본문

[게임S/W] [옥션] [홈플러스] 스파이더맨 한글판 (59,800/무료배송) [83]

(34662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23591 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
홈플이 많다고 매장마다 물건이 많을거란 보장이 없으니까요..;

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
DLC때문에 완전판 나오면 사야겠당

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일반 초회판이겠죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
덕분에 43,328에 잘 샀습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
등급쿠폰+신카 추석쿠폰+신카 포인트해소 44000원정도되네요

(IP보기클릭)39.117.***.***

덕분에 구매했습니다. 쿠폰이랑 제휴포인트 엄청 먹히네요

(IP보기클릭)61.34.***.***

돌거북이
6시 배달 예정 해놔서 취소될까 ㅎㄷㄷ했는데 카톡왔네요. 배달된답니다. 아래 분들 말씀대로라면 초회판이겠네요. 딱 9800원 어치 쿠폰/포인트 먹여서 5만원 만들어서 할부로 구입했습니다. | 18.09.07 17:52 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
DLC때문에 완전판 나오면 사야겠당

(IP보기클릭)183.109.***.***

하이마트 놓치고 덕분에 더 싸게 구매했네요 감사합니다 근데 홈플은 배송전에 갑자기 재고 없다고 취소한다고 한적이 있어서 불안불안하네요

BEST
일반 초회판이겠죠?

(IP보기클릭)220.88.***.***

감사합니다 포인트랑 쿠폰으로 49000원에 샀네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

루리웹-890283649
거기에 오늘 당일배송....최고네요 | 18.09.07 06:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

감사합니다 컬쳐 있어서 쿠폰 맥이고 구매했네요 ㅎㅎ 2시 이후 배송이니 야간 근무 하고 가서 자고 일어나면 있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.113.***.***

역대급으로 싸네요. 쿠폰에 스마일 페이 적립금 쌓인걸로 결제해서 51000원에 구매 했습니다

BEST
덕분에 43,328에 잘 샀습니다.ㅎㅎ

BEST
등급쿠폰+신카 추석쿠폰+신카 포인트해소 44000원정도되네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

눈뜨자마자 잘 구매했습니다. 중계점

(IP보기클릭)61.77.***.***

완전 추천 감사합니다^^

와 루리웹 뜬거 처음 사보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹시 저렇게 스마일캐시 100원결제하면 적립이나 카드할인같은거 적용되나요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

홈플러스 자주 취소하니까 혹시 다른 쇼핑몰 구입건 취소하시려는 분은 고객센터로 확인후에 확답 받고 취소하세여.. 몇번 물먹어봤네여 ....

(IP보기클릭)219.255.***.***

홈플은 온라인보다 먼저 지점가서 누가 사고 재고없으면 취소됩니다...구매방식도 지점배달이네요...

등급쿠폰에 신카 추석쿠폰에 카드 포인트해서 4.1정도에 구입했네요 드퀘하고 있어서 천천히 살려고 했는데 할인폭이 커서 구입했네요 ㅎㅎ 퇴근하고 배송받이면 되겠네요 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)211.214.***.***

인천연수점 컬쳐까지해서 42800원에 샀네요. 매장에 스파이더맨이 있을지...

(IP보기클릭)211.214.***.***

닭발군
전 주문 취소 당했네요 | 18.09.07 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

당일 무료배송이군요. 덕분에 쿠폰까지 먹여서 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

신한 추석쿠폰은 어디서 받아요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

스티브잡수
행사 끝나서 더이상 발급은 안되여. 전에 받아두신분만 9일까지 사용가능해여.. | 18.09.07 07:35 | | |

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

이것도 일반 택배박스로 싸서 오는건가요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

개링
홈플러스 배달하는분이 직접들고와요 당일배송이니깐 택배가 아니라 직접 주고 갈겁니다 | 18.09.07 08:10 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

왕돼지꿀꿀이
아 그럼 부재시에 받기는 힘들겠군요 혼자 살아서 ㅠㅠ 답변 감사합니다 | 18.09.07 08:11 | | |

개링
단품 시키면 봉투에 들고오고 식료품 등 시키면 마트 자율포장 박스에 담아서 가져와요 | 18.09.07 09:57 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

제이어
그러면 만약 제가 홈플근처에 갈일이 있는데 직접 수령해도 되는건가요??? | 18.09.07 10:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

개링
부재 시 입구에 놔둡니다 | 18.09.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

루리웹-9330556975
직접 수령은 안될껄요.. | 18.09.07 11:42 | | |

후스루
직접 수령은 해당점포 고객센터에 문의하셔야할겁니다. 홈플 홈피면 괜찮은데 이건 옥션 거쳐서 하는거라 배송옵션에 따로 없어요. 배송주문에 적어두시고 전화하셔야할듯 | 18.09.07 15:00 | | |

감사합니다 당일배송이라 주문했습니다 올지 취소될지는 오후가봐야 알겠지만 ㅎㅎ 주문하시는분들 스마일클럽 이용자분들 많을텐데 뭐 싼거 없나 보다가 전단지 행사상품에 칸타타라떼 390m 행사가로 900원에 팔더군요 싼거같아 주문하다보니 12개담으면 스마일클럽 홈플러스 배송비쿠폰 3000짜리가 적용되는거같아요 아마 가격때문에 그런거같기도하고... 암튼 12개 담고 - 3천원 추가할인해서 커피12개 = 7800원에 구매 가능하더군요 금액만 넘으면 아마 다른상품도 될거같은데 필요한거중에 싸게 파는거 있으면 저처럼 같이 주문해서 할인받으세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

왕돼지꿀꿀이
이미 배송비가 무료라서 그렇게는 안되던데 따로 방법이 있는건가요 | 18.09.07 09:15 | | |

eeeiii
스파이더맨만 주문했을땐 추가할인 목록이 안떴는데 매장상품을 같이 주문해보니 쿠폰 먹이는칸이 따로 더라구요 그래서 배송비3천원쿠폰이 - 되면서 3천원할인된금액이 되요 필요한거 만원조금 넘게 지르면 먹히는거같아요 | 18.09.07 09:58 | | |

덕분에 싸게 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 쿠폰 먹여서 할인 받고 나머지는 카드사 포인트로 0원에 샀네요... 좋은 정보 감사합니다! (신카 포인트 쌓인거 어디다 써야 할지 몰라서 못 쓰고 있었는데 옥션이 제휴사였네요...)

(IP보기클릭)219.255.***.***

JayJenny
이제 포인트 신청하면 변환되서 계좌로 바로 현금으로 들오던데요... | 18.09.07 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

와...정말 감사합니다. 포기하고 다음주나 매장가서 살랬더니 주말을 알차게 보낼수있겠네요~

(IP보기클릭)61.83.***.***

주문했습니다 ~ 초회판이길...

배송이 월요일로 되어 있어서 그런데 찾으러가도 되나요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

샀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

감사합니다 잘 샀습니다.

이거 취소될 확률 높겠네요 점마다 몇장 가지고 잇을지가 관건;

(IP보기클릭)211.195.***.***

배송 정상적으로 오는분들도 있겠지만.. 상당수는 취소 가능성이 아주 높습니다.

덕분에 싸게 구매했네요~배송준비중이에요

(IP보기클릭)218.239.***.***

대란급 게임도 아니고 매장당 초반대 몇십장이 전부 일텐데 대부분 취소겠죠 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

잠실 홈플러스 바로 옆인데 매장에 가봐야겠구낭. 살 수 있으려나....

(IP보기클릭)211.231.***.***

끝이요

(IP보기클릭)115.90.***.***

주문하니 배송준비중 뜨던데 과연 오려나 모르겠네요~ 저희 동네 홈플 사정을 대충 알기에 기대는 안하는 걸로... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

지역별로 하는거같은데 안산에서 안산사람들 많으려나

(IP보기클릭)126.108.***.***

지금 품절됐지만 꽤 오랬동안 주문 받은 걸 보면 취소 대란이 일어날 수도 있겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 지역별로 하는거라 취소대란은 없죠..서울에만 홈플이 몇개인데

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
센트라스
홈플이 많다고 매장마다 물건이 많을거란 보장이 없으니까요..; | 18.09.07 09:35 | | |

센트라스
취소 대란 충분히 있을수 있습니다. 지점이 많아도 각 지점에 애초부터 많이 갖다놓지 않습니다. | 18.09.07 09:38 | | |

전부 품절이 아니고 지점별로 물량이 달라요~ 배송지에 따라 지점이 바뀌는거라 지방쪽은 남아있을 것 같네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

아...주문해놓고 불안하네...차라리 본가쪽 지점으로 할껄...;;

일찍 봐서 주문했싑니다. 다만 평소 홈플러스 자주이용하는데 재고관리 잘못해서 일반 품목도 자주 취소 당합니다. 보내줬음 좋겠지만 취소할꺼면 빨리 해줬음 하네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

초회건 뭐건간에 오늘 오기만했음 좋겠네요...

(IP보기클릭)118.128.***.***

취소되지말고 제발 오늘 받을수있기를...

매장은 재고 없다고 뜨는데 지나가는 길에 들리니까 오프라인 홈플러스에서 팔고 있더군요. 가까운데 홈플러스 있으면 한번 가보시는것도 좋을 듯 제가 산건 초회판이었습니다.

까비라비
매장구매는 할인이 없는 정가구매니까요. 이 딜은 쿠폰+중복쿠폰+컬쳐.. 1만원 이상 할인받는 딜일때 의미가 있죠. 배송료도 무료였구요. | 18.09.07 12:16 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

취소문자옴...

(IP보기클릭)121.163.***.***

취소네...-_-

(IP보기클릭)1.242.***.***

배송준비중으로 넘어갔으면 안심해도 되는 걸까요;;;?

저 아직 취소문자는 안 오고 배송준비중인데 희망은 있는걸까요

Rockmaster
준비중 단계일때 재고 확인하는걸로 알고 있습니다. 재고 없으면 취소되는거구요. 있으면 배송 오는거죠/ | 18.09.07 12:17 | | |

루리웹-8107382562
와 오늘 주문했는데 오늘 진짜 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.07 15:48 | | |

취소문자 왔습니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.113.***.***

취소문자 왔네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최가뫼
그럼 18시 이후에나 알 수 있어요 | 18.09.07 12:46 | | |

dlc 오는줄도 모르겟고 취소위험도 크고 차라리 옥션에 널렷으니 다른 상품사세요 그게 속편해요

(IP보기클릭)203.248.***.***

마산 배송시작 문자 왔네요.. 기적의 마산인가..

!!!engine!!!
역시 이런건 지방쪽이 좋네요. | 18.09.07 12:50 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

전 합격이네요 [홈플러스 온라인 쇼핑] [오후 2:06] [홈플러스 온라인] 고객님께서 주문하신 매장상품을 14:40~15:40에 배송예정입니다 아침 7시쯤 주문함

상암월드컵점 7시 20분 주문 받았네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

경주점 받았습니다 ㅅㅅ

최회판으로 주네요 다시 한번 감사해용~

(IP보기클릭)59.28.***.***

방금 받앗는데 일반판인지 초회판인지 알수가 없었는데 초회판 이네요 무료배송에다가 오천원 쿠폰 적용해서 저렴하게 구했네요 아침에 주문하고 오후에 물건 받아본적은 첨이네요 감사합니다 .

오후 2시에 제품 배송받았어요 ㅋ 진심 게임생활중 제일 빠른 배송이었던듯..(마산)

(IP보기클릭)180.150.***.***

강서점 배달 받았습니다. 진짜 빠르네요ㅎㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)121.183.***.***

서대전점 2시30분에 빠르게 배송받음. 초회판이네요. 전단상품 바나나까지 덤으로 시켰는데, 아주 좋아요.

(IP보기클릭)182.214.***.***

배송받았네요...앞으로 예약구매할 필요없네요..엄청 편하네 이거..

vip쿠폰이랑 신한카드 쿠폰써서 4.8만정도에 샀는데 오후3시쯤 도착했습니다. 부재중이라 보관장소 알려주고 거기에...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258189 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 59 23:00
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 96 22:51
BEST [지마켓] 오늘만 3000원 중복 쿠폰 (10) 15 6104 22:28
BEST [KFC] 올데이 치킨나이트 치킨 단품 1+1 (6/11) (31) 12 12467 19:41
86403 게임S/W Player007 1 987 23:11
86402 A/V 오토코 1 5025 22:35
86401 음식 Demi 15 6243 22:28
86400 PC/가전 아기장수 우투리 6 8610 21:05
86399 PC/가전 파리나이트 7 6029 20:47
86398 음식 아타호-_- 12 12497 19:41
86397 음식 오토코 6 5583 19:22
86396 음식 그냥 걷고있는거지 3 5471 18:39
86395 음식 JooRUN 10 7470 18:26
86394 상품권 찜꽁 101 10809 18:03
86393 게임S/W 윤아 9 13488 17:44
86392 게임S/W 윤아 8 8558 17:15
86390 생활용품 중달의함정이다 26 33657 16:18
86389 PC/가전 구루미니 5 6657 16:03
86388 게임S/W ★콩이아빠 38 22500 15:25
86387 취미용품 리브타일러 3 11987 14:48
86386 PC/가전 현君 2 8967 14:40
86385 PC/가전 천재축구감독가투소 3 7083 14:23
86384 게임S/W 미사엘v 11 12583 14:13
86383 PC/가전 컴팩트디스크 4 11265 13:35
86382 게임S/W 윤아 8 9571 12:26
86381 A/V 윤아 12 21175 12:00
86380 음식 네프팀최고 7 7684 11:34
86377 게임S/W 텔군 5 12897 10:33
86376 PC/가전 미사엘v 8 14802 10:22
86375 상품권 용감한탕수육 74 14189 10:02
86374 음식 그냥 걷고있는거지 4 5953 09:05
86373 음식 아타호-_- 5 6180 09:01
글쓰기 59948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X