본문

[PC/가전] [11번가] 타임딜 제우스랩 15.6인치 휴대용 모니터 (119,000원~/무배) [30]

글꼴

제우스랩 11번가 타임딜에 올라왔네요. 시간은 21일 오후 11시까지입니다.

할인쿠폰 혜택 적용하면 약 20% 할인됩니다.

P15A - 119,000원

P15B 배터리 내장 - 143,900원

P15BT 배터리 + 터치 - 199,000원

할인쿠폰을 혜택으로 11번가 앱을 통해서 들어가야만 사용가능합니다, 참고하세요

모니터 스펙은 후기들 보면 메인보다는 서브용도생각하시는게 좋아보입니다.

댓글 | 30

BEST
2개 사셈
BEST
모니터가 아니라 사진만 출력돼는 디지털액자아님? 30ms라니,,,,20년전 패널재고로 만든건가? 게임은 커녕 60프레임영상만 봐도 화면이 엉망일것 같은데,,
(631502)

116.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일단 게임용은 아니라고 생각하시고.. 작년 집중적으로 몇번이나 딜이 올라왔던 상품인데 이전에도 별로 다들 크게 추천은 안 하는 상품인듯 합니다 역대 최저가는 116000원이었습니다
(1962138)

220.80.***.***

BEST
실사용자입니다. 밝은곳에서 화면이 안보일정도로 어두워요 다음버젼으로 사시는걸 추천합니다
(4215247)

112.187.***.***

BEST
그냥 모니터를 사시는게 낫습니다
(1267165)

121.168.***.***

이제품 쓸만한가요??
(3688120)

122.45.***.***

응답속도가 30m/s인데 게임 할 때 쓸 수 있나요?
액정품질이 진짜 별로라는 의견이 많아요.
(1788411)

118.47.***.***

휴대용 모니터는 올해 중반쯤 돼야 할 듯. 지금은 스펙으로나 가격으로나 다 별로
실사용자입니다. 추천안합니다 화면이 진짜 너무구려요.;;;;
(631502)

116.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일단 게임용은 아니라고 생각하시고.. 작년 집중적으로 몇번이나 딜이 올라왔던 상품인데 이전에도 별로 다들 크게 추천은 안 하는 상품인듯 합니다 역대 최저가는 116000원이었습니다
(3026985)

1.227.***.***

사용중이고 코딩할때 한 화면으로 작업하기가 갑갑해서 추가로 구입했습니다(배터리+터치 모델) 텍스트 위주의 작업이라서 사용하기 무난하고, 배터리와 터치 없는 모델은 저렴해서 괜찮습니다. 다만 게임용은 아닙니다.
(4947722)

119.207.***.***

주연테크 케리뷰 제품이랑 많이 차이나나요?
BEST
모니터가 아니라 사진만 출력돼는 디지털액자아님? 30ms라니,,,,20년전 패널재고로 만든건가? 게임은 커녕 60프레임영상만 봐도 화면이 엉망일것 같은데,,
(314747)

124.48.***.***

https://shoppinghow.kakao.com/siso/p/product/E5093448177/&q:%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EC%98%A4%EB%B2%84%2013tq&cateid:100101102&srchhow:Cexpo 13인치라 좀 작긴 하지만 이 제품이 더 나을지도 모르죠. 일단 밝기가
(2169740)

211.204.***.***

사무실 모니터 추가 할라는데 갠찮은 제품인가요? 듀얼쓰는데 작업 할게 마나서..
(4215247)

112.187.***.***

BEST
다코짱
그냥 모니터를 사시는게 낫습니다 | 20.01.21 22:21 | | |
실사용자인데 휴대용 모니터가 필요한 상황에선 가격대비 괜찮습니다 휴대용 모니터 필요없으시면 일반 모니터 가시는게 낫구요
루리웹-6824923044
이걸로 ps4 돌리고 있어용 | 20.01.21 22:36 | | |
(622816)

117.111.***.***

한방에가세요 존나구립니다..
(620030)

114.200.***.***

가격으로도 용서가 안되는 스팩인가요?? 땡기긴 하는데요...;;
현재 사용중인데요. 적극추천 입니다. 작년에 산 물건중 가장 잘 산 물건 이라고 생각해요. 액정 품질도 일반 모니터와 크게 차이 없습니다. 블랙화면에서 그.. 백라이트가 균일 하게 안보이는 듯한 모습 이 좀 보이긴 하는데. 이건 LG TV 비싼거 삿어도 비슷하게 있던 현상이고 . 완전 블랙 화면에서만 보이는지라. 정말 만족하면서 쓰고 있어요
BEST
루리웹-0320056889
2개 사셈 | 20.01.21 23:33 | | |
스위치랑도 C to C 케이블 하나만으로 화면이 출력되서 정말 편하구요. 스위치 연결 하실떄는 TV 출력에서 풀레인지 선택 하시면 티비에 독모드 하시는거처럼 쩅한 색감으로 즐길수 있습니다. PC 랑 연결해서도 잘 사용할 정도니 . 엔터테이먼트 용도로는 고민 하지 말고 사세요.
(1962138)

220.80.***.***

BEST
실사용자입니다. 밝은곳에서 화면이 안보일정도로 어두워요 다음버젼으로 사시는걸 추천합니다
로리웹
님꺼 불량아닐까요 그정도는 아닙니다 ㅋㅋ | 20.01.22 00:10 | | |
저는 스위치에 물려 사용할 목적으로 샀는데 일반 24인치 이상 모니터 두기에 공간이 애매하거나 24인치 이상은 부담스러우신분들은 딱 좋습니다 pc게임용으로는 당연히 구리죠 근데 콘솔용으로는 가성비 끝판왕이지 않을까싶네요
음...개인적 사용 소감입니다. 원체 어두운지라 밝은데선 쓰기 좀 버겁고, 밝기 만져줘야 좀 보입니다. 나는 usb c선으로 외부모니터가 되는 폰을 갖고있는데, 밤에 누워서 쓸 태블릿을 하나 더 사자니 기존 제품이 좀 작은것같은 분이 쓸만합니다. 제가 그렇게 쓰거든요. 가끔 아이돌마스터 돌리는데, 터치 영역이 잘 안맞는지 약간이라도 캐릭터 얼굴 빗나가거나 하면 터치 판정이 안나요. 디모는 좀 괜찮을것같은데. 핸드폰이 지원만 한다면 싼 맛에 큰 태블릿을 쓰는 느낌이 들긴 듭니다. 반응속도 30ms지만, 컴에 물려서 몬헌할 때 크게 힘들진 않았어요. 다만 화면이 휙휙 돌아가는 fps는 좀 약해요. 잔상 남는 기분이고...
(78129)

114.204.***.***

첨에 이거 샀다가 팔고 멀티터치되고 화면 좀 더 좋은걸로 다시 샀네요 휴대용 모니터는 용도에 맞는분이 구매하시면 만족도가 꽤 큽니다 갤놑 덱스 개꿀!
저걸로 위쳐하면 막 캐릭터가 튀어나오고 그러나요?
(5305486)

124.199.***.***

인치가 너무 작아서 효용성은 없을 듯. 노트북 쓰는게 그냥 더 날듯.
(47319)

125.177.***.***

이거 저번 십일절에 구매 했는데 스위치에 유에스비 씨 케이블로 연결돼서 게임용이랑 맥북 보조모니터로 잘쓰고 있습니다. 첨에 화면 좀 이상한 느낌이 있는데 셋팅 폭이 넓어서 od넣고 컬러 셋팅 하니까 쓸만하네요 밝기도 델꺼 u시리즈랑 직접 비교하면 좀 어두운데 스위치하거나 맥북 연결해서는 충분히 쓸만합니다.
(3264529)

110.70.***.***

침대에 두고 쓸려고 알리에서 샀는데 정말 진심으로 비추합니다. 괜히 돈 만 버렸습니다. 모니터 암 사서 서브 모니터 설치해서 쓰는중인데 이게 훨씬 좋네요.
터치모델 찾으시분은 여기에서 보세요 https://tinyurl.com/rszxgd8
(4723560)

118.235.***.***

캐리뷰 사세요 그냥

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 22523 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 463881 2016.06.26
업체핫딜 [펀샵] 앤커 사운드코어 인피니 사운드바 99,000원 무료배송 (10) H캡틴 6045 2020.02.22
업체핫딜 [이노마트] 머레이 차량용 턴테이블 방향제 / 8,900원 (무료배송) (16) 루리! 4 5180 2020.02.21
업체핫딜 [프리스비] 파워비츠 프로 / 159,000원 (무료배송) (9) 루디815 2 8515 2020.02.21
업체핫딜 [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만 (12) 루리웹-0433521326 5450 2020.02.21
37581 게임H/W 루리웹-1080177715 4 3881 13:19
37578 취미용품 대단한놈 4 4822 12:54
37575 취미용품 오토코 2 9955 01:29
37574 게임S/W 헬레슨 4 17827 2020.02.22
37573 음식 아이리쉬걸 14 18957 2020.02.22
37572 음식 아이리쉬걸 1 6720 2020.02.22
37571 음식 아이리쉬걸 3 13834 2020.02.22
37570 의류 깨알글씨 4 8767 2020.02.22
37569 게임S/W 오메가블랙 5 18603 2020.02.22
37568 게임S/W 연희홀릭 2 11611 2020.02.22
37567 생활용품 칭송받는선생 141 84871 2020.02.22
37566 게임H/W 쥬다스´s 6 27381 2020.02.22
37565 PC/가전  ◑⎛◐ 14021 2020.02.22
37564 게임S/W Tony Kroos 25 43890 2020.02.22
37563 취미용품 김전일 9 44878 2020.02.22
37562 PC/가전 내동료가되라 6 19137 2020.02.22
37561 PC/가전 루리웹-1139484742 8521 2020.02.22
37559 게임S/W 블루어비스 2 17201 2020.02.21
37558 PC/가전 개구라비티 2 19890 2020.02.21
37557 PC/가전 myloft 10054 2020.02.21
37556 게임H/W 대단한놈 6 33736 2020.02.21
37555 게임H/W 대단한놈 2 16476 2020.02.21
37554 음식 kochoa 2 13269 2020.02.21
37551 취미용품 루리웹-8174229378 1 17357 2020.02.21
37550 PC/가전 내일도행복 9 35085 2020.02.21
37549 PC/가전 스턴면역 20811 2020.02.21
37548 취미용품 oOo0o 19 39542 2020.02.21
37546 상품권 헌신포차 3 14340 2020.02.21

글쓰기 24575개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X