본문

최근방문

[게임S/W] [토이저러스] 링피트 어드벤쳐 / 84,800원 (품절) [45]

[광고]
글꼴

토이저러스 링피트.jpg

토이저러스 링피트 어드벤쳐 수량 떴습니다.

오프라인 구매가 힘들고 온라인 구매를 하셔야만 하는 분들께 도움이 될거 같아 올립니다. 

http://toysrus.lottemart.com/product/ProductDetail.do?ProductCD=4902370543766&CategoryID=C00300020014&socialSeq=&koostYn=N

참고로 10% 할인가 구매 가능합니다. (롯데, KB국민, 현대카드)

쿠폰은 토이저러스 메인페이지에 보면 이벤트 떠 있습니다. 거기서 받으세요.

http://toysrus.lottemart.com/category/categoryList.do?CategoryID=C00600771208&SITELOC=PC001

해당카드가 없는 분들은 토이저러스앱 푸시 쿠폰으로 7% 할인 받으시면 될듯 합니다.

(단, 이 쿠폰은 모바일 앱에서만 사용 가능합니다.)

9시 47분경 품절되었습니다. 그래도 이번엔 꽤 오래갔네요. ㅎ

온라인 실패 하신분들은 가까운 롯데마트 방문해보세요.

온라인에 상품이 뜨게 되면 롯데마트(오프라인)에 재고가 입고 되어 있는 경우가 많습니다.

댓글 | 45

(524084)

117.111.***.***

쿠폰 할인 받고 구매했습니다 좋은정보 감사드립니다~^^
(64280)

121.162.***.***

샀습니다 감사합니다 ㅠ
(3252616)

112.222.***.***

안그래도 선물용으로 찾고 있었는데, 정보 감사합니다. :)
왜 안보이죠??? ㅠㅠㅠ
루리웹-3671795793
토이저러스는 기본적으로 배송지 설정을 하셔야 상품이 보입니다. | 19.12.06 09:39 | | |
배송지따라 출고지점이다릅니다 그말인즉슨 재고도 배송지마다 복불복.. | 19.12.06 09:41 | | |
루리웹-8107382562
미치겠네요 ㄷㄷ 배송지도 설정되있고 회원정보도 인증하고 한번 수정해봐도 ㄹ안보이네요 ㅠㅠ | 19.12.06 09:46 | | |
본인 배송지 출고지점은 링피트 미취급점일수있어요. 그럼 아예 상품정보 자체가 뜨지 않습니다 | 19.12.06 09:49 | | |
(5290396)

114.124.***.***

2주간 눈팅 하다가 이제야 주문했네요ㅠ 감사합니다!
(5290396)

류세e_One
취소시키네요...쿠폰금액 아까웠던 모양? 돌아버리겠네요ㅠㅜ | 19.12.06 13:47 | | |
(3176826)

112.175.***.***

와 쿠폰 할인 맥이고 잘 샀네요 감사합니다.
(3323873)

222.112.***.***

와 주문 2분만에 품절... 할인 생각 안하고 바로 주문해서 다행이다..
저희집 근처에는 재고없나본데 구리에서 택배로 오나보네요
루리웹-1567281219
토이저러스 자주 이용하시면 아실수도 있는데.. 구리점이 게임 상품 관련 판매 대량 주문건 담당하는 지점입니다. 주로 구리점에서 예약판매 담당 같은걸 많이 합니다. | 19.12.06 09:55 | | |
근데 정작 판매매대는 제일 초라하죠 온라인 몰빵인지, 매대 상시대기직원도 없어서 한닌급으로 안걸리는 전화 수차례 걸거나 다른 점내원에게 긔뜸해야 겨우 올라오던; | 19.12.06 09:58 | | |
갤파모공짱이쁨
네. 구리점 실제로 가보면 정말 별거 없죠. 말그대로 온라인 판매를 담당하는 지점이라고 볼수 있습니다. | 19.12.06 10:00 | | |
(4239301)

119.148.***.***

품절이네요 ㅠㅠ
9시 46분에 겨우 샀네요 휴..덕분에 잘샀습니다 감사합니다
루리웹-9779987163
오.. 운이 좋네요. 구매하자마자 품절된거 같습니다. | 19.12.06 10:01 | | |
(4813489)

115.94.***.***

와.. 저거 할인받으면 얼만에 사는건가요?
KiRiKu
8,480원 할인입니다. 76,320원 입니다. 한우리 같은데서 물량이 있을 경우에 71,000원 이니까 거기보다 비싸긴 해요. | 19.12.06 10:15 | | |
전 토이저러스에서 구매하니 배송직전에 품절로 취소당했었다가 근처 다른매장에 재고있다고해서 바로가서 줏어왓네여
(4746927)

183.98.***.***

만족도가 상당히 높은 타이틀입니다. 아이들이며 와이프며 아주 좋아해요 대박스~
(64280)

사기는 샀는데 지난 일요일 새벽에 토이저러스에서 풀렸던것도 구매했었는데 화요일날 취소시키더니 3일만에 할인률만 2천원 떨어져서 다시 올라왔네요 ㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠ
By지누
네. 이번에는 12% 할인이 아니라 10% 할인이죠. 금액으로는 1700원 정도 되겠네요. | 19.12.06 10:31 | | |
평촌역 게임상가 하나있는데 어제 가보닌까 재고 20개이상 있던거 같았습니다 가격은 8만 4천원인가 5천원이였는데 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ
(1325728)

211.36.***.***

루리웹-6148526811
덕분에 잘구매했습니다 | 19.12.06 19:41 | | |
(284060)

112.218.***.***

아직 물량부족인가;; 어제 양산이마트에 있길래 이제 품귀 끝난줄 알앗는데
(5199412)

39.7.***.***

미구현
혹시 덕계 트레이더스인가요 아님 시청쪽 그냥 이마트인가요 ㅠ | 19.12.06 11:30 | | |
(284060)

112.218.***.***

켈타스
시청쪽 이마트에요 | 19.12.06 12:56 | | |
급하게 하느라 쿠폰 없이 구입 했네요 ㅠ
(3473925)

223.33.***.***

쿠폰도 먹이고 전 간신히 구로점 주문 완료 들어간듯 합니다. 제발 취소만 안시키길
(1205401)

222.100.***.***

링피트가 대세이긴 한가봄... ?? 처음나올때 사면서 이게 그렇게 잘팔릴까? 나중에 사면 더 저렴한거 아니야? 라고 매번 의심을 했는데 ...
(64280)

와 이걸또 취소시키네요 ㅋㅋㅋ 토요일에 이은 연속 취소 ㅋㅋㅋ
(5290396)

By지누
진짜 쓰레기같이 장사하네요...없으면 없는대로 하던가;ㅠㅜ | 19.12.06 13:49 | | |
By지누
안타깝네요. ㅠ.ㅠ 저는 다행히 배송중 떴습니다. 구리점에서 일괄로 보내는건줄 알았는데.. 그게 아니라 지점별 재고 현황에 따라서 취소되었나 보네요. | 19.12.06 13:55 | | |
매장택배배송은 구리에서밖에 안보내요 ㅜ | 19.12.06 14:20 | | |
(3473925)

하... 저도 취소ㅡㅡ
취소 날리고 있네요 ㅜㅡㅜ ㄱ 짜증
저도 취소 ㅠㅠ
(2223665)

223.38.***.***

취소 빨리 해줬으면 이마트몰에 있느거 구입했지 한참 시간지난뒤에 취소한건 담당자 일처리가 심각한데
(3323873)

222.112.***.***

이걸 취소날리네 ㅡㅡ 없는 재고를 왜 판거야?
와 이럴거면 이마트꺼 샀지 ㅆㅂ..
(3473925)

이마트꺼 성공하고 이게 10프로 할인 들어가서 일부라 이마트는 취소햤는데 롯데마트에선 이걸 취소시키네 썩을 롯데
ㅅㅂ ㅋㅋ 회원가입하고 이마트꺼도 걸렀는데 취소때리네 장난하나 진짜

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 449436 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (34) 알리익스프레스 8 69375 2020.01.06
BEST [카카오페이지] 알라딘 무료 시청 가능 (1/26) (18) 아타호-_- 10 34005 00:01
BEST [upaly] 오늘의세일 anno1800 스탠 29,250원 (64) TANGO 7 32324 2020.01.25
36288 게임S/W 참새멍멍 4252 16:05
36286 휴대폰 오토코 5 13682 14:22
36285 휴대폰 어일깔보 31 11400 09:51
36284 휴대폰 어일깔보 22 7471 09:49
36283 게임S/W 활량 4 15754 03:49
36282 A/V 아타호-_- 10 34109 00:01
36281 생활용품 루리웹-4562134078 4 14127 2020.01.25
36280 게임S/W TANGO 7 32451 2020.01.25
36279 생활용품 럽미 3 22918 2020.01.25
36278 게임S/W 언덕 3 13871 2020.01.25
36277 의류 실버레이스 81 62185 2020.01.25
36275 게임S/W 룬나이츠 1 15026 2020.01.25
36274 휴대폰 어일깔보 31 20534 2020.01.25
36273 휴대폰 어일깔보 23 15144 2020.01.25
36272 게임S/W 루리웹-0487253460 2 24261 2020.01.25
36271 상품권 영겁회귀 6 15315 2020.01.25
36270 A/V 애턴버러 8 49688 2020.01.25
36269 게임S/W 내 에임에들어와 17 44389 2020.01.25
36267 PC/가전 Valuer 17725 2020.01.25
36266 게임H/W DELTA-03 18 45190 2020.01.25
36265 A/V 아타호-_- 7 22108 2020.01.25
36262 게임H/W 애턴버러 14 42274 2020.01.24
36261 게임S/W recluse_ 22 58125 2020.01.24
36260 상품권 lionen 16098 2020.01.24
36259 PC/가전 신기한세상 1 20500 2020.01.24
36258 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 14728 2020.01.24
36257 상품권 로자리아 34 41815 2020.01.24
36256 게임S/W 오메가블랙 40 55808 2020.01.24

글쓰기 23879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X