본문

[생활용품] [네이버] 질레트 히티드 레이저 스타터 20% / 199,200원 [46]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12976 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
요 질레트 제품을 써보지는 않았지만 면도하기 전에 면도날을 예열하는게 좋기는 해요. 그냥 제일 뜨거운 물 쪽으로 틀어놓고 10초정도만 담가놨다가 쓰면 절삭력이 향상됩니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
뭔가 아직은 시제품 같아서...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레이저(laser)가 아니라 레이저(razor)로 면도하는거니 틀린 말은 아님

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
바로(한 5초도 안걸리는듯) 따뜻해집니다. 절삭력도 높아진다는 느낌은 있습니다. 말씀대로 가성비 따지면 살 제품은 아니긴 해요. 손면도 끝판왕(실제론 더한 물건들이 있긴 하지만)에 뽐뿌가 온다면 생각해보시는게

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
날면도기랑 전기 면도기는 비교 대상이 아닌거 같아요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
뭔가 아직은 시제품 같아서...

(IP보기클릭)211.110.***.***

값어치하는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 바 쪽이 뜨뜻해진다고 더 잘 밀리는 건 아닐 거 같은데... 제가 모르는 원리가 있는 걸까요, 아님 그냥 따뜻한 느낌 그자체로 미는 제품인가요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
david
요 질레트 제품을 써보지는 않았지만 면도하기 전에 면도날을 예열하는게 좋기는 해요. 그냥 제일 뜨거운 물 쪽으로 틀어놓고 10초정도만 담가놨다가 쓰면 절삭력이 향상됩니다. | 20.08.02 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

david
상품설명으로는 바버샵에서 따뜻하게 면도해주는 느낌을 받을 수 있다는 것 같네요. 실제로 더 잘 밀리는지는 상품 설명봐도 모르겠어요. 웃기는게 수염에 수분이 충분하지 않은경우 면도날이 피부를 당기면서 자극한다고 써놓고, 그걸 뒷받침 하는 문장 없이 뜬금없게 면도기에서 나오는 열을 설명하고 있으요.. | 20.08.02 20:50 | | |

maLignant
그러게요 ㅎㅎㅎㅎ 궁금하지만 그냥 느낌만으로 저 가격지불하느니 저가격 정도의 전기면도기가 더 낫지 않나 싶은데요 ㅎㅎㅎ | 20.08.02 20:55 | | |

The BigBoss
저 면도기가 날 부분도 뜨뜻해지긴 하겄죠?? 바만 따뜻해지는 게 아니구... 글고 뜨거운 물은 아무래도 날이나 주변에 스팀효과 생겨서 잘 밀리는 것일 텐데, 저 면도기가 날까지 따뜻해지고 거기에 물 묻히면 그런효과가 있을지도 모르겠네용 ㅎㅎ 궁금한 제품이군요 ㅎㅎ | 20.08.02 20:57 | | |

BEST
david
바로(한 5초도 안걸리는듯) 따뜻해집니다. 절삭력도 높아진다는 느낌은 있습니다. 말씀대로 가성비 따지면 살 제품은 아니긴 해요. 손면도 끝판왕(실제론 더한 물건들이 있긴 하지만)에 뽐뿌가 온다면 생각해보시는게 | 20.08.02 21:14 | | |

BEST
david
날면도기랑 전기 면도기는 비교 대상이 아닌거 같아요. | 20.08.02 21:48 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

dpflas
실제로 더한 물건들 추천 좀 부탁드립니다. 쪽지로라도 좋아요 | 20.08.03 01:32 | | |

강미윤
아...제대로 쓰려면 숙달 필요하고 효율 안나오는 칼날이나 안전 면도기 계열 말한겁니다. 실질적 날면도 카트리지 끝판왕은 이 물건이 맞다고 봅니다. | 20.08.03 07:09 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

음 크림 바르고 해야하는과정은 똑같군

(IP보기클릭)223.38.***.***

이름이 히티드 레이저라길래 가격보고 레이저로 면도하는 건줄...

BEST
labienus6027
레이저(laser)가 아니라 레이저(razor)로 면도하는거니 틀린 말은 아님 | 20.08.02 20:52 | | |

레이서얼 vs 롸이조얼~ | 20.08.02 22:40 | | |

병원가면 레이저로 태워서 제모하긴 합니다 | 20.08.03 01:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

궁금하긴하네요 평점도 4.8..ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

면도 느낌은 ㄹㅇ 부드럽고 좋을거같은데 가격도 그렇고 전용 날만 사용 가능하다고 해서...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-6733997027
그러게요. 가격도 그렇고 제일 큰게 날 공유가 안되고 전용날만 사용해야 된다니 좀 그렇네요 | 20.08.02 21:18 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

쿠팡에서도 있어서 후기보는데 선물용으로는 딱좋긴한데 구지 이걸 살필요는 없다는 리뷰에 추천이 많이박혔음 감성의 영역이라고 .. 다만 아침에 일어나서 단 5분정도 기분좋게 시작할때는 최고라하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.137.***.***

날 가격이 궁금하네요 날은 소모품이라

Alucardl
8개들이 59900원이네요 | 20.08.02 21:21 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 씨바 이거 7월 23일날 하드파우치 케이스주는거해서 추가면도날 4입 추가해서 총 281,900원에 구매했는데 아직도 배송준비중.,,,,, 더황당한건 지금 가격이 더싸네 ......?????? 지금은 똑같이 구성해보니 231,100 원 -ㅁ- 이런 뭔 개같은 경우가~ 취소하고 다시사라는 얘긴가.....

(IP보기클릭)59.5.***.***

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥
아직 배송준비중이면 늦은 미배송으로 취소한다고 클레임걸고 새로 구매하시는게 좋아 보입니다. | 20.08.02 21:36 | | |

루리웹-14306359
네네 안그래도 취소신청하고 재구매했ㄴ ㅔ 요 ~ | 20.08.02 21:46 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어떻게 스타트킷까지는 사겠는데 추가 면도날 카트릿지가 너무 비싸네요;;; 저돈이면 그냥 전기면도기 괜찮은거 살듯 ㄷㄷ

꼭지
전기면도기는 아무리 좋아도 안 쓰는 사람들이 있으니.. | 20.08.03 01:34 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이발소에서 뜨거운 수건으로 얼굴을 감싸는건 피부를 팽창시키고 부드럽게 해줘서 면도시 더 부드럽고, 깔끔하게 면도할 수 있기 위함인데, 저 작은 면적으로 과연 그런 효과를 낼 수 있을지. 디자인은 좋네요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

그냥 전자레인지 스팀타울 만들어 쓰는것이 더 효과적일뜻.

(IP보기클릭)61.85.***.***

실제 면도 전 피부온도를 올려주는게 면도효과가 더 좋다고 하죠. 그런데 면도기에서 열이 나는게 실제로 효과가 얼마나 될지는 의문이군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

빔같은거로 깎아주는줄알았네

질레트가 거품이 있는데 이건 그냥 프레스티지라인이죠. 혁신이라고 광고하는데 써본 사람 말로는 차이를 모르겠다고 그냥 감성적인 부분이 맞는거 같아요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

완충에 6시간 소요. 완충후 6번 사용.....-0- 한시간 충전해서 한번쓰는 셈인데..... 진짜 지금까지 본 전자제품중 비효율로는 원탑인듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.113.***.***

ㅋㅋ차라리 전기면도기를 ..

(IP보기클릭)223.39.***.***

창렬면도기

(IP보기클릭)220.87.***.***

솔직히 저 가격이면 전기면도기 상위트림 살 수 있는데......아무리 질레트라지만 이번건 대실패라고 생각함..

아틴
어차피 니치 상품입니다. 이거 고민할 사람은 전기면도기 할아버지가 와도 안 써요 | 20.08.03 01:35 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

이발소에 가면 면도전에 따뜻한수건으로 얼굴에 덮어서 수염을 자르기 쉽게 하는건데, 돈만 비싸지 의미없을것 같아요. 면도칼이 순간적으로 지나가는데 면도날만 따뜻해본들 소용없습니다. 아니면 아주 천천히 하면 괜찮을려나???

(IP보기클릭)118.33.***.***

그냥 따뜻하게 댑혀주는 기능이 붙어있는건가

이거 사실분들 잘 생각해보고 사세요~ 제가 이거 위 질레트 공식페이지에서 7월 23일날 하드파우치 케이스주는거해서 추가면도날 4입 추가해서 총 281,900원에 구매했는데 지금까지도 배송준비중상태 우연히 이게시물 보고 혹시나해서 들어가서 제가 23일날삿을때랑 똑같이 구성해보니 231,100 원입니다 그래서 전 기분나쁘지만 다시 취소하고 재구매했습니다 가격대비 얼마나 개쓰레기같은지 제가 직접써보고 여기저기 솔직후기남길려고 삿음~ 23일날 더비싸게 팔아먹고 발송도 못하고있다가 다시 몇만원이나 할인해서 다시파는행위를한것임 몇천원~ 까짓거 1~2만원 더싸진건 이해가 가나 5만 800원이나 차이가 난다는게 이게 말이나됩니까~? 호구잡는거지 23일 결제하고 출고지연되는동안 질레트로부터는 어떤 연락도없엇음 ㅋㅋㅋ 그러니 사실분들은 잘생각해서 사세요 오늘 이질알가격으로 팔고 몇일있다가 또 몇만원 할인때릴지모름 통수조심

참고로 전 오늘 아침에 재네들 업무재개하면 항의전화할거고 모든 대화내용 녹취딸겁니다~

(IP보기클릭)211.209.***.***

근데 프로필 누군가요?

여기는 루리웹
이나무라 아미 | 20.08.03 11:25 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거 감성으로 사서 쓰고있는데 예열뽕은 좋아요. 그냥 감성으로 쓰는 애플제품같은거라고 생각하시면 됩니다. 물론 저는 만족함.

(IP보기클릭)220.93.***.***

일단 네이버 후기는 압도적으로 좋네요 배송도 빠르다 하고

(IP보기클릭)175.208.***.***

질레트는 갈수록 가격이 정신 나간거 같음

(IP보기클릭)222.97.***.***

광고에 돈 좀 쏟아부었다고 가격챙렬하게 내도 막 사줄꺼라고 생각하는건가. 별 쓸모도 없어 보이는 모델 많이 쓰던데.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250789 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1908701540 54 22:54
업체핫딜 [네이버]두꺼운 내성 발톱 정리 제거 깍이 4900~13900원 루리웹-1521659585 85 22:54
BEST 네이버) 뉴 에어론 풀, ABC, 그라파이트 + 헤드 = 1,562,00... (22) 15 25023 2024.05.18
BEST [아마존] 헤드 앤 숄더 클리니컬 스트렝쓰 보라색 (22,310원 / 무... (46) 10 21559 2024.05.17
44058 생활용품 가오가이거 8 31995 2020.10.09
44020 생활용품 금연1일차 15 31727 2020.10.08
43964 생활용품 오토코 10 18550 2020.10.06
43844 생활용품 레몬닥터 32 59307 2020.09.30
43733 생활용품 오토코 5 16635 2020.09.25
43687 생활용품 꽃꽃칼 7 14772 2020.09.24
43685 생활용품 광주릴라드 3 12521 2020.09.24
43648 생활용품 우치하 마다라 4 22171 2020.09.23
43647 생활용품 needless 3 13275 2020.09.23
43520 생활용품 타이거 윙 10 24397 2020.09.19
43473 생활용품 징더블 3 15564 2020.09.18
43377 생활용품 꽃꽃칼 8 22640 2020.09.14
43328 생활용품 꽃꽃칼 7 33890 2020.09.12
43242 생활용품 오메가미 12 16911 2020.09.10
43224 생활용품 광주릴라드 4 10102 2020.09.09
43162 생활용품 꽃꽃칼 8 17581 2020.09.07
43073 생활용품 최건평 2 12047 2020.09.03
43042 생활용품 꽃꽃칼 9 25800 2020.09.02
42906 생활용품 동물의숲하고싶다 11 32335 2020.08.27
42875 생활용품 큰풀마갈매기 2 17120 2020.08.26
42844 생활용품 아마도사랑 4 17607 2020.08.25
42827 생활용품 동물의숲하고싶다 16 31413 2020.08.24
42794 생활용품 세리아츠유나 2 18758 2020.08.23
42793 생활용품 세리아츠유나 8 28845 2020.08.23
42790 생활용품 세리아츠유나 6 20227 2020.08.23
42765 생활용품 부머랑 14 35044 2020.08.21
42641 생활용품 Ange·le·Carré 24 41179 2020.08.15
42538 생활용품 N_Carter 7 21745 2020.08.11
글쓰기 1657개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X