본문

[게임S/W] [하이마트] (품절) 링피트 어드벤처 / 84,800원 [25]

(4889506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12043 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)203.236.***.***

드디어 샀네요. 싸게 잘 산듯 합니다 !

(IP보기클릭)110.70.***.***

예약했당~

(IP보기클릭)175.211.***.***

한달전쯤에 전화로 문의하면서까지 서울부근 돌아서 겨우샀는데 정작 한번키고 아직까지 안하고 있네요..재미는 있지만 너무힘들어서ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

燃えろヒゲ
단계를 자존심 상해도 낮춰보아요! | 20.01.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

그동안 쌓인 엘포인트랑 앱으로 엘페이 결제하면 담달에 포인트 추가적립되더군요. 그렇게 해서 정가보다 싸게 잘샀습니다. 감사드려요

(IP보기클릭)121.141.***.***

링크타고 들어가서 "혜택상세보기" 클릭하시고 삼성카드 아래 두번째거 엘페이 뭐시기 들어가시면 자세히 있어요~^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격 상관 없이 구매잘 했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

덕분에 잘 구매했습니다~! 근데 이거 층간소음 안생기게 하려면 무슨매트 써야 하나요? 악마매트는 가격대가 너무 사악한데.. 좋은 팁 있으신분 공유 부탁드립니다~!

(IP보기클릭)49.142.***.***

푸 영감
요가매트 미끄럼방지 있는걸로 굳이 새거사지말고 중고로 구매해도 상관없고 층간소음문제는 게임내에서 옵션설정을 통해 발안떼도 걷는걸로 인식하게 설정해서 해결가능요 | 20.01.14 12:11 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

부왁부왁
오호! 답변 감사합니다~!!! | 20.01.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸 영감
제가 알아본결과는 악마고 나발이고 쿵쿵 뛰는 중량충격음은 10cm짜리를 깔아도 효과 거의 없다 였습니다.(10%내외 잡는수준이라고) | 20.01.14 12:25 | | |

newzelda
매트깔면 '나'는 소음이 줄어들었다! 생각드는데 정작 가장 중요한 밑엣집은 그대로라고 하네여.. 그리고 링핏 하다보면 움직이는 범위가 넓어서 너무 두꺼운거 구입하시면 위험합니다. 층간소음 믿기어려우시면 중량충격음 검색해보시는걸 권해드립니다. | 20.01.14 12:29 | | |

newzelda

| 20.01.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

newzelda
1층이라 햄볶아요 | 20.01.14 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

newzelda
중량이 발 뒷꿈치 찍는 소리인가요? 전 25mm 매트 사서 발 앞꿈치로 뛰곤 있는데 아랫집에 울릴까 늘 걱정되네요. 다행히 아직 별 말이 없긴 합니다만 ㄷㄷ | 20.01.14 13:12 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

WindyDay

상대적으로 덜 하긴 할텐데... 이래저래 단독주택 살고싶네여 정말. | 20.01.14 13:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

푸 영감
멜킨스포츠 가성비 좋아요 기본형도 생각보다 크고 두껍 | 20.01.14 13:53 | | |

이제 물량이 본격적으로 풀리나보네요 아직까지 품절이 안난걸보면

(IP보기클릭)110.70.***.***

부왁부왁
아직 안심할수 없어요. 12월 중순에도 온•오프라인 여기저기서 대량으로 풀렸는데 크리스마스 지나고나니 또 물량품귀 였거든요. 그리고 일본 현지도 물량없어서 난리라고 하더라구요. | 20.01.14 13:41 | | |

루리웹-8107382562
품귀현상은 유럽이나 북미도 똑같은 걸로 알고 있네요 실제로 아마존 가보면 가관이죠 ㅋㅋㅋ... | 20.01.14 19:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

벌써 발매된지 3개월이 되가는데 아직도 물건 구하기가 쉽지 않다닛 솔까 연말에는 특수 노려서 정상적으로 풀릴줄 알았는데 머 열도도 물량 없는건 똑 같던

(IP보기클릭)211.208.***.***

와.. 물량 40개 남았길레 가입하고 결재하는데 품절.. 모지.. 한 3분걸린거 같은데 그세 40개가 나갔다고???

(IP보기클릭)175.223.***.***

신선한잉어mk2
저도 실패하고 택포 9.5짜리 샀네요.. | 20.01.14 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 조이콘, 링콘 두세트로 화면분할로 2인용 안되죠?

(IP보기클릭)220.117.***.***

크라이
안된다네요 ㅠㅠ | 20.01.14 16:29 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X