본문

[게임S/W] [멕시코 eshop] FM 2019 Touch (한화 9100원) [35]

(1380727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17758 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
이분글 보고 설마하고 엡스토어에 가보니 8900원 이네요 ㅎㄷㄷ...몰랐는데 언제 떨어진건지...방금 샀습니다. 비추 미안해요. 밑에 분들이 말하는건 한국 eshop(스위치버전)말하는 듯. 그건 45000원 맞아요

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
그냥 스토어라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
전술 짜고 선수 영입하는 재미

BEST
한국 스토어 어디가 8900?

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
한국 4.5만원인데요?

(IP보기클릭)61.79.***.***

한국 스토어도 8900원...

(IP보기클릭)183.96.***.***

tiggerK
엇 한국 스토어에도 있군요 ㄷㄷ 그렇다면 한국이 낫죠 ㅋㅋㅋ 망글... | 19.06.25 19:11 | | |

tiggerK
https://store.nintendo.co.kr/70010000015308 제가 보기엔 세일가로 안보이는데 어떻게가면 8900원으로 보이나요? 기왕이면 한국스토어에서 사는게 좋을거 같은 | 19.06.25 19:14 | | |

BEST
tiggerK
한국 스토어 어디가 8900? | 19.06.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
tiggerK
한국 4.5만원인데요? | 19.06.25 19:20 | | |

tiggerK
링크 없는 정보는 비추여 | 19.06.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
tiggerK
이분글 보고 설마하고 엡스토어에 가보니 8900원 이네요 ㅎㄷㄷ...몰랐는데 언제 떨어진건지...방금 샀습니다. 비추 미안해요. 밑에 분들이 말하는건 한국 eshop(스위치버전)말하는 듯. 그건 45000원 맞아요 | 19.06.25 19:45 | | |

BEST
tiggerK
그냥 스토어라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ | 19.06.25 20:06 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

심야행열차
어디 스토어가 8900원인가요?? 앱? 닌텐도?? 공유 부탁드려요;; | 19.06.26 10:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한번도 안해보구 해외축구도 유명선수밖에 모르는데 할만하나요.이글보구 구매는 했는데.?

(IP보기클릭)118.43.***.***

mon-ster -j
저도 각보고 있었는데 입문난이도가 장난 아니라해서 ㅠㅠ 어케 배우는 방법 알게되면 저에게도 알려주십쇼. | 19.06.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

mon-ster -j
개인적으로는 안하시는거 추천 합니다 ㅎㅎ 시간이 사라져요.... | 19.06.25 20:10 | | |

mon-ster -j
축구 좋아하시면 손대는 순간 겨울을 맞이 하실 수 있습니다 | 19.06.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

트레콰르
윈털이즈 커밍 | 19.06.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유저패치가 안되서 고민중....입니다ㅠ

드록바요르
전 원래 pc판도 페이스팩 빼곤 순정으로만해서 ㅎㅎ ㅠ | 19.06.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

fm한번도 안해봤는데 재밌나요?

픽싱롤
축덕에겐 혜자게임입니다 에펨에서 발견한 애들이 실축에서 잘뛰는거 보면 그 재미로 하죠 ㅎㅎ | 19.06.25 20:48 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

픽싱롤
오래전에 3대 악마의 게임중 하나라고 들었습니다 히어로즈 마이트 앤 매직, 문명 그리고 FM... | 19.06.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

픽싱롤
손대지마세요.... | 19.06.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

모바일판 샀는데 뭘해야할지 모름 전술적인걸 알아야 게임이 되는거 같은데 포지션도 모르겠고 막상 시작하면 바둑알들이 돌아다니다가 알아서 끝냄 2018은 그나마 이기기는 쉬웠었는데 이건 이기는게 쉽지않음 애초에 무슨재미로 하는지 모르겠음

BEST
sodncjhsjdkci
전술 짜고 선수 영입하는 재미 | 19.06.25 21:12 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

사실 경기 보는건 딱히 재미 없어요 3D로 나와도... | 19.06.25 22:14 | | |

모바일판은 약간 반쪽짜리라... 터치가 거의 풀버전에 가깝습니다 | 19.06.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

어딜가면 살수 있죠? 링크는 가격정보만 나와있는거 같은데 | 19.06.25 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

스위치해외결제는 처음 해보는데 9100원이 아니라10,009원 결제됐네요. 원래 그런 건가 보지요??

카인드오브블
아 저 가격은 네이버 단순 환율이라 수수료 + 사는 기준 환율하면 약간 차이는 있을 수 있습니다 ㅠ | 19.06.25 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

트레콰르
그런거군요 답변감시합니다^^ | 19.06.25 22:45 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

해피뉴이어

어딜가면 살수 있죠? 링크는 가격정보만 나와있는거 같은데

(IP보기클릭)180.71.***.***

H1ER
계정 국가 멕시코로 변경후 닌텐도 이샵 들어가면 멕시코 이샵 들어가지고 거기서 football검색해서 사시면 됩니다 근데 가격 괜찮은거 같은데 왜 이렇게 비추가 많죠??? | 19.06.25 23:29 | | |

게임은게임이다
모바일은 어디서 구매하나용? | 19.06.25 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

H1ER
스위치 정보에서 왜 모바일을 찾으시는지... 윗댓중에 앱스토어에 8900원 댓은 있네요 구글이시면 직접 검색해보세요 | 19.06.25 23:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

로고 패치정도는 해줘야 맛이 좀 사는데 스위치판은 그게 안될테니...

(IP보기클릭)1.232.***.***

모바일 말고 터치버전은 효과음 나나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 16442 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 30590 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240138 2020.03.28
업체핫딜 [가리발디] 네스프레소 오로 10캡슐 86% 할인~! 제니0224 182 03:09
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 136 02:41
BEST [스팀]EA 배급사 할인 (18) 17 21872 00:25
BEST [T멤버십] T데이, 롯데리아 세트 40% 할인 외 (5/6~10) (1) 10 9712 00:11
85430 음식 꿀떡게임1 7 9626 03:04
85429 게임S/W ideality 17 22026 00:25
85428 상품권 아타호-_- 10 9768 00:11
85427 휴대폰 알면용취^^ 3 7729 00:09
85426 음식 아타호-_- 9 7339 00:07
85425 상품권 반코이남다 92 10602 00:05
85424 음식 아타호-_- 3 2541 00:01
85423 PC/가전 알레폰드 15 10676 2024.05.05
85422 게임S/W Demi 71 20891 2024.05.05
85420 휴대폰 레고 대장 3 10316 2024.05.05
85419 게임S/W 미키르 14 19612 2024.05.05
85418 게임S/W 具風 11 13043 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 6 17213 2024.05.05
85416 취미용품 아타호-_- 32 80746 2024.05.05
85415 음식 nameisgo 11 33844 2024.05.05
85414 취미용품 아타호-_- 6 27526 2024.05.05
85413 음식 아타호-_- 12 22583 2024.05.05
85412 상품권 반코이남다 54 18493 2024.05.05
85411 게임S/W 백운™ 47 44555 2024.05.04
85409 게임S/W 백운™ 33 39155 2024.05.04
85408 PC/가전 알레폰드 13 12037 2024.05.04
85407 게임H/W 플릇 13 58136 2024.05.04
85406 음식 유게는돌고래를좋아해 20 23988 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 13 44969 2024.05.04
85403 게임S/W 유아 10 19799 2024.05.04
85402 취미용품 윤아 10 46047 2024.05.04
85401 음식 레고 대장 14 22231 2024.05.04
85400 게임S/W Lukwos 47 61865 2024.05.04
글쓰기 59113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X