본문

[게임H/W] [위메프] 닌텐도 스위치 본체 (그레이) + 마리오카트8 디럭스 299,330원 [50]

(5438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30425 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
구형+지피클럽 엄청난 콜라보 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이상 ㅈ문가 둘이었습니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
그리고 지피클럽이네요..

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
저런거껴주고 구형재고처리일가능성이 99.9%

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
상품 설명도 구형이네요 그냥 제가격 주고 사는거죠...

(IP보기클릭)119.207.***.***

구형인가요?

이호박
상세설명 배터리.지속시간 보니 구형같네요 | 19.10.16 00:21 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이호박
배터리 지속 시간 보니 구형 같습니다 | 19.10.16 00:23 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이호박
박스 앞에 사람손이 보인다면 무조건 구형입니다. 신형 나온뒤로 요즘 업자들이 꼼수로 신형인지 구형인지 상품명에 따로 명시 안하고 이미지도 구별 못 하게 박스 뒷면 이미지를 메인이미지로 쓰기도 하는데 구형의 경우 뒷면 이미지엔 [기기본체 + 조이콘 + 사람손] 전부 들어가 있고 신형의 경우 [조이콘 + 사람손] 이렇게 두가지만 들어가 있습니다 고로 박스 앞뒤로 [기기본체 + 조이콘 + 사람손]이 있다면 구형이라고 생각하시면 구분하시기 편하겠습니다. | 19.10.16 06:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

설마... 구형은 아니겠죠... 구입하고 보니 확인을 안했네요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

날느껴봐
박스이미지는구형입니다 | 19.10.16 00:21 | | |

날느껴봐
박스이미지 상세설명 보면 구형입니다. | 19.10.16 00:21 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
저런거껴주고 구형재고처리일가능성이 99.9%

(IP보기클릭)182.211.***.***

구헝 이군요

아니 ㅠㅠ 구형인가봅니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

설명에 사용시간 보니 구형이네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

구형입니다 일단 멈추세요

꺼흑 마이깟

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
상품 설명도 구형이네요 그냥 제가격 주고 사는거죠...

(IP보기클릭)14.42.***.***

구형 장난질

(IP보기클릭)182.211.***.***

역대가이긴함.. 신형이나왔다는게 문제..

BEST
그리고 지피클럽이네요..

(IP보기클릭)211.208.***.***

원펀치
그게 더 무섭네요 ㅎㅎ | 19.10.16 04:54 | | |

BEST
구형+지피클럽 엄청난 콜라보 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0670544023
제가 아는 상황이랑 조금 다른데..? | 19.10.16 00:30 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이상 ㅈ문가 둘이었습니다. | 19.10.16 00:32 | | |

어떤 상황인가요? | 19.10.16 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

???:테디 상황 보고 있는거야? | 19.10.16 00:34 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

지피도 신형 나오기전에 핫딜로 엄청 털었습니다...바보도 아니고 지금까지 구형을 쌓아둘리가... | 19.10.16 01:34 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

루리웹-7901086905
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소드 실드를 위해 살까 말까 고민인데 디럭스는 전혀 할일이 없고...

(IP보기클릭)112.186.***.***

저번 주말에 서초에 있는 한우리가서 신품(구형) 물어보니 28달라고 했었습니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

god9
글 구성은 그 본체값에 중고값을 빼더라도 마카를 주니 본체만 하면 저렴한건 맞죠 단지 지피라 | 19.10.16 00:51 | | |

지피는 무슨일이 있었나요?

날느껴봐
지피에서 피해 보신분들이 많아요...ㅠ 완충제 없이 상품 보내기 늦게늦게 배송 출고 하기 잘못된 상품 보내기 헌데.. 가격이 저렇게 특가로 자주 나오는 업체 이기도 합니다 | 19.10.16 00:57 | | |

원펀치
아이고... | 19.10.16 00:59 | | |

ㅋㅋ 내가 저기에 젤다까지끼고 1년도전에 35인가 40사이에 삿는데 기억이가물하네 지금 구형따리에 출시한참된겜을 으디서

(IP보기클릭)121.169.***.***

반년쯤 전? 빅스마일데이 시즌에 지피에서 구형 엄청 털었었죠 그때 젤다껴서 32(?)에 구매한걸로 기억 행사 끝물쯤까지 잠잠하다가 결국 젤다 끼운 물량이 나오긴 나오더라구요 뭐 명성대로... 완충재같은거 없이 그냥 최대한 덜 흔들리게끔 넣어서 보냈더군요 소문도 들었고 친구한테도 들어서 감안하고 산거고... 딴데보다 확 질러버린 가격이긴 했으니까요 일단 지금까지 큰 문제없이 잘 구동되고 있습니다 다 본인의 선택이죠 뭐 분명 가격적 메리트는 있으니까 근데 지금 시기에 이 가격이라면 안 지를듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

저기서 5정도만 더 빼면 구형으로도 충분히 메리트가 있을것 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

지피클럽이라면... 겉박스는 멀쩡한데 상자안 제품박스가 찌그러져서 온다는 마법의 그곳!

(IP보기클릭)183.107.***.***

신형에서 프레임 드랍 좀 나아졌나요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

부쳐맨
구형이랑 같아요 | 19.10.16 07:15 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

구형으로 24,9000원이면 많이 팔릴듯

(IP보기클릭)211.227.***.***

allkinds
249,000 | 19.10.16 08:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구형 머가 다른가요? 배터리? 어차피 집에서만 쓸건데 메리트가 있는 가격인지 궁금합니당

(IP보기클릭)106.249.***.***

TheSalaryHunter
액정도 약간 개선됨 | 19.10.16 10:00 | | |

별빛사랑
제가 듣기로는 시피유인지 지피유인지가 개선되서 전력소모량이 줄어든 제품이라 무거운 게임돌릴시 그부분 개선된거 때문에 프레임드랍이 줄어든다는 얘기는 본거 같네요. 배터리 용량이 같은데 효율이 차이나는게 그런부분이라고 하던데요. | 19.10.16 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

가격 자체 매리트는 나쁘지 않아서 신형이랑 비교하기엔 찝찝하고 싸게 중고로 살 사람이라면 중고가 수준으로 신품 얻는거라 괜찮음

지피에 구형이라 ㅎㅎ 지피 답다고 해야할까 구형이라고 언급도 안하는구만..

(IP보기클릭)14.55.***.***

Q&A보고있는데 구형 이라고 하네요 신형 사려고 찾고있긴 한데...고민되네요

가격은 정말 괜찮은거 아닌가요 마카8이 오래되긴 했어요 스타디셀러 아닌가싶은데요 혹시 구형때문에 고민하시는분들. 구형 신형 둘다 사용해봤는데 역시나 생활스타일에 따라서 메리트가 결정되네요. 매일까진 아니지만 저는 편도 지하철1시간 거리라서 휴대용 1~2시간 + 집에와서 거치 플레이+ 침대에서 1시간 정도 입니다. 그래서 신형 메리트가 크게 느껴지지는 않았어요 휴대시간도 모자르지 않았고. 화면 밝기, 배터리정도만 차이 있고 (이것도 그리 큰지는 모르겠어요 예민한 편이아니라서) 나머지는 같기때문에 본인의 게임구동 스타일에 따라 결정하시길. 하지만 문제는 지피꺼는 사기싫어진다는거..

(IP보기클릭)115.94.***.***

마리오카드 중고마을에서 4.5에 거래 되는데 새제품 4.5에 팔아도 25만4천에 사는 꼴인데 같은 값으로 라이트 구매할 빠에 이거 사는게 훨씬 이득이곘네요

그런데 매진이네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)104.238.***.***

구형 구형 하시는데 독모드로 쓰시면 신형이랑 차이 거의 없습니다. 물론 발열과 배터리 시간이 큰 폭으로 개선되어서 휴대용모드로도 번갈아가며 쓰시는 분들이라면 당연히 신형입니다만, 독모드로 쓰시면 저렴하고 나쁘지 않은 딜같은데요.

(IP보기클릭)14.41.***.***

7thblues
그걸 초월할 정도로 gp이미지가 안좋아서 그런거같네여 | 19.10.16 19:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25075 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237829 2020.03.28
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 루리웹-8026135959 71 14:01
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 106 13:34
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (7) 14 11393 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36590 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 12271 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 11193 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 14 11487 09:47
85219 음식 아타호-_- 5 10575 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 2 11229 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 36655 01:52
85216 상품권 반코이남다 145 27560 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 18922 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 5 8723 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 20645 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 26527 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5420 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4727 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16557 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 12619 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16907 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 37526 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13554 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 12166 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9223 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9784 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 9713 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6765 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 25009 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 14191 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 25264 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 14170 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7279 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X