본문

[취미용품] [네이버스토어] JVC 이어폰 HA-FX77X 42,000원 [20]

(788504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22827 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)114.160.***.***

BEST
제품품번 앞에 이어폰이라고 한단어만 붙였으면 좋겠어요...

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
아...이어폰에 미친건가..이런거 보면 괜히 사고 싶어..ㅠㅠ 결ㄱ구 지름.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
지난번에 올라온 fxh30 샀다가 대실망. 생각했던 것보다 음압이 너무 낮아요. 깡통소리납니다. 주력으로 쓰는 이어폰이 트파, ue350vi 라서 ue쪽이 너무 익숙해져서 그런진 모르겠지만 ue350 단선난김에 사봤다가... 그냥 케이블만 따로 구입해서 ue350vi 수리해서 씁니다. 들리던 소리가 너무 묻혀서 못 듣겠어요. 단종되고 유명하지 않아서 그렇지 원래 쓰던 ue350이 얼마나 좋은 이어폰인지 알게 해준 제품입니다. jvc는 아마 쓸 일이 없을 듯.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
XB에서 갈아타시는거면 젠하이저 모멘텀인이어 한번 청음해보세요. 저도 XB50 - 55 , XB70 까지 소니거만 썼는데 젠하이저 듣고 바로 갈아탔습니다...

(IP보기클릭)103.8.***.***

BEST
H30 어떤가요? 저도 이어폰 하나 장만하려고 예전부터 보고 있었는데...

(IP보기클릭)61.100.***.***

블투이어폰으로 소니 XB70BT 사용중인데 만족중이라 유선 XB55 or XB75를 사려고했는데 이게 세일을하는군요 혹시 이게 XB시리즈보다 더 만족스러울까요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가식웹코코마
XB에서 갈아타시는거면 젠하이저 모멘텀인이어 한번 청음해보세요. 저도 XB50 - 55 , XB70 까지 소니거만 썼는데 젠하이저 듣고 바로 갈아탔습니다... | 18.07.04 07:44 | | |

BBGU
모멘텀 청음해봤었는데 좋더군요 그런데 현재로선 저음쿵쾅이를 사고싶네요 ㅎㅎ | 18.07.04 19:24 | | |

BEST
아...이어폰에 미친건가..이런거 보면 괜히 사고 싶어..ㅠㅠ 결ㄱ구 지름.

(IP보기클릭)220.117.***.***

검색해보니 마이크가 없는것 같네요.

(IP보기클릭)58.123.***.***

작성자 님덕에 H30 잘듣고 있습니다 ^^ 근데 그땐 100개 한정 세일이라는데 아직도 세일중이네요 아직 덜 팔렸나...

눈나라빈
잘 사용하신다니 저도좋으네요 ㅎㅎ 30은 아마 아직도 다 안팔린모양입니다 ㅡㅁㅡ;;; | 18.07.03 21:36 | | |

(IP보기클릭)103.8.***.***

BEST
눈나라빈
H30 어떤가요? 저도 이어폰 하나 장만하려고 예전부터 보고 있었는데... | 18.07.04 09:14 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Tuatara
왜곡없는 사운드랄까... 저렴한 가격에 만족하고 쓰고 있어요 ^^ 단점은 케이블이 잘꼬인다랄까... | 18.07.04 18:44 | | |

Tuatara
볼륨을 높여도 음량이 좀 부족한느낌이라 음량을90~95%정도로올렸더니 고음부가 찢어지는소리가 나더군요 그것빼고는 착용감이 편해서 잘쓰고있습니다 | 18.07.04 20:19 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

유선이어폰 찾고있는데 요제품어떤가용?

쓸만한 게이밍 이어폰 뭐 있을까요?

(IP보기클릭)114.160.***.***

BEST
제품품번 앞에 이어폰이라고 한단어만 붙였으면 좋겠어요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

이가격이면 좋은 제품임. 마이크 없는게 흠이지만.

(IP보기클릭)121.186.***.***

이 xx시리즈가 중저음이 괴물급이죠... 고음강조도 되어서 무식한 v자 음질. 예전에 33x를 즐겁게 듣고 다녔었는데 이제품도 궁금하네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

HOLA!!
99X 쓰고있는데 V를 넘어 W자 음질같아요 ㅋㅋ 잘쓰는 중 | 18.07.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

얼마전에 올라온 HA-FXH30 란 물건을 샀었는데 이건 홍보 문구중에 게임용이라고 써있네요, 게임위주로 쓰는데 차라리 이걸 샀어야 했었나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
지난번에 올라온 fxh30 샀다가 대실망. 생각했던 것보다 음압이 너무 낮아요. 깡통소리납니다. 주력으로 쓰는 이어폰이 트파, ue350vi 라서 ue쪽이 너무 익숙해져서 그런진 모르겠지만 ue350 단선난김에 사봤다가... 그냥 케이블만 따로 구입해서 ue350vi 수리해서 씁니다. 들리던 소리가 너무 묻혀서 못 듣겠어요. 단종되고 유명하지 않아서 그렇지 원래 쓰던 ue350이 얼마나 좋은 이어폰인지 알게 해준 제품입니다. jvc는 아마 쓸 일이 없을 듯.

(IP보기클릭)117.111.***.***

잠자기전에 누워서 유투브 보는용으로 어떤가요? 버튼없어서 잘때 버튼눌릴일도 없을것같고 두꺼워보여서 단선 잘 안될거같아서 구매충동이 오는데 써보신분 없나요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

이거 윗모델인 FX99X 쓰고 있는데요. 꽤 괜찮습니다. 고음 저음 모두 잘 뿜어주는것 같아서 마이크가 없음에도 불구하고 잘 쓰고 있네요. 한단계 아래제품같은데 얼마나 하위제품인지는 몰라도 음감용으론 괜찮을 듯 싶네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24634 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237633 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 7 19:14
업체핫딜 [인더파우치] 부부관계 화끈하게 만들자! 비건콘돔 초특가 1+1 (580... 날라다니자 33 19:09
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (19) 11 12841 2024.04.25
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (4) 19 25511 2024.04.24
68454 취미용품 이연희 23 35378 2022.11.30
81610 취미용품 BoxBoy 26 35227 2023.12.24
80465 취미용품 코카콜라500 13 35145 2023.11.26
29390 취미용품 chamjin 15 35139 2019.07.13
48860 취미용품 쿠쿠디스 10 35084 2021.03.06
48408 취미용품 최느낌 11 35037 2021.02.18
37582 취미용품 보더랜드VR 24 35005 2020.02.23
46472 취미용품 Hayeseong 24 34991 2020.12.17
76254 취미용품 majinsaga 10 34916 2023.07.30
80143 취미용품 기본삭제대1 11 34909 2023.11.18
44373 취미용품 오토코 15 34905 2020.10.22
47083 취미용품 ChoPIl 13 34849 2021.01.05
54669 취미용품 아타호-_- 8 34786 2021.09.09
77537 취미용품 윤아 8 34752 2023.09.02
13779 취미용품 쥬트가리온 11 34612 2018.01.06
83803 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 13 34564 2024.03.08
75979 취미용품 윤아 9 34542 2023.07.21
77952 취미용품 막투mk.2 16 34462 2023.09.13
62925 취미용품 엑박플스위치 8 34321 2022.05.30
58281 취미용품 피카추마스터 15 34279 2021.12.26
82369 취미용품 윤아 19 34243 2024.01.20
71920 취미용품 윤아 18 34204 2023.03.30
84122 취미용품 브라더치즈더블 13 34027 2024.03.18
78675 취미용품 기본삭제대1 16 33948 2023.10.09
66897 취미용품 Endgame 16 33911 2022.10.20
43079 취미용품 별의고동 11 33907 2020.09.03
84084 취미용품 Luckiestday 29 33867 2024.03.18
53401 취미용품 _핫딜관리자 15 33796 2021.07.29
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X