본문

[화장품] [11번가] 토니모리 up to 50% (포켓몬) / 12000원~ [22]

(3639606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17147 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
아뇨 괜찮습니다! 저도 계속 토니모리 관련 글 3ds 정보게에 올릴 때마다 내가 토니모리 직원은 아닌데 왜 이러고 사는거지 하고 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
안그래도 이런 얘기 올라올 거 같아서 3ds 정보 게시판에 그간 올린 글 링크해 드릴게요. 만약 이 내용이 그대로 거기 올라가면 진짜 홍보겠죠. http://bbs.ruliweb.com/nds/board/300005?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 콜라보 한정해서 거의 왠간한 글은 다 올리고 있습니다.

BEST
3ds 정보게도 글 올리고 있고, 포켓몬 관련해서는 애니메이션 갤러리에도 상주하고 있습니다. http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 오히려 전 콜라보 이전까지 토니모리 제품은 거의 지른 적 없는 데다가 제품 나올 때마다 욕하면서 지르는 호갱에 지나지 않습니다ㅠㅠ

BEST
지금 그게 수분크림으로 출력되는데 제가 알기로 오프라인 매장에서 수분크림만 싹 빠진 상태거든요. 매장 자주 가는데 꼬부기만 빠져서... 그래서 실제 제품은 고라파덕이 올 수도 있습니다. 어디까지나 제 추측이니 낮에 한 번 문의해보셔야 할 거 같아요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
아! 저는 네이버페이 애용해서 토니모리 직영점에서 구입했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.199.***.***

너무 대놓고 홍보하시는거 아닌가욤...?

BEST 루리웹-3320190645
안그래도 이런 얘기 올라올 거 같아서 3ds 정보 게시판에 그간 올린 글 링크해 드릴게요. 만약 이 내용이 그대로 거기 올라가면 진짜 홍보겠죠. http://bbs.ruliweb.com/nds/board/300005?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 콜라보 한정해서 거의 왠간한 글은 다 올리고 있습니다. | 16.11.04 01:44 | | |

BEST 레이린♬
3ds 정보게도 글 올리고 있고, 포켓몬 관련해서는 애니메이션 갤러리에도 상주하고 있습니다. http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%A6%B0%E2%99%AC 오히려 전 콜라보 이전까지 토니모리 제품은 거의 지른 적 없는 데다가 제품 나올 때마다 욕하면서 지르는 호갱에 지나지 않습니다ㅠㅠ | 16.11.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

레이린♬
그러셨군요 내용은 폰이라 확인해보지 못했지만 사업성홍보라 오해해서 죄송하네요. | 16.11.04 01:52 | | |

BEST 루리웹-3320190645
아뇨 괜찮습니다! 저도 계속 토니모리 관련 글 3ds 정보게에 올릴 때마다 내가 토니모리 직원은 아닌데 왜 이러고 사는거지 하고 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.11.04 01:53 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

지름신님 ㄷㄷ 이 글 보고 꼬부기 수분크림이랑 이브이 핸드크림 샀어용....

BEST 단풍독
지금 그게 수분크림으로 출력되는데 제가 알기로 오프라인 매장에서 수분크림만 싹 빠진 상태거든요. 매장 자주 가는데 꼬부기만 빠져서... 그래서 실제 제품은 고라파덕이 올 수도 있습니다. 어디까지나 제 추측이니 낮에 한 번 문의해보셔야 할 거 같아요. | 16.11.04 02:00 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
레이린♬
아! 저는 네이버페이 애용해서 토니모리 직영점에서 구입했습니다 ㅎㅎ | 16.11.04 02:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

여친이 있었다면 하나 사주고 싶을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

블러셔는 쓰지 않아서 아쉽네요 쿠션 팩트 제품도 있는지 한번 들어가서 확인해봐야겠네요 피카츄 넘 귀엽

高橋みなみ
피카츄 팩트 있습니다. 1호(스킨베이지/21호), 2호(웜베이지/23호) 둘 다 스포일러 쿠션 팩트 패키지만 바꾼 제품입니다. | 16.11.04 02:41 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

高橋みなみ
그렇군요 얼마전에 에어쿠션을 샀는데 이것도 사서 쟁여놔야겠네요 알려주셔서 감사합니다. | 16.11.04 02:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿠폰을 받았는데 사용할라고 보면 선택에 없네요??? 왜 안될까요 ㅠ

아싸가오링
혹시 12000원 미만(뷰티 쿠폰의 경우) 결제하시는 거 아닐까요? 저도 11번가 직원이 아니라 정확한 상황은... | 16.11.04 14:40 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

안쓰지만 사고싶은..

(IP보기클릭)211.60.***.***

레이닌님 정보 잘보고 있습니다. 항상 이런 콜라보 사는데 도움됨요 헉헉

(IP보기클릭)211.60.***.***

큰쌀
레이린님 ㅠㅠ | 16.11.04 09:09 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

50% 뷰티쿠폰이 적용되는 제품이 따로있네요...ㅠㅠ 토니모리 콜라보 상품은 없고 매일 주는 20% 쿠폰도 적용이 안되는것 같으니 참고하시길!

(IP보기클릭)121.128.***.***

IM_DEAN
끄아 죄송합니다 검색해서 나오는것과 별개로 할인이 되는쪽이 있네요 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1216351778 | 16.11.04 10:41 | | |

IM_DEAN
11번가가 좀 쿠폰 먹이기 이상한 시스템이라서... 제품 하나하나, 쿠폰 3장까지 가능합니다. 20% 합하면 총 하루에 4장이겠죠. | 16.11.04 14:36 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

손이 건조해서 그런데 꼬북이 핸드크림 남자가 써도 됩니까?ㅋ

환타파인애플
피카츄 - 바닐라 꼬부기 - 수련 이상해씨 - 녹차 푸린 - 복숭아(토니모리 주력상품 중 하나인 피치 핸드 크림의 패키지 리뉴얼) 입니다. 피카츄가 약간 호불호 갈리고, 푸린은 복숭아향 진하기로 유명한 제품 리뉴얼이라서 잘 나가는 거 같습니다. 엄청 달콤한 향이 나요. 꼬부기, 이상해씨는 무난해요. | 16.11.04 14:41 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29968 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59882 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246128 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 95 04:12
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 166 03:08
BEST [하이버]헤드앤숄더 샴푸/린스 850ml x 3개 (16,960원/무료) (33) 9 46260 2023.11.14
BEST [G마켓] 신세계 유니버스 기존 구독자 1년 무료 연장 (32) 19 104554 2023.09.11
4161 화장품 dpcya 6 11465 2017.01.16
3979 화장품 dpcya 8 12815 2017.01.04
2535 화장품 레이린♬ 6 17147 2016.11.04
1699 화장품 sanson- 5 11603 2016.09.25
1220 화장품 다요네 13 9169 2016.08.24
652 화장품 길들여진원숭이 2 6800 2016.08.02
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자
X