본문

[게임H/W] 아마존 플레이스테이션 클래식 39.99 [60]

(123516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29643 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

정발은 예약해서 일판도 발매하자마자 정가로 구매한 특급흑우 대령이요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 예약판으로 산 흑우 여깃슴다.. ㅜㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
19.99 가즈아

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
와 ~~ 피규어가 게임도 되네 ?!

(IP보기클릭)121.165.***.***

어디까지 추락하는겨ㅋㅋ

BEST
와 ~~ 피규어가 게임도 되네 ?!

(IP보기클릭)14.58.***.***

ㅗㅜㅑ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 예약판으로 산 흑우 여깃슴다.. ㅜㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
xxxx

정발은 예약해서 일판도 발매하자마자 정가로 구매한 특급흑우 대령이요 | 19.02.13 09:00 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

kamkam

그게 나야 움빠 둠빠 두비두바 | 19.02.13 09:11 | | |

kamkam
어찌 저랑 똑같이 구매하셨네요 ㅜㅋㅋㅋ | 19.02.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

kamkam
정발 예약한 1인 추가 | 19.02.13 10:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kamkam
그 흑우 여기도 있네요ㅜㅜ | 19.02.13 10:26 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

xxxx
여기 또 다른 호구 한명 있습니다...... 진짜 한번하고 다시 하지도 않게 되고 참. | 19.02.13 11:35 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

xxxx
고마워요. 혼자가 아니었음을 알게해줘서... | 19.02.13 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

xxxx
전 발매당일 배송안했길래 바로 취소했었네요...휴... | 19.02.14 08:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금도 비싼데

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요
일판 예구성공하고 좋아한 제가 부끄럽네요. | 19.02.13 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

4 달라!!

(IP보기클릭)219.241.***.***

배송비까지 대충 57,000원정도 10달러만 더 내리면 사고싶은데

BEST
19.99 가즈아

(IP보기클릭)218.239.***.***

M1GHT
존버해라. 비타TV 때도 19.99갔으니까 실현가능성있다 ㅋㅋㅋ | 19.02.13 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

M1GHT
19달러면 음 고민되겠네요 | 19.02.13 08:37 | | |

(IP보기클릭)174.255.***.***

좋아 이제 슬슬 사볼까?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.159.***.***

Redmario

| 19.02.13 10:53 | | |

(IP보기클릭)174.210.***.***

기념품으로 사기에도 실성능이 거하니 좀 그럼.

RAHARU
장식품이고 게임기능은 보너스라고 생각해야.. | 19.02.13 08:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인테리어 장식품으로 치자면 살짝 비싼 느낌. 비추가 더 많은거 보고 현실 빵터졌네.

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 가격 내리고 품절됐다가 다시 재고 들어온거 보고... 여기서 만약 $29.9로 더 냬려갈지 재고털이로 품절될지 알수 없어서 $10 정도 더 내려가길 기다리다가 나중에 품절로 아쉬워하느니 그냥 질렀습니다. NES, SNES 보다 반값에 구매해서 이정도면 만족합니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

텡구
8Bitdo Wireless Bluetooth Adapter for PlayStation Classic Console/ PS1 Mini (Works with PS4 Controller) - PlayStation https://www.amazon.com/dp/B07L334WXC/ref=cm_sw_r_cp_api_i_c.2yCbDP4S5JY 내장 패드가 아닐로그 없는 유선이라서 PS4 컨트롤러 쓰려고 이것도 함께 주문했습니다. 다 샀으니 이제 ps classic을 더 이상 모니터링 할 필요가 없어졌네요. | 19.02.13 10:20 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

텡구
음...그런데 이게 놓친다고 크게 아쉬울만한 물건이 아닌게 문제죠ㅋ 저도 지금 사면 더 내릴것 같아서 살짝 고민됩니다. | 19.02.13 11:03 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

수록 게임 때문에 아무리 싸져도 구매의욕이 안생김.. 이쯤되면 뭐가 문제인지 회사 내부에서도 책임론 나올듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

スターおっさんHD
어물쩡 넘어갈 생각 하지말고 이번 발매관련 결정자들 전부 감봉처리 해야함. 연말 시즌 앞두고 물량도 대량 풀었는데 손실이 꽤 클거임. | 19.02.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

スターおっさんHD
라이센스 문제가 아닐까라고 조심스럽게 추측합니다... | 19.02.13 09:40 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

저도 질렀습니다~~~감사합니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

예약구매자 여깄습니다 흑흑흑흑흑우

(IP보기클릭)59.10.***.***

다재다능한 콘솔이 되겠네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 적당히 내면 추억팔이로 잘 팔리겠지해서 실패한 대표적 사례

예약 했다가 해외 유투버들이 북미판에 철권 pal 버젼이 수록되어 있다고 어이없어 하는걸 보고 예구 취소한게 신의 한 수. 12만원 세이브. ^^

(IP보기클릭)211.229.***.***

배송비 합쳐서 4만원이면 살만하겠네요 장식품가격으로는 4만원 밑으로가 적당한듯

(IP보기클릭)61.40.***.***

음 워낙 관심이 없어서 잘 모르겠는데요, 검색해보니 보통 의견이 수록 게임 개판이라고 하는데 그정도로 망 인가요? PS1 게임은 워낙에 잘 몰라 문의 드립니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

남새이
레인보우식스 넣어놓고 패드에 아날로그가 없어용 | 19.02.13 09:54 | | |

(IP보기클릭)153.248.***.***

남새이
구동자체도 인풋렉이 심하고 QA따위 전혀안한듯한 품질이라죠 | 19.02.13 09:55 | | |

히나~♡
아!!!!!!!!! 바로 이해 했습니다..-_-; | 19.02.13 09:55 | | |

나니아니르
..........가격 보고 혹 했는데 걸러야겠네요.. | 19.02.13 09:56 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

커펌하면 에뮬머신으로 최상급 기기입니다. 미니멀한 에뮬머신 원하시면 39달러면 무조건 사야하는 가격입니다! 고고씽

헐리웹
커펌이 가능한가요? | 19.02.13 10:52 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

남새이
가능하다고 들었습니다. | 19.02.13 21:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 피규어로 살만하다

(IP보기클릭)124.5.***.***

수록게임 개판, 패드는 아나로그 없는 D패드 온리, 게다가 에뮬성능도 그저 그렇고... 디스플레이용으로 쓰는 용도밖에 안되는 거라서 이 가격도 살까말까한 가격이죠.

(IP보기클릭)115.94.***.***

아직 조금만 더!

(IP보기클릭)1.241.***.***

진짜 싸긴 하네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

비타티비의 압도적 덤핑생각해보면 더떨어질수 있음 거기에다 소니가 닌텐도처럼 물건없어서 못팔줄알고 생산을 엄청나게 해서 더떨어질확율이 높다고봄

(IP보기클릭)125.177.***.***

처음에 유럽버전 새벽에 운 좋게 예약했다고 환호성을 질렀고, 정발 버전도 내가 이렇게 운이 좋았었나? 라는 생각이 들 정도로 쉽게 손에 넣었고, 이후에 구하기 힘들다고 소문이 돌던 일본 버전까지 예약에 성공하고는 조금 과한 구입이 아닌가 싶어 유럽버전을 취소 했는데요. 제가 작년에 한 일중에 가장 잘한 일이 유럽버전 취소가 아니었나 싶습니다 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

아직 품절이 아니라면 19.99~29.99 정도로 더 떨어질거라 봅니다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

거의 겜기가 아니라 인테리어 소품이지요 ㅋㅋㅋㅋ

당시 특유의 그래픽이 싫어서 안산다고 답글 남긴거에 비추준 놈들아 보고 있냐?????

(IP보기클릭)175.223.***.***

리얼보더
ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

리얼보더
4명 보고 잇는듯 | 19.02.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

라즈베리파이랑 성능 동급에 가격도 비슷해져서 오프라인 아닌이상 떨어져봐야 별차이없을 것 같아 주문했습니다.. 슈패미니 보단 싸니까..

(IP보기클릭)218.155.***.***

일판이 저정도로 떨어진다면 고려 해보겠습니다!

(IP보기클릭)116.121.***.***

오타쿠형 유이
커펌이 가능해서 일판이나 미국판이나 별 의미 없습니다. 커펌이 필수라서 | 19.02.14 03:28 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252615 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 임성근 참치액83 골드 470ml* 3병 82% 할인~! 제니0224 84 19:28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 157 19:10
BEST [알리] 쟌슨빌 소세지 1670 벌크 19,953원 (21) 8 7627 18:36
BEST [KB스타뱅킹] 홈플러스 6만원 이상 구매 시 5천원 할인쿠폰 증정 (온... (3) 11 7396 17:30
85959 음식 루리웹-6325347631 7 3161 19:29
85958 음식 멸치칼국수 8 7747 18:36
85957 상품권 오토코 11 7427 17:30
85956 PC/가전 알레폰드 6 3583 16:24
85955 게임H/W 니쿠르 10 22687 14:16
85954 게임H/W MYMY 6 15073 12:08
85953 음식 Iwakura Lain 12 7794 11:12
85952 상품권 JooRUN 10 11050 10:24
85951 게임S/W 맥스제로 19 12182 10:06
85950 게임H/W 엑박플스위치 10 42212 02:08
85949 상품권 반코이남다 134 26845 00:05
85948 레저용품 지나가는타투어 5 17985 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 73 23233 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 34971 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 9407 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 37244 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 25131 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 9531 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 18858 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 22174 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 26145 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 6 13537 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 9351 2024.05.24
85935 PC/가전 아이브번 6 9972 2024.05.24
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 13962 2024.05.24
85933 게임S/W 샹어??? 22 13521 2024.05.24
85932 음식 아타호-_- 16 13953 2024.05.24
85931 PC/가전 ideality 6 9880 2024.05.24
글쓰기 59585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X