본문

[게임H/W] [일본] 아마존 PS1클래식 가격정보 [39]

(5146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25167 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
예구 성공했다고 좋아한 내가 ㅂㅅ 이지 희희희

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
ps1 생각나는건 로딩뿐

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
진짜ㅡ역사의 남을 명기를 남들 잘 나가니까 따라서 생각없이 내놨다가 게이머 추억도 망치고 지들 수익도 망치는구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
4$로 합시다!

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
진짜 조금만 신경 썼어도 대박이었을텐데.. 아쉽네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
진짜ㅡ역사의 남을 명기를 남들 잘 나가니까 따라서 생각없이 내놨다가 게이머 추억도 망치고 지들 수익도 망치는구나

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
꽃보다게임
진짜 조금만 신경 썼어도 대박이었을텐데.. 아쉽네요 | 19.02.13 12:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일판은 그나마 살만하죠

(IP보기클릭)183.104.***.***

Mix&Collaborate
혹시 차이가 있나요? | 19.02.13 12:21 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

☆★五德友☆★
프레임이 정상임 | 19.02.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

☆★五德友☆★
수록된 게임들이 차이가 납니다. 유럽&북미판은 주로 북미 취향의 액션,슈팅 게임들 위주고 일판은 RPG 위주로 구성됐습니다. 국내 정식발매판도 일판 베이스였으면 아마 지금보단 더 팔렸을겁니다.. | 19.02.13 12:27 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

돌다리
정확히 말하자면 일본은 NTSC-J 방식 밖에 안 써서 유럽 PAL 방식 게임 갖고왔다 여러 문제가 발생하는 서구권 기종 문제가 없습니다. | 19.02.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

☆★五德友☆★
제가 두개사서 가끔 즐기고 있는데요 북미판의 프레임드랍은 없는데 철권과 릿지레이서에서 에뮬자체의 프레임드랍이 조금 있습니다 그나마 그냥저냥 할정도...2d게임에서는 못느껴봤어요 그리고 입력지연 예기가 많은데 저는 못느껴봤습니다 지다리우스나 글라디우스외전만 보고 살생각이시면 사셔도 무방할듯.... | 19.02.13 12:57 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

돌다리
일판도 드랍있어요 | 19.02.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

麻友
있긴있는데 그건 에뮬자체가 구려서 드랍이 생기는거 | 19.02.13 18:51 | | |

BEST
ps1 생각나는건 로딩뿐

(IP보기클릭)183.104.***.***

세이브투어스
극악의 신슈퍼로봇 그리고 킹오파ㅋㅋㅋ 피 간당간당하게 살아남아서 다음 놈이랑 싸워야 하는데 로딩 기다렸다 시작하자 말자 한대맞고 죽으면 또 로딩 기다려야함 ㅋㅋㅋ | 19.02.13 12:35 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

세이브투어스
바이오하자드 로딩.. .끼이이익 쿵 | 19.02.13 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

준-
바하로딩은 신의한수였다고도... 까만 배경에 문짝 클로즈업 되기 전까지 둑흔둑흔... ㅇㅅㅇ);;; | 19.02.13 12:40 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

세이브투어스
뒤집어서 로딩하고, 칼날 대서 로딩하고 ... | 19.02.13 12:47 | | |

☆★五德友☆★
극악의 로딩게임 2가지를 추억에서 끄집어내주셨네요 ㅋㅋ 네오지오는 없고 킹오파는 하고싶을 뿐이었고... 신슈퍼는 밤에 플레이 하면 전투중에 잠들어버렸고.. | 19.02.13 12:48 | | |

JOSH
주저 앉은 cd눈깔 되살리기 ㅜ | 19.02.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

☆★五德友☆★
사무라이 참홍랑무쌍검 추가요~ | 19.02.13 13:11 | | |

BEST
4$로 합시다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

POCKET INFINITY

미치겠구만! 좋소! 4$! | 19.02.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)14.120.***.***

POCKET INFINITY
안되요 여기 버거킹이란 말이에요오오 | 19.02.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

사딸라!

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
예구 성공했다고 좋아한 내가 ㅂㅅ 이지 희희희

(IP보기클릭)121.165.***.***

200안타서교수님
저도. 플스 스토어에서 수령했다고 인증 사진도 찍어준 호구 여기 있소.ㅜ | 19.02.13 13:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

200안타서교수님
일판 새벽에 잠안자고 예구 했었는데 시간을 돌리고 싶네요. | 19.02.13 13:33 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

200안타서교수님
위추드립니다 | 19.02.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

200안타서교수님
저도 예구 성공했다고 좋아했었죠 ㅎㅎ 희희희희희 ㅠㅠ 11.8만원 ㅠㅠ | 19.02.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

200안타서교수님
일판 예구 성공했다고 좋아했던 1인 여기 추가요 ㅠ | 19.02.13 22:54 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

기본 게임에 PS3 때처럼 클래식 게임들 따로 구매만 됬어도 나름 살만했을텐데.. 아 물론 패드... 이건 진짜 노답임... 듀얼쇼크는 넣어줬어야지

(IP보기클릭)121.155.***.***

구하기 어려울까봐 매장에 몇 달 전부터 예약한 내가 한심하다....... ㅠ.ㅠ

이거 해킹해서 ps1 게임 넣는법 있대요

(IP보기클릭)1.240.***.***

🐣RED O
이걸 해킹하는것보다 슈패미니를 해킹해서 PS1 돌리는게 더 좋다고.... | 19.02.14 07:16 | | |

(IP보기클릭)202.143.***.***

뭐 이정도 가격이면 사두고 바하나 아크더래드, 파판, 페르소나 할수있어서 구입했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

희희희....유럽, 일본, 정발.... 박스 디자인때문에 다지른 나는 호구구나.... 예구 성공했다고 좋아했는데...희희희

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 진짜 일마존에서 받은거 아직 뜯지도않고 책상한켠에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 진짜 눈물의 똥꼬쑈구나...

(IP보기클릭)183.100.***.***

패드가 너무 에러야...

(IP보기클릭)122.45.***.***

3천엔 정도 하면 사야겠어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

일본에선 중고도 안팔려서 매입도 안받아 주던데 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

과거의 나.. 제발 그 구매 버튼을 누르지 마오....ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252334 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]편하고 시원한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 84 21:19
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 103 20:30
BEST [다이렉트게임즈]5월 특가 프로모션 안내 (10) 16 20916 16:15
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (73) 12 14322 13:01
85946 음식 아타호-_- 7 8183 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 5 4899 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 16 21118 16:15
85942 취미용품 윤아 7 13259 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 4 5548 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 10 11616 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 12 14344 13:01
85938 취미용품 키보드12개 13 18260 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 9226 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 6144 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 6706 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 9278 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 15 7802 11:46
85932 음식 아타호-_- 14 9222 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7370 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 17 19991 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 29 29364 08:57
85927 게임S/W nokcha 60 35623 01:22
85926 게임S/W nokcha 86 38406 01:13
85925 상품권 반코이남다 184 26900 00:04
85924 게임S/W nokcha 118 31323 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25897 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 19620 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 30909 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15413 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 26788 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 17549 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 97 13755 2024.05.23
글쓰기 59572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X