본문

[PC/가전] [홈플러스]Rival95 게이밍 마우스(10,000/매장상품) [41]

(314747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50724 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
이거 가성비 좋죠 g102랑 라이벌 입니다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
현재 라이벌 100쓰고있습니다. 패드랑 깔맞춤때문에 구입해서 2년째 사용중인데 만족하며 잘 사용중입니다 Dpi조정가능하다고 되어있지만 스틸시리즈 저가형모델들은 정해진 틀 내에서만 dpi변경이 가능합니다. 이것빼고는 정말 만족중인데 가격도 저렴하게 나오니 게이밍마우스 한번 경험해보자하시는분들에게는 정말 좋은기회일듯합니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
이거 점점 끈적거립니다 알콜로 녹이면 코팅이 벗겨져서 흉해지고 스틸시리즈 거의 다 그래요

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
그건 라이벌100모델이고요 라이벌95랑 코팅이 좀다릅니다. 코팅쪽 평가는 95가 더좋음

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
라이벌 95가 라이벌100에서 led를 뺀 염가형 버전인데 오히려 코팅이 일반 플라스틱이라 95가 더 좋습니다. 센서 성능도 무난하고, 마우스 선도 직조가 아니라서 거의 걸리적 거리지도 않구요. 버튼 내구성도 좋습니다. g304도 같이 쓰고 있지만 오히려 라이벌 95를 더 자주 쓰네요 저는

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
이거 가성비 좋죠 g102랑 라이벌 입니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

찰리퓨즈
가격은 더 싼가요? | 20.01.12 19:52 | | |

BEST
현재 라이벌 100쓰고있습니다. 패드랑 깔맞춤때문에 구입해서 2년째 사용중인데 만족하며 잘 사용중입니다 Dpi조정가능하다고 되어있지만 스틸시리즈 저가형모델들은 정해진 틀 내에서만 dpi변경이 가능합니다. 이것빼고는 정말 만족중인데 가격도 저렴하게 나오니 게이밍마우스 한번 경험해보자하시는분들에게는 정말 좋은기회일듯합니다

(IP보기클릭)222.111.***.***

멋진남ㅈF
정해진 틀이라면 버튼으로 변경 못하나요? ㄷㄷ | 20.01.13 10:23 | | |

connor kenway 

사용자의 입장에서 설명하니 설명이 부족했나봅니다. ㅎ 흔히 사용하시는 로지텍같은경우 dpi변경버튼으로 소프트웨어로 설정해둔 2~6개 가량의 임의의 값으로 변경이 가능한데 스틸시리즈 저가형모델은 dpi값을 소프트웨어를 통해 임의의값이 아닌 250/500/1000/1250/1500/1750/2000/4000 값으로만 변경할 수 있습니다. | 20.01.13 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

무난함 라이벌95 최근까지 쓰다가 오울아이 반값할인하길래 오울아이로 바꾸긴했는데 근데 마우스에 때 많이 끼더라 도톨한부분이

(IP보기클릭)124.54.***.***

만원대 마우스 중에선 제일 낫다고 봅니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 이거하고 로지텍 무선 마우스 2개 쓰는데 튼튼하고 좋음

(IP보기클릭)121.168.***.***

싼맛에 써볼까하다가 그립감 쌉구데기라 중고로 바로 팔아버렸음

(IP보기클릭)175.198.***.***

저도 홈플러스 가서 만원에 사왔는데 나름 괜찮더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

오늘 서울 마트하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

저는 작년 6월달 패드와 함께 있는거 샀는데.. 울동네는 저거 따로 안팔아서 아쉽네요. 예비로 하나 장만하고 싶다

(IP보기클릭)182.224.***.***

홈플러스 오늘 휴무 아닌가요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

142sP
지점마다 달라요 | 20.01.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

DOAstarot
어제 몬헌도 그렇고 이것도 그렇고 월요일까지 계속했으면 좋겠네요 ㅜㅜ | 20.01.12 17:01 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

142sP
이제품 표시 할인 기한은 2월 중순까지입니다만 문제는 매장 재고 사정이죠. 몬헌 경우 마트 특성상 피씨 패키지 게임을 극소량 한두카피 비치하는 경우가 대부분이고. rival95는 비교적 잘팔려서 많이 갖다 두는 제품이지만 할인 기간 동안 재고 소진시 추가로 대량 들여놓을 가능성은 잘 없어요. 마트 할인의 특징은 재고소진이 1차 목적이라. | 20.01.12 21:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제이어
원천에 하나 있더라구요 재고가 더 있는지는 모르겠지만 주워왔습니다 | 20.01.13 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

안 만져 보신분은 피시방 가서 한번 쥐어보세요. 궁뎅이가 위로 뿔룩에 길이가 길어서 그립감 호불호 갈림.

(IP보기클릭)175.200.***.***

게이밍용을 그냥 일반용으로도 사용하는데 아무런 문제 없죠?

(IP보기클릭)124.54.***.***

비안코네리
아무 상관 없어요. | 20.01.12 17:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2573802303
이거 점점 끈적거립니다 알콜로 녹이면 코팅이 벗겨져서 흉해지고 스틸시리즈 거의 다 그래요 | 20.01.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

Hoshino Ruri
우레탄코팅 종특입니다. 한군데라도 벗겨지면 알콜로 박박 문질러서 전부 지울 수 밖에 없어요... | 20.01.12 17:32 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2573802303
그건 라이벌100모델이고요 라이벌95랑 코팅이 좀다릅니다. 코팅쪽 평가는 95가 더좋음 | 20.01.12 17:35 | | |

Hoshino Ruri
라이벌 95는 그냥 일반 플라스틱 코팅이라 저런 일 안 일어납니다. 사실상 led빼면 95가 더 좋아요 그래서 | 20.01.12 18:59 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

휠 부분에 때가 좀 끼는거 빼면 잘 쓰고 있습니다

만원이면 아주좋음. 라이벌100의 염가판이지만 코팅은 오히려 더좋고 led없는거빼면 똑같음. 100은 프로게이머도 쓰는제품입니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

가성비는 좋음

(IP보기클릭)110.8.***.***

라이벌95 가성비만 따지면 정말 좋습니다. 단 그립감이 썩 좋진 않습니다

(IP보기클릭)180.66.***.***

102가 너무 작고 가볍다면 추천할만한 제품입니다

BEST
라이벌 95가 라이벌100에서 led를 뺀 염가형 버전인데 오히려 코팅이 일반 플라스틱이라 95가 더 좋습니다. 센서 성능도 무난하고, 마우스 선도 직조가 아니라서 거의 걸리적 거리지도 않구요. 버튼 내구성도 좋습니다. g304도 같이 쓰고 있지만 오히려 라이벌 95를 더 자주 쓰네요 저는

마지막기술
만원이면 저도 그냥 내일 가서 스페어로 하나 더 사야겠네요 | 20.01.12 19:01 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

라이벌95/100 쓰는중인대 버튼이 죽을생각을 안함

(IP보기클릭)218.159.***.***

라이벌 95는 우레탄 코팅 없는 제품이라 끈끈해지는거랑 전혀 상관없어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

그립감이 한국인 국민마우스인 g1보다 엉덩이?부분이 접도 중앙으로가있어서 G1클로그립 쓰시던분은 좀어색할수있습니다 G1은 클로그립시 엉덩이부분이 손바닥의 오목한대 쏙들어가는반면 rival95경우 손가락과손바닥이만나는부분쪽에 엉덩이가닿이게됩니다.(쉽게말해 턱걸이하다보면 굳은살생기는 손바닥부분) 그래서 첨엔 어색할수있는데 그부분빼고 다른쪽그립이나 성능은 가성비하난 장난아닌 마우스입니다 Uv코팅이아니라 까짐걱정안해도되고 유광 제품도아니어서 땁차는걱정도안해도됩니다. 오른쪽엄지쪽그립은 음각몰딩되있어서 때가좀끼는편이지만 잘지워지고 버튼쪽은 재질덕인지 때가잘안낍니다. G1클로그립쓰는사람기준 초반그립감어색할순있는데 그부분빼면 3만 이하 마우스중엔 요놈이랑 g102가젤좋다고 생각합니다

(IP보기클릭)14.40.***.***

라이벌 95 이전에 쓰던 앱코 마우스 고장나서 산건데 (2개월만에 좌클릭 파손) 진짜 튼튼해서 잘쓰고 있습니다. 괜히 피시방용이 아님. 키보드나 마우스는 튼튼하면 되는듯. 조용하면 더 좋고

(IP보기클릭)121.171.***.***

이거 진짜 가성비 끝판왕급. 우레탄 코팅 없어서 끈적이지도 않고 좌우 그립에 벌집 파놔서 그립감도 잡음. 코팅이 전혀 없이 쌩 플라스틱이라 싼티난다는 점과 상단 하우징이 일체형이라 분리형보다는 쪼금 클릭압이 높다는게 흠

(IP보기클릭)1.225.***.***

이 가격이면 그냥 예비용으로 사놔도 될 정도입니다 가성비 최고 전용 소프트웨어 받으면 키 바꿀수 있어서 dpi 키를 f5 인터넷 새로고침용으로 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

2년째 현역으로 잘쓰고 있는 마우스네. 하나 더 사둬야 되나

(IP보기클릭)59.21.***.***

dpi 정해진범위에서만 수정할수 있는거 빼고는 좋음 마우스 밑에 잘미끄러지게 하는 스티커 떨어져서 버리고 g502 삼

(IP보기클릭)117.111.***.***

좀전에 서부산점에서 마지막 하나 남은거 구입했습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

신도림 홈플러스 현재 제가 한개 구입 후 두개남아있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24852 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 130 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 89 01:40
BEST [알리] 킹뱅크 ddr5 32gb 6000mhz (63.49달러) (7) 8 8280 2024.04.26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 28129 2024.04.25
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44568 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57397 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12250 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12432 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12738 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26132 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15752 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12071 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12751 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15545 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20505 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31716 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21689 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23402 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26810 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23784 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7104 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 22923 2024.02.29
83549 PC/가전 꼴레스테룰 6 16651 2024.02.29
83548 PC/가전 양이집사임 6 11759 2024.02.29
83525 PC/가전 오토코 12 28713 2024.02.28
83500 PC/가전 앙페르 10 28766 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31888 2024.02.27
83487 PC/가전 앙페르 15 47468 2024.02.27
83484 PC/가전 QWERF 8 18322 2024.02.27
83483 PC/가전 찌니얌 5 9924 2024.02.27
83482 PC/가전 VAN물질 14 41084 2024.02.27
83479 PC/가전 실버백 34 29311 2024.02.27
글쓰기 7584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X