본문

[취미용품] [코리아보드게임즈] 2020년 코리아보드게임즈 페스타 (40~75% 할인) [45]

(1470103)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27055 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
일자별 상품 리스트는 블로그에서 확인하세요. https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kboardgame&logNo=221951731588&proxyReferer=&proxyReferer=https:%2F%2Fblog.naver.com%2Fkboardgame%2F221951731588

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
5분 마블 추천 ㅋ 특히 남자애들은 정말 좋아함. 그리고 무엇보다 중요한 5분이면 한게임 끝나서 짧아서 놀아주기 편함

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
전 집에 카탄, 카르카손 있는데 재미있게 하고 있습니다. (카탄은 주말마다하네요) 카탄은 약간 전략적인 맛 (카탄 원래 3인이상인데 2인룰 해서 하면 정말 재미나요~) 카르카손은 타일 끼워 맞추며 땅 따 먹 는 재미

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST

추천감사드립니다~!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

추천해주세요

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-6075200536
저는 임호텝이랑 해봐야지라고만 생각했던 아브라카왓, 조카들용으로 에코 링크 샀습니다! | 20.05.11 12:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아브라카왓 단순한데 재미있어요! | 20.05.11 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

친구많으면 레지스탕스 아발론이요 | 20.05.11 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3, 4일차 기대중입니다 ㅎㅎ

lisaholic
저도 단종상품 기대됩니다ㅎㅎ | 20.05.11 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

오 레지스탕스 아발론 반값 좋네요

곽희건
현재로는 최저가인듯합니다. 가격 좋더라구요! | 20.05.11 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

글룸헤이븐 해보고 싶은데 친구가 ㅇ벗엉

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
아과제해야되는데(간수치높음)

| 20.05.11 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아직 캠페인은 없지만 스팀에 얼리엑세스 버전 있습니다...(추천 드리고 싶은 물건은 아니지만) | 20.05.11 14:38 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

친구없는 보드게임 수집가입니다. 리뷰에도 떴던데 1인플되는지 봐서 함께 하시렵니까? | 20.05.11 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

연사부장
손내밀어줘서 감사합니다. 그래도 인터넷은 무서운 공간이니까 섣불리 손잡기는 무서워용 | 20.05.11 18:44 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

팔지 않나봐요 품절에 이번행사엔 목록이 없네요 ㅠ | 20.05.11 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

연사부장
보드게임계의 동디션 같은 놈이라고 보면 됩니다 이미 초판2000개 순삭된지 오래.. 보드게임 특성상 디지털 게임처럼 막 찍어낼수도 없는거라서요 | 20.05.13 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

차우차우 5명이서 가볍게 하기 딱 좋죠

(IP보기클릭)183.97.***.***

보이지않는지도
언제 하더라도 재밌는 명작이죠 | 20.05.11 14:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

며칠전에 테포마 격동이랑 프로모 살까말까 고민하다가 안샀는데 내일 할인하네요! 다행ㅎㅎ

메르시보쿠노피코
저도 격동 바로 지릅니다! | 20.05.11 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

chicleman
이제 친구 세명만 구하면 되네요ㅎㅎ 3만원 무료배송인데 격동에 프로모만하면 3만원이 안되네요 13일에 티츄랑 같이 사면 딱인데... 하루한정상품들이죠? ㅠㅠ | 20.05.11 18:45 | | |

와이프랑 둘이 할만한 게임이 있을까요?

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
Luxtrike77
전 집에 카탄, 카르카손 있는데 재미있게 하고 있습니다. (카탄은 주말마다하네요) 카탄은 약간 전략적인 맛 (카탄 원래 3인이상인데 2인룰 해서 하면 정말 재미나요~) 카르카손은 타일 끼워 맞추며 땅 따 먹 는 재미 | 20.05.11 13:49 | | |

BEST
kssr1202

추천감사드립니다~!! | 20.05.11 14:00 | | |

Luxtrike77
여자친구랑 도망자해봤는데 2인 게임인데다가 긴장감있고 좋았습니다. | 20.05.11 14:38 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

10살(남아) 7살(여아) 조카들과 놀아줄꺼 위에서 말씀하시는 차우차우정도면 괜찮을까요?

BEST
kincider
5분 마블 추천 ㅋ 특히 남자애들은 정말 좋아함. 그리고 무엇보다 중요한 5분이면 한게임 끝나서 짧아서 놀아주기 편함 | 20.05.11 13:48 | | |

kincider
에코 링크나 아브라카왓도 괜찮을 것 같습니다! | 20.05.11 14:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kincider
애들이랑 할때는 뒤죽박죽서커스 재미있구요. 데드맨즈드로우도 운빨게임치곤 나름 괜찮은 재미를 주지요. 전 전용매트까지 샀어요. 같은거 두개사서 섞으면 두배의 인원도 플레이 할 수 있지요. | 20.05.11 15:25 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

제가 비싸게 주고 산 제품도 몇개 보이네요 ㅎㅎㅎ 괜춘한 딜 같습니다

국방타마마
가격이 좋은 딜같아서 공유해봤습니다ㅎㅎ | 20.05.11 14:40 | | |

초딩 애들(6학년(남), 3학년(여))이랑 하기 좋은 게임 있으면 추천 좀 해주세요. 요즘 애들이 보드게임에 맛을 들여서 좋은기회인것 같음

(IP보기클릭)203.100.***.***

태유아빠
간단한 룰이 장점인 블러핑게임 챠오챠오 추천합니다. | 20.05.11 14:10 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

태유아빠
초보자가 오래오래 하기엔 스플랜더가 좋긴 한데 할인 리스트에 있는지는 모르겠네요. | 20.05.11 14:13 | | |

태유아빠
적당히 난이도 있고 아이들이 좋아하는 메커니즘으로는 유레카나 어린이탐정단도 좋지 않을까 싶습니다. | 20.05.11 14:41 | | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

카탄 13 클루 아발론 이 어디서 들어본 게임인데,, 완전 초보고 여자친구랑 둘이하거나, 친구껴서 3~4명이 하기에 좋은게임 있다면 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.173.***.***

CpWade3
러시안룰렛요 | 20.05.11 14:27 | | |

CpWade3
친구분들 합쳐서 5~6명이라면 레지스탕스 아발론 강추입니다. | 20.05.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

CpWade3
여기 리스트엔 없지만 여친과 하기 좋은 겜은 단연코 세븐원더스 듀얼이죠! 카페서 하는 커플들 자주 보여요~ | 20.05.11 14:44 | | |

https://www.divedice.com/site/help/bbs_view.php?mode=view&idx=1412483&b_type=A002A023A001&type=n&c_type=1 총알을 아껴야 하는 시점이군요. 반지제왕 가운데땅 여정이랑 아컴 호러 던위치가 곧 나오네요

(IP보기클릭)112.220.***.***

마지막날 X-윙 코어 풀세트 할인율이 좋은데 게임이 재미있을지 궁금하네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 6살 아들이랑 할만한 게임 없을까요?? 코로나땜시 집에만 잇어서... 추천좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)122.99.***.***

루리웹-3668223136
아브카라왓,, 이게 카드 맞추기 겜인데 마법 주문을 입으로 외치고 그래서 조카들 좋아했어요 | 20.05.11 18:30 | | |

(IP보기클릭)122.99.***.***

파이파이
6세 아이가 어느 정도인지는 몰라서.. 게임 어려울지는 잘 모르겠네용.. | 20.05.11 18:30 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

파이파이
그냥 잘까부는 꼬마ㅜ남자애입니다 ㅎㅎ 추천 감사드립니다 ! | 20.05.12 07:59 | | |

카멜업은 생각없이 하기에 좋은 파티게임입니다. 낙타 경마?라고 해야 할까요? 셜록 13은 추리 보드게임 입문에 좋습니다. 라운드도 짧고 추리 그 자체에 집중을 잘 시켜주는 게임이라 개인적으로는 클루보다 더 재밌었던 것 같습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X