본문

[게임S/W] [오픈마켓]진격의 거인2 파이널배틀(ps4/스위치) 34,160원 [30]

(5185731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20125 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹은 어렷을때부터 해왔지만 댓글로 문의나 여러가지 답변이나 달기 참 무섭더라구요.. 이런 질문도 반대가 나오네요 ㅎㅎ 제가 아저씨라서 그런가 ㅎㅎ 위에 답변 감사합니다 한번 해봐야겟네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이게 맞죠 1은 그냥 원작대로 가는거고 2는 오리지널 캐릭터로 본편 스토리 그리고 본문에 이건 2에 확장팩 추가된것

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
애초에 2탄이나 1탄이나 스토리 시작은 전부 처음부터입니다. 단지 차이점은 2탄은 스토리모드가 유저가 직접 만드는 케릭터가 원작 주인공들과 함께 행동했다는 설정으로 직접 만든 케릭터를 조종하게 되어있고, 1탄은 스토리 진행에 따라 원작 주인공들 그대로 조종하는 방식입니다. 그 외 파이널 배틀판에서 추가된 스토리라인에서는 다시 1탄 방식으로 돌아가서 주요 스토리 케릭터를 조종하게 됩니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잘샀어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
정작 아니라는 사람들은 작가가 우익이라는 확증이 전혀 없죠. 반대로 작가가 우익 실랄하게 비판한 인터뷰는 검색만 해도 나오는데 반론은 못하고 비추만 찍죠..

이게 1편내용도 같이 잇는거 아니죠?

(IP보기클릭)210.183.***.***

awsome쿄우
같이 있는걸로 알고 있어요 합본이죠 ㅋ | 20.02.02 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헬레슨
1편이 아니라 2본편이랑 확장팩 합본 아닌가요? | 20.02.02 21:54 | | |

고운말좋은말
여기에는 다 들어가있다고 하는데... 함 확인해보세요 http://digital-touch.co.kr/bbs/board.php?bo_table=02_02&wr_id=162 | 20.02.02 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
고운말좋은말
이게 맞죠 1은 그냥 원작대로 가는거고 2는 오리지널 캐릭터로 본편 스토리 그리고 본문에 이건 2에 확장팩 추가된것 | 20.02.02 22:00 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
awsome쿄우
애초에 2탄이나 1탄이나 스토리 시작은 전부 처음부터입니다. 단지 차이점은 2탄은 스토리모드가 유저가 직접 만드는 케릭터가 원작 주인공들과 함께 행동했다는 설정으로 직접 만든 케릭터를 조종하게 되어있고, 1탄은 스토리 진행에 따라 원작 주인공들 그대로 조종하는 방식입니다. 그 외 파이널 배틀판에서 추가된 스토리라인에서는 다시 1탄 방식으로 돌아가서 주요 스토리 케릭터를 조종하게 됩니다. | 20.02.02 22:04 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

여기서 더 떨어질까?

(IP보기클릭)180.71.***.***

전체적으로 프레임 드랍이 좀 있는데 그것말고는 액션이 시원시원하고 재밌어요

(IP보기클릭)221.153.***.***

거인이 우익우익 하고 넘어간다는 그 겜인가요

나베년토착왜구
그건 선동 가짜 뉴스, 문제의 SNS 주인은 누구인지 아무도 모름.팩트는 작가 왈 일본은 과거에 쓸데없는 제국주의 전쟁으로 주변국가 피해 끼쳤다고 우익 깜. | 20.02.03 09:14 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이거 게임 자체는 재미가 어떠려나

(IP보기클릭)175.205.***.***

이거 1편 안사도 상관없나요

(IP보기클릭)61.197.***.***

skdiskdisk
네 안사도 됩니다. 1편이나 2편이나 둘 다 만화책 1편 부터 시작하는 방식 입니다. 약간 진행이 다르긴 하지만 (2편은 오리지널 주인공이 만화책 주인공들과 함께 스토리 진행하는 방식) 내용 이해는 쉬운 편 입니다 | 20.02.02 22:38 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

스위치판으로 구매했는데 진짜 재밌어요 뒷목 써는 맛이..ㅜㅜ 다만 2편 본편은 괜찮은데 추가된 확장팩은 볼륨이 적고 대충대충 넘어가는 느낌이라 많이 아쉽습니다

麻友
스위치로 해도 안느리나요? ㅎ | 20.02.02 23:23 | | |

(IP보기클릭)210.132.***.***

헬레슨
가끔 느려지는 것 같았는데 크게 신경은 안쓰였어요 ㅎㅎ | 20.02.02 23:32 | | |

BEST
잘샀어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거사면 전편할필요없이 이걸로 끝 ㅅ

한번 사서 해볼려고 하는데 이거 그린 작가가 뭔일잇엇나요?

TodayGame
작가는 뉴스 인터뷰에서 우익을 대놓고 비판했는데 네티즌들이 의문의 SNS 주인이 작가일거라는 뇌피셜을 실제 마냥 소문 퍼뜨렸죠. 팩트는 작가 왈 일본은 과거에 쓸데없는 제국주의 전쟁으로 주변국가 피해 끼쳤다고 우익 깜. | 20.02.03 09:13 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

레이토라니
그러게요.. 저도 제대로 밝혀졌다고 듣긴 했는데.. 아직도 아니라는분들이 많아서 햇갈리더군요;; | 20.02.03 10:00 | | |

BEST
TodayGame
루리웹은 어렷을때부터 해왔지만 댓글로 문의나 여러가지 답변이나 달기 참 무섭더라구요.. 이런 질문도 반대가 나오네요 ㅎㅎ 제가 아저씨라서 그런가 ㅎㅎ 위에 답변 감사합니다 한번 해봐야겟네요 | 20.02.03 10:21 | | |

BEST
척비
정작 아니라는 사람들은 작가가 우익이라는 확증이 전혀 없죠. 반대로 작가가 우익 실랄하게 비판한 인터뷰는 검색만 해도 나오는데 반론은 못하고 비추만 찍죠.. | 20.02.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

레이토라니
그렇군요 -0-; | 20.02.03 13:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 고민이네요 진격1을 재미없게 했다면 2도 그렇겠죠?

A카카로트
고민은 품절인것 아시죠? ㅋㅋ | 20.02.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

뭐죠 품절도 아니고 판매중지를 갑자기 시켜버렸네요 가격 입력오류였나?

또출이
품절된것 아닐까요? 전 배송중입니다 | 20.02.03 14:29 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

품절이네 ㅠㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

라온아토 노답이네요. 재고부족으로 주문취소 시키고 가격 올려서 팔고 있길래 전화하니깐 아줌마가 어쩔 수 없다고 하는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5185731 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 22개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X