본문

[음식] [요기요] 피자헛 / 26,000원 배달할인 [124]

(5054081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42260 | 댓글수 124
출처 : 요기요

|

댓글 | 124

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
피자가 대표적인 국내 고가마케팅 사례임.. 거의 선두주자라고 보면됨

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
피자가 비싸긴 진짜 비싸구나 세트는 그런대 뭐가 다르나요? 피자헛 안먹어본지 너무 오래되서

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
피자헛 시키려다가 집 근처 후참 후반+간장반+콜라 1.25 = 8500 주문완료

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
집앞 피자헛양아치샠키들 최소주문금액 29000원때로 쳐올림 ㅋㅋㅋ 이러면 지들가게이미지만 그지같아지는걸 모르나 더러워서 안시켜먹는다 퉤퉤

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
저건 M에 스파게티 세트고 L단품가격도 비슷합니다

BEST
피자가 비싸긴 진짜 비싸구나 세트는 그런대 뭐가 다르나요? 피자헛 안먹어본지 너무 오래되서

(IP보기클릭)61.72.***.***

Alice616
메뉴 ㅊㅊ좀 | 19.03.29 13:36 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
Alice616
피자가 대표적인 국내 고가마케팅 사례임.. 거의 선두주자라고 보면됨 | 19.03.29 13:59 | | |

호놀룰루호롱불
저 초딩때 먹어서 뭘추천해드릴수가 없어요ㅠㅠ | 19.03.29 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

Alice616
세트는 보통 파스타랑 콜라 들어가요 | 19.03.29 14:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호놀룰루호롱불
개인적으로 크런치 시리즈 추천합니다. 크런치 더블갈릭이나 큐브 스테이크 | 19.03.29 15:51 | | |

Plan맨
치즈바이트 퐁듀 먹으려 했는데 없어서 크런치 슈퍼슈프림 먹었는데 만족쓰 | 19.03.29 16:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Alice616
토핑킹이 젤 좋아여 | 19.03.31 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

치킨할인때 동네없어서 아쉬웠는데 피자라도 먹어야겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

창렬헛

(IP보기클릭)121.127.***.***

이번엔 피자 인가요 할인엄청 크네요!

(IP보기클릭)211.47.***.***

피자가 M사이즈네ㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST ELEMENTALMASTER
저건 M에 스파게티 세트고 L단품가격도 비슷합니다 | 19.03.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

요기요 마케팅 엄청 공격적으로 하네요. 이젠 피자도...

(IP보기클릭)211.38.***.***

요새 동내 피자들도 많이 올라서 ㅜㅠ... 피자헛치곤 나쁘지 않네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

요기요 지난달부터 이벤트 하는데 딴건 열렸다 닫혔다 하는데 단 한번도 안 열리는 브랜드가 하나 있음...오픈전엔 검색되다 오픈하면 내려가는 ㅋㅋㅋ

배너 연결 안되네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

아직 되나요? 다른 곳에서는 끝났다고 봤는데 여기 글은 늦게 올라와서요

(IP보기클릭)183.99.***.***

방문포장 40% + 네이버페이 20%... 이거 안뜨려나....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

Getchu.c*m
주말에 잘 뜨니 이번에 또 뜰지도.. | 19.03.29 13:18 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

열려있다 주문완료

(IP보기클릭)121.1.***.***

왠일로 우리동네 피자헛 열려있네 바로주문!

(IP보기클릭)219.250.***.***

대신 한시간 넘게 걸리네요 OTL

(IP보기클릭)183.97.***.***

사이즈는 m인데.. 가격은 m이 없네요...

(IP보기클릭)222.107.***.***

마천동은 피자헛 배달도 안되네. 여긴 뭐하는곳이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.221.***.***

대검조아
저도 마천동인데 요기요에 있던데 배달거부하나요? | 19.03.29 17:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

오이네개
제가 사는곳엔 아예 피자헛이 안뜨던데요 | 19.04.12 08:42 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

12,560원 오케이 땡큐

(IP보기클릭)211.249.***.***

개꿀이네. 오늘 저녁 피자먹으면서 롤챔스 봐야겠다

(IP보기클릭)116.38.***.***

와 라지도 아니고 미디움이 3.6만원... 세트래봐야 별거 주지도 않을테고. 라지 크기도 크지 않은데 미디움!! 진짜 이러니 피자헛 망해가죠 ㅋㅋ

앗 후참잘 어제 시켜먹었는데. 최애니깐 한 번 더 간다

(IP보기클릭)14.39.***.***

이건 진짜 꿀이네.. 오랜만에 피자헛이다!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

오늘 1만원에 L라지

피자헛 메뉴 추천좀

(IP보기클릭)122.36.***.***

저희동네는 최소배달가격이 29000원정도로 잡혀있어서 라지하나는 안되는군요;;; 그냥 M 세트메뉴 하나 시켰네요 만원이면 뭐 괜찮네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

지점에 가격 제한 있으면 라지(토핑킹 급)에 윙 하나 추가하면 될겁니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

L시킬까, M세트 시킬까.. 고민이네.. 시키신 분 조언 좀..

(IP보기클릭)59.23.***.***

Demacia
어차피 사이즈가 다른 피자 보다 작으니 2사이즈 더 큰걸 사세요. | 19.03.29 14:07 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

Demacia
피자헛은L | 19.03.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

Demacia
m 1.1 만원이면 참 저렴하게 세트메뉴 냠냠 l 1.9만이면 피자 좀 더 먹는셈 치고 투자 | 19.03.29 14:29 | | |

모바일배너는 안되는데 피씨는 되나요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

라지 구매 완료.. 먹고 남으면 저녁에 또 먹어야지..

(IP보기클릭)175.112.***.***

우리동네 피자헛 아깐 열렸는데 지금 닫힘 ㅠㅠ 주문폭주인듯

(IP보기클릭)124.80.***.***

엠식스
진짜 이렇게 할거면 왜 하는지 모르겟음... | 19.03.29 14:23 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

tlfkthsl
폭주가 몇갠지는 아시고 그러시는쥐 ㄷ.ㄷ | 19.03.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
피자헛 시키려다가 집 근처 후참 후반+간장반+콜라 1.25 = 8500 주문완료

(IP보기클릭)211.114.***.***

kiri
우린 배달비 2000원 붙음 | 19.03.29 17:36 | | |

BEST
집앞 피자헛양아치샠키들 최소주문금액 29000원때로 쳐올림 ㅋㅋㅋ 이러면 지들가게이미지만 그지같아지는걸 모르나 더러워서 안시켜먹는다 퉤퉤

앙기모띵
그거 다 그럴걸요? 주문하면 올거에요 | 19.03.29 14:52 | | |

앙기모띵
저희 동네 2곳도 최소주문금액 28900원으로 되어있네요 ㅋㅋ 강제로 파스타 콜라까지 끼얹어야 주문가능 ㅠ | 19.03.29 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

호불호
최소주문금액 걸려있으면 그 금액 미만으로 주문시 차액이 무조건 추가됩니다. 강제로 최소주문금액이 맞춰짐 | 19.03.29 14:56 | | |

라프타
해도 쿠폰 때문에 이득인데; 0원에 시킬려는 사람들 때문에 생긴거임 | 19.03.29 14:57 | | |

호불호
알바심? | 19.03.29 15:00 | | |

호불호
0원으로 시켜먹을려는게 아니라 평소처럼 팔라는소리인데 이런이벤트할때마다 한탕해먹을려고 저리 올리는게 좋게보임? 차라리 일정주문받고 내리는 가게는 이해라도 됨 | 19.03.29 15:02 | | |

라프타

차액 어떻게 해야 추가되나요? 음식 추가안하면 결제버튼이 아예안눌려요 ㅠㅠ | 19.03.29 15:03 | | |

앙기모띵
한탕하기엔 구매자는 평소보다 훨씬 할인된 가격에 구매하는데요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.29 15:03 | | |

호불호
해도 원래 가격보다 싼 건 맞는데.. 피자 한판만 시킬 수가 없고 이것저것 추가해야되니까 안 좋아하시는 분들도 있죠 ㅎㅎ;; | 19.03.29 15:03 | | |

감귤까
보통 최소주문금액 미달로 주문하면 최소금액 강제로 맞춰지던데... 왜 안되는지는 잘 모르겠습니다. | 19.03.29 15:05 | | |

호불호
저거 이벤트 요기요가 전부부담이라 저렇게 최소가격 올려버리면 점주가 이득이에요 ㅡㅡ | 19.03.29 15:05 | | |

앙기모띵
사먹는데 그런것도 고려하면서 사나요? 할인해서 기존보다 더 싼 가격에 먹을수있으니까 사람들이 몰리는거지 요기요가 부담하니까 사면 안되겠네 이러면서 주문해요?? | 19.03.29 15:08 | | |

앙기모띵
그렇게 따지면 관리 안하는 요기요 관계자 잘못아님? 계약할때 이런 내용은 없었나보죠 아니면 인지하면서도 상생한다고 협의한거던가 | 19.03.29 15:09 | | |

호불호
예 피자한판에 할인받으니 17000원이네요 제가 가끔시켜먹는 동네피자집 리치골드라지가격이 17000원이에여 | 19.03.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

앙기모띵
50% 쿠폰의 한도가 13000원 할인인 것을 고려하면 아무리 못해도 최소주문금액 26000원 넘게 설졍하면 안될듯 하군요. | 19.03.29 15:29 | | |

배달 할인은 어디서 적용시키는 건가요?

zoids2
요기요 이벤트 항목가면 할인쿠폰 있어요 거기서 쿠폰 받으세요 피자헛 검색하시면 상품란에 요기요 앱으로 구매시 할인 항목 있어요 결제할때 받은 쿠폰 적용하고요 | 19.03.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우리동네 최소주문금액 28900원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어요 ㅅㄱ

(IP보기클릭)221.141.***.***

jancook
저희도 28900원 이더라구요. 최소주문 금액 어플 켜 보니 13000원 할인 이라고 떠 있어서 띠용!~ 하고 파지헛 들어갔더니 특정 세트 3가지만 배달할인 13000원 적용 되는것 같더군요. M 사이즈 셋트(23900원) 2가지, L 사이즈 셋트(31830원) 1가지 인데 반값 할인 쿠폰 까지 써서 23900원 까지 M 사이즈 셋트 10930원에 사 먹었습니다. 최소주문 금액은 저 할인된 셋트 원 가격이 36930원(!!!) 이라 배달이 가능한것 같더라구요. 평소에 비싸서 피자헛은 안 먹는데 쿠폰이랑 할인 덕분에 정말 오랜만에 피자헛 함 시켜 먹어 봤네요 | 19.03.29 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ들 최소주문금액 28900원으로 바꿔놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스즈무라 아이리
저희동네는 피자헛이 저리 쿠폰으로주는게 아니라 30퍼 매장할인이라 17000원에 한판입니다 ㅡㅡ 동네피자집 라지가격이랑 다를게없어져요 | 19.03.29 15:09 | | |

스즈무라 아이리
최소주문금액 보신 적 없으신건가요? 욕하는 사람들은 대부분 최소주문금액땜에 욕하는 건데 생각하고 말하세요. | 19.03.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

스즈무라 아이리
그쪽이나 생각하고 말하시길.. 동네마다 메뉴 다르구요 저도 최소주문 금액 올라서 추가주문에 저거 쓰면 17000원 정도 나오는데 사먹을 메리트가 없죠 | 19.03.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저희동네는 -1.3만 배달할인 적용메뉴가 좀 더 비싸고 별로인 구성이네요 흐규흐규

(IP보기클릭)121.129.***.***

utena
저희동네랑 같네요 ㅠㅠ 노원쪽이신가봐요 | 19.03.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

utena
베이컨포테이토m은 없으세여? 전 그거시켰어용 | 19.03.29 15:47 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

피자헛 배달 30%할인은 거의 상시수준이라 이거 감안하면 어엄청 비싼건 아님 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)14.38.***.***

ErrorPodo
프리미엄피자 30%할인에다가 +13000원할인해주고있어요 역대급으로 싼거 맞음 | 19.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

안열려 ㅋ큐ㅠㅠ

우리동넨 막아놨내...

(IP보기클릭)125.188.***.***

최소 주문금액 28000... 피자마루 투탑박스 먹는게 거 낫겠다

(IP보기클릭)211.209.***.***

피자 크기 장난아니네요. 이게 M..ㅋㅋ 피클은 2갠데 핫소스는 한개 주네요. 근데 맛은 있네요.ㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

저장해놓고 먹어야겠다

(IP보기클릭)124.80.***.***

요기요 안떠서 전화주문 해서 배달 돼냐고 물어 보니 됀다고 해서 요기요 말하니까 잠시만요 고객님 이러더니 배달 안됀다는데...ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.129.***.***

그래도 구매 잘했습니다 감사해요.

문상주문은 어떻게하나요? 네이버페이 충전 안되고 나서는g마켓 배달통해서 하는거밖애 안되는데 그건저이벤트 참여못하지않나요 현금영수증도안되고..

(IP보기클릭)210.105.***.***

초차원벨
요기요 스마일페이 결제가 되어서 스마일페이로 하면 됩니다. | 19.03.29 16:06 | | |

피파루니

결제창에는 스마일페이 관련해서 없더라구요.. 어디다른곳에있는지.. | 19.03.29 16:07 | | |

피파루니
지마켓이나 옥션에서 할인된 가격의 문상을 스마일페이로 결제하면 구입한 문상으로 컬쳐캐쉬 충전 다시 컬쳐캐쉬를 스마일캐쉬로 변경 그리고 요기요 스마일페이로 결제하면서 스마일캐쉬로 사용? 이렇게 인가.....확실치는 않으니 따로 더 알아보세여 | 19.03.29 16:08 | | |

초차원벨
요기요 결제 할 때 스마일페이 나오는데요? -_-;;; | 19.03.29 16:08 | | |

피파루니
전안나오는데 스마일페이 아이디랑 요기요 아이디랑 같아야하는건지 | 19.03.29 16:10 | | |

피파루니
스크린샷 보시면 화면자체에 없습니다. | 19.03.29 16:10 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

초차원벨
업데이트 안하신듯? | 19.03.29 16:47 | | |

홍철오니
아맞네요 문의해보니 이번에생긴거라고 업데이트 하라고하더라구요 ㄷㄷ | 19.03.29 16:58 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

M세트 만천원이 최고의 선택인듯 하네요

(IP보기클릭)182.230.***.***

배달주문최소금액이 할인적용 전 원가격 말하는건가요? 여기도 보니까 대부분 2.9 박혀있는거 같은데

(IP보기클릭)121.66.***.***

우리동네 피자헛은 아예 메뉴 싹 지워놨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스쿤

에라이 ㅋㅋㅋ | 19.03.29 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

우리동네도 세트메뉴랑 사이드메뉴다지워놔서 그냥 한판밖에주문안되서 배달할인 13000원은 적용안되네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

오전에는 그냥 되더니 오후 되니까 배달 가능 금액 올려버리네

(IP보기클릭)39.122.***.***

정보 감사합니다. 컬쳐되니까 배달도 해주는데 동네피자보다 훨씬 싸네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

할인을해도 비싸 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31305 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27107 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57297 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243764 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 233 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 133 01:35
BEST [티몬]반반냉면 10인분 동치미육수 5봉 +비빔소스 5봉 외/8,930원 (8) 19 13216 2024.05.11
BEST [알리] 목우촌 주부9단 골든 치킨너겟 1.1kg X 2개 11,160원... (25) 17 14373 2024.05.11
83186 음식 카스가노소라 30 23968 2024.02.15
81665 음식 아쿠냐 30 40139 2023.12.26
78440 음식 Matinée 30 41649 2023.09.27
76340 음식 아타호-_- 30 26746 2023.08.01
74339 음식 아타호-_- 30 103136 2023.06.05
68514 음식 제성합미다 30 35194 2022.12.01
66399 음식 아타호-_- 30 22329 2022.10.01
61593 음식 반코이남다 30 18707 2022.04.19
59312 음식 루리웹-7839685259 30 33749 2022.01.29
54012 음식 오토코 30 42007 2021.08.21
53828 음식 국밥충 30 33768 2021.08.13
53727 음식 루리웹-3576528025 30 24737 2021.08.09
53259 음식 아타호-_- 30 24776 2021.07.23
53221 음식 아타호-_- 30 31781 2021.07.22
52854 음식 오토코 30 29935 2021.07.11
50798 음식 아타호-_- 30 25946 2021.05.07
50058 음식 오토코 30 31853 2021.04.15
49508 음식 아타호-_- 30 30464 2021.03.29
46908 음식 치즈페퍼로니피자 30 25762 2020.12.29
43430 음식 Valency 30 36556 2020.09.17
41591 음식 아타호-_- 30 27700 2020.07.14
30846 음식 라파엘01 30 30413 2019.08.26
30521 음식 비비고매니아 30 42408 2019.08.17
26576 음식 알약.zip 30 17959 2019.04.17
26028 음식 TANGO 30 42260 2019.03.29
24823 음식 가을처럼 30 23285 2019.02.16
18318 음식 しろねこ 30 12386 2018.06.21
84695 음식 _핫딜관리자 29 17398 2024.04.08
글쓰기 10381개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X