본문

[게임S/W] [한국PSN] 10% 장바구니 할인코드 배포 (8/3~8/9) [70]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44968 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
아 이미 겁나 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번세일은 세일을 세일같이 하는구나!! 좋아요 SONI ^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
SONY

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이럴수가.. 방금 전에 갓오브워 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
그러면 용과같이3도 8/9 판매시작이니 코드 먹겠는데요~~^^

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅁㅇㅁㅇ 깜짝선물이야?

(IP보기클릭)122.46.***.***

굿,아주 좋아요.소니!!

(IP보기클릭)1.221.***.***

예판은 역시나 적용 안 되겠지?

BEST
아 이미 겁나 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

이끼。
오늘 사셨고 다운로드 안하셨으면 환불 ㄱㄱ... | 18.08.03 17:19 | | |

TYPE;Unknown
아까 환불 전화 했더니 금방 처리해줘서 다시 구매했습니다 | 18.08.03 17:27 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아랫글 할인목록 보고 겁나게 질렀는데, 장바구니 쿠폰을 지금 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 증말

(IP보기클릭)222.119.***.***

미남생활32년
다운 안하셨으면 환불 해보시는것도 | 18.08.03 14:36 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

헐 이중할인 지렸다

(IP보기클릭)211.208.***.***

소니놈들은 왜케 할인을 해줘도 유저 기만으로 하는것 같냐.....

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이럴수가.. 방금 전에 갓오브워 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

플러스할인+쿠폰이라니.. 갓옵사라는 소린가?..ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
그러면 용과같이3도 8/9 판매시작이니 코드 먹겠는데요~~^^

BEST
이번세일은 세일을 세일같이 하는구나!! 좋아요 SONI ^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
미르피아
SONY | 18.08.03 14:28 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

미르피아
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋ | 18.08.03 16:13 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

미르피아
아이쿠 소니 미끄러졌네 | 18.08.03 17:32 | | |

미르피아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망^^ | 18.08.03 18:32 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

스파이더 사야하나 ㅎ

(IP보기클릭)147.47.***.***

dfsjkdfiwnd
스파이더맨은 예구라 적용 안됩니다 | 18.08.03 14:36 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

이런 경우 잦으니 급하게 사지 마시길

(IP보기클릭)211.224.***.***

갓옵이나 사볼까...흠

(IP보기클릭)59.7.***.***

에이 살 것도 없을때만 이중할인이네 쩝

이러면.. 호라이즌 컴플 가격이 저번 오류때랑 같아지는건가요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

神算
쪼금 더 싸진거같아여 | 18.08.03 15:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3546058990
조금 더 비쌈. 이번엔 64% | 18.08.03 16:09 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

아 방금 할인상품들 엄청 질렀는데....

(IP보기클릭)59.25.***.***

갓오브워랑 이스8 질러야지.

(IP보기클릭)121.163.***.***

오.. 드볼파를 사볼까

(IP보기클릭)124.197.***.***

언차티드 콜렉션 1만원 ㅎㄹㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋ호라이즌 각인가 60에다 10퍼 더 인뎁

(IP보기클릭)121.151.***.***

유저님들 갓옵이 35%할인인데 기간한정 10%에 PSN플러스 가입해서 또 10%해서 총 55%할인 가능한가요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

cromLINKIN
psn플러스 할인 안되네요 | 18.08.03 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

미스스칼렛
답변 감사합니다. 미스스칼렛님^^ | 18.08.03 15:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

cromLINKIN
45%가 최대인데 중고가랑 차이 심하네여 ㅋㅋ | 18.08.03 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

cromLINKIN
장바구니 할인은 +10%가 아니라 최종가x10%할인이라서... 할인가 기준 10% 할인이 들어갑니다. | 18.08.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

찬양해 카카오독님!

(IP보기클릭)211.36.***.***

저건 한품목만되나요?? 게임3개살건데 장바구니에 넣고 쿠폰쓰면 게임3개 가격 10퍼할인되는건지 아님 1게임만 적용되는건가요?

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-0825947808
장바구나 전체 적용이요. 꾸역꾸역 넣으면 10개도 가능해요. | 18.08.03 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

어제 디트로이드 샀는데 십할 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.125.***.***

언차콜렉 1만원이면 역대최저가잉가여

(IP보기클릭)183.96.***.***

와...

(IP보기클릭)211.104.***.***

간만에 좀 세일같은 세일이네

(IP보기클릭)124.62.***.***

방금삿는디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

오~ 어제 저니 사고 술처먹느라 다운 못받았는데 짐 바로 환불하고 쿠폰먹여 다시 샀네요 결과적으로는 몇백원 할인 이지만 그래도 기분좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

젠장 디트로이드 사서 원격으로 다운로드까지 했는데... OTL

뭘 사야하나~~

(IP보기클릭)203.104.***.***

시간차 공격 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

디트로이트 환 불 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

드뎌 바하7 시즌패스를 사는구낭~~ 본판있어서 골드 사긴 아깝고...언제나 나오려나 기다리고 또 기다렸는데. 할인에 할인을 더해주니 감사할따름

(IP보기클릭)39.115.***.***

아 아까 아침에 게임 샀는데 오후에 뜨다니 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

크 지갑에 5천원 모자라서 충전하려고 핫딜게 왔더니 장바구니 쿠폰이 있눼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 정말 타이밍 ㅠㅠ 아침에사서 바로 다운로드 미티미티 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋ 좀만 기달렸다 살껄.. 아쉽네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

아.. 극심한 손해.. 7월 말 까지 사용 가능한 10% 할인 쿠폰 쓸라고 디트로이트를 5만 4천원 가량에 7/30 에 구매 했는데.. 오늘 보니 디트로이트 3만원대 까지 할인 하고 거기다 10% 할인 쿠폰 까지 있네요?!!!... 손해가 막심 합니다 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

oasis83
여기 저랑 같은 분이 계시는군요...하하... 진짜 속이 쓰립니다ㅠㅠ | 18.08.03 20:23 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

덕분에 잘 샀습니다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

플포는 페키지로 사고 있는데 매번 할인 잘나와서 갸유DL로 사야할듯

(IP보기클릭)116.46.***.***

잘샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

끄흙~~ 할인 전에 막 사버렸슴다만 할인품목 또 살만하네유

(IP보기클릭)49.166.***.***

아주 좋습니다 껄껄 일곱아이 엎어갑니닷 !!

음.. 기간안에 또 문상 할인 안뜨려나요?... 지난번에 사둘껄

역시 존버는 진리야ㅋㅋㅋ아까 할인목록 떴을 때 안사길 잘했네

(IP보기클릭)14.44.***.***

아... 게임 4개나 샀는데.... 하;;;; 다운받으면 환불이 안되나요?

시바견 시바시바
다운받으면 안되는걸로 알고 있습니다. | 18.08.04 14:41 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

드디어 킵 해뒀던 DLC를 사야겠다!!

(IP보기클릭)211.215.***.***

같은 간판이니 자동차니 찾아서 누르는 거 요즘 아무리 해도 안 되고 못 들어가고 있네요 자동 쿼리를 보내니 어쩌니 하면서..나만 어디 찍혔나 딱 보이는 숫자를 주던가..

(IP보기클릭)222.102.***.***

네크로댄서 엄청 싸네요 바로구매했습니다

(IP보기클릭)1.220.***.***

갓옵4 사라는 이야기다. 그래서 바로 질렀다!! ㅎㅎㅎ 육아 때문에 할 시간은 없지만 찔끔찔끔 해야지 ㅎㅎㅎ

이게 오늘까지군요 ㄷ ㄷ 덕분에 할인 더 받네요 감사합니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28090 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239164 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 76 00:04
업체핫딜 [디베네] 노스텔지어 파스텔 미니 캐리어 18인치 6종 79% 할인~! 제니0224 74 2024.05.01
BEST [네이버페이] 일일적립 (5) 27 3181 00:04
BEST [이마트] 6일간 슈퍼세일 (5/1~6) (38) 14 46269 2024.05.01
19735 게임S/W 카카오독 9 12014 2018.08.21
19673 게임S/W 카카오독 65 37358 2018.08.17
19666 게임S/W 카카오독 4 20162 2018.08.17
19651 게임S/W 카카오독 9 14097 2018.08.16
19610 게임S/W 카카오독 20 17804 2018.08.14
19607 게임S/W 카카오독 2 10209 2018.08.14
19540 음식 카카오독 33 29415 2018.08.10
19538 게임S/W 카카오독 12 20921 2018.08.10
19475 게임S/W 카카오독 28 38497 2018.08.07
19472 게임S/W 카카오독 9 9724 2018.08.07
19471 게임S/W 카카오독 6 9000 2018.08.07
19442 휴대폰 카카오독 8 17091 2018.08.06
19394 게임S/W 카카오독 49 44968 2018.08.03
19386 게임S/W 카카오독 169 92024 2018.08.03
19358 게임S/W 카카오독 5 23268 2018.08.02
19325 게임S/W 카카오독 4 21543 2018.08.01
19239 게임S/W 카카오독 6 24296 2018.07.27
19238 게임S/W 카카오독 5 23765 2018.07.27
19237 게임S/W 카카오독 8 24919 2018.07.27
19126 VR 카카오독 28 25063 2018.07.23
19114 음식 카카오독 10 11134 2018.07.23
19078 게임H/W 카카오독 10 21783 2018.07.20
19031 게임S/W 카카오독 39 26926 2018.07.19
19023 게임S/W 카카오독 29 29008 2018.07.19
19020 게임S/W 카카오독 14 17305 2018.07.18
18979 게임S/W 카카오독 10 11657 2018.07.18
18950 게임S/W 카카오독 6 8898 2018.07.17
18923 휴대폰 카카오독 13 26686 2018.07.16
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X