본문

[게임S/W] [스팀] 겨울세일 시작 [91]

(4022080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41733 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
스팀 배가 불렀네요

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
작년부터 할인율이 안습하더니 이미지 굳어지겠네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
요즘은 오리진이 할인이 더 좋음 공짜로도 막 퍼 주고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그건 아님 지근 다렉이 욕먹는 이유가 그건데

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
위쳐 3시즌패스는 할인을 안하네....

(IP보기클릭)24.86.***.***

서버터져서 안ㄷ보이네요 ㅜ

(IP보기클릭)211.117.***.***

시티즈는 한글 때문에 다렉에서 재구매

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 플레닛 코스터 노리고 있었는데 나온지 얼마 안돼서 그런가 싶기도 하고..

(IP보기클릭)221.146.***.***

지금 에러 533 인가 뜨네요 ㄷ

(IP보기클릭)119.199.***.***

디비전 50% 하던데 핳

(IP보기클릭)24.86.***.***

파판10 40%하네요. 스팀 최초 세일..은 아니지만 두번째 세일인걸로...

(IP보기클릭)162.195.***.***

VA-11 Hall-A 이건 뭔가요? 그래픽이 레알 8비트 시절 노벨 판타지네.

(IP보기클릭)218.152.***.***

RAHARU
바텐더게임인것같은데 영어... | 16.12.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

벼르고 별렀던 다키스트 던전이 50%세일인데, 또 아이패드프로를 사놔서 ios버전 사는게 좋을것 같아 또 고민하고 있네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

노렸던게 다 안해서 나한텐 망한 세일 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
작년부터 할인율이 안습하더니 이미지 굳어지겠네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
스팀 배가 불렀네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

다크소울 시즌패스 세일좀 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

세일은 그저 배지를 만드는 기간이죠

(IP보기클릭)112.167.***.***

저스트코즈3 XL 하나만 샀네영 .. 75% 이상 할인안할꺼같아서 ....

(IP보기클릭)121.155.***.***

환불 제도 바뀌고 나서 스팀 세일이 재미가 없어졌어요 옛날엔 하루하루 쫄리는 맛이 있었는데 희희희라던가

BEST
모르밍
그건 아님 지근 다렉이 욕먹는 이유가 그건데 | 16.12.23 07:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

다크소울3 일반판은 50퍼 세일 24000원 디럭스는 35퍼 세일 48000원인데.... dlc필수인가요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

해조석합학론
다크소울 시리즈 DLC는 무기 의상 스킨팩 이런건 없고 스토리 확장팩이라 거의 필수라 보시면 됩니다 그 속에 무기 갑옷도 조금 추가되긴 하고요 지금 1개 이미 나왔고 총 2갠가 3개 DLC 예정으로 알고 있는데 따로 각각 구매하면 하나당 15000원 정도 하니 시즌패스 사는게 싸게 먹힙니다 | 16.12.23 06:58 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

해조석합학론
전 디럭스 예구하고 엔딩봤는데 아직 DLC는 하지도 않고 있네요. 2개 나온다고 들었고 현재 1개 나온상태입니다. 시즌패스는 현재 세일을 안하고 디럭스로 사는것도 따로 사는것과 2000원 정도 할인 밖에 안되니 일단 본편하시고 다음 세일 기다려 보는것도 괜찮을것 같습니다. 어차피 DLC 하나 더 나와야 하니까요. | 16.12.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

해조석합학론
필 ☆ 수 ☆ | 16.12.23 09:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

JoeHart
저도 FM 기다렸는데 ㅠㅠ | 16.12.23 08:01 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

JoeHart
에펨없는 삶.. ㅠㅠ | 16.12.23 08:53 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

JoeHart
저도 에펨.. | 16.12.23 10:52 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

JoeHart
아쉽지만 아이폰으로 계속 해야지ㅠㅠ | 16.12.23 14:21 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
위쳐 3시즌패스는 할인을 안하네....

(IP보기클릭)180.68.***.***

스팀 겨울세일 이후에는 언제 정기세일 하나요? 겨울,여름,블프 이렇게??

Azumi
봄 여름 가을 겨울 할로윈 | 16.12.23 07:12 | | |

BEST
요즘은 오리진이 할인이 더 좋음 공짜로도 막 퍼 주고

(IP보기클릭)121.137.***.***

테일즈씨리즈나사야지 그나마 한글패치해주니..제스티리아.심포니아 75퍼는돼네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래도 연말세일인데 왜이러냐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.0.***.***

꽤 오랫동안 반독점상태였는데 지금까지의 할인율이 사실 신기했어요..ㅋ 내숭떠는것도 관둔거같고 앞으로는 쭉 이런느낌으로 갈겁니다. 2진 플랫폼들이 더 뜨면 그때나 할인율 좀 후려칠듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

살게 데메크정도긴한데 스팀 확실히 할인률 안좋음..

(IP보기클릭)183.99.***.***

킬링 플로어2 할인률을 보니 제 지갑은 평온을 지킬 수 있겠군요. 다행입니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

다에렉트 게임즈에서 디스아너드 1 한글화되어 있기에 거시서 살려고 했는데, 뭔가 문제가 생겨서 회원가입이 안 됐음 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.231.***.***

치킨두마리를 포기하고 뭐를 산담

(IP보기클릭)211.210.***.***

fm 2017 20% 정도 할인 기대했는데 얄짤없네요... 씁 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

왓독2 어제 엑원 무료풀려서 개꿀이긴한데 플레이 해보니 노잼ㅠㅜ 제 스타일이 아니네요;;

(IP보기클릭)14.35.***.***

겜 갖고있는거라곤 포탈 1/2 문명5 에펨 2016 gta5 레포데2 뿐인데 이번세일 스팀판 최저가로 나온 잼있는겜 추천좀해주십쇼?

(IP보기클릭)119.197.***.***

디비전이나 와치독스2나 스팀라이브러리에 모여있는걸 원하는데 다렉에서사면 유플레이등록인디 더싸서 고민된다

(IP보기클릭)106.244.***.***

냐냐냥=ㅂ=
저도 그냥 그래서 약간 비싸도 유비게임도 항상 스팀에서 지름 | 16.12.23 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

냐냐냥=ㅂ=
저도 그랬는대 유비게임도 계속 늘다보니 이제는 깔아놓고 다 모아요... | 16.12.23 12:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아야세치하야
저번보다 할인률은 올랐어요. 30%에서 40%로..그리고 꾸러미로 묶어서 사면 약간 더 싸지구요. 나름 사볼만한 가격이라 봅니다. | 16.12.23 09:36 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

하루이사
댓글을 보고 뭐하는 게임인가 찾아보니 재밌어보이네요 ㅎㅎ 근데 ㅎ한글패치는 따로 없는건가요? | 16.12.23 10:26 | | |

호랑망아지
1,2편 둘다 한글패치 있습니다. PC 정보란 검색하시면 링크 있을꺼에요. | 16.12.23 10:28 | | |

하루이사
감사합니다~ 게임 평은 압도적으로 긍정적인데 재미가 있겠죠? ㅎ | 16.12.23 10:44 | | |

호랑망아지
이런류 재미있게 즐기셨으면 만족스러우실겁니다. | 16.12.23 10:45 | | |

하루이사
음 일단 셜록은 하다가 그만뒀는데.. 이게임은 왠지 재밌을거 같은 느낌적인 느낌이!! 한번 사서 도전해보겠습니다. 한글패치가 다 있다고하시니~~ ㅎㅎ | 16.12.23 11:36 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아야세치하야
이번에 위쳐3이랑 단간론파1,2 샀습니다 단간론파 재밌대요 | 16.12.23 12:17 | | |

혹시 저스트코즈3 해보신분들~~ Just Cause 3: Air, Land & Sea Expansion Pass 이 dlc가 필수라고 하던데 꼭 사야하나요? 지금 세일중이라 9,180원이네요. 패키지로 본편만 싸게 구매해놓고 아직 뜯지도 않았는데 사야되나 고민입니다.

暴風男兒
아 그런가요? 어디선가 본글이 있는데 저 위의 dlc를 안사면 즐길수가 없다고 하시던데... 저게 배며 비행기 등 탈것에 관련된 확장패스아닌가요? ㅎ | 16.12.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

호랑망아지
ㅋㅋㅋㅋ 아 잘못봤네요. 시즌패스가 아니고 익스팬션팩이군요. 사야겠어요 ㅋ | 16.12.23 10:45 | | |

暴風男兒
아직 게임도 안해봤는데 어디선가 저 dlc가 필수라는 글을 봐서... 지금 사둬야 하나 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋ 막 때려부수는게임인데 날라다니고 하는 제트팩? 같은게 없으면 못즐긴다고 본거 같아서요. | 16.12.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

호랑망아지
없어도 본편 개임진행에는 문제없죠 근데 맵도 엄청나게 크고 거기다 돌아다니면서 터트리는 맛으로하는 게임인데 확장팩의 스토리보다 장비때문에 확장팩 있으면 훨씬 쾌적한건 사실ㅋㅋ | 16.12.23 12:40 | | |

East Jade
그럼 어쩔수없이 필수인거군요? ㅋㅋ 나머진 필요없어도 스카이 포트리스가 익스팬션안에 들어있는거니!? | 16.12.23 12:54 | | |

플4엑1피c
반 강제 필수... 네요? ㅋㅋ | 16.12.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

East Jade
근데 스카이 포트리스나 다른 DLC들은 할인을 안 해서 그냥 익스펜션 패스 사는 게 낫겠네요. 정보 감사합니다. | 16.12.23 13:53 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

플래닛코스터 ...ㅠㅠ 나온지 얼마 안되서 할인폭 크진 않을거라 생각했는데 역시군요

아프로곰탱이
워낙 평도 좋고 잘팔리고 있는게임이라 오히려 할인율이 크면 기존 구매자들에게 원성을 살수있어 적당한 선이 아닌가 생각이 되기도 해요 ㅎㅎ | 16.12.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

크립트 오브 네크로맨서 75% 세일이네요. 이번에 한글 지원도 하겠다, 단간론파 합본하고 같이 사야겠네요.

블프때 플래닛코스터는 신작이라 안하는구나하면서 그냥 샀는데...ㅜ

Jayzz00
이미 재밌게 즐기셨으니 만족하세요!! ㅎㅎ 제 여자친구가 처음으로 자기돈 주고 스팀게임 산게 플래닛코스터네요. 오늘 할인한다고 카톡보내니 그래도 자긴 재밌게 즐겼다며 쿨하게 넘어가던데요 ㅎㅎ. 그전엔 제 스팀계정켜주고 게임시키다가 처음으로 자기가 인생게임 찾은거 같다며 결제하는거 보고 어찌나 흐뭇하던지.. | 16.12.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

호랑망아지
우아악~~적군이 말을 한다.......ㅋ(비추 많이 받으시네요 제 덕에) 중요한건 아직 게임 켜보지도 못했습니다. 밀린게임들이 수두룩...ㅠ | 16.12.23 14:52 | | |

Jayzz00
제가 적이 되면서 제 여자친구를 스팀러로 만들고 있으니 감내해야죠... 큭 저도 밀린게임들이 수두룩한데 오늘만 벌써 8만원을 스팀에 갖다 바쳤네요. 내일도 또사겠죠... | 16.12.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

나온지 얼마 안되서 그런가 닥소3 시즌패스는 세일을 안하네 블프때도 안하더니 내년되면 하려나

(IP보기클릭)58.143.***.***

마스터오브오리온 할만한가요??

(IP보기클릭)218.156.***.***

아틸라 토탈워 기다렸는데, 드디어 구매

(IP보기클릭)118.38.***.***

문명 6의 할인율은 충격적일 정도네요.저거 예구때 10% 할인하지않았나..

(IP보기클릭)58.121.***.***

고질라갓
나온시기 생각하면 아직 10%여도 무리는 없죠. | 16.12.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

월급 딱 받아서 지를 타이밍인데 플코 할인 조금만 더 해주지..ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)1.227.***.***

세일 전체 목록 어떻게 보죠? ㅠㅠ 전에는 전체보기 있엇던거 같은데 왜 추천 목록밖에 없지..

(IP보기클릭)64.62.***.***

저 할인률 세일 기간 동안 고정인가요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

오!! 찜목록에 있던거 전부 할인 중이네요!! 드디어 HOMM 번들을 지를때가 되었군요ㅋㅋ 타운 오브 라이트랑 화이어워치는 66까지 기다려보고 언더테일은 이제야 구매해보는군요 ㅠㅠ 다잉라이트도 사고싶지만 자금사정이 요기까지만 ㅋㅋ 60%인데 아숩네요;

(IP보기클릭)182.216.***.***

Microsoft RTS Collection: Age of Empires/Age of Mythology/Rise of Nations 꾸러미에 뭐 있는거죠? 지역제한이라 두개만 보여서..

(IP보기클릭)221.161.***.***

Executioner
에이지 오브 엠파이어는 확팩인걸로 압니다. | 16.12.23 12:13 | | |

Executioner
넵 감사합니다. 라오네도 껴 있는거 치곤 가격이 저렴하길래 뭔가 했네요. | 16.12.23 12:18 | | |

Executioner
방금 에오엠 2 본편, 포가튼, 에오엠3, 미솔로지 본편, 확팩 보유한 상태로 구매했더니 라자만 추가 됐습니다. 은근히 라오네랑 아프리카 왕국도 추가 됐으면 싶었는데.. 흑흑.. | 16.12.23 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

커벌 살까

(IP보기클릭)117.111.***.***

영 시언찮네..

(IP보기클릭)183.109.***.***

플래닛코스터 하나만 보고 들왔는데 나가야겠네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

옛날 생각나서 이블지니어스 삼... 2600원...

(IP보기클릭)119.192.***.***

도대체 왜 다크소울1이 2보다 비싼건지 아시는분?

(IP보기클릭)118.221.***.***

선인장풀
3을 해보면, 2보다 1이 필요하다는걸 아실겁니다. 최종장인 3의 이해를 위해서 1의 스토리가 필요합니다. | 16.12.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

테일즈 샀습니다. 문화상품권 결제가 너무 간편해서 고민할새도 없이 결제되는 마법이..!!!

(IP보기클릭)125.186.***.***

http://bbs.ruliweb.com/market/board/320104/read/106947? 스팀 겨울세일 조금 정리했습니다. 출석일 제한으로 핫딜 게시판에 글을 쓸수가없어 댓글로 남김니다. 가능하신분은 많은 스팀유저들이 보도록 핫딜게시판에 재등록 해주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)175.215.***.***

스트리트파이터5 본편 2만원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

토탈워 워해머 dlc 세일 안하네 쩝...

(IP보기클릭)58.141.***.***

스텔라리스 dlc 할인을 안하네 ㅜ

(IP보기클릭)58.141.***.***

알트만
위쳐3 시즌패스는 아예 할인할 생각이 없나? 본편이 있어서 고티 사기 애매한데 본편 때문에 애매한 위쳐3 | 16.12.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

진삼7 살려고 하는데 익수트림사면 합본인가요? 엠파이어는 플4베이스고요?

(IP보기클릭)218.156.***.***

잠시 정신줄 놓았더니 게임 10만원어치를 지르고 있네. 아효...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4022080 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 37431 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 31866 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61525 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247443 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 책꽂이 북트롤리 카트 이동식 책장 선반 (23,290... 가성비대박 58 09:46
업체핫딜 [네이버]헬스 턱걸이 운동 장갑 12900~17900원 루리웹-1521659585 69 09:35
BEST [스팀] 발더스 게이트3 / 15% 56,100원 (26) 15 8749 07:58
BEST [KT멤버십] 5월 달달 초이스 (5/16~31) (13) 9 14707 04:27
41948 게임H/W Hongky 4 26162 2020.07.26
13328 게임H/W Hongky 6 18324 2017.12.26
13246 PC/가전 Hongky 2 17235 2017.12.24
13225 PC/가전 Hongky 8 25055 2017.12.23
13216 레저용품 Hongky 6 18108 2017.12.23
13193 레저용품 Hongky 5 15533 2017.12.22
12366 취미용품 Hongky 5 12964 2017.12.19
12354 PC/가전 Hongky 3 14095 2017.12.19
12351 레저용품 Hongky 5 19256 2017.12.18
12321 레저용품 Hongky 3 14413 2017.12.18
12315 게임H/W Hongky 4 16238 2017.12.17
12312 레저용품 Hongky 2 19875 2017.12.17
12089 휴대폰 Hongky 3 16653 2017.12.13
10454 음식 Hongky 2 9716 2017.10.23
8982 음식 Hongky 7 10401 2017.08.16
5212 PC/가전 Hongky 3 28037 2017.03.10
5093 게임S/W Hongky 13 19671 2017.03.04
4494 게임S/W Hongky 9 18137 2017.02.03
4451 PC/가전 Hongky 9 40283 2017.02.01
3767 게임S/W Hongky 12 41733 2016.12.23
2212 게임H/W Hongky 7 16970 2016.10.19
1446 게임H/W Hongky 8 19072 2016.09.06
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X