본문

[게임S/W] [쿠팡] 끌올 X box one S 1TB 데메크 디럭스 에디션 (183,000) [35]

(201629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28961 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
아뇨. 님이 왜 지금까지 엑박이 없었는지 생각해보세요. 님 입장에서 할만한 겜이 별로 없었기 때문이죠.. 님이 이거 산다고 갑자기 님 취향에 맞는 겜들이 우르르 발매되거나 하지 않습니다. 이뻐서 사고 싶은거면 그냥 인테리어 가게 들러서 장식품을 몇 개 사세요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
한방에 고민해결해주시네요 ㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
뭔 불법리핑을 자랑이라고 ㅉ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
뭐야 댓글 개쩔어요. 당신을 지갑의 수호자로 임명합니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

추가물량이라면 좀 오래 가겠고 반품 재판이라면 바로 품절 뜰지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

DHPARK82
10개 이상은 있는지 아직 장바구니에 몇개 남았다고 안뜨네요. | 19.12.07 17:38 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

x에 껍질만 바꿀수없나 겁나이쁘네 껍질 바꿔서 흰색 s라고 해서 팔아버리고 저거씌우고싶네

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐱‍🐉🐱‍👤
슬림 일반 포지션입니다 플스기준 | 19.12.07 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

🐱‍🐉🐱‍👤
성능은 XO S < PS4(slim) < PS4 Pro < XO X 이정도로 노멀 기종에선 플스가 성능은 좀 더 좋습니다. | 19.12.07 17:38 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

아 엑박 살까... 플스도 있는데 겜할 시간은 없는데 그래도 사고싶고 고민이네요

(IP보기클릭)112.145.***.***

에밀
그냥 예쁘니깐 사는겁니다. 혹 4k 블루레이용으로도 쓰고 | 19.12.07 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

에밀
사도 거치용 장식될것 같은 느낌이.. | 19.12.07 17:39 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

[Nocturne]
네 그래서 고민입니다 엑박 독점타이틀은 취향이 아니어서요 | 19.12.07 17:44 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

루리웹-9628648
그렇게 녹화하는거 넷플릭스 계약위반임. 나라ㅣ | 19.12.07 18:10 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
루리웹-9628648
뭔 불법리핑을 자랑이라고 ㅉ | 19.12.07 18:19 | | |

엑박없는데 이걸로 입문해도 되나요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
수위타자
아뇨. 님이 왜 지금까지 엑박이 없었는지 생각해보세요. 님 입장에서 할만한 겜이 별로 없었기 때문이죠.. 님이 이거 산다고 갑자기 님 취향에 맞는 겜들이 우르르 발매되거나 하지 않습니다. 이뻐서 사고 싶은거면 그냥 인테리어 가게 들러서 장식품을 몇 개 사세요. | 19.12.07 17:46 | | |

BEST
크로노 트리거
한방에 고민해결해주시네요 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.12.07 18:03 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
크로노 트리거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 18:19 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

크로노 트리거
명쾌하다 현자 | 19.12.07 18:24 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

크로노 트리거
진짜 뼈를 때리냐 ^^; 아오~ 아프다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 18:26 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
크로노 트리거
뭐야 댓글 개쩔어요. 당신을 지갑의 수호자로 임명합니다. | 19.12.07 19:54 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

크로노 트리거
와...싸서사볼까했는데 고민해결 | 19.12.07 20:04 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

수위타자
4년전에 사고 헤일로,선셋 하고나니까 할게임이 없어서 트위치머신이 되었습니다..사지마세요 | 19.12.07 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

크로노 트리거
할만 한게 많은데.. 한글화도 많이 되어 있고, 아마존 이용 해보셧나요? 블프때 시디들 기본 50% 시작 하면서 80% 세일 하면 눈 돌아 갑니다. ㅎㅎ 아직 엑박에 대해서 잘 모르시는거 같내요 ㅎㅎ 그리고 엑박은 국가 코드가 없어서 엑박 하시는 분들은 한국에서 게임 잘 안사요. 환차액 구매가 가능 하고요. 플스보단 가격 면에서 유리 한점이 엄청 많고 게임 같은 경우 엄청 나게 쏟아져 나오는데 우리가 한국 스토어에서만 봐서 그러치 엄청 남니다.. 게임수가... https://www.xbox-now.com/ko/news 여기 사이트 보시면 잘 나와 있어요 우리나라에서 몇만원 짜리 게임 해외구매시 몇천원 이면 구입도 가능 합니다. 너무 단편 적인것만 보지마세요. 외국에서 다운로드 구입 하면 한글 지원이 되는경우. 해외 dl 구매 해도 한국 지역으로 하면 한글로 나와요. | 19.12.07 21:36 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

풀풀원더풀
할만한게 많다니? 관심이 가는 게임이 있었으면 진작 사서 했거나 기억에 남았겠죠. 그리고 환차액을 아주 자랑스럽게 이야기하시네. | 19.12.07 22:59 | | |

죄수번호-812885249
이분 대박이내 환차액이라는 말이 금지어 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 환차액 모르삼? 입금 취소로 인해 차액이 발생해도 환차액이라고 하는데..무식한티 팍팍 | 19.12.07 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

풀풀원더풀
어느정도 공감은 하는게....멀티발매 게임같은 경우는....여러국가 중에 그나마 싼거 살수 있어서 좋은 점은 있죠. 기프트 카드를 써야 된다는 점은 조금 귀찮지만 | 19.12.08 01:01 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

크로노 트리거
뼈를때려서 골절됐습니다 | 19.12.08 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크로노 트리거
저도 이걸 읽고 결제창을 거두어 들였습니다. | 19.12.09 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

풀풀원더풀
엑박하시는 분들 한국에서 게임안산다는 부분이 눈에 밟히네요. 국내 판매량이 안나오니 패키지 미발매에 이어 다음 세대는 아예 사업을 접는건 아닌지... | 19.12.09 10:33 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

난 캐쉬 9000원 적립 어캐 했는지 궁금함,,

(IP보기클릭)114.201.***.***

6개남음

(IP보기클릭)118.235.***.***

덜컥 질렀다가 정신차리고 취소하는분들 있는듯 수량이 점점 늘어나네요 ㅋㅋ 막상 사도 할게 없을것 같아서 엑박패드나 하나 사러 갑니다

다시 품절 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.53.***.***

아진짜 엑박 x 사고 싶다 쎄일좀.ㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

벌써 왔네 쿠팡 미친배송

(IP보기클릭)221.144.***.***

(IP보기클릭)110.45.***.***

18만 3천원이면 문상 2개 값이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 45 00:44
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 138 00:15
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (7) 69 9808 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 9 7854 2024.04.26
85216 상품권 반코이남다 70 9858 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 3 8360 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 3718 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 9 7914 2024.04.26
85212 도서 박동생 19 16114 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 2 2697 2024.04.26
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 4 7630 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 2 2622 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 68 12373 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 7276 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 11779 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 18 27162 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 10752 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8529 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7287 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7389 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 6 7249 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 4946 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 21197 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 11953 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 21582 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11305 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6128 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7486 2024.04.26
85191 음식 21S 12 14977 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7466 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4323 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3620 2024.04.26
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X