본문

[게임S/W] [스팀] 슬리핑독스 DE / 85% 4,800원 [68]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21782 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.53.***.***

BEST
개인벅으로 GTA보다 재밌게 한 게임. 중간중간 특유의 개그도 너무 좋았고 스토리도 너무 좋았음

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이게임 홍콩판 용과같이.입니다.속편은.안나왔지만.굉장히재미있습니다 영웅본색 처럼.총기난사는없지만.향후.속편이만들어지면.쥐티에이처럼.총기액션.기대합니당!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
4달라 ㄱㅅ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
모든 DLC 포함.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

속편이 있었어요... ㅠㅠ 온라인 게임으로 만들어졌었는데 클로즈베타 할 때 해봤는데 컨텐츠가 없어서 잠깐 하다 말았었어요.

BEST
이게임 홍콩판 용과같이.입니다.속편은.안나왔지만.굉장히재미있습니다 영웅본색 처럼.총기난사는없지만.향후.속편이만들어지면.쥐티에이처럼.총기액션.기대합니당!!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

くるくる王国 ゲーム王子
홍콩판 GTA라는 평가를 받으며 나름대로의 마니아층을 만든 띵작이죠 ㅜㅜ 다만 후속작은 개발사가 문을닫으면서 현재는 기약이 없는 상태로 알고있습니다... 개인적으론 용과같이의 액션과 GTA의 자유도(많이 부족하지만 ㅋㅋ...)를 섞은 게임이라 평가하고싶네요 | 18.08.13 06:14 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

회사가 망햇어요 ㅡ.ㅡ | 18.08.13 08:10 | | |

BEST

속편이 있었어요... ㅠㅠ 온라인 게임으로 만들어졌었는데 클로즈베타 할 때 해봤는데 컨텐츠가 없어서 잠깐 하다 말았었어요. | 18.08.13 09:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

음? 총기액션있는데 | 18.08.13 09:36 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

결혼식 사건 이후 중후반 전면전 정도면 총기 난사 아닌가요 ㅋㅋ | 18.08.13 13:51 | | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

개인적으로 횽과같이나 GTA5보다 재밌게함.. 홍콩이라 신선했고.. 세인츠로우3 다음으로 재밌게한듯. | 18.08.14 05:15 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

할만햇음

(IP보기클릭)70.83.***.***

오리지널있는데 딱히 DE 새로 구할 이유는 없죠?

BEST
그레이트존
모든 DLC 포함. | 18.08.13 07:41 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

엑셀 로우
dlc도 재밌나여? 본편만 엔딩봐서 | 18.08.13 13:06 | | |

슈퍼마리오오딧세이
본편엔딩 보셨다면 할만 합니다. 내용도 비교적 간략하고.. | 18.08.13 13:43 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

손맛도 좋고 개인적으로 굉장히 잼게함

(IP보기클릭)119.204.***.***

꿀잼이죠.

(IP보기클릭)112.171.***.***

스토리는 클리셰덩어리지만 나쁘지 않았고, 문제는 중간중간 강제로 들어간 미니게임들이 대부분 씹노잼이라는 것.... 그 외에 홍콩시내를 구현한 부분이라든가 그런 건 괜찮음. GTA랑 비슷하지만 GTA를 생각하고 하면 큰 코 다치니 딱 가격만큼의 기대값을 가지면 후회는 안 할듯.

(IP보기클릭)211.52.***.***

개꿀잼 GTA같은 오픈월드 장르와 홍콩영화 좋아하는사람은 꼭해봐야하는 게임입니다

(IP보기클릭)210.210.***.***

홍콩판 GTA라고 해서 해봤더니 게임방식은 전혀 다르더군요 GTA처럼 오픈월드긴 하지만 전투방식부터가 대부분 주먹이고 후반가서야 총 조금 씁니다 혹시 GTA처럼 총쏘거나 범죄저지르는 게임이라고 생각하시는 분은 주의하시길

(IP보기클릭)211.223.***.***

Plomance
유비판 gta | 18.08.13 05:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청 싸네요. 구매해놓을까

(IP보기클릭)220.92.***.***

세이브 파일 위치 변경 좀.

(IP보기클릭)121.53.***.***

BEST
개인벅으로 GTA보다 재밌게 한 게임. 중간중간 특유의 개그도 너무 좋았고 스토리도 너무 좋았음

(IP보기클릭)112.170.***.***

이게 2012년도인가 그 때 나온거 같은데 사람들이 잘모르는 액션 느와르 수작임.. bgm도 액션성도 스토리도 탄탄함

(IP보기클릭)211.36.***.***

김윤진이 더빙도 햇는데ㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

윤씨
주인공 성우도 한국계 미국인 월륜리였던가로 알고있어요 | 18.08.13 11:27 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

윤씨
윌륜리 | 18.08.13 11:27 | | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

salt bae
맞습니다 | 18.08.14 05:16 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

관절꺾기 쾌감굿

GTA5는 아직도 엔딩을 못봤는데 슬독은 엑박360, 플포 한글판 전부 도전과제 만점 & 플래티넘 달성할 정도로 몰입해서 즐겼네요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

슬리핑독으로 스팀 입문했습니다. 정말 잘 만든 게임입니다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

배경도 액션도 다 좋은데 다만 아쉬운게 있다면 초반부터 흥미진진했던 스토리가 중반부터 힘이 빠진게 너무 아쉽더군요. 끝까지 끌고 같더라면 시리즈로 판을 깔아 놓은거나 다름 없는 대박인디...

(IP보기클릭)122.36.***.***

정말 강추! 특히 손맛이 찰집니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

넘 재밌게 한 게임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)181.105.***.***

용과같이와 GTA 합쳐놓은 그런 게임입니다. 미니게임은 재미없지만요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
4달라 ㄱㅅ

(IP보기클릭)113.199.***.***

수집퀘 완료하면 용과 호떨같은 반격기도 배울수 있던걸로 기억하는데요ㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

이거 재밌지만 저장파일이 스팀 클라우드 지원 안 합니다. 게다가 문서 폴더에 저장하는게 아니라 게임폴더 내에 세이브 파일 있어서 플레이 도중 윈도우 새로 까시면 세이브 파일 다 날립니다. 조심하세요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 트루크라임 시리즈의 연장선이라고 하던데... 예전에 아시는분이면 재밌게 하실거 같습니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 재밌게한 게임입니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

재미는 있지만 만들다 만 게임 같음 완성도도 부족한 부분들 많고 결말도 이게 뭔가 싶고

(IP보기클릭)210.100.***.***

맨손 격투가 참 재미났던 게임. 추천합니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

이번에도 참아야지. 싸면 일단 구매해서 쌓인게임이 200개.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.187.***.***

GTA류 중에서 흔치않게 두번이나 클리어했던 게임

(IP보기클릭)220.70.***.***

홍콩 영화 좋아하는 분들은 해보면 좋아요 ㅋㅋ 패러디도 많고 해서 ㅋㅋ 메인스토리는 조금 부족한 느낌인데 다른 부분들은 다 재밌었네요

(IP보기클릭)180.233.***.***

최저가 검색해보니 '스퀘어 에닉스' 3달러가 있었는데, 그건 스팀버전이 아니었나요? 혹시 사신분?

(IP보기클릭)123.140.***.***

이쪽류에서 제일 재밌게 한 게임인데... 회사가 망함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

게임도 재밌고 오픈월드 홍콩구경!

(IP보기클릭)121.133.***.***

저도 GTA 보다 더 잼있게 했어요... 다만 멀티가 없는게 아쉬울뿐...엔딩 보고 나면 할게 없음..ㅜㅜ

재미있게 했음. 마지막 엔딩 까찌 재미있게 달렸어요

(IP보기클릭)148.64.***.***

지금 하기엔 조금 그래픽이 후지죠 오래 전에 나온게임이라서 그래도 손맛이나 프리 런닝의 재미도 있고 개인적으로 강추입니다 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이가격이면 충분히 뽕뽑고도남죠 수작입니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 엔딩까지 안끊기고 플레이 했었네요. 다만 마지막즈음 매달리는 버튼 난타하는데서 키보드로 안먹히는 버그가 있어서 패드 연결해서 했었던 기억이 나네요.

후속작은 없을듯..아쉬운 작품 남주가 월윤리 임..

(IP보기클릭)121.176.***.***

후속작 개발중이였는데 회사가 망해버렸음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

스팀의 기존 버전의 세이브를 DE로 사용할 수 있나요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

후속작? 이거 1편으로 스토리 완결되나요? 후속작 염두해둔 스토리면 찝찝한데...

(IP보기클릭)203.128.***.***

액션 정말 찰졌는데, 훅속편 나오길 바라는 게임> <

(IP보기클릭)211.246.***.***

안해본사람은 추전

(IP보기클릭)175.208.***.***

너가 왜 라이브러리에서 있어??

(IP보기클릭)175.211.***.***

안해보신분은 해보셔도 될듯요 정말 잼있게 했어요

(IP보기클릭)121.149.***.***

쉔무가 지향하던 오픈월드~ 격투액션도 아주 진국이고~ 와치독스보다 앞선 해킹~

(IP보기클릭)218.238.***.***

꿀잼 몰입되서 엔딩까지 달림

(IP보기클릭)112.161.***.***

베트맨 시리즈 특유의 리듬게임 극혐인데 슬리핑독스도 똑같아서 좀 하다 때려쳤습니다.

(IP보기클릭)183.14.***.***

혹해서 들어가보면 맨날 이미 있는 게임이야...허허

(IP보기클릭)223.62.***.***

완성도야 gta가 더 높겠지만 재미측면에선 gta만큼이나 재밌게 했네요. 개인적으로 후속편이 안 나와서 젤 아까운 게임입니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

할것도 많은데.... 또 사버렸네...

(IP보기클릭)183.102.***.***

오픈월드 게임은 기본적인 건 다 플레이 하긴 해도 좀처럼 올 100% 채우질 않는데 제가 플레이 한 오픈월드 게임 중 유일하게 올 100% 채웠네요. 4800원이면 진짜 재밌게 할 수 있을 듯 합니다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

영화 신세계 같은 홍콩 르와르 좋아하고 저 가격이면 매우 할만 함

할인 끝났나보네요. 지금 스팀 들어가보니 3만2천이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25533 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238095 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면다른건못씀★초박밀착형1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 70 12:50
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 54 12:47
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 (2) 14 20580 10:54
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (50) 44 76343 00:07
85232 상품권 QWERF 4 1313 12:58
85231 의류 루리웹-7239412914 14 20634 10:54
85230 취미용품 중달의함정이다 7 11122 09:40
85229 음식 아타호-_- 44 76478 00:07
85228 상품권 반코이남다 130 20787 00:04
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 5 17625 2024.04.27
85226 생활용품 백강 7 16984 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 19 29701 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 15849 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 9 8476 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 26689 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 16 37126 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 23813 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 22821 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 19048 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 45389 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 160 34633 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 26116 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 8 14293 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 29146 2024.04.26
85212 도서 박동생 30 33440 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 9517 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 6 6907 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 20760 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 17674 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 22056 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 45706 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 17681 2024.04.26
글쓰기 58955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X