본문

[게임S/W] [Uplay] 디비전 2 스탠다드 에디션 한국 스토어 세일 3,300원 [80]

(4829768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34631 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
솔직히 엔딩 보고 파핑 조금 할 때까지만 해도 개 꿀잼임.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이겜의 퀄리티에 3300이면 당장 사야함

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
3천 3백원이면 일단 사고봐도 될 것 같은데

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

오케이 땡큐, 오케이 삼딸라!

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
국밥보다 싸네요 굳

(IP보기클릭)210.103.***.***

3d멀미만 없어도 ㅠ

BEST
3천 3백원이면 일단 사고봐도 될 것 같은데

(IP보기클릭)180.229.***.***

하... 지난달에 12000원 주고 샀는데... 희희희...

(IP보기클릭)220.123.***.***

일단 사고봐야하는 가격이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
솔직히 엔딩 보고 파핑 조금 할 때까지만 해도 개 꿀잼임.

BEST
이겜의 퀄리티에 3300이면 당장 사야함

(IP보기클릭)110.70.***.***

3딸라!!!

에픽스토어에선 3,250원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

chooooo
이거 에픽에서 구매하는거랑 유비홈에서 구매하는거랑 계정방식이 다른건가요? | 20.02.15 01:16 | | |

장간디
여러 글들보니 같은 에픽에서 사고 유비 계정이랑 연동하는것 같습니다. 저도 사고 설치하니 유비 계정이랑 연동하라고 하더군요. | 20.02.15 01:17 | | |

chooooo
감사합니다.! | 20.02.15 01:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

장간디
바로 문열고 들어가느냐 문열고 문 하나 더 열고 들어가냐의 차이뿐 | 20.02.15 04:34 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

장간디
에픽에서 사면 에픽에서 연동한번하면 유비에도 생겨요 그후에는 유비런처만 실행해도 실행가능 | 20.02.15 09:36 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

psn도 할까요? 주말까지 기다려봐야할지...

(IP보기클릭)121.134.***.***

벨라로체
psn으론 당분간 이 가격에 못사요 저는 지난번 psn세일 때 이것저것 할인 받아서 15000원에 구매했어요 | 20.02.15 00:16 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

벨라로체
엑박,유플레이,에픽은 다 이 가격으로 할인하는데 플스는 이상하게 할인을 잘 안하네요...ㅠ | 20.02.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

디비전2는 스팀에 없었던거 같은데.. 3300원이면 거저인데 하나 구입할까

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

오케이 땡큐, 오케이 삼딸라!

(IP보기클릭)222.251.***.***

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 존버승리

(IP보기클릭)39.116.***.***

기분 좋은 맘으로 결제했는데...카드결제만 되고 게임은 안들어왔네요 ㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

데베스
저도 결제는 제대로 됐는데 유비 주문목록에 안뜨네요 | 20.02.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

데베스
지난달 아노구매할때 저도 그랬는데 문의방법도 온라인문의밖에 안되고 답변도 전산반영이 되는데 오래걸릴 수 있으니 3일후까지 안되면 다시 문의하라하고 3일후까지 안떠서 다시 문의하니 어디어디 메뉴를 확인해봐라 이런답변인데 당연히 따라해도 안되고 그러다 한 5일후 구매목록에서 떴네요. 엄청 화나더라구요. | 20.02.15 01:24 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

언징징
그래서 가격차이 크지않으면 유플레이(유비플랫폼)이외에서 구매하시길 추천드립니다. 윗글보면 에픽에서도 비슷한 가격이니 구매할 분들은 에픽에서 구매하세요. | 20.02.15 01:26 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

온라인 핵 없나요?

BEST
국밥보다 싸네요 굳

(IP보기클릭)121.146.***.***

결제는 됐는데 게임 구매가 안됐다고 나오는건 무슨경우인가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매냑군
라이브러리 가보니까 게임있네요 ^^ | 20.02.15 00:24 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

에이제이게이
그거 유비의 특유의 감자서버 티내는건지 처리가 늦음... 좀 있다가 재접해보면 라이브러리에 들어와있음. | 20.02.15 00:24 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

100시간까지는 할만한 게임. 안그래도 파밍 힘든 게임인데, 2.0에서는 보완한다니깐 구매는 이때하고 플레이는 2.0때 하는게 어떨까 싶네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

마스터코카
60시간도 안하고 500기어 찍긴했는데.. 뉴욕에서 워싱턴 온것만 기억나고 뭘 한건지 기억이 안남 ;; | 20.02.15 05:16 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

3300원이면 본편 엔딩만봐도 괜찮은 가격이네요...

(IP보기클릭)49.142.***.***

에픽에서 사면 유비에 자동 등록되나요?

(IP보기클릭)222.103.***.***

진유진
네 됩니다 | 20.02.15 00:30 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

최종단계 결제에서 모바일 결재로 헀더만 돈은 빠지고 구입실패뜨는건 멀까요 이거 머가 잘못된거징..;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

cristallake
저도 비슷한 ... | 20.02.15 00:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

ShineOfDark
아 저와 같은 분이 계시는구나..ㅠㅠ | 20.02.15 00:31 | | |

ShineOfDark
저도 안들어오네요 | 20.02.15 00:36 | | |

결제됐는데도 목록에 안뜨길래 보니 주문량이많아 제품지급이 지연중이라고 뜨네요

저도 컬쳐캐시 3300원 빠져나가고 구매실패떴네요 이런 황당한

이거 주문이 계속 뱅글뱅글 도는데....결제할라고 해도 자꾸 주문 검토 - 주문 확인 - 주문 검토 - 주문 확인...ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.46.***.***

유플레이 카드결제하다가 암걸릴거 같아서 에픽게임즈로 구입 --;; 에픽에서 사도 유플레이에 등록되네요.

sub zero
카드결제 정말 암걸림..막판에는 생판 처음보는 암호까지 넣으라는데..;; | 20.02.15 00:41 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

이거언제까지하남여 자고일어나서해도될려나

유메카나
2월18일 01시에 종료한다고 공지되어 있네요. | 20.02.15 00:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

집중집중
지금 이거 다 뜨는듯 ..전 왜안될까 해서 2번 결제 해서 하나 환불 신청 넣어놨어요 | 20.02.15 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

문상으로 샀는데 구매내역도 있는데 왜 게임이 안뜨죠>? ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.13.***.***

이 정도면 개혜자 가격!!!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

일단 저도 돈만 빠지고 오류 뜨는데 메일 보니ㅏ 영수증은 들어와 잇더군요 보관 잘해야 할듯

저도 카드려 결제했는데 안뜨내요 카드결제는 되었는데 메일로 영수증도 안날라옴

(IP보기클릭)121.179.***.***

결제실패후 돈만 빠져나갑니다 지금 사실분은 주의하세요 9900원 사라졌네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

영수증까지 떴는데 내게임에는 없는.. 기다리면 들어올라나..

(IP보기클릭)59.20.***.***

ErrorPodo
좀 기다리니 들어와있네요 | 20.02.15 01:03 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

결제만 되고 영수증도 안오고 목록에도 없고 ㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

한지민♡
심지어 밤 11시에 결제해서 11000원 빠졌는데 12시 땡 하니 3300원으로 바껴서 걍 환불신청 때렸네요 ㅋ | 20.02.15 01:07 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

만랩까지는 신기하고 잼나니까 꼭 사시구랴.....

결제실패뜨고 돈만빠져나가신분들은 좀 기다려도 라이브러리에 안들어오죠? 짜증나게 문의메일 보내야겠네요 그지같은 결제시스템때문에

구름따라1
문의 넣어도 폭주라고 빨간 글씨 뜨더라구요...어쩌면 답변 오기 전에 게임 들어올지도 | 20.02.15 01:16 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이 가격이면 무적권 사야함. 망겜이다 어쩐다 하는 사람들도 플탐 10시간 이상 찍어서 엔딩은 보고 나서 하는말.

엑원판인줄알았네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.168.***.***

주문 폭주를 보게 될 줄이야;

(IP보기클릭)58.230.***.***

결제 실패래서 다시 시도했더니 3번 돈 빠져나갔네요 개 어이없네

(IP보기클릭)211.105.***.***

데이메어
전 4번 빠져나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 5번째 핸드폰결제로 주문완료 떴는데 라이브러리에 30분 넘도록 안들어오는중 | 20.02.15 01:35 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

에픽에서구매하세요 에러없이잘되네요 가격도50원더저렴한 3250원 에픽에서 얻어먹은게많아서 이쪽으로구입함

(IP보기클릭)125.180.***.***

덕분에 구매 했습니다. 감사합니다. 담배 한갑보다 싸네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

스팀은 ?

유비게임은 에픽으로 사도 산 다음에는 에픽+유플 이중실행 안하고 유플레이로만 실행 가능한걸로 기억함

(IP보기클릭)119.148.***.***

전에 구매 했어도 결제버튼이 활성화 될수있나요? cpu구매하고 디비전2 얻을걸로 기억하는데 라이브러리에는 episode3라고 나오는데 데모버전은 아니지요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

루리웹-9648914892
유플레이에서 좀전에 3300원에 구매하고 지금 확인해보니 구매했어도 구매페이지 들가보니 또 지금 쇼핑하기 버튼 활성화 되어있네요. 저도 이번에 처음 사서 게임은 안해봤지만 나무위키를 읽어보니 발매 첫해에 에피소드 3까지 업데이트가 되었고 이제 2년차에 뉴욕의 지배자들이라는 새로운 컨텐츠 업데이트를 앞두고 있는것 같습니다. | 20.02.15 05:23 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

혹시 이게임에도 토르비욘처럼 터렛깔고 이런쪽에 특화되어 있는 직업이 있을까요? 에이밍이 구려서 오버워치도 토르비욘 같은 녀석만 하거든요 ㅠㅠ

보조무기가 많아서 .. 겜자체가 에임 구려도 뭐 별상관없어요 | 20.02.15 05:20 | | |

처음부터 스킬을 기본 터렛과 기본 드론쓰면 알아서 적을 공격해줘요. | 20.02.15 06:32 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

돈더주고 유플에서 사는 흑우업제

(IP보기클릭)220.86.***.***

디비전1 2천시간 이상 했는데 요즘은 격아 하느라 2는 사놓고 잘안하지만 혼자 스토리 봐가며 엔딩만 봐도 할만한 겜임

(IP보기클릭)220.116.***.***

3천원게임들중 원탑 인정한다

(IP보기클릭)125.129.***.***

지금은 유플에서 결제하고 1분정도 기다리면 라이브러리에 추가되네요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

엊그제도 말했지만 이가격이면 돈값 합니다. 한국 정식으로 할인이니 친구 몇명 영입 해보렵니다ㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

12시 40분 쯤에 구매하고 결제 메일도 왔는데 게임 리스트에 아직도 안뜨네요..

(IP보기클릭)14.45.***.***

결국은 이렇게 돼는구나

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅠㅠ... 이거 9900원주고 샀는데... 라이브러리 안 뜨시는 분은, 라이브러리에서 디비전2가 없더래도 검색해서 게임을 찾으면 다운로드라고 활성화 되어있고, 다운로드 눌렀다가 취소하시면 라이브러리로 들어갈겁니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

저 아직도 안들어 왔는데.. 그냥 포기해야 되나요? 메일은 보내놨는데.. 욕나오네요 고작3300원 이지만

(IP보기클릭)211.219.***.***

나도 아직 안들어왔네요 그지같은놈들이 토일요일 휴일이라 업무 안보나보네요 월요일오후에나 들어올듯 하네요. 괜히 빨리 결제하고 피해보네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 이거 분명 3/2일까지라고 적혀있었는데 지금보니 1만원으로 수정했네요. 미국만 3달러인가보네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X