본문

[게임H/W] [Amazon] 레이저 트레셔 울티메이트 for ps4(149.99/직배17.2) [61]

(5121627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43367 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
글 작성자인데 생각 이상으로 비추를 엄청 먹네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
올리시셨으면 신경안쓰셔야 속이 편해요.. 저도 요즘 그냥 안올려요 ..... 아는사람한테나 누가 물어보면 말해주지..

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
음갤 정신병자들이 여기도 넘어오는거 같아요

BEST
그러게요..ㅋㅋㅋ 분명 제품도 무난히 좋고 가격도 저렴한건데.. 이렇게 한두명 떠나는건가봅니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
무선 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets Xbox One 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/xbox-one-headsets PS4 헤드셋 베스트 6 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/ps4-headsets PC 헤드셋 베스트 8 https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/gaming-headsets-pc

(IP보기클릭)119.195.***.***

멋있다

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 아스트로 A50보다는 떨어지는 제품이죠?

(IP보기클릭)121.186.***.***

뭐이렇게다겹치냐
이정도급 제품에선 취향차이정도라고 하는데.. 음질은 트레셔 얼티밋 > a50 착용감 및 편의성은 a50 > 트레셔 얼티밋 이렇게 정리되는듯 해요 | 19.09.15 10:21 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

뭐이렇게다겹치냐
동급 | 19.09.15 12:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대두 가능한가요

(IP보기클릭)118.35.***.***

폴리폴리오
네 가능요 . 굳이 거치대 있는 것 까지 비싸게 줄 필요 없고. 본체만 사도 충분해요 . . 플스용으로 좋습니다. | 19.09.15 10:59 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

고기극장
차라리 본체만 있는 16만짜리 버전이 더 편해요. USB동글? 이것만 플스랑 PC 번갈아 꼽으면 되거든요. A50이랑 트레셔 얼티밋은 PC와 플스 병행하면서 쓰기 매우 귀찮.. | 19.09.15 13:06 | | |

루리웹닷컴
?? 저는 피씨랑 플스 같이쓸 목적으로 얼티 구매했는데요? 플스에 광단자로 연결하고 피씨에 USB로 연결해놓으면 동시에 출력됩니다. 아 플스랑 피씨 거리가 먼 경우에는 님말이 맞을수도 있겠네요.. 암튼 전 동시출력때문에 얼티로 구매해서 잘 쓰고있습니다 | 19.09.15 16:03 | | |

루리웹-4501365570
마이크 쓸려면 PC에 꼽은 USB 다시 플스에 꼽아야죠. 저도 지금 A50 2개째 쓰고 있고, 그전엔 얼티밋 썼네요. USB커넥터 버전은 그것만 뺏다 꼽으면 다 되요. 트레셔 USB 커넥터에 광출력 단자도 있어서 얼티밋 처럼 사용가능하고요. 스펙은 얼티밋이랑 똑같아요. | 19.09.15 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

잘쓰고 있긴한데 그 이어캡의 가죽내구도가 좀 거시기해서 가죽이 잘 부숴져서 다 터지더라구요. 웨이코스에 따로 팔거나 a/s 받냐 물어보니까 걍 해외에서 직구하라 그러고.. 알리에서 이어캡 싸게 파니까 미리 사두시는것도 나쁘지않을듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

가상 말고 리얼 7.1은 세일 안하나??

루리웹-8254569030
Razer Tiamat 7.1 V2 이거 사는게 더 좋겠다.. 20만원 안하네요.. 국내 정품.. 리얼 7.1 | 19.09.15 11:14 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

리얼은 플4에서 못 쓰니까 비교자체가 잘 못 | 19.09.15 12:33 | | |

순돌아재
아하 콘솔.. | 19.09.15 13:11 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

유선이랑 비교 ㄴㄴ | 19.09.15 19:09 | | |

유선 무선 비교 가능? | 19.09.16 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

플스랑 엑원 같이 쓸 수 있나용 ? 음성체팅은 안하는데

야생똥강아지
음성 안하실꺼면 헤드폰을 찾아보시는게~ 비슷한 가격대비 음질이 더 좋아요 | 19.09.15 13:07 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

감사합니다. 예전부터 사려고 했었는데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

스탠드있는거 고민하다가 세개남았다길래 허겁지겁..ㅜ

아 어제 Nari 일반판 산거 아마존에서 배송되었는데...

(IP보기클릭)27.35.***.***

싸네요... 근데 이어캡이 플스 골드헤드셋이랑 같은걸로 보이는데... 그건 좀 아쉬운듯

(IP보기클릭)220.89.***.***

트레셔, A50 둘 다 보유중인 유저입니다. 트레셔의 음질, 착용감은 준수하지만 음성/게임 사운드 밸런스 조절이 안되는게 가장 큰 단점입니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

http://www.gamemol.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3310&category=016003 이거 맞나요? 가격차이가 매리트가 전혀 없는거 같은데

(IP보기클릭)210.121.***.***

YJJ사랑
http://www.gamemol.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3311 링크 타고 가보니 이거인거같음 | 19.09.15 13:44 | | |

YJJ사랑

링크 들어가서 아래쪽에 있는 상위 제품입니다 | 19.09.15 13:44 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

종결 게이밍 헤드셋 하나 추천해주세요 ~~ㅜㅠ 지금 시베리아840 쓰고 있는데 배터리 접지가 잘안되는지 꺼졌다 켜졌다 반복되서 하나 살려는데 , 요즘 어떤 헤드폰이 핫한가요 ? 가격 상관없어요 !

양금모
엑박이면 ASTRO A50 4세대 | 19.09.15 14:12 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

키료
아스트로 2년전? 인가 그때도 A50 추천 많이 하시던데 2년전 모델이 1세대인가요 ?? PS4,XB1,PC 다 쓰긴 하는데 이번엔 PC전용으로 하나 살려고요 > < 콘솔은 소니XM3 쓰는듕 .. 노캔이라 조용해서 좋네요 | 19.09.15 14:14 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

양금모
https://www.astrogaming.com/en-ca/products/headsets.html 가장 최근에 나온게 4세대입니다. | 19.09.15 20:17 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

키료
아크티스 프로 무선 아마존에서 253.76 달러인데 국내가 44만원 ... | 19.09.15 17:21 | | |

품질보고서
세금붙임 국내랑차이 없네요 | 19.09.15 19:11 | | |

축신불패
세금이 한 10만원 붙나요??? | 19.09.15 19:59 | | |

품질보고서
부가세 10퍼 관세 7펀가 8퍼 | 19.09.15 20:02 | | |

축신불패
10% 8% 해도 6만원 정도 | 19.09.15 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

키료
여윽시 SteelSeries Arctis Pro Wireless 가 채고시다. | 19.09.16 10:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레이지 바츠
무조건 달러요. 원으로 사시면 DCC 되서 수수료 두번 냅니다. | 19.09.15 14:35 | | |

BEST 글 작성자인데 생각 이상으로 비추를 엄청 먹네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
costfit
올리시셨으면 신경안쓰셔야 속이 편해요.. 저도 요즘 그냥 안올려요 ..... 아는사람한테나 누가 물어보면 말해주지.. | 19.09.15 15:32 | | |

BEST Genxs
그러게요..ㅋㅋㅋ 분명 제품도 무난히 좋고 가격도 저렴한건데.. 이렇게 한두명 떠나는건가봅니다 ㅋㅋ | 19.09.15 15:35 | | |

BEST
costfit
음갤 정신병자들이 여기도 넘어오는거 같아요 | 19.09.15 17:57 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

costfit
정신병자들 많아요 신경쓰지말고 올려주세요 | 19.09.16 16:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

A50 3세대 중고 14~16만 생각하고 있었는데... 이게 더 좋은 건가요? 골드처럼 김가루 날릴까봐...--;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

미중년키덜트
이어패드는 차피 소모품이라고 생각하고 여러개 사두세요 알리같은데서 싸게 파니까용 김가루 날리기 시작하면 주기적으로 바꾸는게 좋아요 | 19.09.15 16:41 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

싸게 잘 샀어요! 감사합니다 !!

(IP보기클릭)121.172.***.***

크라켄 얼티메이트랑 착용감 비슷한가요??

(IP보기클릭)14.43.***.***

국내 정품 구매해서 잘 사용중인 제품중 하나입니다. 다만 쿨링젤 패드를 아직 구입하지 못했어요 ㅠㅠ

저 이거 발매직후부터 사용하고있는데 컴터랑 플스랑 같이 광으로 연결해서 양쪽소리 동시에 들을수있어서 편하고 좋습니다. 다른 레이저 제품에 비해서 내구성도 괜찮음

(IP보기클릭)175.199.***.***

레식하는데 골드랑 비교해서 공간감 차이 크나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

움찔 했네요. 글옵 할때 유선으로 정말 잘 써먹었는데, 요즘은 더워서 헤드셋에 손이 안가네요. 김가루 날리는 유선을 보며 참아봅니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.54.***.***

이거 살때 쿨링젤패드도 같이 사는거 추천합니다. 그리고 이거 사용중인데 몬헌할때 좋아요 ^^

(IP보기클릭)211.226.***.***

밍밍아빠
쿨링젤패드 어떤 상품을 말씀하시는건지요..한국에서도 살수 있나요??? 판매처좀 알려주세용!!! | 19.09.16 08:50 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

AcornMan
https://www.amazon.com/gp/product/B076VPVWLK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 이 모델 작년에 사서 쓰고있는데 지금은 품절이네요 ㅠㅠ | 19.09.16 17:46 | | |

고맙습니다. 덕분에 좋은물건 주문했습니다. 아마존으로 처음 주문하면서 이것저것 힘들었지만 그래도 좋은가격에 좋은물건 주문했습니다. 한달걸리네요 배송은 감사드립니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

커세어 보이드 프로 무선 PS4에 물려서 쓰고 있는데요 음질이나 성능 차이가 많이 날까요? 크게 나면 이번에 좀 바꿔볼까 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

댓글보고 남김니다. 플스도 있지만 주로 pc로 사용하는 편인데 괜찮은 편인가요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑박하나 주문했습니다 감사합니다~~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

트레셔랑 나리랑 차이점이 큰가요

Splore
이거 저9월15일에 결제했는데 오늘까지 11일째인데 아직 카드결제문자가 안왔어요 구입하신분들도 다 그러신가요? 아님 다시 구매해야 하는건가요? | 19.09.26 21:48 | | |

Splore
어제 결제되었네요 | 19.10.17 18:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 15445 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 30443 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240074 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 56 22:39
업체핫딜 [올리브영] 오특할인 7초세럼 13500원/무배 내동료가되라 73 22:29
BEST [스팀] 아바타 액자 배경 스티커 무료 (7) 49 13523 20:58
BEST [스팀] 카이로소프트 농장 스토리 4,680원 (3) 11 15395 16:46
85422 게임S/W Demi 49 13581 20:58
85419 게임S/W 미키르 11 15405 16:46
85418 게임S/W 具風 10 8959 16:38
85416 취미용품 아타호-_- 27 72514 09:03
85415 음식 nameisgo 11 32072 03:03
85413 음식 아타호-_- 11 20993 00:04
85412 상품권 반코이남다 52 17060 00:03
85411 게임S/W 백운™ 47 42715 2024.05.04
85409 게임S/W 백운™ 33 37288 2024.05.04
85408 PC/가전 알레폰드 13 10845 2024.05.04
85407 게임H/W 플릇 13 56424 2024.05.04
85406 음식 유게는돌고래를좋아해 20 22782 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 13 43248 2024.05.04
85403 게임S/W 유아 10 18326 2024.05.04
85402 취미용품 윤아 10 44174 2024.05.04
85401 음식 레고 대장 14 21049 2024.05.04
85400 게임S/W Lukwos 47 60428 2024.05.04
85399 음식 아놔아직도 16 19622 2024.05.04
85398 음식 아타호-_- 13 21673 2024.05.04
85397 상품권 반코이남다 137 27113 2024.05.04
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 8 19591 2024.05.03
85392 음식 아타호-_- 11 13757 2024.05.03
85391 게임S/W 오토코 14 24584 2024.05.03
85385 상품권 용감한탕수육 89 25270 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 14 36303 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 8 11512 2024.05.03
85380 게임S/W 니디티 13 26012 2024.05.03
85377 게임S/W INSTALL 14 20505 2024.05.03
글쓰기 29564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X