본문

[음식] [G마켓] 비비고 왕교자 1.05Kg x4 / 11,530원 가격오류 [112]

(1414569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30805 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
여러분 이 가격이면 냉장고가 없어도 사야합니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
오류였으면 판매자 귀책으로 일괄 취소해야 하는데 지들 등급 떨어지니깐 구매자가 취소해서 구매자 잘못으로 돌리고 있잖아요 그지 드립하는 사람들은 상식이 없나? 판매자 책임으로 일괄 취소해야 정상이죠. 잘못은 했는데 지들 손해는 안보겠다 배째라인데 뭔 편을 들어주고 그래요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이거 가격오류처럼보이지만 판매1위로 노출시키는 전략중하나입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST
정상적인 대처는 수량오류였다. 죄송하다. 판매자 책임으로 일괄취소하과 환불 조치 하겠다 입니다. 수량 오류니깐 2개가 아니라 1개고 1개로 발송하니깐 구매자가 각자 취소하세요.하고 취소 유도 같은 꼼수를 쓰면 사람들 감정이 더 상하죠.

(IP보기클릭)119.70.***.***

덕분에 잘샀습니다. 가격 좋네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이새벽에 대박 역대급딜이네요 바로 지름

(IP보기클릭)220.120.***.***

만두웹이라 들었는데 핫딜로 처음 사보네요.

(IP보기클릭)115.140.***.***

양도 적당하고 덕분에 잘 구입합니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

다른거사면 딜 별룬가여?

(IP보기클릭)119.64.***.***

곽희건
다른거사면 호갱이될정도네요...ㅋ | 19.03.02 05:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바로 결제요. 감사드려요.

(IP보기클릭)210.92.***.***

역대급이라고 해서 2개 시켰네요 올봄 살찌는건 비비고가 책임져주겠네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

왜날뾁에올인
아래꺼 두세트 8키로 2.3만 후덜덜..... | 19.03.02 06:07 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

계산해 보니 한셋트에 이천원 쿠폰 먹이는게 두셋트 3천원 쿠폰 먹이는 것 보다 싸네요.. 한셋트도 4봉이니 냉동만두는 냉장고 오래 두면 맛없음... 신선도에 따라 맛이 크니 전 한셋트 고고싱... 감사합니다..

(IP보기클릭)121.140.***.***

대구 아바뜨
음? 무슨 쿠폰이 있나요? | 19.03.02 05:58 | | |

라프타
스마일 포인트 교환요... | 19.03.02 06:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대구 아바뜨
그건 쿠폰이라고 할수없죠ㅡㅡ | 19.03.02 06:29 | | |

대구 아바뜨
아 포인트... 저도 교환하려고 했는데 먹통이더라구요 사람이 몰렸나.. | 19.03.02 06:29 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

일단 주문하기는 했는데 너무 싸서 취소되는거 아닐까요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

네이버로 들어가서 할인받으니까 진짜 싸네요

네이버 경유시 11,530원입니다. 4세트만 사서 쿠폰 안 쓰실 분들은 네이버로 사세요

(IP보기클릭)180.226.***.***

아니 역대급 대박딜이;; 일단8봉 시킴

(IP보기클릭)221.150.***.***

고마워요 잘 먹겠습니다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

이가격에 3봉이어도 어지간하면 사는데;;;

(IP보기클릭)180.229.***.***

네이버 에러 나만 나는건가요?

(IP보기클릭)182.220.***.***

감사합니다. 엄청난 핫딜이네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

엄청나네요;; 한봉지 3000원꼴이라니

(IP보기클릭)218.150.***.***

가격 오류 느낌인데 일단 샀네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

네이버경유하니가 주문으로넘어가질않네

(IP보기클릭)180.229.***.***

알파간
크롬으로 하니까 에러 나네요 | 19.03.02 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

852hz
방금 크롬으로 했는데 스마일페이로 결제완료했습니다. | 19.03.02 07:31 | | |

곧 매진 될거 같은데 .. 빨리 사세요..

(IP보기클릭)211.172.***.***

싸길래 2셋트 합이 8봉 샀네요 그래도 23.060원

계산해 보니 역대급이네요....더 사야 하나...냉장고 자리 없는데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
헐.... | 19.03.02 06:55 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

각설탕
냉장고가 큰가봐요 부럽습니다 | 19.03.02 06:56 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
여러분 이 가격이면 냉장고가 없어도 사야합니다.

털짐승1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.02 09:23 | | |

슈퍼딜 상품인데 설마 취소 되진 않겠죠... ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

9봉 42000원에 샀던게 어제같은데 12봉 35000원이라니..

(IP보기클릭)112.72.***.***

냉장고 공간때문에 더 사고 싶어도 8키로만 삽니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

정보 감사합니다 덕분에 싸게 구입해요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)116.38.***.***

냉동실 공간이 없어서 그동안 핫딜이 떠도 구경만 할 수 밖에 없었는데 이건 안살수가 없는 가격이네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

오 굿딜입니다. 감사해요 ~ 맘 같아선 8키로 사고 싶은데 자리가 없네요 ㅋㅋ

가을처럼
핫딜 글마다 저지랄 하는 사람 있던데.. 동일 인물인가? | 19.03.02 07:27 | | |

라프타
뭔 이상한 댓글이 달렸었나 보네요 ㅋㅋ. 일단 취소했습니다. 옵션 오류였다니.. | 19.03.02 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

Thanks 만두성자여

(IP보기클릭)125.180.***.***

네이버 경유하고 컬쳐랜드로 거매 소름 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

8봉구매완료ㅋ 역대급이네요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

대박딜이네... 왕교자 4봉, 김치 4봉 했네욤. 굳

(IP보기클릭)211.38.***.***

만두성자님 덕분에 8봉 구매했습니다!감사합니다!

(IP보기클릭)112.72.***.***

다른건 두봉씩 그려져 있는데 13번 이미지만 한봉임 아무래도 등록 실수한듯... 취소각이 살짝 보이네요ㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

에메랄드마운틴
취소 안됐으면 좋겠다. | 19.03.02 07:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에메랄드마운틴
오~ 예리하세요 ㅜㅜ | 19.03.02 08:00 | | |

에메랄드마운틴
13번만 유일하게 1.05kg라 크기가 좀더 커서 1개만 있는 이미지를 쓴게 아닐까요??(뭔소리야?) 만약 추측하신대로 1봉가격이면....좀...?? | 19.03.02 08:22 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

ㅋㅋ 진짜대박이다

(IP보기클릭)125.176.***.***

대박... 맨날 눈팅만하다가 첨으로 질렀습니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

13번 1개로 바뀜 기존 주문자들 취소각인데요...

(IP보기클릭)118.37.***.***

수정된 것 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

지금 선택 옵션에서 한봉지로 바꼈음 이제 4봉지가 저가격이 아니라 2봉지가 저 가격입니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

지금은 한봉으로 바뀌었네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

수정된거 아닌가요..

(IP보기클릭)222.107.***.***

아놔 타이밍 개쩌네; 장바구니에 담는 결제하려는 순간 변경되냐; ㅠ

(IP보기클릭)182.210.***.***

냉장고에 만두 남았는데 호구 될뻔

취소각인데, 그래도 한 번 기다려봐야죠.

BEST

행복해지자!
결국 취소처리군요 ㄷㄷ | 19.03.02 09:07 | | |

품절..

2봉 때 샀는데, 결제내역은 1봉으로 바껴서 혹시나 싶어 취소했습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.147.***.***

공지까지 위에 올라왔는데 기다린다는 사람은 마냐 ㅋㅋ

맨도롱또똣
기다리면 2개 오는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.02 09:48 | | |

취소 해야겠네요..

(IP보기클릭)220.125.***.***

취소했음.. 에이 좋다 말았네

(IP보기클릭)183.107.***.***

입금 안하고 기다렸는데 역시

주문은 이렇게 되있어도 하나씩 온다는 건가요? 신청하고 이런 공지 확인못하는 사람은 어쩌라는 건지..

빵또아
무슨 걱정 ㄴㄴ? 문자가 구매자가 아니라 수령자한테 가는데? | 19.03.02 11:31 | | |

취소 신청 했는데 바로 취소 완료 되네요 곧이어 문자도 오고 양해도 구하구 직원 싫수인듯..ㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

장난질 극혐..

탄빵
오픈마켓 장사하는 애들 사이에선 다 아는 조작질임 | 19.03.03 15:53 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

취소했네요 쩝..

(IP보기클릭)118.32.***.***

왕교자 1.05kg 2+2 -> 1+1 오배송 되지 않으려면 취소하셔야 합니다.

실수 맞나요? 제목은 10종 4개 골라담기잖아요 그럼 기존처럼 두개씩 주는게 맞는거 아닌가요? 하나씩 주면 10종 2개 골라담기인데..

만두에 설레이다 말았네

(IP보기클릭)118.41.***.***

해당 상품글에 문의란 폭주 ㅋㅋ 전 걍 호다닥 취소

(IP보기클릭)121.151.***.***

자동취소아니니 사신분들 미리 취소하세요

아쉽다

(IP보기클릭)58.235.***.***

이거 취소처리안되게하는방법 없나요? 너무괘씸한데

(IP보기클릭)218.147.***.***

새봄쨩의정수리
대부분 최저시급 받는 하청업체 디자이너들인데.. 꼭 그렇게 살아야겠나요.. | 19.03.02 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

맨도롱또똣
실수는 남이하고 책임은 소비자가지고 꼭 그렇게 살아야 하나요? 그냥 일괄로 취소하면 되는데 등급 떨어질까봐 저러는 거잔아요. | 19.03.02 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

세카
근데 일괄취소하면 일방적으로 취소했다는 징징이들 또 겨나옴 | 19.03.03 01:08 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

좀 짜증이나긴하네

(IP보기클릭)115.161.***.***

지마켓 게시판 가보니 가관이네요. 싸게 못사는게 아쉽고 발송되어도 2개로만 처리한다는게 좀 아쉬운 대응 일 수는 있지만 실수이고 정작 손해보는것도 없는데 막말들 엄청하네요.

fox1102
비추 2개인거 보니 여기 2명 있나봅니다 | 19.03.02 10:32 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

fox1102
막말하는 사람들은 당연 문제지만, 개개인에 따라 손해의 크기는 가늠할 수 없는 거 아닐까요? | 19.03.02 10:39 | | |

p-TsIH
꼼수라고 생각하니 좀 괘씸하네요 | 19.03.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

p-TsIH
실수라고 하니 이해할 수 있죠 물론 ~ 그러나 본인의 잘못을 인정하고 사과하고 직접 일괄 취소를 해야지 실수를 해서 판매하는것은 용납못하는거죠~고객과실로 몰고가니 가관이네요. 구매자들 덕분에 1위로 올라갔는데 이거 정식 사과와 일괄 판매자측 취소가 아니라 실수를 가장해서 판매하는꼴이면 그냥 전량 반품하면 될듯합니다. 배송기간+반품기간 하면 식품이라 못먹으나 이런 비양심적인 판매자는 다시 판매할수있는게 충분히 의심되므로 앞으로 비비고는 생산날짜를 꼭 확인해서 드시면 될거 같습니다 2월말부터 3월초 생산재품은 절대 안먹어야지~ ㅎㅎㅎ | 19.03.02 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

.

루리웹-6399917716
적폐를 운운하는 깡패... | 19.03.02 10:57 | | |

릴베츙 FM대로 너무 티나네 ㅋㅋ 한심 | 19.03.02 17:35 | | |

너무 티난다 | 19.03.02 22:27 | | |

나 남잔데 우리 언니한테 그러지맛! | 19.03.03 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

미치겠다 이기적인 사람들 ㅋㅋㅋ

진상까진 아니더래도....구매자 귀착으로 취소해주거나 하지마세요 확실하게 판매자책임으로 취소해야지....

(IP보기클릭)220.81.***.***

무슨 그지들도 아니고 괘씸드립까지 나오네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29628 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26315 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56399 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243069 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 32 06:41
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 60 06:37
BEST [옥션] 다크초콜릿아몬드 30봉 등 골라담기 (10,870원/무료) (12) 10 14123 2024.05.10
BEST [지마켓] 몬스터에너지 울트라 2박스 54890원 (4) 10 15130 2024.05.09
83752 음식 A-z! 49 23844 2024.03.07
81741 음식 아타호-_- 49 36026 2023.12.29
62228 음식 저게안맞네 49 41583 2022.05.09
43280 음식 파카피 49 41701 2020.09.11
84345 음식 오토코 48 43348 2024.03.26
72922 음식 _핫딜관리자 48 30961 2023.04.27
62700 음식 _핫딜관리자 48 33122 2022.05.23
53352 음식 무슨게임하꾸야광배 48 60041 2021.07.27
39709 음식 낙무아이 48 50141 2020.05.09
30921 음식 Doing.Cat 48 28252 2019.08.29
50296 음식 실버레이스 47 34342 2021.04.22
37052 음식 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 47 19355 2020.02.15
570 음식 흑둥이 47 17367 2016.07.31
82806 음식 _핫딜관리자 46 15242 2024.02.01
63654 음식 _핫딜관리자 46 22804 2022.06.22
58939 음식 검스~연구팀? 46 38243 2022.01.17
48243 음식 Sword-sM 46 30381 2021.02.14
42092 음식 강씨임미당 46 14644 2020.07.31
28230 음식 순수한 46 17279 2019.06.09
66873 음식 별일없이살아 45 25342 2022.10.19
31080 음식 사오아님 45 30153 2019.09.02
30252 음식 Adguard 45 40253 2019.08.09
25227 음식 주먹이온다 45 30805 2019.03.02
81458 음식 _핫딜관리자 44 38834 2023.12.21
71205 음식 백운™ 44 35189 2023.03.07
42519 음식 강씨임미당 44 32885 2020.08.11
41349 음식 _핫딜관리자 44 26173 2020.07.06
30249 음식 얀스트라이더 44 26339 2019.08.09
글쓰기 10373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X