본문

[게임S/W] [쿠팡] 킹덤하츠3 5,150원 (조건부 무료배송) [85]

(4742854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16681 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이거 예구하고 2시간하는동안 게임진행하는대 무슨이야기인지 하나도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 이거랑 라오어2 예구실패 두방 맞고 사펑 예구 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구의지가 없어짐

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
와 진짜 사딸라 됐네.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
1에서부터 스토리가 이어지는데 3만 한글화라서 그랬다고 들음...

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
영웅전설로 치면 섬의 궤적 4만 발매된 꼴.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
북미쪽은 팬층이 커서 여기만큼 까이진 않아요 시리즈 처음이시면 그냥 넘기시는게

(IP보기클릭)221.145.***.***

마르지 않는 샘물이네 만삼천원일때 존버할걸 ㅠㅠ 괜히 샀네

BEST
와 진짜 사딸라 됐네.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

어쩌다 이렇게까지 폭락했는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

이것이 게임가격인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 초회 코드 아직 먹히나요? 15000원때인가 샀는데 아직 뜯지도 않았네...

(IP보기클릭)61.78.***.***

FF7클라우드
기간 지나서 등록 안됨 ㅠㅠ | 20.09.22 12:49 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

들은얘기가 많아서 이가격에도 망설이게됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 게임인생 최대실수. 이 게임을 발매일에 정사로 산 것.

(IP보기클릭)106.248.***.***

프로톤
+1 | 20.09.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

바이오맨!
+2 | 20.09.22 13:54 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

dix
+3 | 20.09.22 14:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

점점 - 브라운아이즈

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이거 예구하고 2시간하는동안 게임진행하는대 무슨이야기인지 하나도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 이거랑 라오어2 예구실패 두방 맞고 사펑 예구 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구의지가 없어짐

(IP보기클릭)175.215.***.***

허리결림
아아.. | 20.09.22 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

허리결림
추천...저는 디럭스 9만원줫는데.... | 20.09.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

허리결림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 킹덤하츠 3가 아니라 사실 킹덤하츠 10이라서 그렇습니다 외전이 이름만 외전이지 사실 다 메인스토리 줄기에 포함돼서 이해못하시는 게 당연해요 | 20.09.22 14:07 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

허리결림
ㅋㅋ 전작 하나도 안하셨죠? 외전포함 전작만 7개인데 말이 외전이지 7개 다 해봐야 3 스토리 간신히 따라감; | 20.09.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

찡긋☆
헐 7개나있나요? 3이라길래 앞에두개만있는줄알았는데... | 20.09.22 16:02 | | |

처음 발매했을때 재밌다고 찬양하던 사람들 다들 안녕하신지 모르겠네..

(IP보기클릭)211.204.***.***

박마도리
최후의 발악 | 20.09.22 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

박마도리
정가로 디지털 구매 후 오열중 | 20.09.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

박마도리
항상 보면서 느끼는 건데 여긴 인터넷상이라고 해도 말씀이 너무 심함. 전 발매날 7만원 주고 사서 했는데 그럭저럭 돈 아깝단 생각은 안들었네요. 현지화 안되서 망했지만 해외는 다 재밌다는 여론이에요. | 20.09.23 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

하나 사 드렸습니다 하지도 않을거지만...

4천 가즈아ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)182.225.***.***

이쯤되면 진심 궁금해서라도 사보고 싶다

(IP보기클릭)175.206.***.***

택비 무료에 그냥 보내줘도 깔기 귀찮다

(IP보기클릭)180.64.***.***

만원대에 사서 넘 아깝당

(IP보기클릭)211.208.***.***

폴아웃76이랑 비교하면 어떤가요??

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅈ망겜 살바에야 뜨끈한 국밥 먹지 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

꼭 이렇게 팔면 담달 ps플러스 무료 게임으로 나오더라

(IP보기클릭)114.201.***.***

근데 이거 똥겜임? 다른 시리즈를 접해보지 못한 국내한정으로 망한거임?

Betty0210
똥겜은 아니에요 안해보셨으면 한번 해볼만합니다 물량을 너무 풀었다고 그러더라구요 | 20.09.22 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

Betty0210
엔딩봤는데 똥겜임 | 20.09.22 14:36 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

마침 젤리 사야 돼서 배송비 대신 킹덤하츠 끼워서 샀네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

sickarl
와 새콤달콤 엄청 싸네요 ㄷㄷ | 20.09.22 12:56 | | |

sickarl
금니 빠질까봐 이제 못먹는 것들...흑흑흑.. 양치 잘하세요 | 20.09.22 13:26 | | |

저는 스틸북 에디션 사서 재밌게 했습니다. 하지만 엔딩은 보지 못했습니다...

(IP보기클릭)175.210.***.***

도데체 얼마나 찍었길래 물량이 이리많은겨 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)203.253.***.***

킹 덤핑하트

(IP보기클릭)211.36.***.***

Don't think twice ㅜㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

이게임은 왜 망했나요??

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
호뇨뇽
1에서부터 스토리가 이어지는데 3만 한글화라서 그랬다고 들음... | 20.09.22 12:57 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아라라라각키
영웅전설로 치면 섬의 궤적 4만 발매된 꼴. | 20.09.22 13:30 | | |

루리웹-6580225192
와닿네요 | 20.09.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

아이고 내가 왜 이걸 9천원에 샀을까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

바닥 뚫고 지구 내핵까지 갈듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

시리즈 지금까지 다 해본 입장에서 나쁘진 않았는데 어디까지나 다 해본 입장이라는거.. 그리고 아직도 초회판 신품 돌길래 저도 한장 더 샀습니다.. 대체 얼마나 찍어낸거야

스토리 평가나 접근성 이런거 다 쳐내고 순수한 게임성은 어떤가요? 게임시스템 자체는 재밌게 할 만 한가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

Microsoft
할만한데 이전작 모르면 답이없어요 요약 영상으로 봐도 참 어렵네요 | 20.09.22 13:01 | | |

Microsoft
겜자체는 괜찮아요 저두 스토리 잘 몰라서 스토리 제끼고 그냥 반가운 캐릭터 나온다는거에 의의두고 재밌게했네요 | 20.09.22 13:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 이걸 디럭스 정가에산 내가 바보지 ㅠㅠ 흑우 여깃습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)124.5.***.***

정말 4달라네 이제 사면됩니까?

(IP보기클릭)183.97.***.***

메타 점수는 또 괜찮은데요,, 궁금하긴 하네

BEST
사골국물
북미쪽은 팬층이 커서 여기만큼 까이진 않아요 시리즈 처음이시면 그냥 넘기시는게 | 20.09.22 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양배추샐러드
유저 점수도 80이면 무난한 편입니다. 국내에서는 이어지는 스토리인데 3편만 하려는 유저가 별로 없는 탓 아닐까 싶음 | 20.09.22 13:35 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

사골국물
재밌어요 뉴비들이 스토리를 전혀 따라갈 수 없어서 그렇지.. 그도그럴게 전작만 7개인데 다 해봐야 3 스토리 겨우 따라감 | 20.09.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양배추샐러드
라오어는 유저점수가 개 씹망인데요? | 20.09.22 15:16 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

너무 싼데 ㄷㄷㄷ

뉴비는 스토리 이해가 안됨 + 영음을 바랬던 기존 팬들

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 드디어 저점 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.85.***.***

5천원........ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

이게 스토리를 많이 꼬아놔서.. 유튜브에서 스토리 정리영상 한번 보고 하니까 할만했네요 디즈니 캐릭터들 보는 재미로 한다 생각하시면 나름 잼나요 물론 만원 이하일때 사서 했네요 ㅎ 풀프라이스로 사신 분들에겐 애도..

지금도 비싸네요 저 가격에서 뒤에 숫자하나 빠지고 무배 조건이 정가인 게임 입니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

일음이라 별로인데, 영음 DLC 있다고 해서 오! 했건만 응 유료 ㅋㅋㅋ

시리즈 1부터 다 했다, 스토리를 전부 알고있다, 일음 디즈니 캐릭터도 상관없다, 단순한 전투스타일이 좋다, 5천원에 30시간정도 때우고싶다 - 추천 나머지 - 비추천 난 저가격이면 충분히 할만하다고 봄 물론 스토리는 안다는 전제하에

아 만원할 때 샀는데 배아프네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.38.***.***

아 어제 5,670원에 샀는데 ㅠㅠ 520원 손해봤네

(IP보기클릭)1.229.***.***

북미 올인원 100달러에 산 사람 여기 있읍니다...

(IP보기클릭)118.129.***.***

아니 도대체 몇개를 찍어낸거냐고오~ ㅠㅠ 나도 정가 주고 사서 DLC까지 샀다고오~

(IP보기클릭)175.213.***.***

배송비 포함해서 12500원에 샀는데 윽...맘찢

아니 대체 물량을 얼마나 가져온거야~ 마르지 않네 4달라 타이틀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.41.***.***

어지간한 게임도 5천원대로 찍는경우는 드문데 대체 얼마나 물량이 많길래 5600원에 사도 손해 보는 게임이라니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.231.***.***

역시 루빨망!

(IP보기클릭)61.81.***.***

이거 사실 게임제목이 낚시임 진짜 제목은 킹덤하츠10이 맞음 왜냐면 넘버링은 123세개 밖에 없는데 외전이 7개가 나옴 근데 외전이랑 넘버링이랑 스토리가 계속 이어져서 하나라도 안했으면 스토리 이해못함

(IP보기클릭)27.117.***.***

조만간 4천원대까지 갈듯

(IP보기클릭)222.251.***.***

케이스를 사면 게임을 줘요

(IP보기클릭)121.161.***.***

최소한 하기전에 유투브로 그전 스토리 쫙 보고 이해하시고 3 하시면 그나마 낳음... 4딸라로 하기엔 뭐 !!! 소장용으로 좋구... ㅎㅎ 참고로 전 5500원일때 샀습니다 ㅋㅋ

이전까지 킹덤하츠 하신 분들은 할만한거 같더라구요. 저희 vip님도 킹덤하츠 좋아해서 게임도 즐겁게 하고 엔딩도 딱 킹덤하츠 스럽다 라고 하더군요. 다만, 3탄만 해본 유저는, 이게 무슨 게임인지 싶겠다고 하더군요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 5670원에 샀는데 더 떨어질 줄이야

(IP보기클릭)203.234.***.***

아~ 쌀뻔해..... 아니 살뻔했다

(IP보기클릭)1.232.***.***

국내에는 대부분 3편으로 입문한 유저들이 태반일텐데 스토리에 있어서는 흡입력이 떨어질수밖에 없는 구조더라.... 게임상에서 대충 전작 스토리요약본이 있지만 그것만으로는 이해하기가 힘들고, 유투브로 정리된 내용을 찾아서 정독해보고 플레이해야될 정도. 근데 그렇게 찾아보고 해도 쓸데없이 내용들을 어렵게 꼬아놔서 짜증남.

(IP보기클릭)223.39.***.***

제길 5660원에 샀는데 더 깊은 지하가 있을줄이야

(IP보기클릭)112.172.***.***

물건을 뭐 얼마나 뽑았길래 아직도 이러고 있지 이건?

(IP보기클릭)14.32.***.***

이제그만 무료로 풀릴때가 되었다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27125 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238795 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 44 01:19
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 74 01:13
BEST [4대 편의점] 5월 제로칼로리 음료 1+1 행사 (5/1~31) (1) 8 1215 00:54
BEST [티몬]비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,853원/카카오페이머니) (7) 11 2143 00:10
85273 게임S/W MAVERiCK# 7 8225 2024.04.30
85272 게임S/W T_Nostalgia 94 49228 2024.04.30
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 22363 2024.04.30
85270 음식 아타호-_- 14 27990 2024.04.30
85269 상품권 반코이남다 132 24529 2024.04.30
85267 A/V _핫딜관리자 6 11051 2024.04.29
85265 게임S/W ggoldae 7 23366 2024.04.29
85264 음식 오토코 11 20888 2024.04.29
85263 취미용품 ㅋㄴㅋ 8 14129 2024.04.29
85262 상품권 아타호-_- 14 12485 2024.04.29
85261 상품권 오토코 3 9037 2024.04.29
85260 음식 ㉿인증 14 28896 2024.04.29
85259 상품권 찜꽁 85 21823 2024.04.29
85258 PC/가전 리오  4 16691 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 17830 2024.04.29
85256 음식 비타민B7 20 31394 2024.04.29
85255 음식 암만레디 10 16038 2024.04.29
85254 취미용품 윤아 4 13156 2024.04.29
85253 음식 비타민B7 11 24321 2024.04.29
85252 PC/가전 마니태 8 29034 2024.04.29
85251 게임H/W 양양바다 13 29010 2024.04.29
85250 PC/가전 올드비 15 33231 2024.04.29
85249 게임S/W ✨風雨來記 9 12517 2024.04.29
85248 취미용품 기본삭제대1 8 23829 2024.04.29
85247 의류 호갱왕 7 17821 2024.04.29
85246 PC/가전 키보드12개 10 27081 2024.04.29
85245 의류 레고 대장 2 12145 2024.04.29
85244 상품권 majinsaga 36 20343 2024.04.29
글쓰기 58993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X