본문

[게임S/W] (지피클럽,블링마켓){품절}링피트 84800원.무배 [7]

(6575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10858 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
지금까지 지피클럽 이용하면서 한번도 늦게오거나 파손된적이 없어 그래도 난 이용해야지하고 있다가 이번에 딱 걸렸네요. 일주일전 주문한 게임 아직도 배송중입니다....배송준비에 3일 배송중이 지금까지....하........ 다시는 이용안합니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뽁뽁이 포장지 얼마나한다고 중고거래도 아니고 새제품을 파손되면 나몰라라 하는 이런 개쓰레기는 이용하지도 올리지 좀 맙시다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이건좀... 22일이면 이제 1주일정도 남았는데 22일 물량 쫙풀리면 다시 7만원대 많이 뜨겠죠. 8만5천원 정가에 기피클럽 ? 이건 좀 개인적으로 아니라고 보이네요. 물론 올리신분은 급하신분 구하라고 올리신거니 그게에 대한 불만은 없습니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
진심 지피클럽... 여기서 특가로 올라온 2dsxl 구매했습니다. 지피클럽인지 모르고 구매했다가 배송이 안와서 보니 지피클럽이더군요.. 배송출발까지 2주 걸렸습니다. 받고 보니ㅋㅋㅋ 분명 2dsxl + acc어댑터 + 보호필름 + 터치팬이라고 링크 제목에 그렇게 적어 놨는데ㅋㅋㅋ acc어댑터가 아니라 usb 케이블이 왔습니다. 그리고 오늘 본문에 보니까 usb케이블 준다고 되어 있더군요. 제목이랑 본문이랑 다릅니다ㅋㅋㅋ 제가 생각하기에 빨리 재고 처분 하려고 좋은 조건인척 그렇게 한 것 같은데 여기 정말 서비스 최악입니다. 전화도 안받고 답변은 복붙 그냥 앞으로 이용 안합니다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30642726

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
지금까지 지피클럽 이용하면서 한번도 늦게오거나 파손된적이 없어 그래도 난 이용해야지하고 있다가 이번에 딱 걸렸네요. 일주일전 주문한 게임 아직도 배송중입니다....배송준비에 3일 배송중이 지금까지....하........ 다시는 이용안합니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뽁뽁이 포장지 얼마나한다고 중고거래도 아니고 새제품을 파손되면 나몰라라 하는 이런 개쓰레기는 이용하지도 올리지 좀 맙시다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이건좀... 22일이면 이제 1주일정도 남았는데 22일 물량 쫙풀리면 다시 7만원대 많이 뜨겠죠. 8만5천원 정가에 기피클럽 ? 이건 좀 개인적으로 아니라고 보이네요. 물론 올리신분은 급하신분 구하라고 올리신거니 그게에 대한 불만은 없습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

10일만에 왔어요 근데 물건은 파손없이잘왔네요 완충제는 없는데 박스가 크기가 딱맞는거로 왔네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

덕분에 구매했습니다 뭐 천천히 기다리다보면 오겠죠

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
진심 지피클럽... 여기서 특가로 올라온 2dsxl 구매했습니다. 지피클럽인지 모르고 구매했다가 배송이 안와서 보니 지피클럽이더군요.. 배송출발까지 2주 걸렸습니다. 받고 보니ㅋㅋㅋ 분명 2dsxl + acc어댑터 + 보호필름 + 터치팬이라고 링크 제목에 그렇게 적어 놨는데ㅋㅋㅋ acc어댑터가 아니라 usb 케이블이 왔습니다. 그리고 오늘 본문에 보니까 usb케이블 준다고 되어 있더군요. 제목이랑 본문이랑 다릅니다ㅋㅋㅋ 제가 생각하기에 빨리 재고 처분 하려고 좋은 조건인척 그렇게 한 것 같은데 여기 정말 서비스 최악입니다. 전화도 안받고 답변은 복붙 그냥 앞으로 이용 안합니다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X