본문

[게임H/W] [홈플러스]닌텐도 네온본체 동숲에디션 라이트 전점 소량입고 [33]

(4851907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44380 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
물량이 풀려도 아직까지 구매못한 사람들이 더욱 더 많습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
덕분에 구입 완료

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
마침 쉬는날에 낮에 글 보고 동네홈플 전화하니까 한대 있대서 라면먹다말고 튀어나가서 사옴 ㅠㅠ

BEST
대전 없어요 고생하지 마세요 ~ ㅜㅜ

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
동네에 홈플러스 매장이 있긴 한데 게임기류는 들여놓질 않아서... orz

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
동네에 홈플러스 매장이 있긴 한데 게임기류는 들여놓질 않아서... orz

(IP보기클릭)211.224.***.***

홈플러스는 추첨판매로 하지싶은데 얼마전에 가니 홈플어플로 당첨받고 오라고 해서

(IP보기클릭)223.62.***.***

니오크르
당첨자들 수령기간이 11일까지여서 그후로는 구매되지 않을까요 | 20.08.14 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

아직도 ?

(IP보기클릭)211.34.***.***

스위치 라이트 동숲에디션이 나온줄 ㅇ_ㅇ;

(IP보기클릭)101.235.***.***

아스
저도요 ㄷㄷ | 20.08.14 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

없넹 ㅠ

(IP보기클릭)58.148.***.***

동네홈플도 3일쨰 라이트는 3개정도 계속잇더라구여

BEST
덕분에 구입 완료

올초부터 해서 동숲에디션 사야한다 사야한다 이럴땐 구매성공하는 사람 보이지 않았는데... 지난달에 극적인 구매 성공 후 구매 완료 한사람들이 많이 보이네요 역시 제가 사면 남들도 다 가질수있는 그런거.... 암튼 물량이 풀린다니 좋은 현상이네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
🎮레이싱모텔☯
물량이 풀려도 아직까지 구매못한 사람들이 더욱 더 많습니다. | 20.08.14 14:29 | | |

설리청향
필요하신분들 빨리빨리 구하실수 있길 기원합니다. | 20.08.14 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

아는 동생이 동숲나올떄부터 못구하다가 오늘 이글 보고 연락줬는데 네온 구했답니다 정보 감사합니다

아시아드점 동숲2/네온5 입고 동숲 제가 하나 샀습니다. 감사합니다ㅠㅠ

BEST
대전 없어요 고생하지 마세요 ~ ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.119.***.***

감사합니다 덕분에 구입했습니다 홈플러스 시화점입니다

감사합니다 덕분에 저도 동디션 남은거 1개 샀네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 상봉에서 동디션이랑 링핏 샀습니다 감사합니다 ㅠ

아이유두
저 지금 상봉가는중인데 사실때 재고 있으셨었나요...? | 20.08.14 18:23 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

레이드데이
제가 살때 동디션은 아닌데 두대 있다고 했었어요!! | 20.08.14 18:38 | | |

아이유두
네온샀습니다! 동디션이면 좋았을텐데 쪼까 아쉽네요. 정보주셔서 감사합니다! | 20.08.14 19:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부산 정관점에서 방금 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

덕분에 영등포점에서 하나남은 에디션 구매하고 갑니다~!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

창원점 구매했습니다 6개월 동안 추첨이고 뭐고 다떨어 졌는데 여기글보고 구했내요

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 홈플오니 내온버전이랑 라이트 각 1대씩 있네요. 막상 보니 고민되네요.

덕분에 저희누나 소원풀이 했네요~ 감사합니다! 홈플 분당오리점이였어요~

(IP보기클릭)1.233.***.***

으.. 잠실점갔다가 제가 못찾은건지 안보여서.. 오는길에 잠실 토이저러스갔는데 30분전에 마지막 판매되었다고 ㅠㅠㅠ 그냥 토이저러스 갔으면 샀었을텐데..

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
마침 쉬는날에 낮에 글 보고 동네홈플 전화하니까 한대 있대서 라면먹다말고 튀어나가서 사옴 ㅠㅠ

퇴근길에 홈플러스 3곳 들러서 마지막 들른 곳에서 마지막 남은 재고 하나 구입하는데 성공했네요...헉헉

(IP보기클릭)115.161.***.***

그레이색도 풀어줘..

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-3401914086
영등포점에 그레이 하나 있더군요 | 20.08.14 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

기웃거리다 라이트만 있어서 생수랑 못내 카달로그만 들고 왔네요 에휴 나한텐 이런식

(IP보기클릭)110.12.***.***

지방 이마트인데 15일오후 4시이후에 입고되어서 (동숲에디션) 9시 즘에 구입함.(오늘처음 구입자라고함.)아침10시에 가보세요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252756 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] 초소형 냉온 정수기 / 비데 / 공기청정기 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 83 11:57
업체핫딜 [아머콘돔]★부드러운첫느낌★무꼭지 리얼타이트1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 170 11:34
BEST DJ max store (7) 14 14846 09:43
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 58 12683 00:04
85965 게임S/W 절대영역? 14 15105 09:43
85964 생활용품 찬찬찬스 4 4596 08:50
85962 음식 핵철이 4 19924 00:08
85961 상품권 반코이남다 58 12714 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 6 20091 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 18897 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 31456 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 15712 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 6335 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 16 41433 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 8 20581 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 12006 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 15756 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 16743 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 52951 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 30838 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 20936 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 76 27809 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 39296 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 10920 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 41564 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 28501 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 11016 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 20906 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 25235 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 29544 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 7 15352 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 10850 2024.05.24
글쓰기 59590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X