본문

[게임S/W] [bundlestars] LEGO Pick & Mix (9.99$) [28]

(2061457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11928 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어벤저스랑 배트맨3는 스팀에서도 5250원에 안풀렸던 품목이니 가능한 포함 시키시고 나머지 하나는 원하는거 넣으면 되겠네요 저는 주라기월드 추천합니다 호빗은 3편이 빠져있으니 절대 사지마세요

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
아 그리고 한글 패치 없어도 됩니다. 어린이용 게임이라 문장이 그닥 어렵지 않은 수준에서 나옵니다. 게다가 게임 진행 자체는 언어 몰라도 진행 할 수 있습니다. 아이들과 함께 하시는거고, 아이가 영어학원을 다닌다면 그냥 영어로 하시는거 추천합니다. 우리 아들은 레고무비 베트맨이 2명 나오는 장면 보면서 그 장면에서 나온느 영어 따라하면서 매우 즐거워 합니다. 간혹 영어 농담도 나오면 따라하구요. 언어에 익숙해지게 하는데는 이런것도 한 방법일거 같습니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
키가 중복되었네요 ㅠㅠ CMV53-47APE-0RVP5 사용하시고 리플 달아주세요~

BEST
하나 더 뿌립니다 ㅠㅠㅠ 40QVZ-DA09B-H5RHJ

BEST
왜 중복되는게 많지 ㅠㅠㅠㅠ HCZ7X-4E4JW-JH32E

(IP보기클릭)125.129.***.***

흠.. 초딩 아들과 같이 할만한 것으로 3개 추천해 주세요^^

(IP보기클릭)115.91.***.***

닭님
우리집 아들들(7세,8세) 기준으로 어벤져스, 슈퍼히어로, 레고무비 3개를 제일 재미있어하네요. 레고무비는 한글패치 있습니다. 쥬라기월드, 배트맨3도 재미 있어요~ | 17.01.13 09:46 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

닭님
어벤져스는 영화장면 그대로 따라가서 익숙한 장면이 많이 나와서 좋습니다. 목록쪽엔 가장 최신작이라 액션모션도 많이 차가되었고 다만 영화캐릭터만 나와서 다른 레고 시리즈에 비해 캐릭터수가 빈약한 단점이 있습니다. 마블 히어로즈는 영화쪽도 조금은 반영되어있지만 코믹스에 가까워서 엑스맨 판타스틱4등 마블영화사에서 안나오는 마블캐릭터들도 조작해볼 수 있습니다. 개인적으로 추천하는 건 배트맨, 주라기공원, 마블(어벤져스 또는 히어로즈) 또는 한글패치를 할 수 있는 레고무비나 반지의 제왕요. 해리포터만 안고르시면 될 것 같아요 | 17.01.13 09:51 | | |

곰군™
컴한대로 코옵 몇명까지 가능하죠??? 다이렉트인풋 패드도 되나요? | 17.01.13 09:58 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜짱천사
레고는 항상 둘입니다. 다이렉트 인풋패드는 요즘 안갖고 있어서 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 엑박패드는 잘 지원되영 | 17.01.13 10:00 | | |

닭님
답변주신 분들 감사드려요 | 17.01.13 10:16 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

진짜짱천사
다이렉트 인풋으로 잘 안 될 거에요 ㅠ | 17.01.13 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

예전에 나온 번들이 훨씬 쌌던 것 같은데..

(IP보기클릭)58.142.***.***

저중에 가장 재밌는 레고 게임 3작 추천해주시면 댓글추천 받으실듯

(IP보기클릭)14.138.***.***

뱃맨3 , 어밴져스 , 마블히어로 , 쥬라식 월드

BEST
어벤저스랑 배트맨3는 스팀에서도 5250원에 안풀렸던 품목이니 가능한 포함 시키시고 나머지 하나는 원하는거 넣으면 되겠네요 저는 주라기월드 추천합니다 호빗은 3편이 빠져있으니 절대 사지마세요

M1GHT
헐.. 호빗 샀는데.. ㅡ.ㅡ; | 17.01.13 10:48 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

저 중에 한글 가능한 작품들은 어떤 것들이 있을까요?

더 디비전
반지의 제왕/레고무비만 유저 한패 있습니다 | 17.01.13 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

더 디비전
레고무비랑 반지의제왕이요. 근데 반지는 패치파일이 이제 없다는 얘기도 있어서 확실하게는 모르겠어요. | 17.01.13 10:24 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ninpeng
2년전에 반지의 제왕 샀다가 스팀비비가 없어지는 바람에 한패가 막혀서 아직까지 손도 못대고 있네요. 혹시 한패 가지고 계신분 있나요ㅠㅠ | 17.01.13 12:17 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

구름이야
구글링해보니깐 한글패치 어떤분께서 올려주신게 있네요. https://drive.google.com/open?id=0B-DfBk_fA5jhVVVZV2JCUjlSeGM PW - steambb | 17.01.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

미희♡
오...감사합니다! 생각보다 용량이 크네요 | 17.01.13 13:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

오~ 저번에 놓쳐서 기다리고 있었는데!! 바로 구매했습니다

우선 저번 스팀 세일에서 반지 씨리즈, 마블 슈퍼 히어로 빼고는 다 구비하였기에 전 이번에 이 3개를 구매 했습니다. 게임 볼륨, 친절함 등을 생각해 보면 최신 씨리즈 들이 게임 진행시 수월합니다. 배트맨1편의 경우 자주 튕김이 있더군요. (시스템은 i7, 970, RAM 64G 입니다.) 추천작은 : 어벤져스, 쥬라기월드, 뱃맨3 입니다.

BEST
앙증마
아 그리고 한글 패치 없어도 됩니다. 어린이용 게임이라 문장이 그닥 어렵지 않은 수준에서 나옵니다. 게다가 게임 진행 자체는 언어 몰라도 진행 할 수 있습니다. 아이들과 함께 하시는거고, 아이가 영어학원을 다닌다면 그냥 영어로 하시는거 추천합니다. 우리 아들은 레고무비 베트맨이 2명 나오는 장면 보면서 그 장면에서 나온느 영어 따라하면서 매우 즐거워 합니다. 간혹 영어 농담도 나오면 따라하구요. 언어에 익숙해지게 하는데는 이런것도 한 방법일거 같습니다. | 17.01.13 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

레고 게임은 플스로만 하는데 싼맛에 한번 질러볼까..;;

BEST
키가 중복되었네요 ㅠㅠ CMV53-47APE-0RVP5 사용하시고 리플 달아주세요~

BEST
??????????
하나 더 뿌립니다 ㅠㅠㅠ 40QVZ-DA09B-H5RHJ | 17.01.13 12:24 | | |

BEST
??????????
왜 중복되는게 많지 ㅠㅠㅠㅠ HCZ7X-4E4JW-JH32E | 17.01.13 12:25 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

??????????
올리신 3개 누가 다 썼네요.. 쓰고 댓글 다는 중생이 없네요.. 무념 | 17.01.13 13:05 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

지금 제가 없는게.. 마블 어벤져스 시즌패스 배트맨3 배트맨3 시즌패스 이렇게 3개인데 시즌패스까지 필구인가요?

혹시 캐슬스톰/그레이구 등등 이랑 배트맨3나 해리포터 마블슈퍼히어로즈 교환하실 분계신가요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2061457 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 6 07:21
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-6600555128 56 07:02
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 44 31359 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (44) 29 14481 00:01
19722 게임S/W 월급날 9 14883 2018.08.20
16477 PC/가전 월급날 6 7621 2018.04.12
7883 게임S/W 월급날 5 33956 2017.06.30
6830 게임S/W 월급날 11 12280 2017.05.20
6443 게임S/W 월급날 3 13952 2017.05.05
6334 게임S/W 월급날 5 15001 2017.04.29
6117 게임S/W 월급날 8 8069 2017.04.20
5192 게임S/W 월급날 2 6856 2017.03.10
5188 게임S/W 월급날 2 11541 2017.03.09
4112 게임S/W 월급날 3 11928 2017.01.13
2486 게임S/W 월급날 4 11856 2016.11.02
2414 게임S/W 월급날 9 18566 2016.10.30
1569 게임S/W 월급날 6 16416 2016.09.16
1542 게임S/W 월급날 2 16775 2016.09.13
784 생활용품 월급날 4 15959 2016.08.05
178 음식 월급날 4 2745 2016.07.21
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X