본문

[게임S/W] [품절]링피트 정가 84800원 송료2500 [37]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39469 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
덕분에 구입했습니다. 이제 스위치만 사면 되네요......

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
오프라인에는 많이 풀렸는데 아직 중고딩나라엔 9-10만에 거래되기는하네요. 물량은 안정화된거같네요

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
되팔이들 똥줄 타겠네 이제

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋ 관리자야 많이 풀렸으면 내가 정가+3천원 줄테니 좀 구해줘봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
정가에 링피트 풀린거 올렸다가 경고먹고 삭제당했습니다. 많이 풀린 물품이라서 핫딜엔 포함안된다고 하네요

(IP보기클릭)222.121.***.***

성공이다앗

제르나스
ㅊㅋㅊㅋ | 20.05.04 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

거리두기 완화에 어린이 날도 내일이면 지나가니 슬슬 안정세에 접어드는듯.

BEST 파괴의 미학
오프라인에는 많이 풀렸는데 아직 중고딩나라엔 9-10만에 거래되기는하네요. 물량은 안정화된거같네요 | 20.05.04 18:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 정가에 구매했습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

마트에도 링피트 팔던데... 쌓아놓고 안하는 게임이 한 트럭이라 안 샀지만

(IP보기클릭)219.255.***.***

오~동물의 숲도 있네...

(IP보기클릭)118.46.***.***

오.. 일단 결제는 됐는데..

(IP보기클릭)210.106.***.***

이제 링피트는 슬슬 여유생기는듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

구매완료쓰~

(IP보기클릭)58.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양
지금 이게 정가입니다. | 20.05.04 20:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

사고싶었는데 드디어 구매했네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
덕분에 구입했습니다. 이제 스위치만 사면 되네요......

ZetaT
?!! | 20.05.04 19:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ZetaT
what ?! | 20.05.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

품절

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
되팔이들 똥줄 타겠네 이제

(IP보기클릭)49.170.***.***

마트 갔는데 없어서 여기서 샀네요 ㅎㅎ 네이버페이 + 적립금 하니 더싸네요.

(IP보기클릭)14.51.***.***

강남 일렉트로 마트에 물건 있다고 글 올렸다가, 관리자한테 경고 먹고 글 삭 당했는데... 당최 기준이 뭔지...

(IP보기클릭)175.196.***.***

동숲도 그렇고 스위치가 안정화 안돼서 그렇지 어제 롯데마트 보니까 많이 있더군요 지금은 모르겠지만

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
정가에 링피트 풀린거 올렸다가 경고먹고 삭제당했습니다. 많이 풀린 물품이라서 핫딜엔 포함안된다고 하네요

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
드레이븐
아닠ㅋㅋㅋㅋ 관리자야 많이 풀렸으면 내가 정가+3천원 줄테니 좀 구해줘봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.05 02:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

드레이븐
온라인은 아직도 ㅈㄹ인데 관리자 도랐나 ㅋㅋㅋ | 20.05.05 06:26 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-183843194
아마 관리자 본인이 못구했으면 "오오 개꿀~" 구했으면 이제 물량 많은데 에바지~ 하면서 경고하는듯... | 20.05.05 09:00 | | |

드레이븐
저도 강남 일렉트로마트에 풀린거 보고, 진짜 구입하면서 글 바로 올렸는데... 10분도 안되서 삭제하고 경고 쪽지 받았습니다. 물량이 제대로 풀려서 그랬대요. 근데 아직도 구하기 힘든건 왜죠??? | 20.05.05 09:05 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Minicoopung
안녕하세요 오프라인하고 온라인하고 현재 풀리는 물량이 극단적으로 다르다보니 오프라인같은 경우만 수시로 물량이 풀리고 있고 지점별로 풀릴때마다 올라와서 한페이지 다 덮을 정도로 게시판 도배가 되는 상황이기에 오프라인 물량의 경우만 제재하고 있습니다. | 20.05.05 09:09 | | |

_핫딜관리자
빠른 답변 감사드립니다. 기준을 명확하게 제시해주니 오해가 풀리네요. | 20.05.05 09:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

어흑 링피트 또 놓침 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.72.***.***

그러고보니 요즘 스위치 정가가 얼만지 잊어버렸네요;;; 5월은 아예 포기하고 6월달에 사볼려하는데 원래 스위치 정가가 얼만지 아시는분..?

선도부
스위치 36만원 라이트 25만원으로 알고있어요 | 20.05.04 20:59 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

Morty
아...감사합니다. 조카들 선물사줄려했는데 정가에 구하기 힘드니 6월달까진 기다려 달라해야겠네요 ㅎㅎ;; | 20.05.04 21:00 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

선도부
4월 말쯤부터 여기저기 물량 풀리는거 보니 6월 7월쯤 되면 안정화 될거 같아요. 코로나로 중단됐던 생산도 다시 하고 있다네요. | 20.05.05 05:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

익산 롯데마트에서도 4개인가 보였었는데 본체가 있어야 사던가하지 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

본체는 거의 마트 같은 곳으로 빠지는지라 구하기 힘들지만 링피트는 게임 매장에 요즘 많이 보이던데 매장에 전화해보고 방문들 해보시는게 좋을듯 싶네요 온라인으로 따로 올리진 않고 오프라인 매장에서만 판매하는 경우 많습니다.

(IP보기클릭)210.121.***.***

5월 5일 청주 가경동 롯데마트에 링피트 7개 있었습니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

이거 주문한거 지금 취소 합니다. 혹시 필요하신분...겟하세요

(IP보기클릭)210.103.***.***

본체풀어라 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249996 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 34 09:20
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 69 08:52
BEST [그린맨게이밍] 라쳇앤 클랭크 리프트 어파트 [32,422] (11) 10 8827 01:53
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (16) 130 21779 00:04
85832 게임S/W Sora-AOI 2 2244 08:54
85831 음식 아타호-_- 3 2307 08:43
85830 취미용품 이토 시즈카 7 9485 07:14
85829 게임S/W lionen 2 12083 03:31
85828 게임S/W 기본삭제대1 10 8860 01:53
85827 상품권 반코이남다 131 21811 00:04
85826 취미용품 뱀장어 4 11154 2024.05.20
85825 상품권 용감한탕수육 95 23018 2024.05.20
85824 게임S/W 삼가마 14 15797 2024.05.20
85823 A/V 물개의 파트나 4 6943 2024.05.20
85822 A/V 물개의 파트나 5 4869 2024.05.20
85821 상품권 용감한탕수육 100 27768 2024.05.20
85820 음식 헛소리좀그만해 7 10206 2024.05.20
85819 음식 추억의환상향 7 15004 2024.05.20
85818 게임H/W 브라독 2 8347 2024.05.20
85817 음식 네프팀최고 6 4715 2024.05.20
85816 A/V 얼음동자 6 10272 2024.05.20
85815 PC/가전 에메랄드마운틴 12 26492 2024.05.20
85814 게임H/W _핫딜관리자 8 12512 2024.05.20
85813 음식 선배안경 10 9117 2024.05.20
85812 PC/가전 수달 21 39220 2024.05.20
85811 취미용품 윤아 3 8794 2024.05.20
85810 음식 그냥 걷고있는거지 5 10491 2024.05.20
85809 음식 찌니얌 4 7455 2024.05.20
85808 도서 루리웹-019534197 20 18692 2024.05.20
85807 음식 ggoldae 25 15608 2024.05.20
85806 PC/가전 리오  9 22123 2024.05.20
85805 음식 아타호-_- 11 15339 2024.05.20
글쓰기 59472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X