본문

[게임S/W] [스팀] 크라이시스 3부작 87% 할인 [55]

(5330616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39239 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
어떤 게임 게시판은 정보 감사합니다 하는 댓글을 포함해 모든 댓글에 비추가 달려요. 수많은 사람중에 정상인만 있을리가 없죠. ㅎㅎ 그냥 무시하세요. 그 사람들의 정신세계가 이해된다면 그게 이상한거니까요.

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
크라이시스는 다 한글패치 있어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리마스터 사야겠죠?

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
비추버튼 이유없이 눌러대는 소시오패스들 많으니 그냥 무시하시면 됩니다

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ일본은 누구보다 사랑하면서 어디선가 일본 냄새만 맡아도 눈이 뒤집어지는 그분들

(IP보기클릭)1.252.***.***

최저가 같은대...

(IP보기클릭)221.140.***.***

Wa!SANs!
| 20.09.03 00:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안해
| 20.09.03 06:56 | | |

BEST
리마스터 사야겠죠?

(IP보기클릭)112.212.***.***

워헤드 포함인가여?

(IP보기클릭)220.72.***.***

김명민
캡쳐 본문에 써있네요. 포함항목 crysis, crysis:warhead, crysis2, crysis3 deluxe, lost island | 20.09.02 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

김명민

지금 확인했는데 포함되어 있네요 | 20.09.02 22:28 | | |

KhuN
? 저 왜 비추받는거죠? 결제금액이 엔이라서 그런가.. | 20.09.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

KhuN
걍 무시하시면 돼여 대댓 달면돈 백 씩 꽂아준대도 비추 달릴거임 이유는 나도 모름 | 20.09.02 23:06 | | |

NotInLove
감사합니다 아무리 생각해봐도 이유를 모르겠네요 댓글 이미지가 커서 거슬리는건지 결제금액이 엔이라서 그러는건지 원.. | 20.09.02 23:14 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
KhuN
어떤 게임 게시판은 정보 감사합니다 하는 댓글을 포함해 모든 댓글에 비추가 달려요. 수많은 사람중에 정상인만 있을리가 없죠. ㅎㅎ 그냥 무시하세요. 그 사람들의 정신세계가 이해된다면 그게 이상한거니까요. | 20.09.02 23:41 | | |

babjo
다른 분들도 이런 경우를 봐오긴했는데 직접 겪어보니 이해를 못 하겠네요 그냥 무시해야겠네요 감사합니다^^ | 20.09.03 00:30 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
KhuN
비추버튼 이유없이 눌러대는 소시오패스들 많으니 그냥 무시하시면 됩니다 | 20.09.03 02:03 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
KhuN
ㅋㅋㅋㅋ일본은 누구보다 사랑하면서 어디선가 일본 냄새만 맡아도 눈이 뒤집어지는 그분들 | 20.09.03 03:51 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

KhuN
그냥 비추가 많은 댓글에 이유없이 비추버튼 누르는 사람도 많아요 ㅎ_ㅎ | 20.09.03 11:25 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

KhuN
루리웹에 정신병자들 많음 그런거 신경쓰면 똑같은 정신병자 되는거임 | 20.09.03 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

10년 전에 gtx260으로 했던 추억의 게임!!

(IP보기클릭)112.212.***.***

크라이시스 2 최적화는 진짜 대단함 현 내장그래픽으로는 풀옵이 가능할정도니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거 2편 하나 있다고 선물로 밖에 구매 못하네요 :(

(IP보기클릭)58.229.***.***

knkman
저도 그런 거 같네요 (..) | 20.09.03 02:07 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

10년 전 4860으로 돌리면서 우와 하면서 풀옵을 언젠가 해봐야지 싶었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

전부 노한글인데 이겜 언어 압박 심한가요?

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
히나~♡
크라이시스는 다 한글패치 있어요 | 20.09.02 22:43 | | |

더러운옴닉
감사합니다. | 20.09.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

크라이시스3 가 등록 안된다는 소리 듣고, 그냥 이전 작품까지 질렀다가... 급 등록되면서 바로 구매했는데 어느새 이렇게 특가 ㄷㄷㄷ... 옛날 추억 생각나서 친형한테 선물 해줬네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.237.***.***

추억의 베니말 모드

(IP보기클릭)223.38.***.***

없는사람 사면되는부분인가요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

3재밌나용? 1편은 진짜재밌게했고 2편은 그저그렇게했었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀로
재미는있습니다 ㅇㅇ | 20.09.03 01:27 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

1은 쓸 때 없이 맵이 구성된 느낌이라 별로 였고, 2, 3편을 잼나게 했죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이실사즈

(IP보기클릭)211.245.***.***

개인적으로는 1편이 최고 재밌었고, 그래픽이 지금봐도 손색없는 3가 가장 별로였습니다. 아예 외줄타기 진행으로 바뀌어버려서..

(IP보기클릭)175.124.***.***

3편 로스트 아일랜드 dlc는 멀티플레이 컨텐츠만 있나요?

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)142.114.***.***

꾸러미 아니라 번들이네요.. ㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

3만 없는데 꾸러미였으면 더 좋았을텐데 아쉽다

(IP보기클릭)175.124.***.***

2편있다고 안사짐 패스 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

오우 사고싶었는데 좋은 정보

(IP보기클릭)175.200.***.***

크라이시스1은 64비트에서 실행 안되는 거랑 버그 패치된 GOG판을 추천하던데, GOG판도 한글패치가 먹히는가요?

(IP보기클릭)182.225.***.***

카미엔
GOG판에서 한패 먹힙니다. 크라1은 GOG로 사세요 | 20.09.03 09:36 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

hydyjh86
이 스팀판은 버그 패치 이런건 아예 안해주는 거에요? | 20.09.03 09:55 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

911Carrera4S
스팀판은 버그패치도 없고 DRM도 5회인가 제한있어서 비추.... | 20.09.03 10:50 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

hydyjh86
그렇군요 감사합니다 근데 지금꺼가 워낙 싸서 고민되긴 하네요 ㅎ | 20.09.03 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

크라이시스3 한글패치는 배포 더이상 안해주시는거 같은데 혹시 아시는 루리웹분들은 계신지요ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

피자먹는사자
네이버 크라이시스 카페에 있네요 | 20.09.03 15:19 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

2편 말도모드 깔면 그래픽 지금봐도 상당한 그래픽인데

(IP보기클릭)121.129.***.***

깡패할인율에 충동적으로 구입했건만 역시 64비트에서 1은 안돌아가네요ㅜ

(IP보기클릭)1.227.***.***

스팀판 크라이시스 1편은 DMR때문에 5번 인스톨(현재는 50번으로 바꼈다는데 확인은 못해봤습니다.) 제한 있습니다. 설치했다가 지울때 제대로 제대로 제거 안한고 포맷해버리면 그냥 날리게 됩니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

세이버트
다운횟수제한이있는주는 지금알았네요. 모르고 살뻔했습니다 | 20.09.03 08:24 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

세이버트
1편은 gog에서 한번 더 사야 겠네요. 정보 감사합니다. | 20.09.03 09:01 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

세이버트
크라이시스 워헤드 실행 파일 복사해서 덮어주면 실행은 가능하기는 한데...귀찮아서...ㅎㅎ | 20.09.03 10:19 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

세이버트
스팀에 초기화 요청하면 됩니다. | 20.09.03 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.255.***.***

1이 가장 꿀잼

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 가격 착하네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5330616 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X