본문

[게임H/W] [엔엔마켓][품절]New 2DSXL(화이트)+슈퍼 마리오 메이커 [26]

(1328208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17814 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
? 다나와 검색하면 그냥 파는데요

BEST

아니 그니까 검색은 해봤냐고요 ^^ 무쥬라구하기 너무 힘들다고해서 다나와 검색하면 정가에 버젓이 잘 팔고있는데 뭔 링피트 20~30만원대랑 비교를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감정이 앞서지 마시구 좀 행동을 하고 글을 싸세요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 혹시 저 가격이 비싼거라고 생각한거면 제가 잘못한거 맞네요! 일단 정가 49000원인데 뭐 존버충이시면 쭉 존버하시면 됩니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
비추먹고싶어서 댓글다는구나

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아직까지.....3DS 게임 타이틀중 비싼거는 4만~6만 까지 나갑니다... 그만큼 인기있는 타이틀이고요...... 구하기 힘든게 아니라..... 가격이 싸지길 기다리시는 듯......

(IP보기클릭)211.169.***.***

블랙이 훨씬 이쁜듯 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

블랙에 썬구성 샀는데 이게 더 나아보이네ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

리듬천국패키지 나왔으면...

(IP보기클릭)121.167.***.***

저번보다 4천원 오르긴했네요 그래도 저 구성이 나음

(IP보기클릭)116.122.***.***

요즘 2ds사서 젤다 트라이포스2 재밌게 하고 있는데...무쥬라의 가면 구하기가 너무 힘듬;

BEST
홀리마야
? 다나와 검색하면 그냥 파는데요 | 20.03.09 13:09 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

코로나민띠
뮤쥬라만 유독 비싸서 그렇잖아요 정상적인 가격은 아님~ 괜히 또 없으니까 가격 비싼게 맞다고 자기 합리화 하지 마시구요 링피트 20~30만원에 님은 구매 하겠음? | 20.03.09 14:37 | | |

BEST
라이프워크

아니 그니까 검색은 해봤냐고요 ^^ 무쥬라구하기 너무 힘들다고해서 다나와 검색하면 정가에 버젓이 잘 팔고있는데 뭔 링피트 20~30만원대랑 비교를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감정이 앞서지 마시구 좀 행동을 하고 글을 싸세요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.09 14:56 | | |

BEST
라이프워크
아 혹시 저 가격이 비싼거라고 생각한거면 제가 잘못한거 맞네요! 일단 정가 49000원인데 뭐 존버충이시면 쭉 존버하시면 됩니다. | 20.03.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
라이프워크
비추먹고싶어서 댓글다는구나 | 20.03.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
라이프워크
아직까지.....3DS 게임 타이틀중 비싼거는 4만~6만 까지 나갑니다... 그만큼 인기있는 타이틀이고요...... 구하기 힘든게 아니라..... 가격이 싸지길 기다리시는 듯...... | 20.03.09 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

게임 파이어엠블렘으로 바뀌고 3만원 올렸네요;;;

(IP보기클릭)14.6.***.***

삼다수 슈마메는 뭐라더라.. 안되는거 많다고 들었는데 괜찮은가요?..

(IP보기클릭)175.223.***.***

silping
위유로 나온 원판에 비해서도 너프 먹었는데 2가 나온 이상 굳이 저걸 해야 할 이유는 없긴 합니다. | 20.03.09 13:18 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

[누리웹]
아항 감사합니다 :) | 20.03.09 14:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

10년도 전에산 ds용 소프트들이 집에 있는데 2ds에서 구동 되나여?

(IP보기클릭)118.32.***.***

☆젊은사자☆
됩니다. | 20.03.09 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

감사합니다. 구다수, 뉴작다수, 뉴큰다수 다 있는데 구다수 아날로그 스틱 고장나서 수리비 알아보니 5만 이상인 것 같아서 그냥 아에 이걸로 하나 더 샀습니다. YES24는 아직 슈마메 포함 119,000원 살아있네요. http://m.yes24.com/Goods/Detail/89462253 국민카드 5만원 이상 4천원 쿠폰까지 사용하시면 115,000원입니다. 다른 페이류 할인가로 구입하신거 있으시면 그거 적용하시고 국민카드로만 5만원 결제하시면 더 이득입니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

해피비타민
로그인하고 쿠폰 받았더니 품절....ㅠㅠ | 20.03.09 13:44 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

해피비타민
앗....쿠폰 받고 나니 품절이네요 ㅜ | 20.03.09 13:46 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

해피비타민
참고로 자가 수리했지만 아날로그 스틱 2개 해서 수리비 2800원입니다... 루리웹에 검색하면 자가 수리기 있어요~ 근데 저도 new 3dsxl 2대 있는데 new 2dsxl 블랙 화이트 두개 구매했따는..'' 받고 나서 보니까 new 2dsxl 도 매력있더라구요~ 더 크기 슬림해지고 휴대하기 좋아지고 약간이지만 가벼워졌구요~ 근데 new 3dsxl 에 비해서 조금 흐릿한 느낌이에요 화면이 | 20.03.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

라이프워크
할 수 있으면 좋겠는데 오래전에 psp도 자가수리한다고 망가뜨린 기억이 있어서 선뜻 손이 안가네요. 난이도 어떨지 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다. | 20.03.09 14:46 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

주문됩니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

파엠버전으로 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

다른데가 늦게 풀린건지 아직 파는데 있네요!

(IP보기클릭)58.79.***.***

alan_Kang
어디 있나요? | 20.03.10 02:52 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (29) _핫딜관리자 17 26363 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2254340 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 2-in-1 무선 충전기(33,990원/무료배송) 반알렌라 130 09:59
업체핫딜 [네이버]🐬얼리썸머★특가★강아지침대 끝판왕 펫모어 오메가침대(66,900... 한손에귤들고 87 09:36
BEST [롯데마트몰] 호주산 척아이롤100g 신한/롯데 984원 (1,230/3... (14) 9 5893 09:08
BEST [11번가]PS5 호라이즌 포비든 웨스트 컴플리트 44,930원/배송비3... (17) 9 9205 07:17
86065 음식 제성합미다 9 5978 09:08
86064 음식 아타호-_- 3 3850 09:06
86063 음식 두리라면^^ 4 4449 08:17
86062 게임S/W 루리웹-3576528025 9 9250 07:17
86061 음식 _핫딜관리자 16 6561 06:31
86060 상품권 반코이남다 79 30070 00:05
86059 음식 아타호-_- 12 13741 00:05
86058 게임S/W 록키야쓰읍 20 13628 2024.05.29
86057 음식 아타호-_- 20 36510 2024.05.29
86056 PC/가전 브라독 4 11578 2024.05.29
86055 PC/가전 0M0) 9 15715 2024.05.29
86054 휴대폰 혜우리미 9 13847 2024.05.29
86053 상품권 찜꽁 97 15916 2024.05.29
86052 상품권 _핫딜관리자 17 26792 2024.05.29
86051 게임S/W 기누 7 5738 2024.05.29
86050 게임S/W ideality 6 7373 2024.05.29
86049 음식 그냥 걷고있는거지 11 8919 2024.05.29
86048 상품권 찜꽁 156 18236 2024.05.29
86047 게임S/W 혀니숭이 15 22137 2024.05.29
86046 게임S/W 기누 9 11611 2024.05.29
86045 게임S/W 중고플스 20 17049 2024.05.29
86044 취미용품 171715나 2 7944 2024.05.29
86042 상품권 JooRUN 62 21220 2024.05.29
86041 게임S/W nokcha 28 31359 2024.05.29
86040 음식 그냥 걷고있는거지 5 7049 2024.05.29
86039 게임S/W 윤아 9 24728 2024.05.29
86038 게임H/W 무지개파스텔 7 11465 2024.05.29
86036 음식 그냥 걷고있는거지 11 8649 2024.05.29
글쓰기 59682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X