본문

[게임H/W] 4/5 이마트 스위치 동숲에디션 입고 수량 정보 [83]

(428938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92612 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
좀만 참으면 엄청 들어올텐데...

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
... 그냥 나중에 물량 널럴할 떄 천천히 사야지 이전 삼다수 동슾에디션 별명이 끝없이 나오는 한정물량 아니였나 빨리 코로나 사태만 물러가길

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
동숲 대기자들한테 연락처 받아놔야 할꺼 같아요... 확진자 발생하면 빠른 역학조사를 위해;;;;;;;;

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
겁나네요 햐 걍 포기

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
원래 되팔렘들은 1~2만원에도 목숨 걸어요. 보통의 사람들은 저거 기다리는 시간동안 일하는게 낫다라고 생각하지만 되팔렘들은 만원이라도 이득 보면 몇시간이 걸리든 며칠이 걸리든 이득이라고 생각해요. 남는게 시간이라서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

개인 유튜브 영상올렸길래 파밍인가 했는데 이정도면 엄청나군요.

(IP보기클릭)211.117.***.***

정성추

(IP보기클릭)112.146.***.***

이천점은 선착순이랍니다

(IP보기클릭)210.106.***.***

사람들 경쟁 무지 빡세지겠구만 ㄷㄷ 이미 마감된곳도 몇군데 있다던대

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뫼비우스제로
이거 공유하지말라고 하지않았나요? 그런걸로 아는데 | 20.04.04 06:51 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

국방부
예판넷 가봐도 공유금지글은 없네요 다만 오프라인 줄서기 자제하자는 문구만 있네요 | 20.04.04 08:52 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

뫼비우스제로
기본적으로 배포할때 운영자님이 예판넷 안에서만 사용해달라고 당부합니다... | 20.04.04 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

HopeTomorrow
그럼 삭제하도록 할께요 | 20.04.04 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

진짜 좋은 정보 감사합니다 그냥 기본 본체 사야겠네요 이시국에 줄서서까지 사고싶지는 않네요ㅠ 되팔렘들 땜에 뭔개고생인지

와우애플
일반판도 정가로 구하기 개힘들던데요? | 20.04.04 00:52 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와우애플
그냥 본체 자체가 수량 딸립니다. 코로나로 중국 공장 제대로 안돌아간다는듯. | 20.04.04 11:45 | | |

소량 선착순 번호표 면 이미다 예약 끝낫겠네

(IP보기클릭)175.203.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 정보.

(IP보기클릭)124.63.***.***

정성 추천

(IP보기클릭)223.62.***.***

줄을 몇시부터 서야 하는거람..

(IP보기클릭)125.142.***.***

명예회장
이미 줄 다 선곳도 있더라고요.... | 20.04.03 22:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kn
헐 대단하네요 아침일찍 가려다가 빠른 포기합니다 ㅠ | 20.04.03 22:48 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

캬아 개쩐다 고생하셨네요 이분

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 집앞 마트에서 25개 팔때도 전날부터 줄서던데

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
동숲 대기자들한테 연락처 받아놔야 할꺼 같아요... 확진자 발생하면 빠른 역학조사를 위해;;;;;;;;

(IP보기클릭)58.123.***.***

자르빵
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 터지면 이슈화될듯 | 20.04.04 12:41 | | |

부천 스타필드에산 4월 5일 10시에 대기표 준다고 하더군요. 20개만 파는데 이정도면 영영 사긴 틀린듯..

은평점 현재 10명 다 찼습니다

kn
벌서줄선건 아니죠? | 20.04.03 22:33 | | |

Kkdhjeu
넹 줄서있어요 몇명은 왔다가 10명차서 그냥 갔어요 | 20.04.03 22:35 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

Kkdhjeu
이천 이마트 지난번에 팔때는 전날 오후 6시부터 줄서있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.03 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

kn
따로 대기 부스가 있나요? 체력이나 직장 이전에 사람들 눈치보여서 이틀을 어떻게 기다리지ㄷ | 20.04.03 23:20 | | |

스롶
지금 밖으로 쫒겨났어요 | 20.04.03 23:22 | | |

kn
와;;; 제가 20일 발매전날에 은평점에서 오후 5시 조금 넘어서부터 줄섰었는데... 이번엔 2일전부터;;;; ㄷㄷㄷ.... | 20.04.03 23:27 | | |

[나오링]
그 때는 딱 10대 들어왔었나요? 지금 9번째긴 한데 불안불안하네요 | 20.04.03 23:48 | | |

레오팔드
네 그때는 딱 10대 들어왔어요 줄 맨앞에 10개들여온다고 써있는 문구도 있었구요 | 20.04.03 23:58 | | |

[나오링]
감사합니다 ㅠㅠ 이번에도 10대 들어왔으면 좋겠네요 이럴줄 알았음 발매일에 줄설걸;; | 20.04.03 23:59 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

Kkdhjeu
와... 첫번째는 1일전에 서는거 지나다니면서봤는데. 이번에 되팔렘들이 극성이라 2일이나 앞서서 줄서나보네여 ㄷㄷㄷ | 20.04.04 00:05 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
좀만 참으면 엄청 들어올텐데...

(IP보기클릭)39.117.***.***

모래괭이
분위기봐서는 그러지 않을 것 같아요 4월은 힘들어보임 | 20.04.03 23:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

모래괭이
링피트 물량후달린지 거의 6개월째임... | 20.04.04 12:04 | | |

하얀물감
링피트는 은근 슬금슬금 입고되고 잇더군요 어제 하이마트에서 하나사왓음 | 20.04.04 12:42 | | |

모래괭이
엄청 착각하고 계시네요.일본,북미,유럽도 없어서 난리인데 단기간에 물량부족이 해소될것 같진않네요. | 20.04.04 14:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

4일 대기석이란게 무슨 말일까요? 내일 일단 가봐야하나

BEST
겁나네요 햐 걍 포기

(IP보기클릭)61.75.***.***

10대미만이네...별 생각없지만...과연...

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
... 그냥 나중에 물량 널럴할 떄 천천히 사야지 이전 삼다수 동슾에디션 별명이 끝없이 나오는 한정물량 아니였나 빨리 코로나 사태만 물러가길

(IP보기클릭)14.42.***.***

이거 한정판인가요?

말안듣네
초회판 나올때 사람들이 문의했는데 한정판은 아니에여 무한정찍어내는데 코로나때문에 안나오는거. 이번이 2차 | 20.04.04 00:09 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

말안듣네
동숲에디션 자체가 한정판은 아니라고합니다. 계속 저 모델로 나온데요 | 20.04.04 01:47 | | |

포기

(IP보기클릭)61.85.***.***

그냥 4월말까지 버틸래요 이건 뭐 한정판도 아니고 급한것도 아니고

(IP보기클릭)119.201.***.***

걍 기다렸다가 느긋하게 사야겠음... 있는 스위치나 플레이 해야지...ㅠㅜ 갖고 싶다 동숲에디션...

와우.. 지방까지 다 조사되있네요 순천점에 5개나??? 내일 줄있나 함 보고 하루저녁정도는 도전해볼가치가있을듯.

(IP보기클릭)123.111.***.***

흠 이런거도 좋은데.. 동숲 칩들어오는 입고는 어디없을까요..

(IP보기클릭)211.184.***.***

제가 슈로대 최초 한국어화 최초 발매 때 2박 3일 약 44시간정도 있었던 것 같은데 절대 철야+노숙이 쉬운게 아님. 근데 동숲 에디션이 한정판도 아닌데 이정도 가치가 있는지 정말 의문이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

어린이날 되면 대량으로 풀림

(IP보기클릭)223.33.***.***

동숲이 뭐라고...

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 팔리는 순간 중고나라에 반은 올라올거 생각하니 피꺼솟하네요 ㅜ_ㅠ 되팔이 개늠들...

(IP보기클릭)211.192.***.***

아프로귤나무
저는 벌써 줄 서신 분들은 되팔이가 아니라고 생각합니다... 지금 맥스로 붙여서 되팔아봤자 15-20만원 남을것 같은데, 이틀을 꼬박 밤 새서 그거 받기엔 다른거 찾는게 낫지 않을까 싶어요... | 20.04.04 01:35 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

한로비
저도 그런 희망은 가지고 싶지만 하루에 10만정도 번다고 생각하면 그걸 이득으로 생각하는 사람이 분명 있을거같아요 한 반만 되팔이 아니어도 좋겠습니다 ㅜ_ㅠ 크흡 | 20.04.04 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아프로귤나무
원래 되팔렘들은 1~2만원에도 목숨 걸어요. 보통의 사람들은 저거 기다리는 시간동안 일하는게 낫다라고 생각하지만 되팔렘들은 만원이라도 이득 보면 몇시간이 걸리든 며칠이 걸리든 이득이라고 생각해요. 남는게 시간이라서 ㅋㅋ | 20.04.04 06:27 | | |

닭갈비사쪄영
거기다 되파렘들은 기다린 시간을 돈으로 계산해서 붙여버리죠. | 20.04.04 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아프로귤나무
지금은 거진 2배로 팔거나 사기가 기승중 | 20.04.04 14:25 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

언젠쯤 물량이 넉넉히 풀리는건지 감도 안오고. 예구 3번 실패하니깐 이젠 뭐 하기도 귀찮 3월에 산 동숲 DL은 언제 실행해보나.

(IP보기클릭)125.143.***.***

의인
그걸 사주는 사람이 더 문제인거 같은데 | 20.04.04 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

2일 전부터 줄선사람들 많아서 벌써 마감된 지점도 꽤 많다고 합니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

줄서볼까 하다가 도저히 12시간 이상 줄서는건 미친짓 같아서 포기

사상점 마감입니다. 이미 4명 대기 중이네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

미친.. ㅋㅋ 게임기하나사려고 전 이마트 전화 다하고 한정판도 아닌데 줄서서 날밤까다니

(IP보기클릭)221.141.***.***

그냥 몇달 더 기다리는게 나을려는지.. 진짜 한정판도 아닌데.. 지금부터나 밤부터 내일 아침까지 줄서야하니.. 고민됨..

(IP보기클릭)115.136.***.***

동숲 취향 은근 타는게임인데 이런거에 휩쓸려서 큰돈쓰는사람 없기를

(IP보기클릭)211.227.***.***

원소스
정작 저기서 파는 동숲 에디션엔 소프트가 포함 안됨 | 20.04.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

스타필드 고양 20대.

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㅋㅋ 전국적으로 내일 판매예정인데 지금부터 줄 서있다네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.140.***.***

어제부터 줄섰다는데 마감된곳이 대부분이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

대전 이마트에서 대기타는중...혼자줄서있으니 창피하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6619214020
대기 끝 | 20.04.04 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

루리웹-6619214020
마감인가요? | 20.04.04 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

울산 이마트 일렉트로 마트 13명 인원찼습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

김해이마트 오전 10시 마감

평택 이마트 5개 순번표 줘서 보냈다네요 줄서길래 . 매장오픈 선착순이라고 하더니 오늘 오전에 줄섰다고 순번표 5명 주고 내일 와서 받아가라고 했다네요 줄도 안서고 굿이네요 혹시나 저처럼 당일날 가보실분 있을까봐 글 남겨요 . 내일가서 아침에 전자매상 까지 뛰었으면.. 휴

(IP보기클릭)121.157.***.***

아무리 코로나때문이라고는 하지만 차라리 문열자마자 코너까지 달리기를 시키던가... 이천이마트도 온사람 인적정보 확인해 놓고 돌려보냈답니다. 그 사람들한테 다 팔았다네요

(IP보기클릭)221.160.***.***

되팔렘들

(IP보기클릭)119.65.***.***

전부 고중나라에 되팔렘에디션 올라올듯

(IP보기클릭)222.121.***.***

전부 줄마감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐트쳐놓고 줄서있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

순천점 4월 3일 줄마감 보고 진짜 어이 터짐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29725 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26381 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56453 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243127 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 43 07:43
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 120 06:51
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (15) 18 9229 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (16) 114 14158 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 18412 00:32
85580 상품권 아타호-_- 18 9266 00:23
85579 상품권 반코이남다 115 14350 00:05
85578 의류 암만레디 7 4194 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 21 11762 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 7245 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 6596 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 19265 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9043 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6857 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9504 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 8510 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 10487 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 4899 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7819 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13748 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8468 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 11487 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17151 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9530 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5701 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5359 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6248 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9406 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8361 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 14264 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 5304 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 8126 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X