본문

[게임S/W] [옥션]X피클럽 닌텐도 스위치 모여봐요 동물의 숲 +키홀더 예약판매 [49]

(4729356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29941 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
사람들 지피옥하면서 저렴하니까 사고 욕하고 또사고 또욕하고 한걸음 뒤에서 보면 뫼비우스띠임 좀 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이런곳 자꾸 팔아 주면 안되는데;

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
예판상품에서 에어캡 해준적이 하아아아아아아아안번도 없어서 저는 거를께요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
http://www.tmon.co.kr/deal/3044911282?keyword=%EB%AA%A8%EC%97%AC%EB%B4%90%EC%9A%94+%EB%8F%99%EB%AC%BC%EC%9D%98%EC%88%B2&tl_area=SALDEAL&tl_ord=4&searchClick=DL%7CND%7CBM&thr=ts xx클럽보단 티몬이낫다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
사보니까 왜 욕하는지 알겠음 그 흔한 뾱뾱이도 안넣어줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
예판상품에서 에어캡 해준적이 하아아아아아아아안번도 없어서 저는 거를께요.

BEST
이런곳 자꾸 팔아 주면 안되는데;

(IP보기클릭)121.131.***.***

날래김
지피가 물량이 신세계 급으로 겁나 많아서 결국 지피걸 안 살 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 환장할 노릇이지만 한국에서 스위치 안살 거 아니면 어쩔 수 없죠 | 20.02.07 17:13 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

날래김
물량으로 승부를 보는 곳이라... 가끔 품귀현상을 보이는 제품도 물량을 대량으로 푸는 곳입니다. | 20.02.07 19:38 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

2번 써봤는데 두번 전부다 에어캡없어서 저는 그냥 안믿을랍니다..

(IP보기클릭)218.147.***.***

저는 돈좀 더 주고 탁상시계 특전으로 갈아탐

(IP보기클릭)106.246.***.***

(IP보기클릭)218.237.***.***

굿샷
여기서 구입하면 위 롯데보다 좋은 조건 같은데 무슨 문제가 있는건가요..? | 20.02.08 11:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

굿샷
여긴 컬처못쓰지않음? 5000원 비싼데 그럼 | 20.02.08 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
사람들 지피옥하면서 저렴하니까 사고 욕하고 또사고 또욕하고 한걸음 뒤에서 보면 뫼비우스띠임 좀 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

뇌거친생강과
원래 저렴앞에 장사없음 ㅋㅋㅋ | 20.02.07 16:18 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
뇌거친생강과
사보니까 왜 욕하는지 알겠음 그 흔한 뾱뾱이도 안넣어줌 ㅋㅋㅋ | 20.02.07 16:21 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

뇌거친생강과
제일 최근에 루이지맨션 샀을 때 뽁뽁이 없이 패키지만 덩그러니 온거 보고 분명 지피에서 안 산거 같은데 뭔가 싶어서 검색해봤더니 그냥 이름만 다른 지피인거 보고 황당했던 기억이 나네요... 얘네들 자기네 이미지가 안 좋은거 알기는 하는 듯 | 20.02.07 17:16 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

뇌거친생강과
ㄹㅇ 상대가격대비 저렴하개 때리니까 욕해도 사는 이유가있습니다. | 20.02.07 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뇌거친생강과
돈 앞에서는 다들 알아서 숙임 ㅋㅋㅋ | 20.02.07 18:48 | | |

이슈
웃긴게 츠랜드인가 싶을정도로.. 쿠팡에서 닌텐도 스위치 주문했을 때 뽁뽁이는 커녕 박스에도 안들어있었어요. 박스에라도 넣어주면 모서리가 찌그러지진 않았을건데.. | 20.02.08 03:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뇌거친생강과
저번에 스위치신형 한대샀는데 괜찮던데. 보통보다 한 5일 늦긴한데 대란가니까 이해가능 | 20.02.08 21:40 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

가격은 59,800이네요.

(IP보기클릭)61.43.***.***

지피클럽 겁나까이는데 ㅋㅋ 지피클럽 사장님은 우리나라 50대 부자안에 들었음 ㅋㅋ 매출이 5000억대에 지분이 다 자기꺼임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

울랄라울라숑숑
그렇게 부자인데 에어캡 포장 해주는거엔 인색하니까 이젠 더 존나 까일듯 | 20.02.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

프리모볼란
한국에서 번게아니라 중국에서 번거라 한국시장엔 잘 해줄 이유가 없겠죠 뭐 ㅎㅎ 중국에서 학교도 설립해주고 그러던데 | 20.02.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

울랄라울라숑숑
더 ↗같이 느껴지네 | 20.02.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

이럴때 사면 에어캡없고 욕먹을만한데 조용할때 사면 멀쩡하게 잘 배송와요. 그러니 좀 기다렸다 검색하고 사세요.

(IP보기클릭)218.145.***.***

배송 2~3주 걸린거 빼고 딱히 불만 없었는데.. 다들 가격 몇만원씩 싸니까 감안하고 사던거 아니었나

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기서 레츠고 예약했을때 하루 늦게 받았어요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

왜 자꾸 여기 이용하는거임? 똥인거 알면서도 자꾸 퍼먹는 똥믈리에인가?

(IP보기클릭)117.111.***.***

나는 괜찮겠지하지마시고 거르세요. 예약이랍시고 또 물량 무한정 받아놓고 물량 확보안됐다는 알림도 없이 늦게 보낼 수도 있습니다. 그 때가서 월차 냈는데 송장도 안떳다느니 뭐니 징징해봐야 소용 없어요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이러든 저러든 어차피 사주니까 바꿀이유도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

매번 욕하면서 글올라오고 그걸또 사주고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

예판했는데 출시일 전에 안보내주고 출시 다음날에 배송하는 클라스로 지x는 무조건 거릅니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

태양별왕자
저도 당했습니다 ㅋ 목요일 배송인데 금요일까지 쌩까고 다음주 월요일에 보내주는 클라스~~전화하니깐 전산이 잘못되서 누락 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ | 20.02.07 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

욕을 했지만 돼지였던건 정작....

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 지피지피 하길로 뭐 느려봐야 얼마나 느리겠어 했거든요 https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/33015?search_type=subject&search_key=%EC%8A%A4%EC%9C%84%EC%B9%98&page=4 위 게시물에 핫딜떠서 11월01일에 주문했습니다. 딱 10일후에 11월11일에 배송완료되었습니다. 구매하실분들 참고하세요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

그냥 동네 미니스톱에 예약했음.

(IP보기클릭)125.183.***.***

싸니깐 알고 사는거임

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋ 대단하십니다 乃.. 저는 지X클럽 눈에만 들어오면 구역질나와서 바로 패스해버림

(IP보기클릭)110.46.***.***

지피, 위메프에선 키홀더랑 스마트톡(휴대폰 지지대) 주던데 그렇게 욕 먹어도 일단 품절이네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

킹 피 클 럽

(IP보기클릭)175.212.***.***

이놈들 스위치 3개는 들어갈 박스에 노뽁뽁으로 스위치 보내줬음 ㅋㅋㅋ 그래도 그거말곤 별일없어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

흠 저번에 스위치 + 링피트 삿엇는데 링피트 크기 딱맞는 박스에 스위치넣어서 보냈었던걸로 기억 뽁뽁이는없었지만 비닐봉지같이 들어가는 에어캡은 들어가있엇음.. 빈공간은 좀 넓었지만 그래도 상처없이 잘옴.

(IP보기클릭)61.105.***.***

스카라무슈
그때 합쳐서 32에 산거같은데.. 확실히 저렴은해서.. | 20.02.07 20:14 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

결국 가격이 깡패지

(IP보기클릭)211.105.***.***

지피에서 게임기 두번 시켰는데 다 온전하게 오긴 옴 다만 포장한거 보면 온전한게 온게 신기할 정도

(IP보기클릭)1.246.***.***

2500원 더내고 다른데서 지름

(IP보기클릭)59.13.***.***

싸면 좋아서 달겨들면서 욕은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

여기는 자기가 싸서 or 좋아서 선택해서 구입 하구선 나중에 게시판에 들어와서 욕좀 안했으면 좋겠음 여기 악명 다알고 감내하고 구입 하고나서 징징글 보면 한심함 왠지 엉망진창 배송 자기만 안걸리면 된다고 생각 하고 구입하는 업체인것 같음

(IP보기클릭)39.117.***.***

참피클럽

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋ 금붕어 같다하니 바로 댓글 삭제하네, 욕해놓고 뒤돌아서 싸게 나오면 잊어버리는게 금붕어지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

욕먹을만 하니까 욕먹는거지. 사람들이 모두 그 유명한 업체를 알고 있어야 하는 건가? 나도 그 업체에 대해 전혀 모른 채 좀 저렴하길래 시켜봤다가 보름이 넘도록 배송출발을 안시키는 거 한번 당하고 나서 그제서야 그 유명한 업체에 대해 검색해보고 그 악명을 알게 됐는데? "어떤 업체인지 알고 시키면서 욕한다"고 단정을 해버리는 건 무엇? 욕먹을 만 하니까 욕먹는 거임.

(IP보기클릭)125.130.***.***

지금 사도 키홀더 주려나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4729356 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31402 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27178 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57342 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 52 07:21
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-6600555128 76 07:02
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 45 31602 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (44) 29 14853 00:01
48046 A/V 버섯의 요정 7 17979 2021.02.07
47029 PC/가전 버섯의 요정 28 87812 2021.01.02
45988 게임H/W 버섯의 요정 8 15069 2020.12.03
45957 PC/가전 버섯의 요정 10 41585 2020.12.02
45432 A/V 버섯의 요정 15 50764 2020.11.20
44108 휴대폰 버섯의 요정 16 32702 2020.10.12
42938 취미용품 버섯의 요정 20 59268 2020.08.28
39995 음식 토벌데스 8 15439 2020.05.19
37269 취미용품 붉은근위대 27 16531 2020.02.15
36702 게임S/W 붉은근위대 4 29941 2020.02.07
24300 음식 K계열전차정비병 7 27708 2019.01.27
24179 게임H/W K계열전차정비병 57 95559 2019.01.23
22205 게임S/W K계열전차정비병 11 38628 2018.11.21
17500 PC/가전 의무관 7 18935 2018.05.22
글쓰기 14개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X