본문

[레저용품] 11번가 에어휠 Z6(전동킥보드) 24만원 무배 [31]

(4702963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15731 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
검증차 네이버에 검색해 봤습니다. 40만원에서 35만원선까지 있는거 보면 저가는 맞는 듯 하네요. 그래도 양식은 맞춰서 쓰시는게 좋을 듯 합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
뭐 근본 문제는 정말 사장님이 너무 많은데다가 관리가 안된다는게 문제죠.. 거기다 리워드족들도 있고...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
멋이 너무없는데.....?

BEST
정정. 영문으로 검색하는거보다 한글로 검색하니 가격이 더 떨어지네요. 그래도 제가 본 최저가는 30만원 인 듯...--;

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
앞 대가리에 달린 저 흉측한 혹이 혹시 배터리 에요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

사장님 40개 주문했습니다. 부재시 경비실에 맡겨주시면 됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍삼튀김
대량구매 감사드립니다. 대량구매시 바퀴뒤에 빈깡통 5개달아드리면 추억의 까랑까랑 소리 에디션 무료추가 해드리겠습니다. 감사합니다. 번창할께요 | 19.09.05 13:33 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
멋이 너무없는데.....?

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
앞 대가리에 달린 저 흉측한 혹이 혹시 배터리 에요?

BEST
검증차 네이버에 검색해 봤습니다. 40만원에서 35만원선까지 있는거 보면 저가는 맞는 듯 하네요. 그래도 양식은 맞춰서 쓰시는게 좋을 듯 합니다.

BEST
네크로또
정정. 영문으로 검색하는거보다 한글로 검색하니 가격이 더 떨어지네요. 그래도 제가 본 최저가는 30만원 인 듯...--; | 19.09.05 13:34 | | |

네크로또
최저가 검색으로 검증하다가 큰코다칩니다. 저거 저 성능에 저가격 말도 안됩니다. 누가 구매해서 쓰고 있는지를 봐야합니다 | 19.09.05 18:34 | | |

홍삼튀김
가성비 같은 게 어찌 되는지 모르지만, 다른 여러 쇼핑몰에서 더 비싼 가격으로 팔리던걸... 특정 쇼핑몰 한 곳에서 확실히 더 싸게 판다는 걸 확인했다는 뜻입니다. 적어도 여기 게시판에 올라올 여건은 충족되었다고 봅니다. 핫딜 게시판에 올라온 물건 중에 쓸만한게 있으면 사는거죠. 추천많다고 다 살건 아니고. 구매하실 거라면 좀 더 알아보고 사세요. | 19.09.05 18:37 | | |

네크로또
네 그 검증방법이 잘못된걸 말씀드리고싶어요.. 전형적인 사기방법중에 하나입니다. 의도적으로 다른곳에 가격 비싸게 올리고 하나만 싸게 올리는 수법입니다. 그리고 사기가 아닌 단순 저가격이라고 해도 제가 또 검색해보니 나온지 오래된 제품이네요. 오래된 제품은 그 성능에 맞지않게 가격이 뻥튀기 되어져있는 경우도 있습니다. 영문검색하신건 현명하신것같습니다. | 19.09.05 18:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로듐
뭐 근본 문제는 정말 사장님이 너무 많은데다가 관리가 안된다는게 문제죠.. 거기다 리워드족들도 있고... | 19.09.05 13:40 | | |

로듐
애초에 저 성능에 저가격부터 핫딜이 아닙니다. 저건 사기나 다름없어요. | 19.09.05 18:35 | | |

로듐
최고속도 20에 주행거리 15면 실질적으로 최고속도 17에 주행거리 10정도입니다. 동네 슈퍼갔다오면 끝입니다. 다른 동일가격대 제품스펙이랑 비교해보세요 이건 업자라고 할 수 밖에 없습니다. | 19.09.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

로듐
만두에겐 관대한 이곳...ㅠㅠ | 19.09.05 20:56 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

상품정보 페이지가 1:1 비율로 안떠서 정보가 제대로 안보이네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

상품정보 사진을 저딴걸로 올려 놓다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

에어휠 X8 인가로 전동휠 입문해서 킹송 16으로 기변 후 한 2년 잘탔네요. 워낙 기사님들이 많아서 팔고 요샌 걸어다닙니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

디자인 너무 최악이다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 ㅂㄷㅂㄷ하지말자, 확신일때 업자다라고 적고 (명확한 증거제시) 그게 아닐경우 필요없으면 뒤로가기를 눌르자.

(IP보기클릭)182.210.***.***

주행거리 20키로군요 못타요 이건 몸무게가 여자기준 20키로고 겨울이면 더 짧아집니다 충전하다 지쳐요

(IP보기클릭)118.131.***.***

루시퍼 모닝스타
대부분 업체에서 진짜 최저의 세팅으로 아슬아슬하게 나오는 거리를 최대거리로 표기하는 상황인걸 봤을때.. 탑승무게 50kg 전 후에 중간속도나 최저속도 기준에 온도도 적정선일때 20Km아슬아슬하게 나오는걸 20Km라고 기입했을거같음.. 그렇다면 실제론 지금 날씨라도 성인(몸무게70Kg 기준) 시속 15이상으로 다니면 10키로 전후에서 베터리 경고 들어온다고 보면 될듯..아직 기술이 많이 발전 못해서 그런지 엔진 시스템보다 전동 시스템이 탑승 무게에 따라 출력과 이동거리가 변하는게 급격한 편이라서 기입된 최대거리를 대부분 못감.... 그리고 충전량이 적은 전기제품 특성상 베터리 낮아지면 출력도 덩달아 낮아지기에 실질적으로 시속15키로 이상으로 꾸준히 달릴 수 있는 거리는 10Km 이하라고 보는게 속편하지 싶네요...ㄷㄷ.. 저 킥보드의 용도는 딱 어디 놀러가서 짧은거리 레져용으로 이용하는 수준인데 그럴바에야 저렴한 인력킥보드를 몇대 사서 가족단위로 같이 어울리는게 좀더 추억쌓기엔 좋을거같기도 하고...ㅎㅎ.. | 19.09.05 15:38 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

색깔 존나 크린토피아 생각나네

(IP보기클릭)221.146.***.***

홈페이지 상세정보 사진이 전부 찌그러져 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.132.***.***

킥라니

(IP보기클릭)125.135.***.***

상품 이미지 올려놓은거 보니 장사하고싶은 맘이 없는듯

(IP보기클릭)182.214.***.***

☆★五德友☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ | 19.09.05 15:21 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

사진 이미지 찌그러지는 분들..... 다나와 상품 설명 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

조금이라도 싸게 사려고 핫딜게 기웃거리는 놈들이 뭐 맘에안들면 다 사장님이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

안그래도 출근거리 2km 자가용으로 출퇴근하는건 에바인거같아서 킥보드 보고있긴한데 킥보드빌런 없나여

(IP보기클릭)175.197.***.***

컬러가 따릉이 컬러가 있네

(IP보기클릭)123.214.***.***

베쯔니

(IP보기클릭)211.246.***.***

전동보드는 진짜 위험한거 같던데저거 잘못타다 360도 회전하면서 남편 장애 생기신분도 계시고 근데 속도만 느리게 타면 뭐 자기네 집 주변 환경 따라 괜찮은 곳에 사는 사란도 있을텐데 좀 편한거 타려면 바퀴랑 타이어 큰거에 듀얼모터인 제품정도되야 승차간과 안정성 잡을 수 있을거 같은데 말이죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 66 13:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 146 12:38
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (7) 14 10841 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36386 01:52
84951 상품권 용감한탕수육 87 20435 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9571 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7462 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50761 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9222 2024.04.18
84945 음식 암만레디 21 22189 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13526 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24685 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12158 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11958 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10279 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12496 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10942 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25739 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22349 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 28 26526 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12043 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31133 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 17134 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 6 32807 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 17574 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 135 26225 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 18 25065 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14923 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18115 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16809 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 29255 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 14 37944 2024.04.17
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X