본문

[게임S/W] GMG) 유플 어크 오딧세이-시즌패스 /19,360 [41]

(4967070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10534 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
골드랑 울티메이트 에디션도 같은할인율로 세일중입니다. 유플 시즌패스 단독세일 지금껏 거의 없어서 글쓴이가 시즌패스를 메인으로 올린거에요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
GMG는 유비소프트가 인정한 업체 중 하나입니다. https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000023753/Approved-digital-distributors-of-Ubisoft-games

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
궁금한데 이거 스팀판에 쓰면 어떻게 되나요? 상관없나요??

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
시즌패스만인것 같은데요...

(IP보기클릭)103.59.***.***

BEST
할인율 보면 시즌패스만 인듯.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
궁금한데 이거 스팀판에 쓰면 어떻게 되나요? 상관없나요??

(IP보기클릭)121.169.***.***

KRP-0
저는 본편은 스팀판인데 시즌패스는 다른 플랫폼것 사서 쓰고 있네요. 그래도 확실히 알아보심이 좋을 듯 합니다. | 19.08.20 08:49 | | |

(IP보기클릭)69.174.***.***

KRP-0

링크되어있는 페이지를 가시면, 이 시즌패스는 유플레이 전용이라서 스팀판이랑은 연동이 안된다고 나와있습니다. | 19.08.20 11:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인도건덕
제가 잘못된 정보를 전달할 뻔했네요. | 19.08.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인도건덕
보통 왠만한 게임들은 DLC는 호환되서 이것도 혹시?했는데 유비는 아닌갑네요...ㅠㅜ 정확한정보 감사합니다 | 19.08.20 12:00 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

워 겁내 싸다 ps4판으로 있는데 지르고 싶네여

(IP보기클릭)117.111.***.***

오디세이 + 시즌패스인가요?

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
다키엘라
시즌패스만인것 같은데요... | 19.08.20 03:54 | | |

(IP보기클릭)103.59.***.***

BEST
다키엘라
할인율 보면 시즌패스만 인듯. | 19.08.20 03:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다키엘라
하긴.. 너무싸긴하져 ㅠ 일단 할게많으니 천천히 기다려봐야겠네요 | 19.08.20 04:06 | | |

BEST
다키엘라
골드랑 울티메이트 에디션도 같은할인율로 세일중입니다. 유플 시즌패스 단독세일 지금껏 거의 없어서 글쓴이가 시즌패스를 메인으로 올린거에요 | 19.08.20 05:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tentaclaus
ㅋㅋ 유플 계정연동해서 파는 업체가 리셀러라고요. 험블 번들도 리셀이겠네요 | 19.08.20 05:12 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

tentaclaus
GMG 리셀러 아닌데요 | 19.08.20 08:18 | | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

tentaclaus
GMG는 공식셀러입니다. | 19.08.20 08:27 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

제이어
리셀맞습니다 레딧에서도 이미 리셀취급한지 꽤됐고요 검색해보면 유플이랑 엑티비전이 그린맨에 키공급안한다고 한적도있습니다 | 19.08.20 10:37 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
루리웹-3530842369
GMG는 유비소프트가 인정한 업체 중 하나입니다. https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000023753/Approved-digital-distributors-of-Ubisoft-games | 19.08.20 11:33 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

좀 알아보시고 글좀 다세요 ^^ | 19.08.20 14:19 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-2696049156
^^ 그쪽보다 훨 잘알아요 그뒤에 유비키만 정식으로 삿나보죠 그럼 엑티비전은 어케됐는지 설명좀요 몰래 엑티비전 이야기도없이 랜박돌리고 50프로이상 할인하다 걸렸는데 ㅋㅋ | 19.08.20 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

지금 기준으루 얘기하셔야죠? ㅎㅎ 혼자 몇년전ㅈ과거 이야기 하시네요 그리고 전 액티비전 얘기는 꺼내지도 않았는데 왜 혼자 발끈하시지 ㅋㅋ | 19.08.20 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

시즌패스 플레이타임이 어느정도 되나요? 저번에 그카 사니까 어크 오딧세이 끼워줘서 본판은 다했습니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

이야~~ 유플 시즌 패스 오래 기다렸는데 드디어 떴네요 바로 결재 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

gmg 로그인에서 패스워드 계속 틀리다고 나오네여 gmail naver 다 안넘어가지네 유플레이 세일 기둘려야 겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

uplay+ 출시하면 시패도 된다고해서 고민되네요 월요금이 비싸서 그냥 시패사야할까 ㅡㅠ 올려주신분 고맙습니다 오래기다린 소식이네요 ㅎ

(IP보기클릭)60.196.***.***

19360원이면 16달러니까 역대최저가네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

드디어 .. 샀습니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

잘 샀어요 감사합니다!

(IP보기클릭)182.219.***.***

이 사이트 처음 들어가는데 모든 이메일이 사용중이라고 뜨네요;;

(IP보기클릭)210.57.***.***

이거 사면 어크3 리마스터도 주나요? 안주면 나가린데..

(IP보기클릭)121.140.***.***

코드 적용가 골드 가격 \38720 나오는데 이거 이대로 구매하면 이중 환전 수수료 붙을까요?

신한카드 삼성카드 우리카드 전부 체크인데 다 결제 거부 뜨네요;; 해외구매 다 해본 카드인데 왜 이럴까요?

그라나테
혹시 빌링주소가 미국꺼로 안되어있으면 미국꺼로 해보세요 배대지 주소 쓰시는게 편합니다. | 19.08.20 11:50 | | |

콩스팀
너무 짜증이나서 접었습니다... 그냥 다음번에 구매하는걸로 하려구요 로그인도 죄다 안되서 짜증났는데 거기다가 카드도 안먹히니 | 19.08.20 11:53 | | |

사이트에 문제가 있는것 같습니다. 결제 전부 거절당하네요 해외 이샵 결제 되었던 카드들인데 다 거부당하는건 막아놨던지 오류던지 둘중 하나인거 같네요

어크3는 주는거 같네요 근데 유비샵에서 할인하게되면 50프로 + 추가 20프로 쿠폰 + 문상구매 가능해서 아마 급하지 않으신 분들은 그때 기회봐서 구매하시는것도 나쁘지 않을꺼같습니다. 여기저기 시즌패스 할인하는거 보니 유비샵도 할꺼같거든요

(IP보기클릭)121.129.***.***

구매에성공했는데 활성화키를 어디서 받나여?구매내역에서 안보이네여 ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

말로하냐
Purchase history 들어가서 리딤키 누르면 유플연동하라고 뜨네요. 코드가 아니라 유플연동으로 활성화하는 방식 같아요 | 19.08.20 12:59 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

미들어스
유비가 리셀러와 전쟁이다 뭐다해서 공식셀러가 파는건 전부 코드입력이 아닌 유풀계정 연동으로 바꼈습니다 | 19.08.20 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드디어!@@ 감사합니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

원화결제했는데 19,753 수수료 300원 붙네요. 저렴하군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

익스프로러에서 리딤 안뜨는 분들은 파이어폭스로 해보세요. 저는 파폭으로 하니까 리딤연동 되네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252293 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 🐬얼리썸머🐬 특가 中 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900)무배 한손에귤들고 59 17:16
업체핫딜 [네이버]❌제발❌ 속지 마세요!! 진짜 푸쉬업바/3분할 푸쉬업바(48,9... (1) 운동중독 176 16:55
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (57) 11 10708 13:01
BEST [일마존] GX-68 초합금혼 가오가이가 KB국카한정 ( 24,851엔 ... (8) 12 13906 12:52
85943 게임S/W 로메오카이 6 6636 16:15
85942 취미용품 윤아 5 8544 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 3 3482 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 7 7768 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 11 10820 13:01
85938 취미용품 키보드12개 12 13980 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 5 7531 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 5019 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 5686 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 7545 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 14 5796 11:46
85932 음식 아타호-_- 12 7896 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 6694 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 15 17542 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 27 26058 08:57
85927 게임S/W nokcha 57 34439 01:22
85926 게임S/W nokcha 82 35750 01:13
85925 상품권 반코이남다 179 25589 00:04
85924 게임S/W nokcha 115 29494 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25161 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 18627 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 29462 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 14611 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 25783 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 16579 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 13082 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 24849 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8728 2024.05.23
글쓰기 59570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X