본문

[취미용품] [티몬] LED 파티풍선 / 1,900원 [22]

행사용으로 좋은 풍선이네요

댓글 | 22

(480027)

121.131.***.***

BEST
나도 저런거 쓰면서 같이 놀 친구있었으면...
(809542)

110.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
흔히 빛 축제라고 부르는 곳 들에 가보면 가격이 어처구니가 없는 수준에 팔고 있죠 볼때마다 LED 열 때문에 터질 거 같다는 생각을 해봤는데, 아니나 다를까 이전 부산 해운대 빛 축제땐 터진 풍선을 손에 들고 있는 부모들을 보며 역시라며 생각해본 기억이 있습니다.
BEST
파티할 칭구가 없..ㅜㅜ
(4358017)

175.223.***.***

BEST
몽둥이로 쓰면 이펙트터질거같아
(480027)

121.131.***.***

BEST
나도 저런거 쓰면서 같이 놀 친구있었으면...
(809542)

110.45.***.***

BEST
Qupa
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.22 19:35 | | |
(3556720)

121.154.***.***

Qupa
추...추천! | 20.10.22 20:49 | | |
Qupa
| 20.10.22 21:39 | | |
축제가면 노상에서 1.5만 ~ 1만원 정도에 팔던거네요...
(2899677)

117.111.***.***

어제 먹자가니까 팔던데 비쌀까 그냥 지나쳤었눈데 이거 사야겠다!
BEST
흔히 빛 축제라고 부르는 곳 들에 가보면 가격이 어처구니가 없는 수준에 팔고 있죠 볼때마다 LED 열 때문에 터질 거 같다는 생각을 해봤는데, 아니나 다를까 이전 부산 해운대 빛 축제땐 터진 풍선을 손에 들고 있는 부모들을 보며 역시라며 생각해본 기억이 있습니다.
BEST
파티할 칭구가 없..ㅜㅜ
(4358017)

175.223.***.***

BEST
몽둥이로 쓰면 이펙트터질거같아
(1337879)

119.202.***.***

지한이
감전 이펙 | 20.10.22 20:13 | | |
(247892)

110.9.***.***

감사합니다.
이거 2천원도 안하는거였구나
(863259)

118.223.***.***

감사합니다.
만드는게 어렵네요. 공임이 들겠네..
루리웹에선 안팔리지 암요
프로포즈용 사셈
(5182885)

106.101.***.***

딸래미 좋아할만한 것이 많네요. 저렴히 잘 샀습니다. 감사합니다.
(620026)

220.79.***.***

풍선이 아닌 용도로 샀네요 ㅎ
(3750628)

125.134.***.***

울 딸래미 각종이벤트용으로 삽니다ㅎㅎ
야라할때 뒤어달고타면 재밌을꺼같아서 사봄ㅋㅋ
쓸모없겠고 귀찮겠지만 땡기네요
(144087)

119.192.***.***

경주 안압지에서 만원에 팔던데 얼마를 남겨 쳐먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78605 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105837 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 최저아니면 무료 통영굴김 도시락김100봉지 /11000 최저가 2 18:58
업체핫딜 슬픈개구리 페페 그립톡 알라후아크바르2 156 18:22
BEST [PS스토어] 연말 세일 최대 80% (11) 바나지링크스 7 4649 18:21
BEST [cdkeys.com] 레지던트 이블3 스팀 월드 와이드 Ver 18,2... (32) 루리웹-4711035235 8 7559 15:22
BEST [티몬]머지포인트20만원권 157,900원 (37) Calideli 7 6065 14:19
45814 음식 오토코 18 31009 2020.11.29
45712 게임S/W 오토코 14 53640 2020.11.27
45696 도서 오토코 5 11687 2020.11.26
45591 음식 오토코 14 26967 2020.11.24
45580 생활용품 오토코 1 13180 2020.11.24
45505 음식 오토코 17 23607 2020.11.23
45452 PC/가전 오토코 14 40742 2020.11.20
45451 생활용품 오토코 10 29352 2020.11.20
45417 PC/가전 오토코 12 31339 2020.11.19
45381 취미용품 오토코 4 13252 2020.11.18
45220 PC/가전 오토코 8 32038 2020.11.13
45219 생활용품 오토코 12 33352 2020.11.13
45143 상품권 오토코 4 18327 2020.11.12
45087 상품권 오토코 5 11626 2020.11.11
45078 상품권 오토코 7 15780 2020.11.10
45029 취미용품 오토코 26 22429 2020.11.09
45004 상품권 오토코 4 7052 2020.11.09
44911 PC/가전 오토코 5 16231 2020.11.05
44873 취미용품 오토코 8 19792 2020.11.04
44789 생활용품 오토코 7 17641 2020.11.02
44632 상품권 오토코 15 12322 2020.10.30
44593 휴대폰 오토코 10 24666 2020.10.29
44520 상품권 오토코 4 8934 2020.10.27
44482 취미용품 오토코 52 71510 2020.10.26
44373 취미용품 오토코 15 33490 2020.10.22
44341 음식 오토코 5 13068 2020.10.21
44302 상품권 오토코 36 16287 2020.10.20
44286 음식 오토코 7 18147 2020.10.20

글쓰기 679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X