본문

[음식] [네이버 스토어] 짜먹는 청양고추 20% 할인 [26]

(202454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12952 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
'농식물 창업제품 전용관' 여기 제품 핫딜이랍시고 몇개나 올라오는 거임. 진짜 알바 드럽게 써대네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
청량고추 사다가 얼린거랑 별 차이 없죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 핫딜게 알바쓰는거 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ 저렙 몇개 댓글로 좋아요~ 이 ㅈㄹ 하는것도 웃김 블로그 광고체처럼 업체에서 양식 갖추고 알바는 그대로 쓰는데 사람들이 바보도 아니고 이정도 허접함에 넘어갈거라고 생각하는건지ㅋㅋ

BEST
정말 놀라울 정도로 닉이랑 안맞는 물건이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㄴㄴ

BEST
정말 놀라울 정도로 닉이랑 안맞는 물건이네요

(IP보기클릭)223.195.***.***

100ml면 많은건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
필살참치
ㄴㄴ | 19.10.31 10:03 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

필살참치
200mL 우유팩의 반.. | 19.10.31 15:42 | | |

BEST
청량고추 사다가 얼린거랑 별 차이 없죠?

(IP보기클릭)121.185.***.***

100g에 8천원?

(IP보기클릭)211.34.***.***

Scottish Fold
오리지널+마요 세트라 200g아님? | 19.10.31 10:15 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

고추는 그냥 먹어야죠 아삭한 맛인데

(IP보기클릭)119.201.***.***

신기해 보이네요 맛도 궁금하니 구매완료

(IP보기클릭)211.34.***.***

아이디어는 진짜 좋네요 구매함

(IP보기클릭)123.213.***.***

전 그냥 캡사이신 가루 사서 쓰고 있음 싸고 엄청 매움

(IP보기클릭)218.49.***.***

담주 해외가는 엄빠 챙겨드리면 좋아하실거 같은데, 청양고추 해외에는 없으니까. 구매 합니당

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
'농식물 창업제품 전용관' 여기 제품 핫딜이랍시고 몇개나 올라오는 거임. 진짜 알바 드럽게 써대네

(IP보기클릭)112.163.***.***

언차티드
ㅋㅋㅋㅋ.. 이건 파는 곳도 여기 딱 한군데 뿐이라 핫딜이고 뭐고 비교 대상이 없어요 | 19.10.31 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

청양고추도 로얄티 내고 먹는. . 우리나라 정말 한심해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀무도
어쩔수없었을걸여 97년-98년도가 한국에 imf 와서 팔수있는건 최대한 팔아서 달러를 구해왔어야 되니 그때 달러가 1달러에 2000원 넘어갔으니 | 19.10.31 11:17 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

nobis
원달러환율 1달러에 2천원 넘긴적은 한번도 없어요.. 1700,1800 까지는 갔을거에요 | 19.10.31 17:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

초짠데요
https://www.mk.co.kr/news/home/view/1997/12/83116/ 여기보시면 돌파햇습니다 제가 그떄 imf 겪어봐서 압니다 | 19.10.31 19:25 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

딕헌터 영상보고 구매해서 짜먹어 봣는데, 생각보다는 별로였어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 핫딜게 알바쓰는거 지겹네 ㅋㅋㅋㅋ 저렙 몇개 댓글로 좋아요~ 이 ㅈㄹ 하는것도 웃김 블로그 광고체처럼 업체에서 양식 갖추고 알바는 그대로 쓰는데 사람들이 바보도 아니고 이정도 허접함에 넘어갈거라고 생각하는건지ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

왕사과님
그래도 650원 인생들보단 열심히 사시잖아요 응원해줍시다 | 19.10.31 12:57 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

1억개 구매완료

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슬보디..

(IP보기클릭)59.15.***.***

와디즈 펀딩할때 청양고추 좋아해서 졸라마니 샀는데 풋내 심하고 매운맛도 덜합니다. 근데 매운거 먹었을때 속이 쓰린건 뭔가 배가 되는 느낌이고...ㅋㅋ 그냥 청양고추 몇개 먹거나 얼려서 쓰시는게 좋아요

요세는 짜먹는 청양고추도 나오나요 ,.,

(IP보기클릭)58.237.***.***

청양고추를 짜먹을꺼면 그냥 캡사이신으로.. 고추를 갈아서 먹으면 매운맛은 덜하지만 속은 존내 쓰림 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24431 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 31 12:07
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 56 12:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (25) 31 15565 00:25
BEST [롯데리아] 리아데이, 치킨버거 2개 5천원 (4/25) (15) 10 11911 2024.04.25
83844 음식 아타호-_- 21 38840 2024.03.10
83824 음식 와이녀 7 20581 2024.03.09
83802 음식 VOXVIDEO 7 15763 2024.03.08
83801 음식 VOXVIDEO 12 21460 2024.03.08
83799 음식 Arche-Blade 7 9717 2024.03.08
83791 음식 에린쉘 10 20314 2024.03.08
83772 음식 와이녀 5 11477 2024.03.07
83769 음식 JOSH 13 14440 2024.03.07
83752 음식 A-z! 49 23793 2024.03.07
83748 음식 암만레디 20 13181 2024.03.07
83743 음식 _핫딜관리자 34 28525 2024.03.07
83742 음식 담장밖으로 21 21423 2024.03.07
83741 음식 _핫딜관리자 33 15510 2024.03.07
83738 음식 타이탄홀 20 33619 2024.03.06
83737 음식 추억의환상향 12 22874 2024.03.06
83730 음식 Rukawang 1 13734 2024.03.06
83727 음식 대검조아 8 11164 2024.03.06
83724 음식 킹오브그로테스크 17 18071 2024.03.06
83712 음식 아타호-_- 26 63021 2024.03.06
83699 음식 _핫딜관리자 32 23987 2024.03.05
83690 음식 구루미니 11 13291 2024.03.05
83675 음식 아타호-_- 7 12381 2024.03.05
83671 음식 아타호-_- 12 9957 2024.03.05
83658 음식 오늘은 이걸로 14 16085 2024.03.04
83656 음식 이토 시즈카 6 8694 2024.03.04
83647 음식 _핫딜관리자 8 8115 2024.03.04
83643 음식 아타호-_- 3 8446 2024.03.04
83642 음식 아타호-_- 14 39282 2024.03.04
글쓰기 10297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X