본문

[의류] [신촌역 숲] 순은 반지 / 삼천원 [34]

(686495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91091 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데

BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄청 싸네요! 혹시 남자가 낄만한것도 있나요??

몬테벨로

앗 ㅜ 남자가 낄만한건 많이 안보였던것 같아요 대체적으로 좀 광택나는 디자인/실반지였긴 했는데 저도 중성적인거 좋아해서 고른게 요런 느낌이였어요 참고가 되시면 좋겠습니다 | 20.01.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

와이프가 악세서리류 끼는걸 좋아해서 지나가는길에 들려봐야겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

대체 왜 우리집 주변엔 저런게 투덜투덜...

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
SoluCry
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:24 | | |

SoluCry
제가 손가락이 좀 굵은데 맞는건 꽤 있었어여 사이즈는 괜찮으실거같은데 반지 디자인들이 가느다랗긴 했습니당 큐큐.. | 20.01.25 16:27 | | |

BEST
쿄시로
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:52 | | |

실버레이스
ㅠㅠ감사합니당 | 20.01.25 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿄시로

| 20.01.25 17:36 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

SoluCry

| 20.01.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

간만에 보는 정성글 추천드립니다

(IP보기클릭)61.102.***.***

순은 92.5프로란 소리일꺼에요. 투자개념으로 사시지는 마시고 악세사리 모으시는 생각으로 사시면 될듯합니다. 어느 공방에서 공임비빼고 재고 떨이 하나 보네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

그렇다... 이곳은 루리웹... ^___________^

(IP보기클릭)175.117.***.***

언제까지하려나요..

(IP보기클릭)211.198.***.***

이거보고 순은으로 재테크 합니다^^ 나중에 4000되면 팔아야겠네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

이런글 좋아요 ㅋㅋㅋ 사진으로 봤을땐 925는 아닌거같고 750쯤 하는거같습니다 저렇게 얇고 가늘은 실반지는 925를쓰면 변형이 심하거든요

(IP보기클릭)124.57.***.***

카우킹
750인데 순은이라 하면 사기임 | 20.01.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

알파와오메가와
저게 진짜 순은 이라고 하면 법적으론 아마 99여야할텐데 뭐 사실 은 자체가 싸서 99일 가능성도 높긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 99인데 저렇게 가늘면 으으 | 20.01.25 20:03 | | |

정성추

(IP보기클릭)112.214.***.***

귀걸이 전문이군요

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 필요했는데 감사해요~~!!몇시까지해여?

킹스맨2
헉 고건모르겠네용 ㅜㅡㅜ | 20.01.26 12:07 | | |

지금 신촌인데 나중에 들려봐야 겠네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

설에 간만에 핫딜게에서 훈훈한 글이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

현업입니다 악세는 대체로 925입니다 70퍼 쓴다는건 개인이 주문하지 않는이상 보통 925로 나옵니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

공짜좋아하면 뭐된다?

(IP보기클릭)211.109.***.***

워털루
공짜물건을 활용할 줄 아는 사람이 된다...? | 20.01.25 23:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

20개씩 사가주고 양손에 끼면될듯.. 안되면 가져가서 주문제작해달라하면 되지않을까요

(IP보기클릭)211.255.***.***

가고 싶지만 왕복 광역버스비가 더 비싸..''

(IP보기클릭)222.109.***.***

다섯개 사서 손가락에 하나씩 끼우고 타노스 놀이 해보고싶다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
앗차! | 20.01.28 17:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27041 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238749 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 161 2024.04.30
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 249 2024.04.30
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 67 20528 2024.04.30
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (55) 25 36320 2024.04.30
56778 A/V 괴도키드 69 91759 2021.11.17
58660 게임S/W 백운™ 12 91700 2022.01.07
69933 게임S/W moonbangoo 41 91665 2023.01.21
58443 상품권 아타호-_- 111 91179 2021.12.30
36277 의류 실버레이스 93 91091 2020.01.25
62383 음식 아타호-_- 22 91033 2022.05.13
51426 게임S/W 방울사과 54 91006 2021.05.27
69725 A/V 中野梓(나카노아즈사) 48 91000 2023.01.13
83016 게임S/W 백운™ 118 90873 2024.02.08
69312 게임S/W nokcha 106 90865 2022.12.30
60413 게임H/W _핫딜관리자 17 90740 2022.03.07
54268 상품권 _핫딜관리자 70 90726 2021.08.31
82303 게임S/W ggoldae 30 90715 2024.01.18
78074 게임S/W 루리웹-107661272 80 90683 2023.09.17
74306 게임S/W 싸나이JO 35 90616 2023.06.02
77785 게임H/W _핫딜관리자 32 90545 2023.09.10
65844 게임S/W RizeWave 22 90445 2022.09.07
75338 게임S/W 백운™ 38 90419 2023.07.04
69935 상품권 반코이남다 132 90397 2023.01.22
79970 게임S/W 백운™ 24 90362 2023.11.15
65899 취미용품 조산명입니다 41 90300 2022.09.10
81919 레저용품 오토코 76 90242 2024.01.05
83233 PC/가전 백운™ 19 90156 2024.02.17
47128 게임S/W 루리웹-15414125 45 90111 2021.01.07
32515 게임S/W 카카오독 161 89984 2019.10.18
81313 상품권 백운™ 90 89978 2023.12.18
65841 상품권 엑박플스위치 18 89963 2022.09.07
65777 A/V RizeWave 47 89954 2022.09.04
글쓰기 58986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X