본문

[PC/가전] [ama]3800x+970evop500g+x570gaming(514.99$) [39]

(1258844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20305 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
따로팔면 괜찮은데 끼워팔기를 용팔이한테 배운듯 해요 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
좋은 딜은 맞는데 메인보드는 직구할 때 진짜 잘 생각해서 구매해야 되요 싸다고 구매했다가 불량 걸려버리면 그 때부터 신경 쓸것도 많고 운 없으면 배송비 내야 되거나 환불해줘서 없던걸로 되는데 시간만 날리니 메인보드는 진짜 신중하게 구매해야 합니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
??? 3800x cpu가격이 얼만줄 아시나;;

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
싸긴한데 관부가세에 배대지 그리고 AS받기 어려움 하면 별 차이 없는 느낌이네요 직배가 됐으면 좀 나았을지도

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨식 질문 인정합니닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 관부가세 당연히붙겠지

BEST 순대꾹
따로팔면 괜찮은데 끼워팔기를 용팔이한테 배운듯 해요 ㅡ,.ㅡ | 19.12.02 22:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

선진위탁경영화된 테카맨
컴터값이 날로 비싸지니 의욕저하 ㅋㅋ | 19.12.02 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

드래곤볼은 하나씩 모으는게...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원까지 존버!!
별로 저렴한건 아닌가봐요? | 19.12.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
원까지 존버!!
??? 3800x cpu가격이 얼만줄 아시나;; | 19.12.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

원까지 존버!!
국내 최저가 3합계 78만인데 싼거죠 | 19.12.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

원까지 존버!!
헐...소름 | 19.12.02 23:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
원까지 존버!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨식 질문 인정합니닼ㅋㅋㅋ | 19.12.02 23:54 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

이정도 가격이면 싼거 아닌가?? m.2 도 주는데...

(IP보기클릭)222.117.***.***

보드 어떤가요??

(IP보기클릭)220.120.***.***

3800X가 안팔리니 끼워팔기하네요 흠흠..

(IP보기클릭)118.32.***.***

[리리루기]
이번 아마존 cpu판매 순위 3위 였는데요? | 19.12.02 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
싸긴한데 관부가세에 배대지 그리고 AS받기 어려움 하면 별 차이 없는 느낌이네요 직배가 됐으면 좀 나았을지도

(IP보기클릭)117.111.***.***

V_solves_everything
직배되요 | 19.12.03 07:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

윤씨

이렇게 나오는데 되는건가요? | 19.12.03 09:01 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

V_solves_everything
직배 되는거 같아요 친구때문에 확인차 주문 넣었더니 배송지 뭐 안뜨고 바로 넘어가네요 | 19.12.03 09:19 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

싸긴싸네요 끌리는데 고민되네요 불량품 당첨되면 AS는 어찌되나요? 궁금하네요 ㅠㅠ CPU 메인보드는 첨이라

(IP보기클릭)175.195.***.***

Young064

| 19.12.02 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

사고싶은데 아마존+배대지는 한번도 안해봐서 못사겠네요 ㅠㅠ 알리만 해봐서...

(IP보기클릭)211.114.***.***

1800때처럼 3700이랑 별차이없는수준인가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

싼건 맞는데 환율+관세+배대지+ cpu는 고장날일 없지만 딴건 as생각하면 애매한거같기도..

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
좋은 딜은 맞는데 메인보드는 직구할 때 진짜 잘 생각해서 구매해야 되요 싸다고 구매했다가 불량 걸려버리면 그 때부터 신경 쓸것도 많고 운 없으면 배송비 내야 되거나 환불해줘서 없던걸로 되는데 시간만 날리니 메인보드는 진짜 신중하게 구매해야 합니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

국내 가격으로 각각 따지면 약 90만원 돈 나옵니다. 그냥도 가격 싸고 현카 프로모션 사용시 많이 싼 겁니다. AS걱정하시는 분들에게 약간 말씀 드리자면 씨퓨 - 불량률 거의 없는 부품 중 하나 스스디 - 마찬가지 'MSI' 메인보드 - 국내서 사나 외국에서 사나 어차피 AS는 포기 해야함. 그나마 운송비 내면 직구는 as라도 해 줌.

(IP보기클릭)175.118.***.***

Reyants
MSI 서비스가 좋지않은 평이 많아도 아직 그정도까지는 아닙니다. | 19.12.03 02:15 | | |

어차피 아마존 직배인지라 초기불량은 아마존에서 다 케어해줄걸요

(IP보기클릭)14.38.***.***

초기는 다 해주겠지만 아무래도 문제는 중간에 쓰다가 맛탱이가 가는거 아닐까 합니다. 서울 살아서 용산이 가까움에도 불구하고 교체하러가려면 결심을 해야하는데 RMA면 돈까지 들어가니 속이 좀 더 쓰리지 않을까.. 뭐 보드도 고장 안날려면 계속 안나는 거긴 하지만 ...

(IP보기클릭)124.111.***.***

쿨XXX 퀘XXX XX갤 같은곳에선 12월 2일 최고로 난리난 딜인데 루리웹에서만 자칭 컴퓨터 ㅈ문가들이 엄근진모드 하는것봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

대체 어떻게 이런 말도 안되는 가격으로 파는거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.23.***.***

방가붕가햄토리
국내 구매자 중에 늦게 주문한 사람은 2월 4일 배송이라는 후기가 있네요 | 19.12.03 05:14 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

엄청싸기는 한데.... 필요가 없다...

6700인데 갈아탈까..

(IP보기클릭)58.79.***.***

가격은 좋네요 약 70만원정도 되겠군요 보드 초기불량아니면 그리 고장 잘 안날거예요 x370아수스 보드 2장 뉴에그에서 구매한지 3년 됐는데 멀쩡합니다 그리고 여담이지만 pc부품은 관세가 없습니다 부가세만 듭니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

이 딜의 최대 단점은 나중에 업글 할 때 중고로 팔 수 없음.

(IP보기클릭)221.157.***.***

묶음으로 저렴한건 맞는데 보드 조심하셔야 됩니다. 메인보드 저거 악평이 높아요 온도 100도 그냥 넘어가는 모델입니다. 유투브에 모델명으로 검색해 보세요. 저도 어제 워낙 저렴해서 구매하려다가 악평보고 접었습니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

커세어 벤전스 32기가 사놔서 딱 필요한것 같은데 왠지 불량 걸릴거 같네요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

i7-2600k인데 갈아탈까요?

(IP보기클릭)211.56.***.***

chenry
성능차만보면 갈아타는건 맞습니다만.. 갈아타는게 필요한지는 본인이 아실 것이라.. | 19.12.03 10:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MSI보드 후기나 유튜브 찾아보시고 사세요. 저는 패스합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26863 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238705 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 37 19:12
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4893668719 66 19:09
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (38) 18 19665 16:17
BEST [갤럭시 스토어] 블루 아카이브 30% 삼성전자 포인트 페이백 (4/30... (17) 9 14603 12:24
[음식] [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (38)
[A/V] [예약] 황해 블루래이 출시예정 (30)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (17)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (7)
[PC/가전] [알리]레노버 샤오신 100 빔 프로젝터 $133.83 (8)
[PC/가전] [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27)
글쓰기 58982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X