본문

[음식] [옥션] 몽쉘s 336g 4박스/맛선택가능 [8,720원/무료] [45]

(5038405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24353 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 무슨 디저트가게가서 사먹는줄알았는데 똑같은 마트과자나먹고있으면서 사회타령

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b641347110

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
같은 제품인데 여긴 선택지가 좀 더 다양합니다. 가격은 같구요.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
오 하나 담아갑니다.

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
와우 감사합니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
오 하나 담아갑니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 하나 구매하였습니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

할인 다 받고 사면 꽤 싼 가격이네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

몽쉘바나나 맛있던데 어느날부터인가 갑자기 어디에도 안팔더라구요.. 단종된건가요?? 다시 재 생산하면 좋을텐데..

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹은 회원번호
안팔려서 매장에는 안들어올거에요 인터넷에서 팝니다 | 19.04.05 17:12 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

s라 일반마트랑 크기 차이가 꽤 난다고 생각했는데 크기차이는 없더군요, 개당 4g 차이라 마트용 온라인용 크기 비교해둔 사진봐도 모르겠더군요. 마트 384g / 12 = 32g S 336g / 12 = 28g

(IP보기클릭)114.202.***.***

컬쳐 적용하면 9%가 뭔말이죠

(IP보기클릭)106.253.***.***

바람한점
컬쳐 구매 > 스마일 캐쉬 변경후 구매를 말하는겁니다. | 19.04.05 17:07 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

카드 중복할인 되네요, 신한카드로 했더니 8각에 21,420원에 구매했습니다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

두개 선택하면 어떤게 무난할까요?

(IP보기클릭)218.159.***.***

반말조롱욕설 신고정신
개인적으로 카카오는 믿고 먹는 맛이고 초코에 딸기 조합 괜찮을거같아서 저는 카카오랑 딸기 샀습니다 | 19.04.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

크기가 좀 작아졌지만. .4박스이고 쿠폰까지하면 무료배송에 8720원이에요.. 구입했습니다. 간식용으로..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

현대카드 8720원 나오네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

간식용으로 구입하네요 +_+ 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
와우 감사합니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

싸게 잘 샀습니당 ㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

감사합니다^^ 저 2박스, 가족한테 2박스 보내줬네요~ ㅎ 쿠폰중복으로 받는게 가능해욤 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

치즈랑 딸기 구입했네요 ㅎㅎ 살찌니까 하나만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

롯데 오지게 떨이하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

쿠폰 소진 ㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
내꼬츄파춥스
같은 제품인데 여긴 선택지가 좀 더 다양합니다. 가격은 같구요. | 19.04.05 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

내꼬츄파춥스
여기가 저렴하네요. 동일제품+2개 더있는데 3개 고를수 있어요 | 19.04.05 18:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Zreii
필수 2,3은 1개씩이에요. | 19.04.05 18:41 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

내꼬츄파춥스
그렇게 해서 가격이 같습니다 | 19.04.05 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

내꼬츄파춥스
고맙습니다 덕분에 싸게 잘샀네요 ㅊㅊ! | 19.04.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

쿠폰.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

쿠폰 없네....

(IP보기클릭)220.126.***.***

아. 어제 위메프에서 구입했는데ㅠㅠㅠ 아쉽단

(IP보기클릭)39.7.***.***

몽쉘 군대에서나 먹지 사회나와선 맛없어서 입도 안댐

(IP보기클릭)220.126.***.***

안한글안삼
몽쉘 지금 나온 비슷한류의 간식중엔 맛있는 편인거 같은뎁... 사회에선 뭘 드시나요?? | 19.04.05 20:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모노키키
후레쉬베리 먹음 부드럽고 상큼하니 맛있게 먹고 있음요 | 19.04.05 20:07 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
안한글안삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 무슨 디저트가게가서 사먹는줄알았는데 똑같은 마트과자나먹고있으면서 사회타령 | 19.04.06 06:18 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

안한글안삼
한3일 굶어보시는게.. 비닐안까지 싹싹 혓바닥으로 핥으실듯!ㅋ | 19.04.07 02:31 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

안한글안삼
후레쉬베리 군대에서나 먹지 사회나와선 맛없어서 입도 안댐 | 19.04.08 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

안한글안삼
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 현웃 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.08 00:27 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

몽쉘작은건 호불호가 좀갈림

(IP보기클릭)222.116.***.***

쿠폰이없네 아오

(IP보기클릭)116.46.***.***

잘샀어요~ 감사합니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

날 바뀌니 쿠폰 풀렸네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

요새 치즈에 빠졌는데ㅋㅋ 덕분에 잘 얻어갑니다. 살은좀 찌겠죠...후우~

(IP보기클릭)125.138.***.***

낯선아침
좀x 뒤룩뒤룩o | 19.04.06 08:44 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

여기 요양원인데 가격이 싸서 일단 유통기한 얼마 안남았으려나 싶어서 대충 한박스 분량만 주문했는데 유통기한 넉넉한거 보고는 지금 2박스 분량 더 구매할려고함... 몽쉘이 초코파이보다 어르신들 드시기 훨씬 좋은데 감사합니다.

(IP보기클릭)1.211.***.***

하루에 쿠폰 2개 발급이 가능해서 4종 다 지름~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252954 2020.03.28
업체핫딜 헬스 가기 귀찮고 힘드시죠?! 3분할 푸쉬업바(48,900원) 운동중독 71 09:27
업체핫딜 [네이버] HP 네로 15형 라이젠R5 가성비 싼 노트북 (48만혜택가) hsmki 64 09:25
BEST [티몬] 사조참치 다양 100g 24캔 (23,886원/무료) (10) 10 6142 07:23
BEST [홈플러스]보리먹고 자란 돼지 삼겹살/목심(캐나다산)/100g당1,200... (19) 14 8857 06:05
85982 음식 아타호-_- 1 2423 09:00
85981 음식 21S 10 6179 07:23
85980 음식 루리웹-죄수번호1 3 2610 07:06
85979 음식 _핫딜관리자 14 8870 06:05
85978 음식 아타호-_- 6746 04:10
85977 상품권 제이드나 11 23133 01:03
85976 음식 아타호-_- 4 8342 00:16
85975 음식 아타호-_- 6 7829 00:13
85974 상품권 반코이남다 120 14399 00:06
85972 게임S/W ASTRO-A50X 11 15431 2024.05.26
85971 생활용품 ♂순진한늑대 5492 2024.05.26
85970 A/V 물개의 파트나 6 9636 2024.05.26
85969 A/V 물개의 파트나 2 4580 2024.05.26
85968 A/V 물개의 파트나 5 4808 2024.05.26
85967 음식 강킴 3 6693 2024.05.26
85966 상품권 오토코 4 11259 2024.05.26
85965 게임S/W 절대영역? 27 52629 2024.05.26
85964 생활용품 찬찬찬스 8 10628 2024.05.26
85962 음식 핵철이 6 24770 2024.05.26
85961 상품권 반코이남다 63 19934 2024.05.26
85960 A/V ASTRO-A50X 9 32012 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 25053 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 18 45720 2024.05.25
85957 상품권 오토코 18 20624 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 10234 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 20 51835 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 10 28014 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 15797 2024.05.25
글쓰기 59605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X