본문

[게임S/W] [Uplay] 디비전 2 스탠다드 에디션 한국 스토어 세일 3,300원 [89]

글꼴

디비전2 한국스토어에서도 세일 들어갔네요

vpn 우회 안하신 분들은 한국 스토어에서 구매하세요

https://store.ubi.com/kr/tom-clancy-s-the-division-2-tm-/5b06a3984e0165fa45ffdcc5.html

댓글 | 89

(58327)

112.185.***.***

BEST
솔직히 엔딩 보고 파핑 조금 할 때까지만 해도 개 꿀잼임.
(162315)

14.36.***.***

BEST
이겜의 퀄리티에 3300이면 당장 사야함
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오케이 땡큐, 오케이 삼딸라!
(3688913)

1.238.***.***

BEST
3천 3백원이면 일단 사고봐도 될 것 같은데
(5107566)

211.225.***.***

BEST
국밥보다 싸네요 굳
(4977915)

210.103.***.***

3d멀미만 없어도 ㅠ
(3688913)

BEST
3천 3백원이면 일단 사고봐도 될 것 같은데
(557689)

180.229.***.***

하... 지난달에 12000원 주고 샀는데... 희희희...
(3489278)

220.123.***.***

일단 사고봐야하는 가격이네요 ㅎㅎㅎ
(58327)

BEST
솔직히 엔딩 보고 파핑 조금 할 때까지만 해도 개 꿀잼임.
(162315)

BEST
이겜의 퀄리티에 3300이면 당장 사야함
(4816102)

110.70.***.***

3딸라!!!
(3688913)

에픽스토어에선 3,250원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4919607)

211.195.***.***

chooooo
이거 에픽에서 구매하는거랑 유비홈에서 구매하는거랑 계정방식이 다른건가요? | 20.02.15 01:16 | | |
(3688913)

장간디
여러 글들보니 같은 에픽에서 사고 유비 계정이랑 연동하는것 같습니다. 저도 사고 설치하니 유비 계정이랑 연동하라고 하더군요. | 20.02.15 01:17 | | |
(4919607)

chooooo
감사합니다.! | 20.02.15 01:18 | | |
장간디
바로 문열고 들어가느냐 문열고 문 하나 더 열고 들어가냐의 차이뿐 | 20.02.15 04:34 | | |
장간디
에픽에서 사면 에픽에서 연동한번하면 유비에도 생겨요 그후에는 유비런처만 실행해도 실행가능 | 20.02.15 09:36 | | |
(5205477)

211.243.***.***

psn도 할까요? 주말까지 기다려봐야할지...
벨라로체
psn으론 당분간 이 가격에 못사요 저는 지난번 psn세일 때 이것저것 할인 받아서 15000원에 구매했어요 | 20.02.15 00:16 | | |
(5085647)

110.13.***.***

벨라로체
엑박,유플레이,에픽은 다 이 가격으로 할인하는데 플스는 이상하게 할인을 잘 안하네요...ㅠ | 20.02.15 01:06 | | |
(5301791)

165.132.***.***

하리수우
플스는 북미에선 할인 하더군요 지금도 하는지는 모르겠지만 한 3달러에가 팔았습니다 근데 한글이 안 나오니 우리들한테는 상관없지만요 | 20.02.15 01:11 | | |
(1522896)

218.148.***.***

내허리어떡해
북미 디비젼2 2.99에 어제샀습니다 | 20.02.15 09:52 | | |
디비전2는 스팀에 없었던거 같은데.. 3300원이면 거저인데 하나 구입할까
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오케이 땡큐, 오케이 삼딸라!
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 존버승리
(169)

39.116.***.***

기분 좋은 맘으로 결제했는데...카드결제만 되고 게임은 안들어왔네요 ㅠ
데베스
저도 결제는 제대로 됐는데 유비 주문목록에 안뜨네요 | 20.02.15 00:21 | | |
(5182885)

115.140.***.***

데베스
지난달 아노구매할때 저도 그랬는데 문의방법도 온라인문의밖에 안되고 답변도 전산반영이 되는데 오래걸릴 수 있으니 3일후까지 안되면 다시 문의하라하고 3일후까지 안떠서 다시 문의하니 어디어디 메뉴를 확인해봐라 이런답변인데 당연히 따라해도 안되고 그러다 한 5일후 구매목록에서 떴네요. 엄청 화나더라구요. | 20.02.15 01:24 | | |
(5182885)

115.140.***.***

언징징
그래서 가격차이 크지않으면 유플레이(유비플랫폼)이외에서 구매하시길 추천드립니다. 윗글보면 에픽에서도 비슷한 가격이니 구매할 분들은 에픽에서 구매하세요. | 20.02.15 01:26 | | |
(1299750)

220.76.***.***

온라인 핵 없나요?
(5107566)

BEST
국밥보다 싸네요 굳
결제는 됐는데 게임 구매가 안됐다고 나오는건 무슨경우인가요?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매냑군
라이브러리 가보니까 게임있네요 ^^ | 20.02.15 00:24 | | |
(422633)

49.142.***.***

에이제이게이
그거 유비의 특유의 감자서버 티내는건지 처리가 늦음... 좀 있다가 재접해보면 라이브러리에 들어와있음. | 20.02.15 00:24 | | |
100시간까지는 할만한 게임. 안그래도 파밍 힘든 게임인데, 2.0에서는 보완한다니깐 구매는 이때하고 플레이는 2.0때 하는게 어떨까 싶네요
(5053854)

125.132.***.***

마스터코카
60시간도 안하고 500기어 찍긴했는데.. 뉴욕에서 워싱턴 온것만 기억나고 뭘 한건지 기억이 안남 ;; | 20.02.15 05:16 | | |
(147831)

112.150.***.***

3300원이면 본편 엔딩만봐도 괜찮은 가격이네요...
(3337347)

49.142.***.***

에픽에서 사면 유비에 자동 등록되나요?
(206609)

222.103.***.***

진유진
네 됩니다 | 20.02.15 00:30 | | |
(2346023)

211.255.***.***

최종단계 결제에서 모바일 결재로 헀더만 돈은 빠지고 구입실패뜨는건 멀까요 이거 머가 잘못된거징..;;
cristallake
저도 비슷한 ... | 20.02.15 00:54 | | |
(5287086)

115.139.***.***

구입했는데 돈 빠지고 실패 메세지, 결제 메일 옴...... 그런데 게임 목록에 안보여서 문의 넣어놨네요 ㅡ.ㅡ;
(2346023)

ShineOfDark
아 저와 같은 분이 계시는구나..ㅠㅠ | 20.02.15 00:31 | | |
(212900)

ShineOfDark
저도 안들어오네요 | 20.02.15 00:36 | | |
결제됐는데도 목록에 안뜨길래 보니 주문량이많아 제품지급이 지연중이라고 뜨네요
(1299750)

저도 컬쳐캐시 3300원 빠져나가고 구매실패떴네요 이런 황당한
(4919607)

이거 주문이 계속 뱅글뱅글 도는데....결제할라고 해도 자꾸 주문 검토 - 주문 확인 - 주문 검토 - 주문 확인...ㅠㅠ
(5230258)

122.46.***.***

유플레이 카드결제하다가 암걸릴거 같아서 에픽게임즈로 구입 --;; 에픽에서 사도 유플레이에 등록되네요.
(2346023)

sub zero
카드결제 정말 암걸림..막판에는 생판 처음보는 암호까지 넣으라는데..;; | 20.02.15 00:41 | | |
(411506)

116.122.***.***

이거언제까지하남여 자고일어나서해도될려나
(5107566)

유메카나
2월18일 01시에 종료한다고 공지되어 있네요. | 20.02.15 00:44 | | |
(5117596)

223.38.***.***

헐 핸폰으로 결제했는데 이거 뜨네요 ㅠㅠ
(2346023)

집중집중
지금 이거 다 뜨는듯 ..전 왜안될까 해서 2번 결제 해서 하나 환불 신청 넣어놨어요 | 20.02.15 00:48 | | |
(4633896)

집중집중
저도 저 그림 나오고 결제는 됬는데 주문내역도 안뜨네요. | 20.02.15 01:15 | | |
(47999)

220.94.***.***

문상으로 샀는데 구매내역도 있는데 왜 게임이 안뜨죠>? ㅠㅠ
(5287086)

115.139.***.***

정말이네요
전 구매 내역조차도 안뜨고 메일만 왔네요 | 20.02.15 00:57 | | |
(5085647)

110.13.***.***

이 정도면 개혜자 가격!!!!
(284730)

123.215.***.***

일단 저도 돈만 빠지고 오류 뜨는데 메일 보니ㅏ 영수증은 들어와 잇더군요 보관 잘해야 할듯
저도 카드려 결제했는데 안뜨내요 카드결제는 되었는데 메일로 영수증도 안날라옴
(3171785)

121.179.***.***

결제실패후 돈만 빠져나갑니다 지금 사실분은 주의하세요 9900원 사라졌네요
(4730499)

59.20.***.***

영수증까지 떴는데 내게임에는 없는.. 기다리면 들어올라나..
(4730499)

59.20.***.***

ErrorPodo
좀 기다리니 들어와있네요 | 20.02.15 01:03 | | |
(790991)

14.53.***.***

결제만 되고 영수증도 안오고 목록에도 없고 ㅋ
(790991)

14.53.***.***

한지민♡
심지어 밤 11시에 결제해서 11000원 빠졌는데 12시 땡 하니 3300원으로 바껴서 걍 환불신청 때렸네요 ㅋ | 20.02.15 01:07 | | |
(266158)

14.138.***.***

만랩까지는 신기하고 잼나니까 꼭 사시구랴.....
(1299750)

결제실패뜨고 돈만빠져나가신분들은 좀 기다려도 라이브러리에 안들어오죠? 짜증나게 문의메일 보내야겠네요 그지같은 결제시스템때문에
(2346023)

구름따라1
문의 넣어도 폭주라고 빨간 글씨 뜨더라구요...어쩌면 답변 오기 전에 게임 들어올지도 | 20.02.15 01:16 | | |
(19780)

180.66.***.***

이 가격이면 무적권 사야함. 망겜이다 어쩐다 하는 사람들도 플탐 10시간 이상 찍어서 엔딩은 보고 나서 하는말.
엑원판인줄알았네요 ㅠㅜ
(4205329)

121.168.***.***

주문 폭주를 보게 될 줄이야;
(1102522)

58.230.***.***

결제 실패래서 다시 시도했더니 3번 돈 빠져나갔네요 개 어이없네
(5068387)

211.105.***.***

데이메어
전 4번 빠져나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 5번째 핸드폰결제로 주문완료 떴는데 라이브러리에 30분 넘도록 안들어오는중 | 20.02.15 01:35 | | |
(3248)

1.234.***.***

에픽에서구매하세요 에러없이잘되네요 가격도50원더저렴한 3250원 에픽에서 얻어먹은게많아서 이쪽으로구입함
(115794)

125.180.***.***

덕분에 구매 했습니다. 감사합니다. 담배 한갑보다 싸네요
(392192)

175.197.***.***

스팀은 ?
(4702220)

1.237.***.***

유비게임은 에픽으로 사도 산 다음에는 에픽+유플 이중실행 안하고 유플레이로만 실행 가능한걸로 기억함
전에 구매 했어도 결제버튼이 활성화 될수있나요? cpu구매하고 디비전2 얻을걸로 기억하는데 라이브러리에는 episode3라고 나오는데 데모버전은 아니지요?
(40828)

125.129.***.***

루리웹-9648914892
유플레이에서 좀전에 3300원에 구매하고 지금 확인해보니 구매했어도 구매페이지 들가보니 또 지금 쇼핑하기 버튼 활성화 되어있네요. 저도 이번에 처음 사서 게임은 안해봤지만 나무위키를 읽어보니 발매 첫해에 에피소드 3까지 업데이트가 되었고 이제 2년차에 뉴욕의 지배자들이라는 새로운 컨텐츠 업데이트를 앞두고 있는것 같습니다. | 20.02.15 05:23 | | |
혹시 이게임에도 토르비욘처럼 터렛깔고 이런쪽에 특화되어 있는 직업이 있을까요? 에이밍이 구려서 오버워치도 토르비욘 같은 녀석만 하거든요 ㅠㅠ
(5053854)

보조무기가 많아서 .. 겜자체가 에임 구려도 뭐 별상관없어요 | 20.02.15 05:20 | | |
(162315)

처음부터 스킬을 기본 터렛과 기본 드론쓰면 알아서 적을 공격해줘요. | 20.02.15 06:32 | | |
(839038)

175.194.***.***

돈더주고 유플에서 사는 흑우업제
(4940876)

220.86.***.***

디비전1 2천시간 이상 했는데 요즘은 격아 하느라 2는 사놓고 잘안하지만 혼자 스토리 봐가며 엔딩만 봐도 할만한 겜임
3천원게임들중 원탑 인정한다
(1297999)

119.194.***.***

다음달에 험블초이스에 나오겠네...
(40828)

125.129.***.***

지금은 유플에서 결제하고 1분정도 기다리면 라이브러리에 추가되네요.
엊그제도 말했지만 이가격이면 돈값 합니다. 한국 정식으로 할인이니 친구 몇명 영입 해보렵니다ㅋ
(3701441)

119.196.***.***

12시 40분 쯤에 구매하고 결제 메일도 왔는데 게임 리스트에 아직도 안뜨네요..
(433798)

14.45.***.***

결국은 이렇게 돼는구나
ㅠㅠ... 이거 9900원주고 샀는데... 라이브러리 안 뜨시는 분은, 라이브러리에서 디비전2가 없더래도 검색해서 게임을 찾으면 다운로드라고 활성화 되어있고, 다운로드 눌렀다가 취소하시면 라이브러리로 들어갈겁니다.
(47999)

220.94.***.***

저 아직도 안들어 왔는데.. 그냥 포기해야 되나요? 메일은 보내놨는데.. 욕나오네요 고작3300원 이지만
(3853494)

121.139.***.***

정말이네요
북미 우회로 구매하는것도 나쁘지않아요. 저는 그저께 vpn으로 북미가서 페이팔구매했는데 페이팔이 국내 앱카드처럼 카드등록만 하면 되는 식이라 편하고 결제 후 바로 겜 했어요. 물론 2.99달라라 몇백원 더 비싸죠 | 20.02.15 17:05 | | |
(1299750)

211.219.***.***

나도 아직 안들어왔네요 그지같은놈들이 토일요일 휴일이라 업무 안보나보네요 월요일오후에나 들어올듯 하네요. 괜히 빨리 결제하고 피해보네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 21703 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461961 2016.06.26
업체핫딜 [네이버] 와이어 줄넘기 6900원 루리웹-8594011094 5 926 13:02
업체핫딜 100%국산6년근 고려홍삼농축액(250g) 38,500원/무배 [네이버] (19) 금주명삼 5 3650 2020.02.18
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (33) 君の名は 3 5794 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (4) H캡틴 6 7768 2020.02.17
37480 게임S/W KBKOLAO 502 14:42
37479 PC/가전 맨도롱또똣 494 14:35
37478 생활용품 미비기 1503 14:28
37477 PC/가전 샐리브라운 13 7960 13:30
37476 도서 자동건조마스터 2 2016 13:19
37475 도서 오메가블랙 29 10149 12:21
37474 PC/가전 러브 메이커 5 9064 11:29
37473 도서 더러운캔디 3 3830 11:27
37472 게임S/W PoPTeam EPIC 4 5569 11:03
37471 도서 +레오+ 2 2837 10:51
37470 A/V 오메가블랙 3 5530 09:50
37469 생활용품 아기장수 우투리 11 9473 09:50
37468 PC/가전 Rv 6342 09:41
37467 생활용품 섀도우 라비리스 4 6104 09:26
37466 의류 루리웹-7448647357-뉴비 4873 08:52
37465 PC/가전 dalbam 1 11099 08:12
37464 게임S/W 쥬트가리온 2 19196 01:00
37463 A/V 단단단 2 19911 2020.02.18
37461 상품권 오토코 1 12576 2020.02.18
37460 음식 오토코 13092 2020.02.18
37459 PC/가전 Reyants 8 26612 2020.02.18
37458 PC/가전 DoDo 1 9699 2020.02.18
37457 생활용품 풀킴 5 28685 2020.02.18
37456 게임S/W 심배 6 15943 2020.02.18
37455 음식 교통뻑큐 3 9046 2020.02.18
37454 음식 candidrama 6311 2020.02.18
37453 게임S/W 라이트트윈스 4 10309 2020.02.18
37452 게임S/W r35™ 10 13560 2020.02.18

글쓰기 24508개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X