본문

[게임S/W] (게임박스)ps4)프레데터 헌팅그라운즈 7800원 배송비2500원 [18]

댓글 | 18

BEST
지구방위대나 다시 한번 올라왔으면 좋겠다 저번에 놓쳐서 아쉬웠는데
BEST
지구방위군 아닌가요...? 지구방위대는 후레쉬맨인뎅...
BEST
이 글보고 누군가 살까봐 걱정이네
(4993692)

222.108.***.***

BEST
그건 본인 취향이 안맞는거죠. 다른사람들도 똑같다는 생각을 하시는군요 전 이게임이 더 재밌었는데 그렇게 따지면 명작게임중에 GTA5 빼고는 다 해보고 안맞아서 후회 무지하게 했는데 (DL판) 그럴거면 앞으로는 싸더라도 게임을 사지마시고 커피나 다른거 사 드세요 그리고 이게임은 나눔하거나 싸게 하고싶은사람에게 파세요 덤핌+중고가격에 얼마 못 받겠지만,
(5381308)

117.111.***.***

BEST
그 소견에 공감하지 못한다는 다른분의 소견 아닌가요?
BEST
이 글보고 누군가 살까봐 걱정이네
(1090182)

222.97.***.***

데바데 말곤 싹 망하네요... 비대칭 멀티..
(18073)

61.72.***.***

네키믕
데바데 개발진도 후속작 만들었다가 망하고 데바데에 몰빵하는듯 | 20.10.28 12:11 | | |
배송비만 받고 가져가...라고 해도 안가져갈 게임밖에 없네...
BEST
지구방위대나 다시 한번 올라왔으면 좋겠다 저번에 놓쳐서 아쉬웠는데
BEST
루리웹-6026483965
지구방위군 아닌가요...? 지구방위대는 후레쉬맨인뎅... | 20.10.28 12:01 | | |
(1271013)

223.39.***.***

루리웹-6026483965
지구방위군 점때 삿는데 해보고 걍 커피나 사먹을걸 후회중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심플시리즈 예전에도 해보긴햇는데 오랜만에해서 그런가 이건 플스2 수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글은 좋지만 그냥 커피나 한잔 사드시는게 이득인듯해요 | 20.10.28 12:06 | | |
(4993692)

222.108.***.***

BEST
낙천사1
그건 본인 취향이 안맞는거죠. 다른사람들도 똑같다는 생각을 하시는군요 전 이게임이 더 재밌었는데 그렇게 따지면 명작게임중에 GTA5 빼고는 다 해보고 안맞아서 후회 무지하게 했는데 (DL판) 그럴거면 앞으로는 싸더라도 게임을 사지마시고 커피나 다른거 사 드세요 그리고 이게임은 나눔하거나 싸게 하고싶은사람에게 파세요 덤핌+중고가격에 얼마 못 받겠지만, | 20.10.28 13:47 | | |
(1271013)

Dioo
왤케 발끈하세요?? 헐... 무서워서 무슨 글도 못적겟네 ㄷㄷㄷ | 20.10.28 14:24 | | |
낙천사1
오 수준급 깐족이십니다 | 20.10.28 14:37 | | |
(1271013)

포도일루와
무슨 사소한 게임 소견하나에 저렇게 발끈하는데 뭐라고 대응하나요?? 진지하게 물어봅니다 | 20.10.28 14:49 | | |
(5381308)

117.111.***.***

BEST
낙천사1
그 소견에 공감하지 못한다는 다른분의 소견 아닌가요? | 20.10.28 15:20 | | |
Dioo
왜 시비터시는지? | 20.10.28 18:46 | | |
9살 아들하고, 스크린 분할로 2인용 잘하고 있습니다.
(1252107)

222.98.***.***

상계창투
헐 저도 9살 아들이랑 같이 게임하는데 이건... 와이프가 등짝 때릴거 같음; | 20.10.28 13:41 | | |
(1539059)

221.147.***.***

와..
지구방위군이나 다시 나와라!
낚여서 구입하면 안됩니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78596 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105822 2020.03.23
업체핫딜 슬픈개구리 페페 그립톡 알라후아크바르2 62 18:22
업체핫딜 [옥션] 삼성 QN65Q70T (1,600,440원 / 무료 배송) 그름나무 405 17:59
BEST [cdkeys.com] 레지던트 이블3 스팀 월드 와이드 Ver 18,2... (30) 루리웹-4711035235 8 7069 15:22
BEST [NS] 페르소나5 스크램블 한정판 60,000원 (51) 루리웹-4277812625 7 11598 13:01
BEST [옥션] Fate Art Works 일러스트 화집 (29.830원/특정카... (17) _핫딜관리자 9 11700 12:56
45903 게임H/W holy moly 208 18:35
45902 게임H/W ideality 1 18:34
45901 게임S/W 바나지링크스 6 1684 18:21
45900 게임S/W Xenoblade 2 5 3786 17:34
45899 게임S/W _핫딜관리자 4 3628 17:17
45898 게임H/W 꼬북꼬북칩칩 5 4843 17:07
45897 A/V MYMY 2 7130 16:21
45896 게임S/W _ClearBlue _ 5 5392 15:54
45895 게임H/W 루리웹-8017842888 3 12842 15:50
45894 게임S/W 루리웹-4711035235 8 7185 15:22
45892 게임S/W 못생겼지 1 2230 15:20
45891 A/V 월리를찾았다 6005 15:20
45888 상품권 Calideli 6 5867 14:19
45887 게임S/W 루리웹-4277812625 7 11664 13:01
45886 도서 _핫딜관리자 9 11773 12:56
45885 음식 아타호-_- 51 14712 12:36
45884 PC/가전 천잔왕 4 9345 12:28
45883 음식 아타호-_- 2 2638 12:23
45882 음식 아타호-_- 1 2451 12:20
45881 음식 아타호-_- 2 5753 12:17
45880 음식 아타호-_- 3 3342 12:12
45879 음식 아타호-_- 3 2582 12:11
45878 PC/가전 알레폰드 5 3719 12:00
45877 게임H/W 무녀 9888 11:44
45876 도서 tue30 1 6111 11:34
45875 게임S/W 쿠크다스의 신 2 4390 11:34
45874 게임S/W _핫딜관리자 6 5854 11:15
45873 PC/가전 _핫딜관리자 6 8715 10:57

글쓰기 29766개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X