시간 정도 후에 라이트닝 딜로 준비된 수량 전부 소진되어 할인 종료됬습니다. | 20.11.12 23:37 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
김쿠마
아 그렇군요 그래서 라이트닝! 늦으면 개뿔도ㅠ없네 | 20.11.13 08:44 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252375 2020.03.28
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 63 23:29
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 82 23:17
BEST [GOG] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 27 8388 22:05
BEST [도미노피자] SON세이셔널한 피자 포장 50% 할인 (5/24~28) (28) 9 16283 19:50
85948 레저용품 지나가는타투어 1 1487 23:32
85947 게임S/W nokcha 28 8457 22:05
85946 음식 아타호-_- 9 16310 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 5 6073 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 19 24962 16:15
85942 취미용품 윤아 8 15672 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 6300 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 11 13190 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 12 15943 13:01
85938 취미용품 키보드12개 13 19969 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 9917 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 6666 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 7190 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 10126 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 16 8613 11:46
85932 음식 아타호-_- 14 9813 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7740 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 17 21116 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 32 30564 08:57
85927 게임S/W nokcha 62 36309 01:22
85926 게임S/W nokcha 89 40106 01:13
85925 상품권 반코이남다 185 27448 00:04
85924 게임S/W nokcha 119 32118 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 26295 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 20151 2024.05.23
85921 게임S/W promn 40 31516 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15728 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 27362 2024.05.23
글쓰기 59574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X