본문

[PC/가전] [일렉트로마트 킨텍스] QCY-T1 13,450원 [54]

(5041340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43362 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
카드가 필요한걸로 보입니다

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
아.. 진짜 돈 더 주고 타령 좀 그만.....

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
가격은 싼데 카드만들어야하는게 에러네요.

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
그건 더이상 가성비가 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
에어팟은 제가 쓰고 있지만 통화품질이 나쁘다고는 생각못해봤는데;;;

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
카드가 필요한걸로 보입니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

파란쏘우나무
아 그러네요 지나가면서 봤던거라 자세히 보지도 않았네요 | 19.08.18 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

카드 발급해서 그걸로 사야되더라구요

얼음홍차
그러네요 그걸 체크 못했어요.. 지나가면서 본거여서 ㅠㅠ | 19.08.18 15:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이마트 카드가 필요한거 같은데

(IP보기클릭)218.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥념통닭
| 19.08.18 13:34 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
가격은 싼데 카드만들어야하는게 에러네요.

(IP보기클릭)210.2.***.***

근데 저거 궁금한건데 좌하단에 동부화재 어쩌구는 왜 다 들어가있는지 모르겠음 아시는분?

(IP보기클릭)210.2.***.***

냥념통닭
ㅇㅎ보험멘트군요 | 19.08.18 13:19 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

이마트 e카드로 구매시

(IP보기클릭)118.43.***.***

전국에서 하는건가... 제주도 하던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

3월에끝난다
제주도 해요?! 이마트가야겠다 | 19.08.18 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

꺄아
노형에서 봤습니다 | 19.08.18 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3월에끝난다
감사합니당~ | 19.08.18 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

전국에서 하는걸로 알구요 이마트 e카드 있어야합니다

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
해적왕자
그건 더이상 가성비가 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
해적왕자
아.. 진짜 돈 더 주고 타령 좀 그만..... | 19.08.18 13:53 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

해적왕자
없는거 쓰다가 잃어버려서 뚜껑에 무선충전되는거 샀는데 엄청 불편해요 ㅋㅋ | 19.08.18 13:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

해적왕자
돈 더주고 돈 더주고 하면 젠하이저 모멘텀 와이어리스까지 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 14:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

해적왕자
돈더주고 다음인생 살고싶네요 | 19.08.18 14:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

해적왕자
가격대가 높은 물건이면 큰 차이 아니라고 할수도 있겠지만 13400원짜리에 그 가격차이면 무시 못할 차이는 맞죠. 애초에 싼맛에 쓰는 물건이니까요. | 19.08.18 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

외줄타는곰님

이돈이면 돈 조금 덜주고 국밥사먹습니다. | 19.08.18 15:10 | | |

(IP보기클릭)182.0.***.***

싸긴 진짜 싸네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

e마트 체크카드도 먹힐까요?

그라나테
체크카드는 해당없는거같아요! | 19.08.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

그라나테
체크카드도 됩니다. 방금 이마트 가서 사왔어요. | 19.08.18 19:45 | | |

혹시 저런 제품들 중에 통화품질 괜찮은거 뭐 있을까요?;; 부모님 사드릴려고하는데...

(IP보기클릭)59.10.***.***

백다니
그나마 에어팟과 비슷하게 제작된 t3가 낫습니다 가성비로는요 근데 요즘은 아예 이어폰 하나를 입에 대고 통화를 하더라구요 브리츠나 아콘 시리즈를 보면 | 19.08.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

백다니
통화품질은 에어팟도 안좋다고 들었어요 | 19.08.18 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Luckiestday
무슨소리를... 개인적으로 소니, qcy, 자브라, 비츠, 에어팟, b&o랑 다른것도 몇개 더 써봤는데 에어팟 통화품질 능가하는거 1도 없었습니다. 통품평가로도 에어팟이 제일 상위권이구요. | 19.08.18 14:46 | | |

BEST
Luckiestday
에어팟은 제가 쓰고 있지만 통화품질이 나쁘다고는 생각못해봤는데;;; | 19.08.18 15:15 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

백다니
통화품질 생각하면 그냥 마이크 헤드셋처럼 튀어나온거나 넥밴드형 사시는게 맞아요. 귀에 밀착된 마이크가 성능이 좋으려면 돈을 크게 써야죠 | 19.08.18 18:40 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

방국봉
플랜트로닉스 홈플에서 세일하던데 내구성 평이 안좋아서 안샀는데 다시 뽐이 오네여 | 19.08.18 18:41 | | |

제이어
일단 일렉 한번 가봐야 겠군요 -ㅅ-; | 19.08.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이마트 체크로 살수 있으면 두세개 더사다가 외국인 선원들 선물 주고 싶은데...

그라나테
체크로는 안되는거 같아요. 요즘에 이마트 e카드로 일렉트로마트에서 많이쓰고있는데 포인트 적립도 많이되고 무이자혜택도 많고 그런게있는거보니 체크는 안될듯합니다. | 19.08.18 15:47 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

그라나테
마도로스 신가? | 19.08.18 17:08 | | |

그라나테
이마트 e 현대 체크카드로 살 수 있어요. | 19.08.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

클로버
감사합니다 ^^ | 19.08.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

클로버
이마트 현대 체크 신규발급 중단되었네요 ㅠㅠ | 19.08.18 23:23 | | |

그라나테
이마트 e카드 Edition 2의 출시로 기존 이마트 e카드 상품군은 2019년 8월 14일 부로 발급 중단 (단종)되었다고 합니다. | 19.08.19 12:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전에 서피스 살 때 이마트 이카드 하나 만들었는데 이번에도 쓰네용 ㄱㅅㄱㅅ

Solunar
작게나마 도움이 되셨다면 다행입니다 ㅎ | 19.08.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

전국 이마트에서 하는거 같더군요, 동네 이마트중에 전자기기 파는 곳에서도 이마트 카드 사용시 이것저것 싸게 팔더군요 소니캐스트 디렘도 할인중이었던거 같습니다.

IOPE
체크는 안될 듯 합니다. | 19.08.18 15:48 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

IOPE
매장에 문의해보세요 | 19.08.18 19:12 | | |

IOPE
됩니다. | 19.08.18 20:51 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

현대 이마트 e카드 사용자 대상으로 종종 저런식으로 이벤트 공지 따로 없이 특정 품목 50% 할인행사 하는 편입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

t1s랑 다른가?

(IP보기클릭)114.206.***.***

프로트수
케이스 배터리 2배 증가 및 덮개 달려 나온게 t1s(t2c) 입니다. | 19.08.18 18:23 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

특정 카드 필요하네요ㅠ 이마트 카드 가입 유도인 듯 합니다. 아쉽

(IP보기클릭)125.186.***.***

t3은 가격은 안 떨어지는데... 이미 있는 저거는 계속 떨어지네...

(IP보기클릭)175.192.***.***

에어팟과 t1 쓰고있지만 저 카드보유하고있어서 저 가격에 살수있다면 흰색으로 하나지르고싶네요..진짜 블투이어폰 입문용으로는 강추..

(IP보기클릭)121.88.***.***

QCY-T2C 블랙 , 티몬, 만구천에 구입 하였는데.......루리웹 정보 로 구입 대만족.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252409 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 116 03:04
업체핫딜 [다향] 탄두리 닭가슴살 600g 할인~! 제니0224 82 02:56
BEST [네이버페이] 일일적립. 클릭 16원 (12) 80 13754 00:05
BEST [GOG] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 47 12961 2024.05.24
85950 게임H/W 엑박플스위치 5892 02:08
85949 상품권 반코이남다 81 13754 00:05
85948 레저용품 지나가는타투어 3 7052 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 47 12979 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 9 21380 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 6901 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 21 28325 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 8 18404 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 7229 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 15018 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 14 17684 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 21528 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 6 10757 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7315 2024.05.24
85935 PC/가전 아이브번 6 7867 2024.05.24
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 11005 2024.05.24
85933 게임S/W 샹어??? 17 9934 2024.05.24
85932 음식 아타호-_- 16 10788 2024.05.24
85931 PC/가전 ideality 6 8207 2024.05.24
85930 게임S/W 록키야쓰읍 18 22395 2024.05.24
85929 게임S/W 미사엘v 32 32045 2024.05.24
85927 게임S/W nokcha 63 37314 2024.05.24
85926 게임S/W nokcha 90 41736 2024.05.24
85925 상품권 반코이남다 185 28541 2024.05.24
85924 게임S/W nokcha 120 33279 2024.05.24
85923 상품권 찜꽁 31 27000 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 20942 2024.05.23
85921 게임S/W promn 40 32624 2024.05.23
글쓰기 59576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X