본문

[생활용품] [세븐일레븐] 만원 초과시 9천권할인 만원이하 천원에 결제 [67]

(421796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30092 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
선착순5만명특)반나절만에 종료

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아직 되긴 하는데요.. 이게 포스기에 따라 다르네요.. 포스기 업뎃이 아직 안된곳은 미등록 카드 뜨면서 안되네요.. 두번째 편의점에서 성공 했네요..

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
생존 확인

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
8시. 됩니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
점심시간 지나면 없어질듯 ..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
선착순5만명특)반나절만에 종료

(IP보기클릭)111.91.***.***

엘지폰을 살려...

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 맥주4캔에 도시락 하나 사서 4400원 결제됐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.206.***.***

카나리
헐 주류 담배 안된다고 써있어서 전 과자류만 사왔는데 | 19.12.09 01:36 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

그냥 삼성페이로 결제하면 자동할인되는건가요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

순수파닭
해보니까 자동으로 적용된 가격으로 결제되네요 | 19.12.09 01:17 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

순수파닭
삼성페이 '휴대폰 소액결제'로 해야됩니다 | 19.12.09 01:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

크로스경사
다날이랑 삼페랑 무슨 상관이지?하고 갸우뚱 했는데 소액결제 등록하다보니까 연결고리가 나오네요. 이따 새벽에 사러갑니다 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 01:38 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

어디에서 확인하는거에요 앱에도 안나오는데

(IP보기클릭)218.155.***.***

하가아아아아
그러게요 아무데서도 안나오네요 확인하고 가고싶은데 세븐일레븐하고 삼성페이 둘다 없음 | 19.12.09 09:37 | | |

딤섬쿤
찾아서 사왔습니다 저기 홈페이지에 있네요 | 19.12.09 10:25 | | |

티비보던 와이프 데꾸나가서 2만원어치 사왔네요ㅎ 각각 만원씩.. 춥다고 귀찮다던 와입 신나가지고 전리품 사진찍고 있음ㅋㅋ

뽀로롱군
총 2300원 들었슴다ㅋ | 19.12.09 01:38 | | |

뽀로롱군
아 남동생이랑 갔다고 쓸껄 싸게사서 기쁜맘에 위장하는걸 까먹었네요. 비추ㅠㅠ | 19.12.09 02:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뽀로롱군
그래도 결혼은 추천입니다 | 19.12.09 08:42 | | |

뽀로롱군
새우튀김이 없으니 비추 | 19.12.09 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

뽀로롱군
위장했다가 걸리면..... 히익 | 19.12.09 12:11 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

안나오네요 앱에서

(IP보기클릭)183.101.***.***

알뜰폰은 소액결제 등록에서부터 컷당하네요 ㅎㅎㅋㅋㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

2시 48분에 결제 천원 나왔네요. 아직 여유있어보입니다.

잠자던 와이프 나가기 싫어해서, 와이프 폰만 받아서 혼자 나가서 2만원치 사왔습니다. 행사상품 위주로 골랐더니 어마어마 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

S6 안된다니 시무룩...

(IP보기클릭)110.70.***.***

5시 30분경 결제 아직 해당됩니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

6시 42분 결제 해당됩니다

(IP보기클릭)1.210.***.***

7시 25분 결제 됩니다. 저도 술4캔에 샌드위치 하나로 3000원 결제 됐습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

8시5분 결제 됬습니다~

노트5 안되나보네요 핸드폰 결제 추가가 안됨 ㅜㅜ

8시31분 됩니다. 헌데 영수증서는 뵈지 않고 결제하고 이력보구 봐야 실결제금액으로 알 수 있군요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

삼성페이에 등록된 카드로 결제하면 다 되는건가요??

퍼플넵튠
휴대폰결제 등록하세요. 삼성페이 메인보시면 휴대폰결제 메뉴있어요. 그걸로 해야합니딘. | 19.12.09 08:41 | | |

8시53분 아직됩니다

노트4 삼성페이 될까요?

LAST STAR
안되는걸로 압니다 | 19.12.09 09:13 | | |

이실아나르
헉 여태 삼십분동안 삼페 가입하고 등록했는데 ㅠ 안되는군요 혹시 노트4로 결제하신분 계시면 덧글좀 달아주세요 ㅠ | 19.12.09 10:03 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

도시락 2개 결제완료 됩니다

아직 되네요.

(IP보기클릭)218.37.***.***

저기 이거 휴대폰 소액결제하기이전에 티멤버쉽할인(통신사할인) 하고 삼성페이로 결제해도 해당되는건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

피카츄닭다리
네 만천원어티사고 할인받고 다날 삼페로 하면됍니다 | 19.12.09 09:39 | | |

BEST
아직 되긴 하는데요.. 이게 포스기에 따라 다르네요.. 포스기 업뎃이 아직 안된곳은 미등록 카드 뜨면서 안되네요.. 두번째 편의점에서 성공 했네요..

아직 사용됩니다~~

생존확인

(IP보기클릭)122.45.***.***

덕분에 잘 샀네요..^^

결제 완료 세븐일레븐에서는 아무것도 안뜨고 결제확인메시지로 확인하시면 할인 되어있네요 천원에 사왔습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

기간엄청긴데 혜택은1회이네요 아쉽네요

잘됩니다 아직

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직 생존

(IP보기클릭)61.75.***.***

잘되네요 ㅋㅋ 감사합니다 과자 몇주먹것네요 2플러스1으로 9개 샀더니 1000원ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

지금도 잘되네요 감사합니다!!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
생존 확인

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
점심시간 지나면 없어질듯 ..

딱 마넌치사고 처넌에 결제 11시 53분경

(IP보기클릭)183.96.***.***

방금 사용하고 왔습니다!@

(IP보기클릭)125.128.***.***

12시30분 되었습니다.

12시 48분 성공함

1시 43분 성공

2시 25분 o

(IP보기클릭)121.175.***.***

4시 50분 됐습니다.

오후 6시 28분 됩니다 결제하고 메세지 줄때 확인가능

(IP보기클릭)106.102.***.***

아직도 되나? 했더니 아직은 되겠네요.

오후 6시40분 됩니다

BEST
8시. 됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

7시 54분 성공입니다~

(IP보기클릭)220.76.***.***

살까했더니 휴대폰이 LG네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.121.***.***

2시 40분 성공이요~

(IP보기클릭)220.90.***.***

5시 4분 성공

(IP보기클릭)125.142.***.***

혹시 지금도 되는 분계신가요>? 끝났겠죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237760 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 69 10:38
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 129 10:02
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (3) 11 5327 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 34585 01:52
85200 게임S/W 오토코 7 8969 2024.04.26
84918 음식 오토코 7 20568 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19553 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10976 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11636 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 40072 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23704 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25619 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17388 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 34748 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37645 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59987 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 18949 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16164 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25260 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27790 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29433 2024.04.01
84514 취미용품 오토코 15 20186 2024.04.01
84376 상품권 오토코 26 35781 2024.03.28
84345 음식 오토코 48 43220 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17542 2024.03.26
84331 취미용품 오토코 27 21882 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10796 2024.03.26
84318 레저용품 오토코 29 65600 2024.03.25
84273 PC/가전 오토코 10 38922 2024.03.23
84272 상품권 오토코 2 7960 2024.03.23
84253 음식 오토코 9 19834 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14316 2024.03.20
글쓰기 1691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X