본문

[음식] 비비고 왕교자 1.05kg 5봉 / 22,455원 / 무료 [75]

(5211771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39718 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그치만 첫 구매가 아닌걸...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만두웹 요즘 잘안올ㅈ라오네ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
첫구매는 아닌데 ㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
6봉지까지는 4500원이고 그 이상부터는 가격이 확 올라서 6봉지 잘 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오랜만에 보는 만두딜

BEST
오랜만에 보는 만두딜

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
첫구매는 아닌데 ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

유겡
저도 첫구매가 아니네요 ㅠ_ | 20.03.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

윽... 저번에 써먹은 곳이라 못산당

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그치만 첫 구매가 아닌걸...

BEST
6봉지까지는 4500원이고 그 이상부터는 가격이 확 올라서 6봉지 잘 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

호토모토
아니 이글을 못봐서 5봉지밖에 못사다니...ㅠㅠ | 20.03.23 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

호토모토
오 6봉 굳 | 20.03.23 23:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만두웹 요즘 잘안올ㅈ라오네ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.111.***.***

첫구매 아니면 다음기회로 거르면 되나요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

구매 했네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ 언제 다먹징 ????? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

1.05kg 상당히 많음 근데 그게 5개 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

고맙읍니다

(IP보기클릭)118.44.***.***

항상 만두딜 뜨면 뒤늦게 발견해 남들 다 구매해도 혼자 못구매 했는데 이번엔 구매 했네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.97.***.***

와 첫구매로 구매하엿읍니다 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)210.179.***.***

덕분에 싸게 잘샀습니다. ㄳㄳㄳㄳ

저도 구매했네요 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.145.***.***

왠지 몰라도 제가 첫구매라서 잘 샀어요... 감사합니다...^^ 근데 왜 내가 첫구매지? 전에 산건 와이프 아이디였나?

(IP보기클릭)221.133.***.***

첫구매였네요 마침 만드가 떨어졌는데 잘 샀습니다. 이제 다음 첫구매를 위해 탈퇴해야하나...

(IP보기클릭)121.163.***.***

덕분에 6봉지 구입했습니다. 6봉 : 26.946원

(IP보기클릭)112.153.***.***

첫구매가 아니면 별로인 딜인가요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

로맨틱사가
첫구매 아닌데 1.05 4봉이랑 김치만두(420g) 4팩 한섬만두 2팩 해서 3만1천원에 샀습니다 나쁘지 않은듯 해요 | 20.03.23 22:14 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

매드★몬스터
어떻게 그가격이 나오시나요...팁좀 주세요 | 20.03.24 02:29 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

엘제이님
다른 행사상품 고르고 중복쿠폰 쓰고 하니깐 되더라구요 | 20.03.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

냉동실이 작아서 채울 공간이 없다..

(IP보기클릭)36.38.***.***

김나정
저도 그래서 많이는 못 사네요 ㅋ | 20.03.23 23:10 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

만두 찾고있었는데 덕분에 잘 샀습니다. 네이버페이로 2단적립했네용 개꿀띠

(IP보기클릭)211.187.***.***

만두!!!!!!! 아 여기서 살걸.....

(IP보기클릭)211.195.***.***

저도 휴먼계정이었다가 복귀였는데 첫구매로 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 잘 샀습니다.^^//

(IP보기클릭)121.179.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)122.36.***.***

2020년 첫구매라 쿠폰 잘 적용되내요. 감사

(IP보기클릭)58.121.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

오 굿굿 덕분에 5봉 2.2에 잘 샀습니다!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

6봉지 조졌습니다. 감사합니다....

(IP보기클릭)115.21.***.***

가성비로 6봉 구매했습니다 감사해요!

(IP보기클릭)14.5.***.***

덕분에 6봉지 잘 구매했습니다. 고마워요 만두웨건~

(IP보기클릭)211.248.***.***

간만에 비상식량 보충하네요 감사합니다.

덕분에 왕교자3 김치3 해서 25596원에 잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

5봉 22455원 덕분에 잘삿어요 고맙습니다

(IP보기클릭)110.46.***.***

1킬로 만두 4개 + 김치 4개에 이 금액이면 가성비 폭발이죠

(IP보기클릭)222.237.***.***

처음으로 만두사보네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

너무 많다;;

(IP보기클릭)121.154.***.***

hanzozz
다 먹지 뭐 ㅋㅋ | 20.03.24 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

쿠폰 링크까지.. 이렇게 친절한 글 너무 좋더라. 추천 박고 갑니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체
제휴 수수료먹는 광고글이니까요... | 20.03.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

링크 감사드리며 잘 구매합니다..

(IP보기클릭)211.110.***.***

이건 추천드릴수밖에없어서 로그인했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

첫구매면 좋은 딜입니다. 아니라면..

(IP보기클릭)218.232.***.***

감사합니다. 덕분에 왕교자 김치셋뚜셋뚜, 왕만두 매운교자 셋뚜셋뚜 구매했네요 ^^

(IP보기클릭)222.233.***.***

친절한 설명 감사드려요 덕분에 잘 먹겠습니당~

(IP보기클릭)211.219.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 이제 냉동실을 어떻게 비우느냐가 관건이네요, 하하하...

(IP보기클릭)183.96.***.***

만두딜 기다리고 있었는데 정말 감사합니다! 덕분에 6봉 싸게 샀어요~

(IP보기클릭)211.255.***.***

1키로4개 새우만두4개 해서26600원 나왔네요..싸게 잘 샀네요..정보 감사합니다 한동안 만두 배불리 먹겠네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

감사합니다. 가입후 6봉 구매했어요~~

(IP보기클릭)222.104.***.***

오우 감사합니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

1Kg왕교자4개 새우2,김치2 2만6천 나오네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

이런 글은 추천 안할수가 없네요.

(IP보기클릭)218.145.***.***

이건 뭐...대박이네요. ㄳㄳ

(IP보기클릭)106.241.***.***

5봉 싸게 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

(IP보기클릭)121.153.***.***

N.Ryoma
168g짜리가 저 가격이면 너무 비싸죠... | 20.03.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 만두딜 기근이었는데 덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

저도 첫구매로 6봉지 구매했습니다 감사합니다~~

(IP보기클릭)175.204.***.***

휴면계정 살렸다고 첫구매 하게 해주네요! 덕분에 잘샀습니다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

한봉지당 4딸라... 추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

싸게 잘 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다 :)

아 비비고왕교자 1.05키로짜리 품절.ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

엘사♥잭프로스트
그뭐냐 첫구매 쿠폰50% 들어가서 쿠폰 적용대상 살펴보시면 455*2 8980원짜리 있습니다 무게로 따지면 1.05킬로보단 못하지만 그래도 살만하다고 생각되네요 거기다 꼭 만두만 안사고 베이컨이라든가 이런거 사도 3만원만 넘기면 되니 그것도 괜찮을듯요 | 20.03.24 15:55 | | |

품절.. ㅜㅜ

왕짱멋쟁이
그뭐냐 첫구매 쿠폰50% 들어가서 쿠폰 적용대상 살펴보시면 455*2 8980원짜리 있습니다 무게로 따지면 1.05킬로보단 못하지만 그래도 살만하다고 생각되네요 거기다 꼭 만두만 안사고 베이컨이라든가 이런거 사도 3만원만 넘기면 되니 그것도 괜찮을듯요 | 20.03.24 15:55 | | |

왕교자 455g *2 짜리랑 다른거 이것저것 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

1.05짜리 품절된거는 아쉽지만 다른 것 여러가지 잘 샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.253.***.***

첫구매 아니라서 아쉽다

이거 제휴수수료 먹는 광고글인데 업체핫딜로 올려야하는거 아닌가요? 왜 아닌척?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252293 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★불금용콘돔★초박밀착력 무꼭지콘돔 1+1핫딜(11,900원) 루리웹-2633224172 15 17:37
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 19 17:35
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (59) 11 10872 13:01
BEST [일마존] GX-68 초합금혼 가오가이가 KB국카한정 ( 24,851엔 ... (8) 12 14037 12:52
85943 게임S/W 로메오카이 6 6977 16:15
85942 취미용품 윤아 6 8654 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 3 3513 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 7 7876 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 11 10899 13:01
85938 취미용품 키보드12개 12 14049 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 5 7562 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 5037 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 5707 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 7578 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 14 5847 11:46
85932 음식 아타호-_- 12 7927 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 6704 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 15 17626 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 27 26109 08:57
85927 게임S/W nokcha 57 34454 01:22
85926 게임S/W nokcha 82 35768 01:13
85925 상품권 반코이남다 179 25614 00:04
85924 게임S/W nokcha 115 29533 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25185 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 18657 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 29506 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 14622 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 25806 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 16591 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 13102 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 24854 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8738 2024.05.23
글쓰기 59570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X