본문

[게임S/W] [홈플러스] PS4 PRO 1TB 298,000 ~ (오프라인) [184]

(4855422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99421 | 댓글수 184
|

댓글 | 184

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
참고 노말로 버텨야지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그리고 또 플스5pro나온다고 존버 하겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
플스5 출시일이 2020년 연말인걸 감안하면... 끝물 재고떨이 느낌이 나네요. 그래도 (중고나라 기준) 현재 PS4 PRO 중고가 30만원대인 걸로 봐선 싸긴 한듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
충분하다고 봅니다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅎ플스5사실수있을거라생각하세요? 발매하고 줄서는거는 기본일텐데ㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

뭐지 이건.............!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

35만원에서 5만원을 더 내렸다고?

(IP보기클릭)39.7.***.***

ideality
말도 안되게 내렸네요 | 20.02.27 16:50 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

ideality
게임 하나 넣어서 35였겟지 뭔소리야 그냥 여기 핫딜에서 플스 프로 검색해봐 | 20.02.27 20:01 | | |

i넘버원
뭐가 말도안되 알바야?? 아직도 여기 업체들 알바들 오는거야??? 그냥 핫딜 검색기능있잖아 프로 <==쳐 그냥 | 20.02.27 20:01 | | |

i넘버원
플스4 프로 갓오워+라오어 번들 / 362,700 원 / 프로로 검색하니 갓오워 라오어 36만2천700원있었다 바로 1페이지에 나오네 | 20.02.27 20:02 | | |

루리웹-9628648
[G9] 플스4프로 데스스트렌딩 에디션 345080원 (pm12 기준 금... (41) 데스끼워주는데 34만원 1월 7일이니까 데스 신작가격쳐서 34만원이다 | 20.02.27 20:03 | | |

i넘버원
적당히 해 적당히 ... 더놓고 이러면 더 업자같아 괜히 그냥 정가에 살려고 한번볼까 들어왔다가 기분 더더럽게하네 .... 정가도 지금 살까말깐데 | 20.02.27 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-9628648
29만원이 언제 있었냐 ? | 20.02.27 20:15 | | |

i넘버원
1월에 데스 끼워줘서 34면 29지 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라오어 갓오워 쌔걸로 2개주고 36이면 29지뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 중고아니잖아 ;; 적당히해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 아직도 적당히를 모르네 | 20.02.27 20:19 | | |

루리웹-9628648
타이틀까지 계산해야 됨 ? 복잡하네 진짜루.... | 20.02.27 20:20 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-9628648
근데 궁금한게 왜 혼자 난리치세요? | 20.02.27 23:43 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-9628648
타이틀 낀거랑 그냥 29랑은 엄연히 다르긴 하지. 타이틀 파는데 발품파는거 고생비용 생각 안함? 그냥 단품 29살래 물건 중고거래해야 하는 34살래 하면 물건 중고거래로 5만원에 팔리면 그냥 단순 29라고 생각해? 백수야? 너의 시간당 용역비용 계산해라....괜히 타이틀 껴서 파는게 아니야....플스 팔고 타이틀 파는거 한방에 팔려고 껴서 파는거 아냐.... 그걸 니가 타이틀을 대신 팔아주고 품삯받는다 생각해라.... | 20.02.29 12:59 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

엌... 지금사면 뽕뽑을수 있을까요

BEST
청연
충분하다고 봅니다~ | 20.02.27 15:10 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

청연
1년 깁니다..ㅎㅎ 어차피 5 나오고 물량 안정화 되려면 반년~1년은 더 있어야하니 지금 사셔서 대표작들 다 해보시는것도 좋을것같아요. | 20.02.27 15:10 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

청연
뽕뽑죠 플스5 나와도 게임은 당분간 플스4로도 나온다고 했고요 | 20.02.27 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3743971705
ㅇㄱㄹㅇ 예전처럼 전세대 게임 하려면 전세대 겜기가 필요한게 아니니 | 20.02.27 16:21 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

청연
PS5 나오고 가격 안정화 되려면 최소 2021년 중반기~하반기 되야 그나마 정가로 살텐데 지금 사셔도 거의 2년은 쓸것 같은데요 여유 있으시면 지금 사서 즐기고 2년뒤에 PS5 또 사면 되죠 ㅎㅎ | 20.02.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

청연
저 작년 대란때 샀는데 아직도 대작들 할거 줄을섰네요ㅎㅎ | 20.02.27 17:19 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

청연
어짜피 PS5 발매되도 밤새서 줄서지 않는이상 온라인에서 정가로 구매하려면 발매후 최소 6개월은 잡아야 합니다. (이것도 클릭속도 빠른사람이 임자임) | 20.02.27 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

청연
감사합니다 고민은 품절을 부를뿐. 구매하고 돌아가는 길입니다 | 20.02.27 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

청연
게임 패턴마다 다르지 않을까요? 많이 사용한다면 1년이면 제대로 쓰죠. 어짜피 5 발매한다고 해서 바로 구입할 수 있는것도 아니고요. | 20.02.27 18:31 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

Getchu.c*m
플스4프로 나올때 생각나네요. 출시전엔 노말 재고 털려고 별차이없다~ 프로비싸다~ 노말로도 충분하다~ 출시후엔 프로 후덜덜~ 차이 엄청난다~ 물량이 부족할지 아닌지는 그때가봐야 아는거고...플스4노말과 프로의 차이보다 몇배 더 나는 하위호환기기인데 게이머들의 심리는 가격 비싸도 플스5로 쏠리게 되어있음. | 20.02.27 19:39 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

나와봐야 아는거 아니에요? 오피셜이 있나요? '- ' | 20.02.28 18:40 | | |

나오자마자 플5 구매하기도 힘들테고 10개월 존버해섯 플스4프로 과연 중고가격이 얼마나 떨어질까? 개똥값된다 말로만 하지 말고 예상해봐요 그때쯤이면 플4 프로 중고 10만원이면 살거 같아요?끽해야 2~5만원이나 떨어지려나.... | 20.02.29 13:01 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이건 좀 쎄다

(IP보기클릭)27.112.***.***

플프로 30만원 이하로 떨어진거 첨보네.이건 좀 쌔다.

와 소장용으로 탐나긴 하는데....

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 프로 새거를 이제 30만원에 구매 가능하군요 그에비해 번들은 할인율이 좀 짜네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
플스5 출시일이 2020년 연말인걸 감안하면... 끝물 재고떨이 느낌이 나네요. 그래도 (중고나라 기준) 현재 PS4 PRO 중고가 30만원대인 걸로 봐선 싸긴 한듯.

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
참고 노말로 버텨야지 ㅜㅜ

방구불구자
저도 ㅠㅠ | 20.02.27 17:23 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

방구불구자
저도 노말인데..사두고 안하는게임 수두룩 ㅠ_ㅠ.. | 20.02.27 22:07 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

번들은 왜케 상대적으로 비싸보이지 타이틀값 정가로 책정했는가본데

리략쿠마
제가 생각하기에도 번들이 좀 비싸긴하네요 라오어 갓옵워 두개해서 중고 3만원이면 살텐데... | 20.02.27 15:17 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

리략쿠마
비싼거 맞아요. 마트 할인가 책정은 원래 좀 비상식적인게 많아요. 그냥 재고상황따라 결정되는게 많아서 가끔씩 단품보다 번들을 더싸게 팔기도하고 그래요 | 20.02.27 16:23 | | |

번들 겜들 할인 때 사면 둘 합쳐야 5만원도 안됨.. 갓옵워는 올해 중 플러스 무료로 뜰테고..

(IP보기클릭)112.146.***.***

PS5 나오니 쭉쭉 물량 밀어내는구나.. 번들은 가성비 시망이네요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

충 격 !

(IP보기클릭)121.146.***.***

오프라인? 택배 받을때도 집앞에 놔두면 마스크 끼고 장갑 끼고 들고오고 있음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

워 이건 핫 딜 맞다

(IP보기클릭)116.123.***.***

야탑점은 기본은 없고 번들만 있습니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

랑그릿사모바일
잠실점 없습니다. | 20.02.27 15:36 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

랑그릿사모바일
근데 야탑점 게임 코너가 어디쯤 있나요? 지난번에 한번 구경해보려고 찾다가 그냥 턴해서 빵 세일 딱지 붙은것만 사들고 왔는데....ㅠ.ㅠ | 20.02.27 17:51 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

역대급 할인이 시작된다..!

(IP보기클릭)125.183.***.***

예전에 프로 되팔렘들 설칠때 못사서 아직도 슬림인데 요즘은 할게임도 없고 그냥 다음거까지 버텨도 될듯

(IP보기클릭)1.246.***.***

와 어째 플스랑 엑박이 스위치보다 쌀수가 있나

아이디 비공개
올해 플스 엑박 판매량은 전년대비 절반가까이 감소했는데 스위치는 여전히 잘팔리거든요 | 20.02.27 16:25 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

와 30진짜 싸다;

허허... 고민되네요 -플스 노멀1000번대 유저-

짐닝이
4k 환경이시면 갈아타시고 소음 이런거때문이라면 차이가 크진 않아요 | 20.02.27 16:24 | | |

The Sigma
아직 4K환경은 아니지만 환경 만들면서까지 도전해볼까 싶기도 하네요ㅎㅎ | 20.02.27 16:46 | | |

짐닝이
프로로 갈아타시고 4k 환경 만드신다음에 좀 즐기시다가 5로 넘어오시면 될듯하네요^^ | 20.02.27 17:20 | | |

The Sigma
ㅋㅋㅋㅋ 넵 감사합니다! | 20.02.27 18:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

워매 진짜 싸네요....

존버충들이 원했던 그 가격일텐데 과연 살라나

Odentant
그분들은 아마도 플스5 까지 존버하실듯요 ㅋㅋ | 20.02.27 15:41 | | |

BEST
Fragile Express
그리고 또 플스5pro나온다고 존버 하겠지 ㅋㅋ | 20.02.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

Odentant
살리가 있나요? 살 사람이면 벌써 샀죠. 안 사는 사람들이 말만 그렇게 함. 그리고 자기만 안 사는 거면 괜찮은데 사는 사람 바보 만듬 ㅋㅋ | 20.02.27 16:31 | | |

Odentant
그 사람들은 20만원 해도 안 삼. | 20.02.27 16:38 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Un-charted
플4pro 가 있으니 굳이 5나온다고 안사고 5pro까지 기다리려고요 초반엔 4도 지원한다고 했고 해봤자 슈로대같은 게임류라 막상 pro로 넘어온것도 스파이더맨 빼면 활용 못한 느낌이라 ㅎ | 20.02.27 16:55 | | |

Un-charted
ㅇㅈ | 20.02.27 17:18 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Odentant
플4 - 플4프로 - 플5 - 플5프로 - ... - 사망 | 20.02.28 00:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지방에선 안하나...

(IP보기클릭)112.185.***.***

C.F.K
지방입니다 저거 보고 갔는데 저런 행사표시는 없는데 코딱지만한 가격표가 바껴있네요 하나 남은거 주워왓습니다 ㅜ | 20.02.28 00:33 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

쟁돌이
바꾸면 훨신 나아요. | 20.02.27 15:49 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

쟁돌이
1세대랑 비교하면 확실히 체감 됩니다.. | 20.02.27 15:59 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

그럴리가... 소음 진짜 개쩜 | 20.02.27 16:25 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

쟁돌이
바꾸지마세요 시간지나니까 똑같이 소음 커지네요 | 20.02.27 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 소음 겁나커서 옆에서 청소기돌리는데 게임하는 느낌이에요 고민되는가격입니다 | 20.02.27 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

불량은 아닌거같고 1세대 7017 입니다 | 20.02.27 17:08 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

쟁돌이
구형이면 특정 구간에서 제트기 괭음이 들리긴 합니다. 신형, 구형 둘다 가지고 있는데, 신형이 확실히 소음이 적어요. | 20.02.27 17:08 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

쟁돌이
이제와서 바꾸기엔 너무 늦은거같은데..좀만 버티다 플5가셈.. | 20.02.27 22:52 | | |

플프로 소음 안 들어보셨네....소리 조금 키운다고 안 들리는 수준 아닌데...;;; | 20.02.29 13:04 | | |

존버충들이 조용하네

(IP보기클릭)124.50.***.***

플 5 엑박보다 성능 안좋은거 같은데 플 5 프로 나오면 그 때 사야할거 같아요 결국 2년 기다려야...

(IP보기클릭)61.74.***.***

홈플 천호점에 화이트만 제고있네요. 저는 블랙이 필요했는데 우선 구매했습니다. 화이트와 교환 하실분 있으실까요?

하늘선인장
결제 중인데 문의 전화 받으시네요. 예약분 포함해서 두대 남았다고합니다. 참조하세요. | 20.02.27 15:58 | | |

예약을 잡아주는것 까진 정확치 않고 바로 오겠다고 말씀 하시는 것 같았어요. | 20.02.27 16:16 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

하늘선인장
아 저도 천호인데 블랙이면 바로 사러갈탠데 화이트라 고민이네요 ㅠㅠ | 20.02.27 16:57 | | |

N3Z9
어자피 지금 사는건 중고가 방어 바라보고 사는건 아니실테니 고민 없이 지르는게 좋을거 같네요. | 20.02.27 17:09 | | |

하늘선인장
와 부럽네요ㅜ 전 오직 화이트인데 블랙 하나 남았다해서 주워왔는데 거리가 너무 먼곳이네요 | 20.02.27 18:34 | | |

쿠아아앙
저야 뭐 취향을 떠나 유부남의 사연으로 ㅠㅠ 많이 많이 머신거죠? | 20.02.27 21:10 | | |

하늘선인장
지방입니다 ㅜㅜㅜ 택배로 하고싶어도 박스구하고 뽁뽁이 감을 생각하면... 저도 지금 플스노멀이 화이트라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 옷장에 있는데 그냥 정면대결로 가야겠습니다ㅜ | 20.02.28 00:30 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

방에도 슬림하나 두고 싶은데 슬림은 이제 할인 안하나보네요

노멀분들은 그냥 5까지 존버 하는게 낫지 않나 싶네요 바꿀거엿으면 프로나올때 교체하고 사는게 괜찬앗다고 생각이 드네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

하위호환되는데 살이유있나 싶음

(IP보기클릭)211.214.***.***

참아야지 노멀로 버틸만하니

(IP보기클릭)59.13.***.***

마참내

노말쓰다 프로로 바꿨는데 돈낭비만했음.. 별차이도없음 ㅜㅠ 그냥 존버하고 플스5 살걸 ㅠㅠ

루리웹-3806418150
차이 있어요. 근데 게임마다 좀 달라요.그리고 넷플릭스랑 유튜브도 4k 돼서 좋네요. | 20.02.27 16:06 | | |

그 말을 몰라서 하는 얘기가 아니라 전 차이를 느끼고 있어서 참고하시라고 적은 거예요. 전 프로 쓰면서 만족하고 있어서요. | 20.02.27 16:28 | | |

사진유랑자
로딩 속도, 원격 화질 및 속도에서 차이가 큰데요? | 20.02.27 17:10 | | |

(IP보기클릭)104.238.***.***

사진유랑자
4k TV 있으시면 차이 날텐데? 4k 프로 물리면 확실히 업스케일링 이랑 화질 좋아요 일반 FHD 로도 플스 프로 업스케일링 보정이 있어 좋아요 | 20.02.27 18:20 | | |

아무래도 로딩이나 화질은 프로 자체 + TV 자체 명암비,선명도,업스케일링 으로 보면 노멀 보다 프로가 좋은편입니다. 뽑기운일지몰라도 기기팬 소음 또한 준수한 수준이요 하지만 엑원엑스 라면 프로보다 훨씬 좋은 사양에 화질을 보여주고 있어 플스프로vs 엑원엑스 대결은 견줄수가 없어요 엑원엑스가 포퍼먼스가 훨씬 좋습니다. 현시점에 프로라면 독점작 메리트 밖에 없긴합니다. 한가지 더 좋은점은 넒은 유저층에 멀티에서 많은 사람들과 즐길수 있죠 일단 4k 성능 화질은 엑원엑스가 맞고요 독점작 및 멀티 게임 유저층은 플스가 많습니다. 플스노멀 4k tv 연결시 글자폰트및 화질 뭉게짐이 보일정도고요 플스프로 4k tv 연결시 꽤나 깨끗합니다. 제가 예민한걸수도 있지만 높은 해상도를 오래 접하다가 단계가 낮춰지면 체감이 드는정도이고 엑원엑스는 3-4단계 위라 생각해요 그만큼 기기 성능이 좋습니다. | 20.02.27 21:52 | | |

저는 두기기 다 소장중이지만 가장많이 플레이 하고 타이틀 소지하는건 프로 네요 ^^;; 성능 보다는 깔린 유저층과 접근이 쉬워서 입니다. | 20.02.27 21:55 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제 중고로 7117 샀는데 ■■각인가요? 멘탈 나갑니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

판매자한테 환불해달라고 진상부리면 개쓰레기겠죠? | 20.02.27 16:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 60 16:38
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 151 16:26
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 16 14406 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 34 15186 13:22
85203 음식 쇼갤렉 431 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 3 3442 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 2372 16:10
85200 게임S/W 오토코 1 2680 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 2239 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 17 14502 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 8213 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 35 15215 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 11 6928 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5096 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5823 12:10
85191 음식 21S 9 9250 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5689 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3444 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2796 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8125 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9719 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4669 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7193 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10094 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 24474 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14699 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 21177 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25643 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15166 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26661 00:27
85174 음식 암만레디 31 17434 00:25
85173 상품권 반코이남다 173 23837 00:04
글쓰기 58927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X