본문

[휴대폰] 알뜰폰 프리티 음성 300분/문자 300건/데이터 6GB 15,400원 [52]

(1355082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20293 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
카드 실적으로 할인 해준다는 거 까지느 좋은데 15000원 할인 받으려면 전월 카드 80만원을 써야함;;;;

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
제휴카드 할인 안받더라도 6g/300/300에 1.5면 괜찮은거같은데

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
원래 여긴 그런분들이 있음 99%가 좋은점이고 1%가 안좋은점이 있다면 그 1%가지고 물고뜯고 늘어짐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
GS 5+요금제에서 갈아탈까?했는데,프로모션이 24개월밖에 안되서 포기

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
와,, 음성 문자 300에 데이터 6g에 약정도 없고,, 15400 이면 혜자아닌가요?,... 괜찮은거 같은데,,

(IP보기클릭)211.58.***.***

완전 첨보는 알뜰폰 통신사내

(IP보기클릭)61.97.***.***

gamerz
제가 작년 초부터 쓰고 있는데, 딱히 문제는 없어요~ 고객 센터 연결도 잘 되고, 말도 안 되는 소리를 한 적도 없고~ | 18.09.02 19:57 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

gamerz
한 2년전쯤 저기 썼었음. 별로 문제될 거 없던데요. 지금은 엘지알뜰폰쓰지만 | 18.09.03 05:05 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
카드 실적으로 할인 해준다는 거 까지느 좋은데 15000원 할인 받으려면 전월 카드 80만원을 써야함;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래비티캐논
80만원ㅋㅋㅋ | 18.09.02 19:34 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래비티캐논
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.02 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

그래비티캐논
할인받기보다는 메인카드로 쓰는 사람을 위한 할인인거죠 | 18.09.02 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

그래비티캐논
카드 잘쓰면 80만원 쓰고 포인트적립이나 캐시백만 2만원 넘게 받을 텐데 | 18.09.02 22:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그래비티캐논
대부분 카드가 다 80만원 이상써야 15000원임 30만원이상은 7천원정도 할인되고 | 18.09.03 08:47 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

아...안대.... 아직 약정이 남아있단 말이야

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
GS 5+요금제에서 갈아탈까?했는데,프로모션이 24개월밖에 안되서 포기

(IP보기클릭)121.147.***.***

;; 메리트 그닥

BEST
제휴카드 할인 안받더라도 6g/300/300에 1.5면 괜찮은거같은데

(IP보기클릭)211.219.***.***

dd2332
ㅇㅇ 전에 꽤 가성비라고 하는 gs25꺼도 통화 200 문자 100 5gb였는데 1.5였음 | 18.09.02 20:28 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

호에에에에
는 무제한 | 18.09.03 00:42 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

미스터리 H
비록 속도제한이 400kbps이지만요 | 18.09.03 00:42 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
와,, 음성 문자 300에 데이터 6g에 약정도 없고,, 15400 이면 혜자아닌가요?,... 괜찮은거 같은데,,

(IP보기클릭)14.45.***.***

자동차 네비용 유심 요금제 싼거좀 나오면 좋겠는데.

(IP보기클릭)220.80.***.***

청색별
데이터만 따로 상시판매할걸 100 300 500이런식으로 가격 나쁘지않던데 | 18.09.02 19:45 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

청색별
네비용으로 쓰면 데이터 한달에 얼마나 사용하나요? | 18.09.02 19:59 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

에포나의노래
보통 500~1gb 정도 씁니다. | 18.09.02 21:13 | | |

청색별
KT 데쉐회선 하나 뚫으샘. | 18.09.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

싸긴 싼거 같네요 15400원

(IP보기클릭)121.140.***.***

gs 5+ 상위호완이긴 하네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

Redmario
qos안걸려있어서 상위호환이라고하긴 부적절 | 18.09.02 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

1.65에 6기가 쓰고 있던게 1년 넘은지 좀 되었는데, 잘 되었네요. 이참에 갈아타야겠네.

(IP보기클릭)115.20.***.***

가입하러가니 이상하게 번호이동으로는 할인적용이 안되네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

저 정도면 대개 19800원에서 22000원 정도 받는데 여긴 카드할인 안받아도 싸네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

이런통신사 샤오미 폰으로 sk쓰다가 넘어가도 괜찮나요? sk꺼 비슷한설정에 4만짤 내고 있는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

2년 한정이 아쉽네. 실사용 하기에 통화량 데이터 딱 좋은거 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

24개월 동안 괜찮은 딜 같고 사용했던 분들 댓에도 크게 문제 없다는데 비추가 이렇게 많은 이유는 뭘까요?

BEST
러어
원래 여긴 그런분들이 있음 99%가 좋은점이고 1%가 안좋은점이 있다면 그 1%가지고 물고뜯고 늘어짐 | 18.09.02 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

gs25 5+쓰고 있지만 qos를 제공하는 5+가 그냥 생각없이 막쓸수 있기도 해서 넘어가기 애매하네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

AMD Radeon
저도 5+쓰는데 속도제한 걸리면 너무 답답하네요 ㄷㄷ | 18.09.03 08:05 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이해가 안가는데 월 28000짜리를 지금 가입하면 24개월동안 15000원에 해준다는거죠??

리체­
24개월까지 저 요금제로 해준다는뜻 이후는 뭐 가봐야알겠지만요 | 18.09.02 20:48 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

리체­
2년 사용하다가 그떄 다시 이동하면 문제 없죠 | 18.09.02 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

kt알뜰통신사인거 같은데 현재 사용 중인 kt에서 kt알뜰폰으로 번호이동이 되나요?

(IP보기클릭)119.193.***.***

찐쿤
됩니다 제가 그렇게 했습니다. | 18.09.02 20:44 | | |

찐쿤
통신사만 다르면 가능해요 | 18.09.02 20:47 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

찐쿤
네 됩니다 저도 그렇게 넘어갔어요 | 18.09.02 22:20 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

카드제휴할인 아니라도 15,400원이면 상당히 메리트 있는 가격이네요. 다만 처음들어보는 통신사라 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)180.66.***.***

가입하려했더니 번호이동은 할인적용이 안되네요 아직 9월 3일부터 시작이라 그런가

이런건 kt 인터넷 쓰면 합쳐서 혜택적용 가능한가요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-3651376003
안 될 겁니다. 제가 유모비 사용하는데 뜬금없이 엘지에서 전화와서는 장기고객 어쩌고 하더니 저 유모비 인데요하니 죄송합니다 하면서 끊어버리던데요. ㅡ.ㅡ | 18.09.02 22:25 | | |

루리웹-3651376003
결합상품 그런건 오리지날 kt lg skt 요런데만 가능해요 | 18.09.02 22:51 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

프리티 부모님 두분 해드리고 있는데, 별문제 없죠. 저도 옮길까 생각중. 어짜피 skt, kt, lgu 통신망 선택해서 가입할 수 있고요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

좋은데 번호이동은 가격이 이상하네요..

(IP보기클릭)222.106.***.***

전 유플알뜰통신사 쓰는데 100분통화 문자X 8G데이터 상품인데 2만중반대 가격이네요 데이터는 딱 맞는 수준인데 문자X인게 흠이라 약정끝나는대로 갈아타려구요

(IP보기클릭)122.44.***.***

이거 무제한요금제로 넘어갈려고 했더니 신한카드 인증 안되고 범용인증서 발급받으려면 오프에서 신청해야하네요.... ㅈㅈ

(IP보기클릭)27.117.***.***

7월에 KT알뜰폰 1.5기가 5천원이 대박이긴 했네요

(IP보기클릭)124.5.***.***

80만원이면 아예 주력카드로 쓰란 얘기인데 다른것들은 30만원에 해준걸 80까지 올리면 접근성이 떨어지네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252375 2020.03.28
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 72 23:29
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 89 23:17
BEST [GOG] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 29 8502 22:05
BEST [도미노피자] SON세이셔널한 피자 포장 50% 할인 (5/24~28) (29) 9 16423 19:50
85948 레저용품 지나가는타투어 1 1777 23:32
85947 게임S/W nokcha 30 8573 22:05
85946 음식 아타호-_- 9 16472 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 5 6101 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 19 25038 16:15
85942 취미용품 윤아 8 15720 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 6313 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 11 13245 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 12 15988 13:01
85938 취미용품 키보드12개 13 20027 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 9932 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 6685 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 7205 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 10151 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 16 8657 11:46
85932 음식 아타호-_- 14 9835 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7755 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 18 21167 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 32 30603 08:57
85927 게임S/W nokcha 62 36309 01:22
85926 게임S/W nokcha 90 40128 01:13
85925 상품권 반코이남다 185 27505 00:04
85924 게임S/W nokcha 120 32133 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 26302 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 20171 2024.05.23
85921 게임S/W promn 40 31556 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15748 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 27397 2024.05.23
글쓰기 59574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X