본문

[상품권] [지마켓] 품절)G마켓 기프트카드 한정판 아이즈원 에디션 / 3만원, 1만원 [51]

(1564230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27001 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
되팔렘들이 좋아할만한 제품이 또... 꾼들 안꼬이고 무사히 샀으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
탐나는데..꾸라나 월클 카드 가지고 싶다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
하나 사볼까 누구로 할까나

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
가격 : 3만원 (예상가격) / 1만원권도 존재 ex) 3만원 구매시 G마켓에서 3만원만큼의 금액만큼 사용가능 - 사실상 공짜 계정당 '5개' 구매제한 구성품 : 기프트카드 + 미니브로마이드 2장 + 아이즈원' 전멤버' 엽서북 + 스티커

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
경쟁률이 점점 올라간다 ㅠ

BEST 가격 : 3만원 (예상가격) / 1만원권도 존재 ex) 3만원 구매시 G마켓에서 3만원만큼의 금액만큼 사용가능 - 사실상 공짜 계정당 '5개' 구매제한 구성품 : 기프트카드 + 미니브로마이드 2장 + 아이즈원' 전멤버' 엽서북 + 스티커

(IP보기클릭)175.223.***.***

5장 사야디~ 공짜로구나

주문 후 제작 방식이라 수량이 넉넉할거 같기도한데 저번 오버워치 이벤트때도 그렇고 금방 수량이 동날수도있습니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

노리드
오버워치때는 수량 넉넉했음. 8달 뒤에도 싸게 사서 충전할수 있었는데 문제는 돌겜 애들이 문상+G마켓 할인 받아서 구매하면 팩 싸게 산다는거 알면서 수량 동난거지 | 19.01.08 19:40 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
되팔렘들이 좋아할만한 제품이 또... 꾼들 안꼬이고 무사히 샀으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
탐나는데..꾸라나 월클 카드 가지고 싶다

(IP보기클릭)110.70.***.***

5개는 맴버당이겠지요?^^;; 근데 실질적으로 무료라고 해도 만약 다 사려면 5개 * 3만원 * 12명 = 180만원이네요;;

Kyle82
멤버별로 1개씩 살수있다고해서 12 * 3까지만 하시면 될거같습니다 | 19.01.08 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

애즈원은 아는데...

(IP보기클릭)106.102.***.***

태권도브이
저도요 오랜만에 들어봐야겠다 ㅋ | 19.01.08 21:32 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

태권도브이
난 정말 싫어요 그대가 싫어요 | 19.01.08 23:51 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
경쟁률이 점점 올라간다 ㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

예나거 사야하나..

(IP보기클릭)182.225.***.***

뽐뿌에 이어 루리웹에도 올라왔군용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

누군지 모르지만 유명한것 같군요..

(IP보기클릭)110.35.***.***

カラス
한국 대중문화에 전혀 관심이 없으시다면 그럴 수도 있겠네요... | 19.01.08 20:38 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

カラス
수많은 법사들을 거느린 힐링요정 12명으로 구성된 우주최강 아이즈원. 현실판 아이돌마스터.. 젠카이노! | 19.01.08 20:42 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

カラス
누군지 모르셔도 충분히 유명합니다. | 19.01.08 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

KRADLE
루리웹에선 트와이스와 함께 걸그룹 투톱이긴한데 가요시장 전체를 놓고보면 아직까진 그렇게까지 영향력있는 그룹은 아니니 크게 관심 없으면 모를수도 있죠. | 19.01.09 05:48 | | |

★超巨星★
하긴 그러네요 워너원처럼 나오자마자 광고 너댓개씩 꿰차는 것도 아니고 | 19.01.09 07:36 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋ경쟁율 어쩔꺼야. 뽐뿌까지 참전이면 되팔이 넘쳐날텐데

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
하나 사볼까 누구로 할까나

(IP보기클릭)110.47.***.***

어차피 지마켓 쇼핑만 해서 손해볼 건 없네..아이즈원 굿즈는 공짜나 마찬가지...좋다

(IP보기클릭)58.127.***.***

실제 아이돌인가 보네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

뭔 장원영 원맨팀도 아니고....

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돈내놔 고양아
거울봄?ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 09:13 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

가지가지한다

(IP보기클릭)211.37.***.***

저도 아이즈원 팬이지만, 이게 왜 핫딜에?

로리팝
예판 / 핫딜 게시판 입니당 | 19.01.09 07:52 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

않이 님아 안그래도 누가 뽐뿌에도 올려서 다들 심란한데 여기까지 이걸 올리시면 아재들 주거요....

(IP보기클릭)114.111.***.***

비추가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

아이돌 팬이면 혜자긴 하겠네요 요즘 한참 인기있는 신인 걸그룹이니..

개빨리 들어갔더니 재고 파악 실패는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

대기...ㅋㅋ 6장 구매했네요....

(IP보기클릭)39.7.***.***

나코구매까지다갔는데 처리중만뜨다가 튕겨서 실패 ㅋㅋㅋㅋ 서버관리이따구로하네..

(IP보기클릭)112.171.***.***

히토미랑 안유진은 건졌다 휴

(IP보기클릭)112.171.***.***

안알랴줌ㅋ
사쿠라, 장원영, 나코는 품절 확인 됐는데 나머지는 좀 있는듯? | 19.01.09 10:18 | | |

권은비랑 이채연은 아직 재고있네요ㅜㅜ

멤버별로 품절상황이 다르긴한거 같습니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

원영이, 유리, 민주 놓치고.. 권리더 탑니다...

(IP보기클릭)203.228.***.***

히토미 건졌네요

원영 사쿠라 유리 나코 혜원 채원 민주 5초 컷 ㅡㅡ 남은 예나 유진 은비 히토미 채연 5장 샀음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

몇명은 구매되는데 몇명은 구매안되는데요? -.-

최예나 안유진 권은비 혼다히로미 이채연 까지만 구매 가능뜹니다....

망고우유
10시에 들어갔는데 장원영 사쿠라 김민주는 진짜 1초컷이었던것 같네요 | 19.01.09 10:27 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

권은비랑 히토미 2개만 샀는데.. 지금도 구매 가능하네요..

최예나 삿읍니다

(IP보기클릭)113.10.***.***

나코 품절됐으니 묵직한 리더와 월클 사야겠다

뜬금없는말이지만... 팬미팅자동응모인데 당첨되면 가야하나....말아야하나....;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

이런 것도 있군요

1월 16일 2차 판매한답니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28628 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239384 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 37 22:44
업체핫딜 [네이버] A4 자격증 부동산 사무실 상장 액자 14730원 HOOKAJ 51 22:41
BEST [스팀][신사]Summer Memories 75% 할인 (₩ 5,120) (16) 35 17130 21:14
BEST [GSSHOP] 6개월 휴면고객 7,000원 적립금 증정 (59) 57 25031 19:24
85352 게임S/W 쿠도리 35 17185 21:14
85351 상품권 오토코 57 25045 19:24
85350 상품권 용감한탕수육 110 19667 18:03
85349 음식 ✨風雨來記 8 9530 17:37
85348 게임S/W 윤아 4 6552 17:30
85347 도서 루리웹-8581916351 28 24935 16:40
85346 음식 강킴 4 6287 16:34
85345 PC/가전 혜우리미 9 9067 15:58
85344 PC/가전 nameisgo 7 8074 14:43
85343 의류 0M0) 4 14741 14:19
85342 게임S/W ass increed 10 19768 13:59
85341 PC/가전 루리웹-7540229292 3 12791 13:49
85339 취미용품 널보면재채기 4 7479 13:11
85338 게임S/W 윤아 3 7146 13:00
85337 상품권 원히트원더-미국춤™ 25 12481 12:42
85336 상품권 JooRUN 2 5555 11:57
85335 게임H/W _핫딜관리자 2 10629 10:36
85334 상품권 용감한탕수육 57 16428 10:03
85333 게임S/W 기본삭제대1 5 5587 09:50
85332 음식 아타호-_- 4 7222 09:07
85331 게임H/W ass increed 16 73534 01:01
85330 PC/가전 파란색고양이 15 21121 00:59
85329 게임S/W 백운™ 13 22162 00:39
85328 음식 _핫딜관리자 25 15420 00:25
85327 게임S/W 기본삭제대1 9 14324 00:24
85326 상품권 아타호-_- 9 14025 00:17
85325 게임S/W 하이델룬2 42 26038 00:11
85324 상품권 반코이남다 76 17341 00:04
글쓰기 59043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X